Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ещё одна история
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3
Совершенно Летняя
Поздравляем!!!!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!! Успехов!!!!!!!!!!!
Людям милая
Танечка, наверное не случайно мне сегодня встретилась эта песня http://ok.ru/video/63541952978953-0
Поздравляю тебя от души с Днём рождения сыночка!

Тигра
Таня, с Днём Рождения сына тебя!!! Пусть растёт крепким, здоровым и счастливым мальчиком!!!
Фотки с ДР будут?
Ilona
Таня, ты веришь, что уже 7? Я вот до сих пор не верю, что почти 11 ))
Поздравляю!!! И, конечно же, желаю здоровья и пусть растет счастливым в вашей прекрасной семье.
toma-umka
С Днем рождения Арсения!!!
Здоровья, счастья и успехов во всем!!!
Пусть все мечты сбываются!!! rose.gif rose.gif rose.gif
Ksen
Танюхин!!! От души поздравляю вас с семилетием!!! Ура!!!
Татьяна
Цитата(Тигра @ 21.5.2015, 14:03) *
Таня, с Днём Рождения сына тебя!!! Пусть растёт крепким, здоровым и счастливым мальчиком!!!
Фотки с ДР будут?

Людочка,спасибо огромное за поздравления!
Фотки может быть будут,завтра гости к нам придут! А вчера мы сделали Арсению сюрприз,завезли его с Питерленд,он очень любит аквапарки!Восторгам нет предела, только дома он стал чесаться,покрылся сыпью там где был на нем жилет. Эх,жаль из аквапарка фоток нету,ну ничего!

Цитата(Людям милая @ 21.5.2015, 11:47) *
Танечка, наверное не случайно мне сегодня встретилась эта песня http://ok.ru/video/63541952978953-0
Поздравляю тебя от души с Днём рождения сыночка!

Людмила Викторовна,огромное спасибо!!! rose.gif

Цитата(Ilona @ 21.5.2015, 14:31) *
Таня, ты веришь, что уже 7? Я вот до сих пор не верю, что почти 11 ))
Поздравляю!!! И, конечно же, желаю здоровья и пусть растет счастливым в вашей прекрасной семье.

Илошка,вообще не верится,уже 7!Уже в школу пора!Хоть стой хоть падай!
Спасибо за поздравления,очень приятно!Все передам Арсению!

Ксюша,Девочки,всем большущее спасибо за поздравления,это так мега - приятно,читаю и прямо вся цвету! laughter.gif girl_blush.gif
lgrant
Татьяна, в первую очередь я Вас поздравляю с днем рождения Арсения!!!!! И Вашего мужа!!! Ну и конечно виновника торжества. Растите на радость маме и папе, здоровья крепкого, успехов в учебе!!!!!!
Татьяна
Цитата(lgrant @ 22.5.2015, 12:35) *
Татьяна, в первую очередь я Вас поздравляю с днем рождения Арсения!!!!! И Вашего мужа!!! Ну и конечно виновника торжества. Растите на радость маме и папе, здоровья крепкого, успехов в учебе!!!!!!

Спасибо большое!!!
snezik
bravo.gif rose.gif bravo.gif rose.gif bravo.gif rose.gif Танюшка, прими мои запоздалые поздравления!!! Желаю успехов в учёбе, здоровья богатырского, а остальное приложится!!!
Шилова
Танюша! С Днем рождения Арсения поздравляем!!! Успехов в учебе и счастья, пусть исполняются все желания!!

Татьяна
Последние несколько дней у нас просто насыщены событиями!

1 сентября наш Арсений пошел в 1ый класс,чему он несказанно рад и счастлив!

И мы,конечно,тоже очень рады и счастливы, хотя и прибываем в обалдении от того,как куда-то со скоростью дней промелькнули 7 лет!Вроде бы только недавно мы ждали выписки из больницы,ждали операций,ждали выздоровления, и тут БАХ! ,ребенок в первом классе!

