Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олимпиада 2014
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Олечкин
Муж прибежал как взмыленный с работы: стоят ботинки на коврике, ужин греть без толку, не едок и "Ро-о-о-осси-и-ия!!!" Хоккей...
Татьяна
Мой тоже сидит кричит в телевизор нечто глобальное,переодически подбегает ко мне с выпученными глазами и что-то рассказывает про то как что-то кто-то сделал или не сделал,я не вникаю))))
Marussia
Да что ж такое(((((( хоккей!!!! Ну надо же выигрывать!!!!!

Таня, иди вникай срочно!

Врятаря поменяли... Ну Серега, ну держи!!!!
Пацаны, ну забивайте же этим финам!!!!
Татьяна
Цитата(Marussia @ 19.2.2014, 17:37) *
Да что ж такое(((((( хоккей!!!! Ну надо же выигрывать!!!!!

Таня, иди вникай срочно!

Врятаря поменяли... Ну Серега, ну держи!!!!
Пацаны, ну забивайте же этим финам!!!!

Маруся,ты один в один как мой муж,он мне на ухо,схватившись за голову,я уже боюсь за него и вздрагиваю когда он орет, а ты тут))))Пойду я хоть пивка выпью,что ли,в хоккее все рано ничего не понимаю)))
Marussia
Ну 3-1! Ну нам же еще 2 шайбы отыгрывать!!
Ну договоритесь же там, пацаны! Суета, а гола нет((((

Таня, ты нужна нам! Россия-вперед!
Финны же там недалеко от вас, как так можно?!? Забить не можем((( проигрывает же 1-3!!! Ну!!!
Татьяна
Цитата(Marussia @ 19.2.2014, 17:49) *
Ну 3-1! Ну нам же еще 2 шайбы отыгрывать!!
Ну договоритесь же там, пацаны! Суета, а гола нет((((

Таня, ты нужна нам! Россия-вперед!
Финны же там недалеко от вас, как так можно?!? Забить не можем((( проигрывает же 1-3!!! Ну!!!

Маша,ну что я могу-то? biggrin.gif Орать громче чем мой муж - могу ,но не поможет ведь!))))
Marussia
Таня, давай срочно разбирайся в хоккее! 3 тайма по 20 мин.! Надо выигрывать! Судят какие-то пи..дагоги.... У нас уже 3 удаления!

Таня, все! все что можешь, делай! Это плей-офф!
Вспоминай, все, что на экзаменах делала!
Я уже и звук меняла, и ругала их, и хвалила, и обещала никогда -никогда в Финляндию не ездить за это!!!

Я уже в другую комнату ушла. Муж уже смотреть не может, я одна осталась. Последний, 3-ий тайм остался! Надо выиграть! Это Олимпиада! Это плей-офф!!!!!

Честное, самое-самое честное слово, сяду на диету и скину 3 кг., если только наши хоккеисты сегодня выиграют!
Конфеты вообще есть не буду! Честно. Только выиграйте!!!
Олечкин
Такое ощущение, что у них на воротах сидит шаман и колдует по-тихому...А Гусев, не могу...Его нельзя на такие решающие матчи ставить комментировать...
Татьяна
Цитата(Marussia @ 19.2.2014, 18:06) *
Таня, давай срочно разбирайся в хоккее! 3 тайма по 20 мин.! Надо выигрывать! Судят какие-то пи..дагоги.... У нас уже 3 удаления!

Таня, все! все что можешь, делай! Это плей-офф!
Вспоминай, все, что на экзаменах делала!
и звук меняла, и ругала их, и хвалила, и обещала никогда -никогда в Финляндию не ездить за это!!!

Я уже в другую комнату ушла. Муж уже смотреть не может, я одна осталась. Последний, 3-ий тайм остался! Надо выиграть! Это Олимпиада! Это плей-офф!!!!!

Честное, самое-самое честное слово, сяду на диету и скину 3 кг., если только наши хоккеисты сегодня выиграют!
Конфеты вообще есть не буду! Честно. Только выиграйте!!!

