Всем привет,
Извините, если не туда написал, я новичок на форуме. Меня зовут Павел, наверное мне здесь не место, форум все-таки для мамочек. Но все же форум предназначен для родителей с детьми с ВПС. Вот и моего сынулю это не обошло стороной, нам предстоит плановая операция на днях, у нас ДМПП 12мм и ОАП 2мм. Уже столько информации прочитал, столько форумов обошел, попал к Кардиомамам и решил тут остановиться, очень приятно, что здесь все такие добрые и отзывчивые, желаю вам всем железного терпения и сил вашим деткам. Помолитесь пожалуйста за моего сына, ему сейчас год и 2 месяца и нам предстоит радикальная операция. Сын у меня парень сильный, уже столько за свою жизнь пережить успел и всегда выходил везде героем-победителем. Буду вам очень признателен и благодарен.
С уважением,
Павел
Здравствуйте, Павел! У нас тут есть и папочки
, и тети
, и бабушки
, и дедушка был. Так что, не стесняйтесь, присоединяйтесь!
Как зовут сыночка? Где будете оперироваться? Все обязательно будет хорошо!
Цитата(madisok @ 1.9.2014, 19:19)
Здравствуйте, Павел! У нас тут есть и папочки
, и тети
, и бабушки
, и дедушка был. Так что, не стесняйтесь, присоединяйтесь!
Как зовут сыночка? Где будете оперироваться? Все обязательно будет хорошо!
Спасибо большое за добрые слова. Сына зовут Лео. Оперироваться будем в детском кардиологическом центре в Алматы. До операции остаются считанные дни, так что волнение не дает спать спокойно. Ваш форум кардиомам немного меня успокоил )
Здравствуйте Павел! Добро пожаловать к нам
Почему же Форум только для мамочек?)) У нас есть замечательные наши папы и мы очень рады с Вами познакомиться!
Будем молиться за маленького Лео, верю, что обязательно все будет хорошо!
Оставайтесь с нами, напишите в темке "Кулачки, пинки, поддержка" когда будет операция, мы крепко сожмем кулачки!
Герою большой привет!
Mariya Golyahova
1.9.2014, 22:40
Добрый вечер, Павел!!! Приветствуем Вас на этом замечательном сайте!!! Обязательно будем крепко держать волшебные кулачки за героя Лео!!!
Все пройдет хорошо и вы забудете это как страшный сон
Спасибо всем за поддержку. Нас положили в больницу, на следующей неделе будем оперироваться. Молюсь, чтобы с Божьей помощью все прошло хорошо и верю в Ваши волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(pavelkan @ 4.9.2014, 20:37)
Спасибо всем за поддержку. Нас положили в больницу, на следующей неделе будем оперироваться. Молюсь, чтобы с Божьей помощью все прошло хорошо и верю в Ваши волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо! @@@@@@@@
Павел, все будет хорошо! Ждем хороших новостей. С кулачками проблем не будет!)))
Цитата(AuntLena @ 7.9.2014, 10:11)
Павел, все будет хорошо! Ждем хороших новостей. С кулачками проблем не будет!)))
Спасибо за теплые слова. Операция будет во вторник, боюсь, переживаю, но верю только в лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Павел,мы с вами!И будем с вами,наши кулачки все ваши!Не волнуйтесь,все будет хорошо!Держитесь,через это надо пройти.Страшно, но надо.С богом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Павел, а сынуля крещен? Каким именем?
Напишите, будем молиться.
Цитата(Affa @ 8.9.2014, 15:06)
Павел, а сынуля крещен? Каким именем?
Напишите, будем молиться.
Спасибо за поддержку! Сынуля не крещен, я тоже.
Цитата(pavelkan @ 8.9.2014, 16:11)
Спасибо за поддержку! Сынуля не крещен, я тоже.
Ну а назвали-то как?
Цитата(Affa @ 8.9.2014, 16:45)
Ну а назвали-то как?
Сына зовут Леонардик
*Ekaterina*
8.9.2014, 19:48
Павел, операция завтра?
С Богом! Пусть все пройдет отлично! Сил вам и терпения!
Цитата(*Ekaterina* @ 8.9.2014, 20:48)
Павел, операция завтра?
С Богом! Пусть все пройдет отлично! Сил вам и терпения!
Операция завтра в обед. Спасибо всем за поддержку, ваш форум на самом деле замечательный.