Шилова
Поздравляем парня! Чтобы в школе все было хорошо и с оценками и с учителями и с друзьями! Красавчик, молодец!!
Татьяна
День знаний Арсений отметил своеобразно, не пошел ,как многие,в Ледовй дворец на представление, а попросил папу отвести его на каток,где выдал катание на приличной скорости в течении часа (ставить на коньки мы начали его с 3-х лет,но до 6и лет прогресс был в год по чайной ложке))).А потом его взор упал на высотный скалодром и вскоре Арсений уже покорял вершины!

Высота скалодрома 10 метров! Покорению вершин начало положено!

Цитата(Шилова @ 3.9.2015, 16:03) *
Поздравляем парня! Чтобы в школе все было хорошо и с оценками и с учителями и с друзьями! Красавчик, молодец!!

Спасибо,Анютка!!!
Olga Perminova
Татьяна, зачетные у тебя мужики. прямо глаз не оторвать!
С первоклассником!
Татьяна
А 2ого сентября был еще один праздник! Очень светлый и замечательный!
25 лет отделению кардиохирургии в ДГБ №1 !
Нету слов,чтобы описать все эмоции от праздника! На конференции я застала прослезившегося мужа, и сама сдерживала слезы !Столько знакомых ,дорогих лиц отделения кардиохирургии и не только!Столько теплых слов,столько позитива! Непередаваемые чувства,ведь больница была нам вторым домом почти год и все в ее стенах напоминает о многом !А врачи...если бы я могла я бы каждого расцеловала ,правда!Так здорово было их увидеть радостных,красивых,таких самых лучших наших дорогих врачей!!!

А еще мы сделали такую фотографию, на которую я до сих пор не могу смотреть спокойно,наворачиваются слезы! Эту фотографию я буду нежно хранить всю жизнь!

Когда мы прощались с Вадимом Германовичем и крепко жали ему руки, я вдруг подумала ,борясь с подступающими слезами, что это совершенно непередаваемое чувство,прикасаться к руке того,кто прикасался к сердцу твоего ребенка! Дарил ему здоровую,полноценную жизнь! Тепло этой руки запомню навсегда и пронесу это воспоминание через жизнь! Вот и опять я реву,совершенно невозможная я стала сентиментальная плакса!

Я бы еще очень хотела иметь еще 2 такие же фотографии,чтобы они всегда были с нами, чтобы Арсений вырос и знал в лицо тех людей,которым мы обязаны жизнью! На этих фотографиях должны были бы быть Светлана Александровна Караваева и Невважай Тимофей Игоревич! Очень надеюсь ,что мы сделаем такие снимки! Дай им Бог всего самого светлого в жизни и низкий им поклон!

Вообщем совершенно замечательный был праздник! Для врачей, детей,для родителей !
Спасибо всем за это !!!

Цитата(Olga Perminova @ 3.9.2015, 16:33) *
Татьяна, зачетные у тебя мужики. прямо глаз не оторвать!
С первоклассником!

)))Спасибо,Олечка! girl_blush.gif girl_blush.gif girl_blush.gif

Первоклассник,вчера школу прогулявший,сегодня вышел счастливый и гордый из дверей школы,прямо деловой при деловой! Принес 3 пятерки (ну,всымсле какие-то там штампики и наклеечки обозначающие пятерки)))

И самое неописуемое счастье я,мать,испытала,когда спросила учителя как наш Арсений ! Господи,какая же это радость,когда твоего ребенка хвалят! Читал,отвечал,задавал вопросы,все хорошо выполнял! А самое главное, поведение, "очень все хорошо" (цитирую учителя) и "придраться даже не к чему")))! laughter.gif laughter.gif laughter.gif Не баловался,не отвлекался и вообще,ну просто нету слов у меня! Дай Бог,чтобы так все и было дальше!Очень хочется в это верить и на это надеяться! ТТТ,на нашего гадкого мальчика,ТТТ!!!
AuntLena
Танюша, так понятны твои слезы! История Арсения - одна из первых, которую я увидела на форуме в самом начале. Одно из самых сильных впечатлений. У меня были слезы тогда. Благодаря вам я поверила, что и у нас все будет хорошо.
Счастья вам на долгие-долгие годы, навсегда! Вы молодцы!

