Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предстоит операция на днях
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2
pavelkan
Всем привет,

Извините, если не туда написал, я новичок на форуме. Меня зовут Павел, наверное мне здесь не место, форум все-таки для мамочек. Но все же форум предназначен для родителей с детьми с ВПС. Вот и моего сынулю это не обошло стороной, нам предстоит плановая операция на днях, у нас ДМПП 12мм и ОАП 2мм. Уже столько информации прочитал, столько форумов обошел, попал к Кардиомамам и решил тут остановиться, очень приятно, что здесь все такие добрые и отзывчивые, желаю вам всем железного терпения и сил вашим деткам. Помолитесь пожалуйста за моего сына, ему сейчас год и 2 месяца и нам предстоит радикальная операция. Сын у меня парень сильный, уже столько за свою жизнь пережить успел и всегда выходил везде героем-победителем. Буду вам очень признателен и благодарен.

С уважением,
Павел
madisok
Здравствуйте, Павел! У нас тут есть и папочки wink.gif, и тети wink.gif, и бабушки wink.gif, и дедушка был. Так что, не стесняйтесь, присоединяйтесь! wink.gif Как зовут сыночка? Где будете оперироваться? Все обязательно будет хорошо! rose.gif
pavelkan
Цитата(madisok @ 1.9.2014, 19:19) *
Здравствуйте, Павел! У нас тут есть и папочки wink.gif, и тети wink.gif, и бабушки wink.gif, и дедушка был. Так что, не стесняйтесь, присоединяйтесь! wink.gif Как зовут сыночка? Где будете оперироваться? Все обязательно будет хорошо! rose.gif

Спасибо большое за добрые слова. Сына зовут Лео. Оперироваться будем в детском кардиологическом центре в Алматы. До операции остаются считанные дни, так что волнение не дает спать спокойно. Ваш форум кардиомам немного меня успокоил )
Шилова
Здравствуйте Павел! Добро пожаловать к нам cap.gif
Почему же Форум только для мамочек?)) У нас есть замечательные наши папы и мы очень рады с Вами познакомиться!
Будем молиться за маленького Лео, верю, что обязательно все будет хорошо!
Оставайтесь с нами, напишите в темке "Кулачки, пинки, поддержка" когда будет операция, мы крепко сожмем кулачки!
Герою большой привет! smile.gif
Mariya Golyahova
Добрый вечер, Павел!!! Приветствуем Вас на этом замечательном сайте!!! Обязательно будем крепко держать волшебные кулачки за героя Лео!!!
addis
Все пройдет хорошо и вы забудете это как страшный сон smile.gif
pavelkan
Спасибо всем за поддержку. Нас положили в больницу, на следующей неделе будем оперироваться. Молюсь, чтобы с Божьей помощью все прошло хорошо и верю в Ваши волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
madisok
Цитата(pavelkan @ 4.9.2014, 20:37) *
Спасибо всем за поддержку. Нас положили в больницу, на следующей неделе будем оперироваться. Молюсь, чтобы с Божьей помощью все прошло хорошо и верю в Ваши волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все обязательно будет хорошо! @@@@@@@@
AuntLena
Павел, все будет хорошо! Ждем хороших новостей. С кулачками проблем не будет!)))
pavelkan
Цитата(AuntLena @ 7.9.2014, 10:11) *
Павел, все будет хорошо! Ждем хороших новостей. С кулачками проблем не будет!)))

Спасибо за теплые слова. Операция будет во вторник, боюсь, переживаю, но верю только в лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна
Павел,мы с вами!И будем с вами,наши кулачки все ваши!Не волнуйтесь,все будет хорошо!Держитесь,через это надо пройти.Страшно, но надо.С богом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
snezik
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Affa
Павел, а сынуля крещен? Каким именем? girl_blush.gif
Напишите, будем молиться.
pavelkan
Цитата(Affa @ 8.9.2014, 15:06) *
Павел, а сынуля крещен? Каким именем? girl_blush.gif
Напишите, будем молиться.

Спасибо за поддержку! Сынуля не крещен, я тоже.
Affa
Цитата(pavelkan @ 8.9.2014, 16:11) *
Спасибо за поддержку! Сынуля не крещен, я тоже.

Ну а назвали-то как?
pavelkan
Цитата(Affa @ 8.9.2014, 16:45) *
Ну а назвали-то как?

Сына зовут Леонардик
*Ekaterina*
Павел, операция завтра?
С Богом! Пусть все пройдет отлично! Сил вам и терпения!
pavelkan
Цитата(*Ekaterina* @ 8.9.2014, 20:48) *
Павел, операция завтра?
С Богом! Пусть все пройдет отлично! Сил вам и терпения!

