Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдых на море с детьми.
Форум родителей детей с пороками сердца > Жизнь До и ПОСЛЕ операции > Развитие ребенка и уход за ним
Страницы: 1, 2
MiNa
Да уж, с приходом цифровой техники в нашу жизнь, не удивляешься уже такому количеству фотографий после отпуска biggrin.gif Вот раньше купил одну-две пленочки на 36 кадров, отщелкал и голова не болит, а теперь сиди и разбирай)))

А мы, представляете, не взяли с собой коляску. Решили, что пусть ребенок своими ногами передвигается. Ха-ха. Жили в минуте от моря, но пешком доходили за час. Или как вариант мама-папа по очереди носят свое драгоценное чадо на руках. Бесплатный фитнес biggrin.gif
Svetlanka
Цитата(MiNa @ 8.10.2008, 14:44) *
Бесплатный фитнес biggrin.gif

А как результаты?
MiNa
Свет, ты не поверишь, все калории которые были сожжены, потом честно отъелись в ресторане. biggrin.gif
Агугыч
Девочки, кто и куда собирается отдыхать в это лето, куда лучше вывезти ребенка?
Интересуют также отзывы о прошлых поездках!
Юльчик
Цитата(Агугыч @ 26.4.2009, 16:09) *
Девочки, кто и куда собирается отдыхать в это лето, куда лучше вывезти ребенка?
Интересуют также отзывы о прошлых поездках!

Мы опять собираемся на Азовское море под Мелитополь,где были в прошлом году.Я уже забронировала на август номер.Там тихо,спокойно,нет гремящей музыки,народу не много,вобщем нам очень понравилось.А самое главное море было очень чистое и теплое. rolleyes.gif
Джими
Цитата(Юльчик @ 26.4.2009, 20:58) *
Мы опять собираемся на Азовское море под Мелитополь,где были в прошлом году.Я уже забронировала на август номер.Там тихо,спокойно,нет гремящей музыки,народу не много,вобщем нам очень понравилось.А самое главное море было очень чистое и теплое. rolleyes.gif

А можно поточнее,куда именно?Как место называется?
Юльчик
Цитата(Джими @ 26.4.2009, 21:10) *
А можно поточнее,куда именно?Как место называется?

Это в 70 км от Мелитополя,Федотова коса,база отдыха "Елена".
Агугыч
Юльчик, а какие там примерно расценки?
Юльчик
Цитата(Агугыч @ 29.4.2009, 14:03) *
Юльчик, а какие там примерно расценки?

http://elena-kirillovka.com.ua/, вот посмотрите,там правда все в гривнах
Lisa
Девочки, подскажите, может кто знает, если во время поездки на юг ребенок заболел, у него температура повысилась , как быть в этом случае с антибиотиками, их же врач назначает, а если нет врача? Что в этом случае делать?
elfa
на 3й день температуры выше 38 - любой антибиотик широкого спектра (или как это там называется.)
возьмите с собой тот, который вам раньше назначал доктор.
Агугыч
Цитата(Юльчик @ 29.4.2009, 15:05) *

Спасибо!
elfa
а курс гривна/рубль какой?
Юльчик
Цитата(Агугыч @ 30.4.2009, 14:41) *
Спасибо!

Да на здоровье!Посмотрела в инете примерно 100$=770 гривен,если что не так,девочки с Украины поправят.
WInk
MiNa на Азов пока советую не ездить. Осенью 2008 там потерпели крушение несколько нефтеналивных танкеров, так что не думаю, что водичка успела за зиму очистится=)
Юльчик
Цитата(WInk @ 1.5.2009, 21:45) *
Осенью 2008 там потерпели крушение несколько нефтеналивных танкеров, так что не думаю, что водичка успела за зиму очистится=)

Если я не ошибаюсь,то крушение танкера было в ноябре 2007 года в Керченском проливе. blush.gif
Мурзик
Цитата(WInk @ 1.5.2009, 20:45) *
MiNa на Азов пока советую не ездить. Осенью 2008 там потерпели крушение несколько нефтеналивных танкеров, так что не думаю, что водичка успела за зиму очистится=)

Да-да. Не ездить. Ни на Чёрное, ни на Азовское. Ни-ког-да. superstition.gif

Цитата(Юльчик @ 29.4.2009, 14:05) *

Посмотрела цены незамутнённым взглядом местного жителя. biggrin.gif
В принципе, неплохие цены, без особых наруток. И условия мне нравятся. Хорошие вариант для отдыха, одобряю. smile.gif

У нас приблизительно такие же расценки, ну, может, чуть дешевле где-то.

Цитата(Юльчик @ 10.5.2009, 23:25) *
Если я не ошибаюсь,то крушение танкера было в ноябре 2007 года в Керченском проливе. blush.gif

И на Азове это отразилось в последнюю очередь. Так и есть. smile.gif
Юльчик
Цитата(Мурзик @ 11.5.2009, 12:26) *
И условия мне нравятся. Хорошие вариант для отдыха, одобряю. smile.gif

Спасибо,Лен. rose.gif Я просто влюбилась в это место,в это ласковое море.А Лёха до сих пор вспоминает Керчь,как он на бережке играл и в море плескался,хотя ему было всего 3 года. biggrin.gif
Джими
Я вот тоже хочу в этом году на Азовское море,только мой Тихорецк с противоположной стороны. blush.gif
Светлана_М
И мы на Азовское поедем как и в том году,но в Бердянск!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.