Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галинка,с переездом тебя и с возвращением на КМ!!!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2
Ви4ка
Девочки, есть у кого связь с Галиной мамой Егорки? Давно ее нет на форуме.
Людмила77
Может она уже за бугром, только не признаётся. У меня её в скайпе тоже давно нет.
Татьяна
Спасибо,девочки!!!! rose.gif rose.gif rose.gif

Мне Галинка звонила!Она уже больше 2-х недель в Германии,у неё все хорошо,она в культурном шоке!Дети уже в школе и саду,представляете?Ей все нравится,она под сильным впечатлением,но говорит что очень оторвана от нас,что очень скучает и очень ждёт когда ей проведут инет!А проведут его 16 числа!!!так что ждём!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ole4ka410
И я заметила, что наша Галина потерялась. Ура, нашлась!!!
Ви4ка
Мы с ней хотели встретиться в Германии, но разминулись. Сильно не попали по времени. Мы уехали 5 ноября, а они приехали 17 ноября. Культурный шок)))) знакомо, не правда ли?? Его, наверное, испытывает каждый, когда попадает туда. А сейчас там везде Рождественская обстановка.... Ах....(( Мечтаю попасть туда на Рождество и Новый год))) Буду мечтать и стремиться)))
Рада, что у неё все здорово. Ждем с нетерпением тебя, Галюня.
Вика мама Данюши
какие хорошие новости, очень рада за Галю и её семью)
toma-umka
Я тоже заметила, что ее давно нет. Очень рада за нее и ее семью. Будем ждать ее выхода в эфир и ее рассказов о Германии!!!
Ви4ка
И фоток, фоток рождественской Германии))). Мну нужны новые красивые обои на комп))
Татьяна
Галинка,дорогая моя!От всего сердца поздравляю тебя с твоей новой жизнью!Ты даже не представляешь себе,как я рада за тебя и за всех вас!вы наконец воссоединились,вы столько прошли испытаний чтобы оказаться вместе,там,в Германии! rose.gif rose.gif rose.gif bravo.gif
Я говорила с тобой по телефону и радость за тебя просто переполняла!Представляю каково это переехать жить в Германию,сама страна,люди,все другое!!!А главное там,я надеюсь,вас ждет новая,удивительная,насыщенная,интересная жизнь,а также то,что там для Егорки,нашего дорогого мальчугана будет лучше!!!
Будьте счастливы,категорически настаиваю!!!Ну и естесственно,ждите в гости!!! girl_blush.gif Припруся усем составом и очень скоро,ждите цунами!!! smile.gif
Мы очень ждем многомного рассказов,подробностей(я их обожаю),фоток,новостей,всего всего!
Очень тебя прошу не пропадать больше!
Вообщем,фрау Бауэр,ждёёёём!!!!!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
С возвращением тебя,дорогая! kissing.gif
Вика мама Данюши
и я, и я тоже жду рассказов и фоток много-много)))) Галя, очень рада за вас)
как девочки и Егор перенесли переезд? как прошла у них акклиматизация на новое место?) как школа и детский сад?
Affa
Ох, фрау Бауэр, ждет тебя шквал вопросов!
Надеюсь, сегодня инет заработает и ты снова вольешься в наш дружный коллектив.
Кстати, в каком городе ты теперь?
Мы ведь и туда посылочку зашлем, только адресок давай.
AuntLena
Галя, нам тебя очень не хватало. Ждем.
Олечкин
Не хватало Галиной письменности, очень. Всегда знаешь, что если никто не ответит на какое-либо сообщение, она- без проблем, и не нужно мучительно думать, как, что, каким образом, а тут как по маслу)))
yga
Галя, ты большая молодчина! Провернуть такое дело, это не каждый сможет. Дай Бог твоей семье основаться на новом месте с минимальными сложностями!
Ви4ка
Вот с кем надо интервью устраивать)))) Вопросиков будет.....
Галюня, Солнце, как мы соскучились по тебе))) Поздравляем вас с переездом. УРА!!! bravo.gif rose.gif Менять свою жизнь так кардинально - это подвиг. А переехать одной с тремя детьми....Галь, cap.gif я восхищена!!! bravo.gif У вас, конечно, еще многое впереди, но уверена, что вы со всем справитесь!!!!!! kissing.gif
Ждем тебя с рассказом и фотками вашей новой жизни!
Шилова
Обязательно устроим!)) Галинка, поздравляем с переездом! Пусть все будет отлично! rose.gif
janna.koenig
Dorogaya moya Galya! Pozdravlyayu tebya s pereezdom! Nadeyus vy tam horosho ustroilis! Ochen po tebe soskuchilas! I pravda, cardiomame tebya nehvataet! Zhdem ot tebya vestochki.
P.S. Kto-to obeshal priehat k nam letom, pit krasnoe vino i kushat ustric. Zhdem vas v gosti...
Людмила77
Не появляется что-то Галинка. Наверное ещё интернет не подключили? Так уже хочется пораспрашивать.
Татьяна
Ага...чёта нету.Я ей смс сегодня послала,но в информации о сообщении до сих пор "ожидается"...Эх...
Людмила77
Тань, а у тебя номер домашний есть? Я знаю, что такие вещи нужно у хозяйки спрашивать, но всё же, мне кажеться, Галя была бы не против. Если хочешь, кинь к личку, я попробую с ней связаться.
Татьяна
Цитата(Людмила77 @ 19.12.2013, 17:06) *
Тань, а у тебя номер домашний есть? Я знаю, что такие вещи нужно у хозяйки спрашивать, но всё же, мне кажеться, Галя была бы не против. Если хочешь, кинь к личку, я попробую с ней связаться.

