Полная версия этой страницы:
ФОТОАЛЬБОМ
Божья коровка
9.10.2009, 10:02
Елеста, ну и красоток вырастили! Что то вас давно не видно, не слышно. Школа началась? Как у вас дела?
Божья коровка да я периодически заглядываю сюда, но не писала почти ничего. Я так ещё и сижу в декрете, если будет возможность то до 3 лет буду дома, тем более что садик нам особо не светит. С дочками ходим в школу раннего развития, дочкам там вроде нравится уже освоились. В след. среду едем с Катей в кардиоцентр на плановый осмотр.
Такие хорошенькие, сладенькие, девчушки. Елеста, поцелучики обеим от Шуньтика, он очень любит девочек, все бросил, прибежал посмотреть на сестричек.
dumka2003
10.10.2009, 21:19
Лисенок Ромка просто прелесть.
Елест девчонки очаровашки просто. И шрамчик такой аккуратненький. Красотки!
vera gurkina
12.10.2009, 10:07
Елеста, девочки та как вымахали!!! Прям невесты!!!
Елеста, так рада видеть ваших девочек. какие они славные! такие похожие и все таки совсем разные!
Цитата(Елеста @ 9.10.2009, 9:44)
А это мои красотки:
Ой, как выросли!
Красавицы! Двойная мамина радость.
приветик девченки!!!!!!!!!!! мне наконецто подключили безлимитный интернет и мы снова с вами, если можно?
Хорош!!! Мечтательный с хлебом!!!
сегодня у нас день возвращений
Дааа...Дети растут!Елеста,девчонки в костюмах маминого исполнения?
а Ванька что то серьёзный больно.
спасибо девочки!!!! мы с зайкой теперь с вами!!!!!!!!!!
Елеста, какие девушки!!! Нет слов!
Рада видеть Ванюшку!
А это снова мы
Ах, какие все холосые!!!
Я чёт никак не соберусь наши фоты выложить, мож хоть Танюха нам в эт деле поможет...
Елеста, аня - рада видеть!
Санчес - моя любоФ навеки!
Зайка - сладкий, щёчкиии)))
Саша - и моя лубофф, само очарование)))
А эт наши первые зубы, после бессонной ночи
А так и не скажешь ,что ночь бессонная .
Голливудская улыбка.
Ирка - дочер твоя копия!!!!
Пасип, за добрые слова)))) Так приятно, что она моя копия))) А улыбка у нас теперь ещё шире на четыре верхних зуба)))
Н.И.К.А
13.10.2009, 22:01
ого! так сколько ж y вас зyбов? я сбилась со счёта))))
Цитата(Н.И.К.А @ 13.10.2009, 23:01)
ого! так сколько ж y вас зyбов? я сбилась со счёта))))
Теперь шешть))))
Прикольные такие.
Валька деловой такой на первой фотке.
Аня подросла.Косы отрастили прям.
Какие они большиииие!!! Лапусики!!!! Хочу расцеловать!!!! Надеюсь получиться на следующей недельке это сделать
Сказать , что скучаю - ничего не сказать, и словами не описать, как хочется с Анютой познакомиться. Классные)))))))))))))))))))))))))
какие красивые дети!!!!!!!!!!! Танюша и Ксюша, как же они на вас похожи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириша, дочка - такой заяц!!!))) Характер, по-моему, очень хороший
Валюха с Анчоусом - как всегда хороши! Сурьезные молодые люди))) А кто третий приятель в кадре?
это лучший Валькин корефан - Кирюха. девочки, как он воспитан! он Ане уступал место на качели и машинке! не дрался и не рыдал, а молча вставал (по маминой подсказке). правда был при этом такой грустный-прегрустный
но немного повеселел, когда я предложила ему Аню покачать и пообещала, что потом его Аня покачает. правда моя дэушка ускакала, всласть накатавшись, и мне (как бы я Аню не уговаривала выполнить обещание) пришлось самой Кирюху качать, но главное слово было сдержано и никто не обиделся
Темнокрылая
14.10.2009, 17:32
Девы, все-таки наши дети - просто красота неземная, я такой набор совершно прекрасных деток видела толко 2 раза в жизни. первый - в коллекции рождественских открыток прошлого века, а второй - в экранизации Толкиена...