А на коллаже Никола прямо над Арсением!)))
Татьяна
Цитата(AuntLena @ 3.9.2015, 16:50) *
Танюша, так понятны твои слезы! История Арсения - одна из первых, которую я увидела на форуме в самом начале. Одно из самых сильных впечатлений. У меня были слезы тогда. Благодаря вам я поверила, что и у нас все будет хорошо.
Счастья вам на долгие-долгие годы, навсегда! Вы молодцы!

А на коллаже Никола прямо над Арсением!)))

Спасибо,Ленок!Большое спасибо! И вам тоже здоровья богатырского и счастья!
Точно,Никола над Арсением,а я не сразу узала!

madisok
Танюш, поздравляю вашего первоклассника! Пусть и дальше от школы получает только позитивные эмоции и хорошие отметки! Мужчины у тебя очень! Арсений конечно копия папы)))
Впервые увидела вашего хирурга. Может и неприлично обсуждать такого человека, но не могу сдержаться: вот это харизма, вот это генофонд. Как щедро одарила природа Вадима Германовича!
Какое счастье, что вы попали в его золотые руки! Всей вашей семье всего самого-самого хорошо! smile.gif
Olga Perminova
Таня, а кто на фотографии?
Татьяна
Цитата(Olga Perminova @ 3.9.2015, 19:30) *
Таня, а кто на фотографии?

Вадим Германович Любомудров
Olga Perminova
понятно, я думала, что он уехал
Татьяна
Цитата(Olga Perminova @ 3.9.2015, 20:53) *
понятно, я думала, что он уехал

Он и уехал. Но сейчас приехал)
Olga Perminova
понятно, Таня!
наверное, было очень волнительно встретить его через несколько лет!
Татьяна
Цитата(Olga Perminova @ 3.9.2015, 21:08) *
понятно, Таня!
наверное, было очень волнительно встретить его через несколько лет!

Очень!Не описать словами!
Галина, мама Егорки
Арсений как вырос! Красавец мальчишка)
Пусть покорение школьных вершин дастся также легко, как и покорение "скалистых"! Удачи!
Татьяна
Цитата(Галина, мама Егорки @ 3.9.2015, 21:26) *
Арсений как вырос! Красавец мальчишка)
Пусть покорение школьных вершин дастся также легко, как и покорение "скалистых"! Удачи!

Спасибо,говорит будет стараться!
Вика мама Данюши
Танечка, я передаю привет твоим мужчинам) надеюсь, помнят и не забыли))) с первоклашкой вас еще раз! Успехов во всем! Я очень рада знакомству с вами) люблю! Эмоции твои на празднике в ДГБ, я думаю, понятны всем! Фотка классная! Вы супер! И две другие фотографии у тебя обязательно появятся. Я верю)
Olga Perminova
Таня, не в тему, но не могу удержаться. У тебя такие красивые длинные волосы!
Татьяна
Цитата(Olga Perminova @ 4.9.2015, 2:52) *

Считаешь?)) Ну,спасибо! smile.gif
Affa
Цитата(Olga Perminova @ 4.9.2015, 1:52) *

Да она вся - красавица!
Ей бы ее немножко покоя и пару месяцев на Мальдивах... girl_blush.gif
Татьяна
Цитата(Affa @ 10.9.2015, 16:07) *
Да она вся - красавица!
Ей бы ее немножко покоя и пару месяцев на Мальдивах... girl_blush.gif

smile.gif Спасибо,девочки) Я что-то себя в зеркале красивой давно уже не видела, но все равно спасибо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.