Операция завтра в обед. Спасибо всем за поддержку, ваш форум на самом деле замечательный.
Совершенно Летняя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AuntLena
Лео, Павел, мы с вами. Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
pavelkan
Забрали сына. Молитесь пожалуйста, не разжимайте кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
Держим крепко
@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет отлично!!!!
Chasha
с Богом!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pavelkan
У моего сына теперь здоровое сердечко. Операция сказали прошла хорошо. Всем спасибо за ваши молитвы и кулочки. Спасибо Богу!!!
Chasha
ну вот и хорошо! слава Богу!! теперь вам кулачков на восстановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pavelkan
Спасибо за добрые слова! Я буду молиться за наших деток и за золотые руки врачей. @@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ekaterina*
Слава Богу, что все хорошо! Пусть восстановление будет легким и быстрым!!! Много- много сил малышу!
Natacha
На восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Молодцы!!!
Поправляйся, малышик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pavelkan
Сына у меня молодец, еще сутки не прошли после операции, а он сам дышит уже и сердцебиение нормализовалось. Надеюсь, скоро переведут в палату. Спасибо за ваши кулачки, они действительно волшебные wink.gif (первый смайлик за все это время).

С уважением,
Павел
elfa
Держитесь там и поправляйтесь поскорее! здоровья Лео Палычу smile.gif

ЗЫ тема перемещена в соответствующий раздел
Татьяна
Молодцы какие!ТТТ на вас!так держать!Мы по прежнему с вами!Все будет отлично!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AuntLena
Молодец Лео!!! Только вперед! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Шилова
Слава Богу! Молодец малыш! На скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pavelkan
Ночью поднималась температура до 40. Опять подключили к ИВЛ. У кого так было? Господи, помоги нам, дай нам сил!
madisok
Цитата(pavelkan @ 11.9.2014, 7:18) *
Ночью поднималась температура до 40. Опять подключили к ИВЛ. У кого так было? Господи, помоги нам, дай нам сил!

Маленькому на поправку! @@@@@@@@
Не паникуйте, после операции всякое бывает.
Affa
Не волнуйтесь, просто состредоточьтесь и верьте!
Кулачки держим, молитву читаем.
Все будет хорошо.
madisok
pavelkan, как там наш Лео? Что с температурой и чем объясняют ее резкий подъем?
На удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pavelkan
Говорят ничего в этом страшного нет. Врачи грамотные. Ждали до 40.5, потом сбивать начали, чтобы судорог не было. Если сегодня ночь хорошо пройдет, завтра могут в ПИТ перевести. Ребенок получает антибиотики, инфекция отпадает, видимо сам организм так бурно отреагировал на хирургическое вмешательство.

Всем огромное спасибо за поддержку!!!
AuntLena
Удачи вам. Все обойдется. Такая реакция у многих бывает. Потерпите немножко.
AuntLena
Павел, как дела сегодня?
snezik
Лео на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AuntLena
Павел, как дела?
Affa
Да-да, КАК?!
pavelkan
Добрый день, уважаемые кардиомамы!

Извините, что не писал, дела на самом деле были не очень хорошие, поэтому лишний раз не хотел разглашать информацию. После операции у сына развился вирус какой-то, температура 41 была, пульс 250, ножки и ручки сиреневые и оттекшие как пончики. Несколько дней были тяжелые, я места себе не находил. Потом после долгого нахождения на ИВЛ, у сына развилась пневмония, но мой Лео молодец, он настоящий герой и борец!

Сегодня нас перевели наконец в отделение интенсивной терапии, все показатели в норме, сердечко бьется как надо, правда осталось до конца излечить пневмонию. Надеемся, что скоро переведут в обычную палату, а оттуда уже домой выпишут.

Всем спасибо за поддержку!

С уважением,
Павел
Ole4ka410
Победные кулачки герою! Молодец, Лео! Поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chasha
на выздоровление Лео-и чтобы самое сложное было уже позади @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
snezik
Господи! На полнейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
madisok
Поправляйтесь поскорее!!!!@@@@@@@@@@@@
pavelkan
Вчера нас перевели в нашу палату, сняли швы. Долечиваем пневмонию, приходим в себя. Все показатели в норме были, поэтому всю аппаратуру отключили. Надеемся, что скоро разрешат кушать нормально, а то сейчас постепенно увеличиваем кол-во еды, остальное через капельницу получаем, а мы привыкли хорошо кушать ).

Спасибо всем за поддержку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.