Маша,я не могу ,ржу!
Мой муж тоже смотреть не может,то бегает курить,то ложиться на диван и глаза прикрывает ладошкой,так трогательно)))Типо не видит)))Болельщики!Меня вот не цепляет хоккей)Меня больше фигурное катание вдохновляет!
Marussia
Цитата(Олечкин @ 19.2.2014, 18:13) *
Такое ощущение, что у них на воротах сидит шаман и колдует по-тихому...А Гусев, не могу...Его нельзя на такие решающие матчи ставить комментировать...

Я вообще по хsport.ua смотрю. Комментатор явно не за Россию. Я уже звук до 3 убрала...

Цитата(Татьяна @ 19.2.2014, 18:17) *
Маша,я не могу ,ржу!
Мой муж тоже смотреть не может,то бегает курить,то ложиться на диван и глаза прикрывает ладошкой,так трогательно)))Типо не видит)))Болельщики!Меня вот не цепляет хоккей)

Мой типа в нарды играет((( Я смотрю!
Таня, ну как же не цепляет! Здоровенные мужики готовы навалять друг другу, и всего за 3 по 20 мин.! И можно в бортик так конкретно раз мазать соперника! Ну я ваще за наших!!!

Еще и какой-то Комаров за Финляндию играет(((
Людмила77
Я вот тоже хокей не люблю. Сижу и жду биатлон и лигу чемпионов вечером: Бавария- Арсенал teeth.gif
Олечкин
У него двойное гражданство, и еще у одного финского игрока наше гражданство.
Marussia
Ну опять большинство не реализовали! А время-то идет! Билялетдинов еще больше поседел...

9 минут! И 2 шайбы надо забить..
Людмила77
Девы, так прикольно с вами.
Marussia
Цитата(Олечкин @ 19.2.2014, 18:25) *
У него двойное гражданство, и еще у одного финского игрока наше гражданство.

Как можно с двойным гражданством играть против своих же...
Олечкин
Все, муж выключил телевизор...Так орет у Матвея в комнате, вот сидим и слушаем "непроизвольно"...
elfa
Что орет?
Игра закончилась или он не выдержал? :-D
Олечкин
Вратаря сняли, включили опять телевизор...Муж ушел...
Marussia
Закончилась. Проиграли.
Олечкин
И он собирается бросать курить)))

Да и ладно! Что теперь застрелиться??? Я все равно буду болеть за наших!!!

Пришел..."Ох, беда, беда..."

Буду "болеть против" канадцев))) Не себе, не людям)

Пошла успокаивать его, а он пазлы собирает. Сам успокаивается)

А что это мы? Смотрим нашу девульку в фигурном катании) В первой шестерке ее нет, ждем и делаем пока домашние дела)
snezik
Везёт же..олимпиаду смотрите..а я не успеваю..ничего не успеваю..
Спасибо Марусе, благодаря ей, я хоть как то в курсе наших дел на олимпиадном фронте )))
Татьяна
Жду выступление Липницкой.Никто пока что из тех кто выступил меня не впечатлил.Как-то никак ....
elfa
Я хочу посмотреть! Что включить?
Вика мама Данюши
Таня, первый включай))))
Татьяна
не поняла,она сегодня выступает или нет?Что-то я запуталась.
Олечкин
Выступает, на "Первом" идет трансляция.
Marussia
Цитата(Татьяна @ 19.2.2014, 19:46) *
не поняла,она сегодня выступает или нет?Что-то я запуталась.

