А 2ого сентября был еще один праздник! Очень светлый и замечательный!
25 лет отделению кардиохирургии в ДГБ №1 !
Нету слов,чтобы описать все эмоции от праздника! На конференции я застала прослезившегося мужа, и сама сдерживала слезы !Столько знакомых ,дорогих лиц отделения кардиохирургии и не только!Столько теплых слов,столько позитива! Непередаваемые чувства,ведь больница была нам вторым домом почти год и все в ее стенах напоминает о многом !А врачи...если бы я могла я бы каждого расцеловала ,правда!Так здорово было их увидеть радостных,красивых,таких самых лучших наших дорогих врачей!!!
А еще мы сделали такую фотографию, на которую я до сих пор не могу смотреть спокойно,наворачиваются слезы! Эту фотографию я буду нежно хранить всю жизнь!
Когда мы прощались с Вадимом Германовичем и крепко жали ему руки, я вдруг подумала ,борясь с подступающими слезами, что это совершенно непередаваемое чувство,прикасаться к руке того,кто прикасался к сердцу твоего ребенка! Дарил ему здоровую,полноценную жизнь! Тепло этой руки запомню навсегда и пронесу это воспоминание через жизнь! Вот и опять я реву,совершенно невозможная я стала сентиментальная плакса!
Я бы еще очень хотела иметь еще 2 такие же фотографии,чтобы они всегда были с нами, чтобы Арсений вырос и знал в лицо тех людей,которым мы обязаны жизнью! На этих фотографиях должны были бы быть Светлана Александровна Караваева и Невважай Тимофей Игоревич! Очень надеюсь ,что мы сделаем такие снимки! Дай им Бог всего самого светлого в жизни и низкий им поклон!
Вообщем совершенно замечательный был праздник! Для врачей, детей,для родителей !
Спасибо всем за это !!!
Цитата(Olga Perminova @ 3.9.2015, 16:33)
Татьяна, зачетные у тебя мужики. прямо глаз не оторвать!
С первоклассником!
)))Спасибо,Олечка!
Первоклассник,вчера школу прогулявший,сегодня вышел счастливый и гордый из дверей школы,прямо деловой при деловой! Принес 3 пятерки (ну,всымсле какие-то там штампики и наклеечки обозначающие пятерки)))
И самое неописуемое счастье я,мать,испытала,когда спросила учителя как наш Арсений ! Господи,какая же это радость,когда твоего ребенка хвалят! Читал,отвечал,задавал вопросы,все хорошо выполнял! А самое главное, поведение, "очень все хорошо" (цитирую учителя) и "придраться даже не к чему")))!
Не баловался,не отвлекался и вообще,ну просто нету слов у меня! Дай Бог,чтобы так все и было дальше!Очень хочется в это верить и на это надеяться! ТТТ,на нашего гадкого мальчика,ТТТ!!!