Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предстоит операция на днях
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2
Олечкин
Хорошие новости)))
Ole4ka410
МОЛОДЦЫ!!!
pavelkan
Сегодня утром забрал мое чудо, мое золото, моего зайчонка домой!!! Всем огромнейшее спасибо за поддержку. Я молюсь за ваших детишек, чтобы они никогда не болели.

С уважением,
Павел
*Ekaterina*
Пусть все теперь будет хорошо! Здоровья Лео!!! Счастья и благополучия всей семье!
madisok
Цитата(pavelkan @ 27.9.2014, 8:18) *
Сегодня утром забрал мое чудо, мое золото, моего зайчонка домой!!! Всем огромнейшее спасибо за поддержку. Я молюсь за ваших детишек, чтобы они никогда не болели.

С уважением,
Павел

Слава богу, что все позади! Всего вам самого,самого хорошего! rose.gif
То что операция уже позади - не повод больше не появляться на форуме, поэтому милости просим, ждем ваших вопросов, историй о достижениях, радостях и неудачах, ну и конечно же фото! wink.gif
Очень рады за вас! rose.gif
wladimir44959
отличные новости!!!!! bravo.gif здоровья всей вашей семье!
pavelkan
Спасибо большое всем. Форум я каждый день буду посещать ). К сожалению детей с ВПС все больше и больше рождается и надо поддержать их кардиородителей.
МарЛена
Как же хорошо слышать радостные новости))))) Здоровья малышику богатырского. Любви и счастья вашей семье!!!!!
AuntLena
Поздравляю!!! Молодцы! bravo.gif
сердце
Вы просто умнички. Пусть все в вашей семье будет хорошj. Малышу на полное восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pavelkan
Спасибо большое за добрые слова! Пусть наши детки не болеют, растут богатырями и радуют нас! )
Юля МАМА
Здоровья сыночку и удачи Вам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.