Н.И.К.А
14.10.2009, 19:30
а как подросли Анюха и Валюха !!!!!!
Детки все просто Класс!
Татьяне отдельное спасибо за фотки про ДР
Аня, это у вас в Тобольске такая красота? Конек-горбунок? очень красиво! на троне - шикарная фотография - "все люди как люди, а я ... королевна!"
Вот и я хотела спросить.Очень интересная композиция.
А мне понравилась фотка где Лиза стоит в арке за оградой.
dumka2003
15.10.2009, 9:12
Лизочка просто прелесть и пейзаж обалденный.
Спасибо, Ириска, да, характер у девочки то, что надо
Лизонька - кисуня, растёт, красавица
тттчнс, боюсь она разобьет не одно мальчишачье сердце
Темнокрылая
15.10.2009, 12:53
Цитата(elfa @ 15.10.2009, 9:05)
Аня, это у вас в Тобольске такая красота? Конек-горбунок? очень красиво! на троне - шикарная фотография - "все люди как люди, а я ... королевна!"
Да, это у нас сделали парк Ершова, по мотивам его сказки, а кит - это фонтан, только в тот день не работал.
Лиза - даааа!!! Все хорошеет, хотя казалось бы, куда дальше!
и СНОВА МЫ
БратьЯ
МихСаныч
Братишки сейчас кажутся очень разными внешне!
Ирка, какие они у тебя замечательные красавчики!!!
З.Ы. (с замиранием сердца)Неужели через три месяца у меня тоже двое будет...
Розочка и Беляночка!
Цитата(Шилова @ 16.10.2009, 0:50)
Всем привет! Меня зовут Аня. Какие славные деточки у всех-у всех!!! Разрешите выложить своё добро на обозрение
Тёмику 4 месяца
Красавчик!
На мамочку похож))
Наш пацан!
vera gurkina
16.10.2009, 9:13
Настоящие ПАЦАНЫ!!! ДА уж, какие мальчишки растут! Один другого симпатичнее!!!
Вот куплю новый фотик, Машуню покажу!!!
Светлана_М
16.10.2009, 9:32
Ир две мамины гордости!!!!!
А маленького красавчика Артемку видели видели,чмоки!!!!
Божья коровка
16.10.2009, 12:03
Иринка мальцы твои просто замечтательные! т.т.т. Не завидую, а тихо радуюсь за вас и мечтаю о своём.
Артемка маленький сурьёзный мужчинка.
Верунчик ждём фото Машеньки.
Цитата(elfa @ 14.10.2009, 10:39)
Ааа!!! Открываю ссылку, а Ванька на руках у меня сидит. И он таким восхищённым шёпотом:
Детки! В садике! Игааааются!
Цитата(Анна Наумчук @ 14.10.2009, 17:32)
И мы решили показатся.
Боже мой, какой очарование!
Цитата(Iris @ 15.10.2009, 22:16)
и СНОВА МЫ
БратьЯ
Ой, какая прелесть! Даже не представляю, как бы Ванька себя вёл рядом с манюнькой. А Сан Саныч так смотрит на брата!
Цитата(Iris @ 15.10.2009, 22:16)
МихСаныч
ХОЧУ ТАКОГО!!!!
Цитата(Шилова @ 15.10.2009, 23:50)
Всем привет! Меня зовут Аня. Какие славные деточки у всех-у всех!!! Разрешите выложить своё добро на обозрение Тёмику 4 месяца
Ай, какое добро - глазастое, щекастое! Чудо расчудесное!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.