Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И все-таки я решилась написать немного о нас.
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2
Ole4ka410
Принимайте поздравления! Ура!
Крепкого здоровья всей семье!
Анфиса
Поздравляем от души!!! Целуйте нашего героя - настоящего мужчину!!!)))))))))))))))))))
Вика мама Данюши
Поздравляем!!!!
Tane4ka_47rus
Вы молодцы! Здоровья и счастья Вам!
INNDIMA
Читала Вашу историю сквозь слёзы. Коротко, но сколько эмоций! Казалось, я всё это вижу. Где-то вспоминала и свою историю. Моего сына тоже зовут Дима, после операции прошло уже 7 лет, нам тоже помог Врач с большой буквы, его величество случай, или, скорее, Божий промысел... Только я никак о нас не напишу .

Дай Бог Вашей семье крепчайшего здоровья и счастья огромного!
madisok
Ну, вот девушки, мой парень отнес сегодня документы на паспорт!:) Сегодня ему 14 лет! Бог ты мой, как же быстро летит жизнь.
Олечкин
Марика, поздравляем вас!!!!! bravo.gif
Как быстро растут дети: пеленки, распашонки, первые шаги, и всё, и понеслось...Уже и паспорт)))
Здоровья вашей семье!!!
madisok
Оля, спасибо! Пеленки и распашонки скоро уже будут Димкиных деток smile.gif Еще лет десять и все по новой wink.gif
А я сейчас лакаю виски с колой и слушаю, о боже, Стаса Михайлова! biggrin.gif ph34r.gif biggrin.gif Это предвестники климакса?? ph34r.gif
wladimir44959
поздравляем!!!! rose.gif Дима уже жених) здоровья ему и всем вам!
AuntLena
Марика, поздравляю!!! Но не утешу - быстро жизнь летит, чем дальше - тем быстрее!)))
Виски с колой - это точно не предвестники! Но лучше со льдом, это менее вредно) У Стаса я слышала только про рассветы и туманы, поэтому не знаю... wink.gif
madisok
Цитата(AuntLena @ 3.12.2014, 23:40) *
Виски с колой - это точно не предвестники! Но лучше со льдом, это менее вредно)

biggrin.gif Не, без колы виски совсем бяка)))

Спасибо, девчонки, за поздравления!
Цвентана
Цитата(madisok @ 3.12.2014, 20:26) *
Ну, вот девушки, мой парень отнес сегодня документы на паспорт!:) Сегодня ему 14 лет! Бог ты мой, как же быстро летит жизнь.

Плачу от счастья с вами...
Татьяна
Марика,поздравляю от всей души!!!такой взрослый сын и такая молодая мама,это же здорово!!!
(Виски с колой вредно,вернее кола сама по себе гадость страшная,пей с яблочным соком,это вкусно)))))
Поздравляю вас,ребятки!!!
Fedorka
Цитата(madisok @ 3.12.2014, 21:38) *
Оля, спасибо! Пеленки и распашонки скоро уже будут Димкиных деток smile.gif Еще лет десять и все по новой wink.gif

А себя со счетов уже списала?! По-моему, рановато ещё .....))))) есть ещё порох в пороховницах)))) мы ещё УХ!
Димку поздравляем со вступлением во взрослую жизнь! Здоровья ему и удачи во всем!
Chasha
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Совершенно Летняя
Поздравляем Вас! rose.gif
snezik
Марика, поздравляю!!! Твой уже женихается? А то мой в прошлом году попробовал, что то пошло наперекосяк и сказал мне-да ну вас, баб ))) сейчас одни компьютерные игрушки на уме.
Ksen
Марика, от души поздравляю!!! Вот это событие!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.