Люд,мне кажется что это мобильный,давай я скину тебе в ЛС,может позвонишь ей?
Людмила77
Урааа, дозвонилась! У Гали ещё нет интернета, какая-то поломка на линии. Голос довольный, была рада меня услышать. Говорит, что соскучилась за всеми и передаёт привет.
Татьяна
Цитата(Людмила77 @ 19.12.2013, 17:47) *
Урааа, дозвонилась! У Гали ещё нет интернета, какая-то поломка на линии. Голос довольный, была рада меня услышать. Говорит, что соскучилась за всеми и передаёт привет.

ООО!Класс,Люда,молодец!!!А что говорит,когда примерно сделают инет?
Людмила77
Говорит, что вроде сегодня должен кто-то прийти. Будем надеятся.
Людмила77
А мне сегодня Галя дзвонила, с Рождеством поздравляла tongue.gif . Так приятно......
Татьяна
И мне звонила!!!!!!!!!
говорит поломка на линии,что то с проводами инетными,говорит в пятницу придут чинить!
Скучает по всем нам очень сильно и всем передает привет!

Жанна,Галя просила твой телефон,пришли мне плиз в личку или я тебе могу прислать!
Олечкин
Галя, ау...
Ви4ка
Что-то добропорядочные немцы не торопятся вернуть нам нашу Галинку. А мы так тебя тут ждем, Галочка.
Олечкин
Галя, С Новым годом тебя и твою семью!!! Терпения и удачи, здоровья, теплоты!!!!!
Галина, мама Егорки
Девочки, дорогие, простите за то, что пропала, но инета пока все еще нет, пишу от родственников (200 км от дома))).
С немецкои клавиатуры это, увы, очень не просто wacko.gif поэтому пока кратко: очень всем благодарна, что не забываете, все обязательно напишу, расскажу, всех вас очень люблю и очень скучаю!
Как только будет нормальныи телефон всем отзвонюсь обязательно и отвечу на письма в личке.

Поздравляю всех с Новым Годом! Будьте счастливы и здоровы и пусть все мечты сбываются! rose.gif rose.gif rose.gif

п.с. Мне вас остро не хватает... cry.gif
Firefox
Галя, возвращайся в эфир, ждем!))
Ви4ка
Галюня, ждем тебя с нетерпением. Решайте спокойно все свои дела, мы народ терпеливый. Возвращайся поскорее!!
Олечкин
Как долго Гале подводят Интернет...
snezik
Цитата(Олечкин @ 19.1.2014, 14:42) *
Как долго Гале подводят Интернет...

Ну это же немцы..всё надо тщательно распланировать,подумать и потом..ещё раз подумать )))
Ви4ка
Нее, у них каникулы, да выходные))))) laugh.gif А для немцев отдых - святое! laugh.gif
janna.koenig

Жанна,Галя просила твой телефон,пришли мне плиз в личку или я тебе могу прислать!

Tatyana, tolko prochitala tvoe soobshenie. My s nej sozvonilis dnya dva nazad. Oni vse eshe v ozhidanii ineta(( Govorit , chto vse horosho, tolko snega ne hvataet ))) dumayu, skoro ona budet na svyazi s nami!
Галина, мама Егорки
Девы, дорогие, я по прежнему без интернета. Что то не могут неторопливые немцы найти причину нашего "неподключения". /Всех люблю, очень скучаю, сегодня будем ругаться с провайдером или пробоваать менять его. Нафоткала вам окружающих городских пейзажей и столько всего хочется рассказать! Надеюсь, что скоро получится!
Ole4ka410
Ураааааааааааааааааааа! Почти появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тигра
А мне недавно Галинка звонила!!!
Она всё ещё без интернета. Очень по всем скучает и шлёт приветы! Егор уже ходит в сад, Лиза и Настя в школу. Рассказывала много интересного!
Галинка, ждём тебя на форуме с рассказами о твоей жизни и фотографиями!
Вика мама Данюши
Люда, а когда интернет то будет?
Татьяна
Мне Галя тоже звонила,правда уже давновато!Тоже просила передавать вам всем привет,скучает,говорит что ей очень не хватает Форума и нашего общения!
Тигра
Цитата(Вика мама Данюши @ 10.2.2014, 17:06) *
Люда, а когда интернет то будет?

А кто ж его знает, Вик. Там в адресе какая-то неразбериха. Галя потом сама расскажет.
Людмила77
О, Галя появилась. Галинка, ты уже навсегда или наскоком?
Татьяна
Галя появилась насовсем!!!!наконец-то у неё есть интернет!!!Ура! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Вика мама Данюши
и где она? wink.gif
AuntLena
В ВК сегодня была smile.gif
Галина, мама Егорки
Привет, мои золотые!!)) Я ужасно соскучилась!)))
Инет теперь ( надеюсь superstition.gif ) насовсем)))
Телефон пока не работает, неразбериха продолжается, но инет мы победили!)) laughter.gif
Сейчас жадно читаю все сообщения, накопившиеся за 4 месяца отсутствия, стараюсь побольше написать: одной рукой печатаю в ВК, другой в скайпе, третьей суп помешиваю biggrin.gif

Спасибо вам огромное, что не забывали, что переживали и поздравляли) Это безмерно приятно и очень необходимо было для нас.

Переезд нам дался очень нелегко, но , ( Слава Богу!) , все позади и не будем об этом. blush.gif

Я обязательно обо всем расскажу, все напишу, покажу то, что успела сфотографировать и вообще - буду "он-лайн", т.е. дома)))

Целую, обнимаю и не перестаю радоваться!! laughter.gif
Affa
Уррраа!!!!
Ура-ура-ура!!!
С возвращением! rose.gif rose.gif rose.gif
Галина, мама Егорки
Спасибо большое!!) rose.gif kissing.gif
Олечкин
Уря-я-я-я-я-я-я!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.