Сегодня выступают девушки с короткой программой, завтра с произвольной и по сумме распределение мест. От России Юля Липницкая и Аделина Сотникова!
elfa
Как сейчас безупречно выступила корейская фигуристка!
Липницкую показали, буквально 3 секунды, она в спорт.костюме и кроссах, в каком-то зале разминается. Прыгнула с места тройной тулуп (или что-то похожее, я не спец). Потрясающе, я думала для этого фигуристам нужен какой-то разгон, скорость, а им, оказывается, даже коньки не нужны! biggrin.gif
Как и следовало ожидать, Анчоус перемещается по квартире исключительно прыжками с вращениями biggrin.gif
Marussia
А сегодня в репортаже история любви и побед:
Экс-американец Вик Уайлд принес России шестую золотую медаль на Олимпийских играх в Сочи, а его жена Алена Заварзина завоевала бронзу.
После свадьбы с Аленой Заварзиной Вик Уайлд решил сменить свое спортивное гражданство с американского на российское. И этот выбор в преддверии сочинской Олимпиады оказался верным. Став членом сборной России, Уайлду удалось перейти на новый для себя уровень. Он начал показывать результаты лучше, чем у него были в карьере до того.
Уроженец маленького городка Уайт-Сэлмон, что в штате Вашингтон, продемонстрировал на олимпийском склоне Сочи по-настоящему чемпионское катание. В квалификации он уступил только своему партнеру по сборной Андрею Соболеву. В основной же части соревнований Уайлд шел по сетке, словно не обращая внимания на соперников, среди которых были такие именитые спортсмены, как француз Сильван Дюфур, швейцарец Симон Шох, а также хорошо проявивший себя вчера немец Патрик Басслер.
Единственную свою ошибку, к счастью, не оказавшуюся роковой, россиянин допустил ближе к концу первого заезда большого финала, где его соперником был швейцарец Невин Гальмарини. Последний никогда звезд с неба не хватал, и, являясь крепким середняком, не претендующим на высокие места, уже преподнес неожиданность, добравшись до самой решающей стадии соревнований. Гальмарини сумел воспользоваться погрешностью Уайлда и привез ему на финише 0,54 секунды. Но россиянин к середине второго заезда их отыграл и вышел вперед, заставив своего соперника рисковать. В итоге к успеху швейцарца это не привело, а Уайлд уверенно довел до победы, заставив ликовать стадион, заполненный большим количеством российских болельщиков.
Для Заварзиной нынешний сезон получился, возможно, самым трудным в ее карьере. Неудачи на трассе (ни одной успешной квалификации на этапах Кубка мира – Прим. «СЭ»), перелом руки и даже возникший вопрос о том, стоит ли спортсменку брать на Олимпийские игры в Сочи. Как показало время выбор, сделанный главным тренером сборной России Денисом Тихомировым, взявшим спортсменку в состав, оказался правильным.
Заварзина прошла квалификацию с лучшим среди соотечественниц результатом, а после 1/8 финала она и вовсе осталась единственной российской надеждой среди представительниц прекрасного пола. Продвижение по сетке в решающей стадии соревнований чемпионке мира-2011 давалось с большими усилиями, нежели ее мужу. В каждом из четырех ее первых заездов у нее случались со своими противницами настоящие зарубы, а разделяли противниц буквально какие-то сотые. В 1/8 и 1/4 финала Заварзина сначала уступала по чуть-чуть соответственно немке Селине Йорг и канадке Ариан Лавин, но во вторых попытках накатывала, вынуждая тех допускать грубые ошибки. В полуфинале россиянке выпало сражаться с Куммер, но уроженка Новосибирска смогли привезти своей противнице 0,04 секунды в первом заезде. Во втором спуске она снова шли ноздря в ноздрю, но трасса, которая стала немного разбитой под солнцем после большого количества заездов, подвела Заварзину. Ее доска попала в выбоину, и она упала, отправившись в малый финал за бронзу. Там она в том же стиле, что и на первых двух стадиях плей-офф обыграла австрийку Ину Мешик. Теперь в копилке сборной России по сноуборду стало по одной медали каждого достоинства.
Радости всех представителей национальной команды после финиша соревнований не было предела. Вик Уайлд ходил с российский триколором улыбаясь, и выглядел так, словно просто взял заслуженное. Алена Заварзина обнималась с мужем, радостно кричала, вскидывала руки и забиралась на надувной бортик обращаясь к довольным трибунам, отвечавшим ей взаимностью.
Теперь в субботу российские болельщики будут требовать продолжения медального банкета в параллельном слаломе. И их надежды небезосновательны, ведь в этой сборной много лидеров и почти все спортсмены претендуют на самые высокие места.

