Цитата(Татьяна @ 24.1.2014, 16:24)
Что ты считаешь главным в женщине?Внешность,ум,душа?
Наверное, это как раз, упомянутая тобой гармония.
Сногсшибательная красотка может отвернуть от себя зацикленностью и занудством, а с виду ничем непривлекательная толстуха покорит добродушием, спокойствием, добротой и уверенностью в себе.
Слишком душевная может так достать всех своим альтруизмом..... Да и саму себя может извести. Я вообще думаю, что чрезмерная тяга к самопожертвованию граничит с психическим расстройством.
Мне кажется, что именно женщина очень задает тон в семье и от нее очень многое зависит, поэтому, наверное, все эти качества важны и у всех присутствуют, но в разных пропорциях.
Большое ли ты кол-во внимания уделаешь своей внешности,уходу за собой и т.д.?
Несмотря на то, что отличаюсь очень высоким ростом, комплексов никогда не было. Даже в переходном возрасте.
Природа наградила меня вообщем-то неплохой внешностью и в этом плане я всегда была уверена в себе, поэтому особого внимания внешности не уделяю, но приходится следить за весом(((
Ежедневно пользуюсь косметикой, но косметических средств у меня немного.
Последние 2 года не крашу волосы, но все равно лезут и лезут((( Не исключено, что старость встречу в креативненьком паричке
Обязателен утренний душ, даже если опаздываю.
Зимой хожу в солярий, люблю массаж, но жалко денег. Всегда хотела сделать себе грудь. А теперь, вроде и дети рождены и вскормлены, вроде и финансы можно выкроить из семейного бюджета, тупо боюсь.
К каким-то особым косметическим процедурам пока еще не прибегала, но лет через 5-10 они безусловно понадобятся.
А в целом к внешности отношусь также, как ты где-то писала: главное-это здоровые чистые зубы, маникюр-педикюр, ухоженная кожа, блестящие волосы, блеск в глазах.
Вообщем здоровый и жизнерадостный вид
Что нужно для гармонии в семье,вообще.что ты считаешь залогом счастливого и гармоничного брака?
Однозначно это - либо любовь (читай химия), либо правильный расчет.