Совершенно Летняя
9.9.2014, 8:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лео, Павел, мы с вами. Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Забрали сына. Молитесь пожалуйста, не разжимайте кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим крепко
@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет отлично!!!!
с Богом!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моего сына теперь здоровое сердечко. Операция сказали прошла хорошо. Всем спасибо за ваши молитвы и кулочки. Спасибо Богу!!!
ну вот и хорошо! слава Богу!! теперь вам кулачков на восстановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за добрые слова! Я буду молиться за наших деток и за золотые руки врачей. @@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ekaterina*
9.9.2014, 18:26
Слава Богу, что все хорошо! Пусть восстановление будет легким и быстрым!!! Много- много сил малышу!
На восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
10.9.2014, 8:26
Молодцы!!!
Поправляйся, малышик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pavelkan
10.9.2014, 11:19
Сына у меня молодец, еще сутки не прошли после операции, а он сам дышит уже и сердцебиение нормализовалось. Надеюсь, скоро переведут в палату. Спасибо за ваши кулачки, они действительно волшебные
(первый смайлик за все это время).
С уважением,
Павел
Держитесь там и поправляйтесь поскорее! здоровья Лео Палычу
ЗЫ тема перемещена в соответствующий раздел
Молодцы какие!ТТТ на вас!так держать!Мы по прежнему с вами!Все будет отлично!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AuntLena
10.9.2014, 12:23
Молодец Лео!!! Только вперед! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Слава Богу! Молодец малыш! На скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ночью поднималась температура до 40. Опять подключили к ИВЛ. У кого так было? Господи, помоги нам, дай нам сил!
Цитата(pavelkan @ 11.9.2014, 7:18)
Ночью поднималась температура до 40. Опять подключили к ИВЛ. У кого так было? Господи, помоги нам, дай нам сил!
Маленькому на поправку! @@@@@@@@
Не паникуйте, после операции всякое бывает.
Не волнуйтесь, просто состредоточьтесь и верьте!
Кулачки держим, молитву читаем.
Все будет хорошо.
pavelkan, как там наш Лео? Что с температурой и чем объясняют ее резкий подъем?
На удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pavelkan
11.9.2014, 12:54
Говорят ничего в этом страшного нет. Врачи грамотные. Ждали до 40.5, потом сбивать начали, чтобы судорог не было. Если сегодня ночь хорошо пройдет, завтра могут в ПИТ перевести. Ребенок получает антибиотики, инфекция отпадает, видимо сам организм так бурно отреагировал на хирургическое вмешательство.
Всем огромное спасибо за поддержку!!!
AuntLena
11.9.2014, 13:23
Удачи вам. Все обойдется. Такая реакция у многих бывает. Потерпите немножко.
AuntLena
12.9.2014, 10:10
Павел, как дела сегодня?
Лео на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AuntLena
17.9.2014, 16:18
Павел, как дела?
Добрый день, уважаемые кардиомамы!
Извините, что не писал, дела на самом деле были не очень хорошие, поэтому лишний раз не хотел разглашать информацию. После операции у сына развился вирус какой-то, температура 41 была, пульс 250, ножки и ручки сиреневые и оттекшие как пончики. Несколько дней были тяжелые, я места себе не находил. Потом после долгого нахождения на ИВЛ, у сына развилась пневмония, но мой Лео молодец, он настоящий герой и борец!
Сегодня нас перевели наконец в отделение интенсивной терапии, все показатели в норме, сердечко бьется как надо, правда осталось до конца излечить пневмонию. Надеемся, что скоро переведут в обычную палату, а оттуда уже домой выпишут.
Всем спасибо за поддержку!
С уважением,
Павел
Ole4ka410
18.9.2014, 8:57
Победные кулачки герою! Молодец, Лео! Поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление Лео-и чтобы самое сложное было уже позади @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи! На полнейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь поскорее!!!!@@@@@@@@@@@@
Вчера нас перевели в нашу палату, сняли швы. Долечиваем пневмонию, приходим в себя. Все показатели в норме были, поэтому всю аппаратуру отключили. Надеемся, что скоро разрешат кушать нормально, а то сейчас постепенно увеличиваем кол-во еды, остальное через капельницу получаем, а мы привыкли хорошо кушать ).
Спасибо всем за поддержку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.