А у меня фигурное катание не показывают ни по одному из 56 каналов ((((( и интернет-вещание ОРТ и Россия-2 не показывает((((

Еще у нас сегодня в лыжах серебро.

А норвежец Бьерндален выиграл 2 золотую медаль на этой Олимпиаде (8 золотую за все время выступлений)

Ну, а про хоккей уже все знают(((
Ilona
Более того, я по Марусиному докладу контент на работу пишу )) В новостях много и все в разных местах. А тут форум открыла, все прочла, коротенько изложила и вуаля )) Маруся, скоро буду тебе от з/п отстегивать ))
elfa
Упала sad.gif
Но что значит олимпийская выдержка! Ни один мускул на лице не дрогнул. Так удариться и даже не скривиться от боли. Чудо-ребенок! Такая легкая и вся в движении. Я первый раз на большом экране смотрела ее выступление. Всего 15 лет, а многие элементы делает чище, те же вращения, чем ее старшие соперницы. И еще понравилось, как Юля из прыжков выходила, с такой легкостью и изяществом!
AuntLena
Очень жаль. Девочка чудная! Но у нее еще все впереди) А у Сотниковой, оказывается, тренер Водорезова! Я прекрасно помню, как она выступала. Тоже блистала и была не такая, как все.
Marussia
Илона, спасибо)))

Итого:
Короткая программа
1. Юна Ким (Корея) – 74,92
2. СОТНИКОВА (Россия) – 74,62
3. Костнер (Италия) – 74,12
4. Голд (США) – 68,63
5. ЛИПНИЦКАЯ (Россия) – 65,23
6. Вагнер (США) – 65,21

А вот кому действительно не повезло, так это Мао Осадо (Япония), она за пределами 10-ки. А еще пару часов назад её считали уверенным претендентом на золото.

Прочитала статью про наши неудачи в биатлоне, что мол, Пихлер (тренер) виноват и т.д. Понравилась фраза: "А Бьорндалену – салют. Чихать он хотел, есть ощущение, на свой национальный СБН и на перестановки в тренерском штабе. Сам тренируется, сам бегает, сам косит медали. Докосился вот до самого титулованного зимнего олимпийца в истории, сравнявшись по золоту с Бьорном Дэли, но превзойдя его по общему числу олимпийских наград. И это, думаю, не предел. Он сам, сто процентов, тоже так думает."
Татьяна
Да,жаль Юля упала.Но не все потеряно,завтра ещё будет результат.
Аделина просто супер!Молодчинка!
Светлана_М
Я в печали из за хоккея((((( Прямо сама чуть не до слез при виде как на трибунах народ плакал(((((Но буду болеть за финов! Клевые получились полуфиналисты!
Вика мама Данюши
а мне жалко немца, которого вчера фин толкнул на лыжне...вот было бы у него золото, а так....
Олечкин
Смотрим девчонок?
А сейчас не наша девочка под "музыку Жени Плющенко" выступает) В смысле: он под нее выступал)
snezik
Девы, я наверное что то пропустила..а Липницкая будет выступать сегодня?

Увидела, до её выступления осталось 15 минут. Очень понравилось выступление американской фигуристки, Полины..вот фамилию забыла..только что выступила..такая вся грациозная, утончённая..как лань..
madisok
Упала, маленькая:(
Но все равно Юля умничка!
snezik
Юля молодчинка!!!
Подскажите, а что за цифру показывают слева от флага в синей строке?Случайно не место?

Уже поняла...Юлечка на втором ((( но всё равно, учитывая её возраст - она всё равно для меня на первом!!!

Со мной бабуля и мелкая болели за неё,рядышком,бок о бок на диване..Ксюха кричала:давай, девочка в красном, давай..а когда Юля упала, Ксюха так крепко руки в замок сжала, аж до посинения..вот чего не ожидала от трёхлетки,так это такой реакции!

Девочки,что творит Сотникова..это просто невероятно..таких эмоций я давно не получала!!!
elfa
Аделина 1я, Юля 5я
Молодцы!!!!
madisok
УРА!
snezik
Ураааа!!!Мы лучшиееее!!!!!
Белая
Цитата(snezik @ 20.2.2014, 22:30) *
Ксюха кричала:давай, девочка в красном, давай..а когда Юля упала, Ксюха так крепко руки в замок сжала, аж до посинения..вот чего не ожидала от трёхлетки,так это такой реакции!
Я сейчас вместе с детьми сидела болела за наших девчонок. Ромка кричит: "Юленька, давай! У тебя получится!" Вот прям так и сказал. С надрывом так. Болельщик мой))). Ему 2.4
Ilona
Я, честно, не очень поняла, почему победила наша, а не юна ким. Юна откатала чище, ни одной ошибки, у Аделины была ошибка. Но видимо, я не очень понимаю в катании. Молодцы девочки
Людмила77
Нем. фигуристка Катарина Витт(двухкратная Олимпийская чемпионка) тоже не согласна с 1 местом россиянки. Видно дома и вправду стены помагают.
Вика мама Данюши
Илона, система оценок поменялась. Слуцкая говорила, что им было легче кататься, сейчас судьи смотрят на высоту прыжка, докрутила или нет и на что-то там еще , дак вот Аделина по этим параметрам была лучше и программа у нее сложнее, я так поняла! Молодцы наши девочки, умнмчки!!!
Marussia
Оказывается, это наше первое золото в женском одиночном катании на ОИ за все время!
Сотникова принесла РФ первое в истории золото турнира фигуристок на ОИ
В Сочи обладательницей золота стала российская одиночница Юлия Липницкая, но она представляла страну в командном турнире, где стала лучшей и в короткой, и в произвольной программах. Сотникова в первом в истории командном олимпийском турнире участия не принимала.
В индивидуальных соревнованиях на счету российских фигуристок были серебро и бронза Ирины Слуцкой, которые она выиграла в 2002 и 2006 годах соответственно. Кира Иванова завоевала бронзу в 1984 году.
Представительница советской школы фигурного катания Оксана Баюл, родившаяся в Днепропетровске, стала лучшей на Играх-1994 в Лиллехаммере, представляя Украину.

И вот еще: В декабре 2008 года Сотникова впервые выступила на чемпионате России и сенсационно завоевала золотую медаль, став самой молодой чемпионкой страны в истории. Примечательно, что этот титул она отобрала у наставницы, которая победила на чемпионате СССР–1976 за месяц до 13-летия. Аделине же на момент триумфа было чуть больше 12 лет. Буянова позже призналась, что в 2007 г. из всей группы воспитанников у себя оставила лишь Сотникову, в которой разглядела то, что и сама не могла толком объяснить.
janna.koenig
Ya tak krichala kogda nasha devochka vyjgrala zoloto! Adrenalin tak i per iz menya)) Russia the best!!! U muzha azh glaza okruglilis. No emu ochen ponravilas nasha Lepnickay:a, tolko iz-za nee i smotrel figurnoe katanie. Vo Francii komentatory skazali , chto Lepnickaya eto budushee figurnogo kataniya!!! Vse stavki na nee byli. Ne vydrrzhala bednyazhka napora. Mne kazhetsya ne nado bylo ee stavit na komandnoe vystuplenie, nado bylo priberech dlya glavnogo vystupleniya!
Marussia
В итоге золото Сотниковой- единственная медаль сборной России, завоеванная за сегодняшний день. Россия- четвертая в общекомандном зачете и боюсь выше уже мы подняться не сможем...

И еще я посмотрела "Взгляд снизу" из Вечернего Урганта))) как я смеялась)))) что, оказывается, наши дети думают о спорте)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.