Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФОТОАЛЬБОМ
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Шилова
Спасибо девчонки! Ирис, какой у тебя маленький карапузик, просто обалдеть! А все наши деточки, ну просто загляденье!
ProstoMama
Ань, Темик великолепный - ты в уменьшеном виде)))
Брательники, Ириш - это сила!)))
Катюха
Детки у всех такие миленькие, сладенькие, красивенькие, прелесть, глазки с ума меня сводят.....замечательные rose.gif
ProstoMama
Лизуня - красоточка просто, такие глазки.
Нет, все хороши, поголовно!
Але але але але - на-ши лучше всех!))))
Н.И.К.А
Ириша, обалдеть! Как такое возможно? smile.gif Совсем разные детки! Может и y меня брyнэт на этот раз родится.. biggrin.gif

(при том, что мы с папкой оба белобрысые)))))
natanv
Цитата(Н.И.К.А @ 16.10.2009, 18:46) *
Ириша, обалдеть! Как такое возможно? smile.gif Совсем разные детки! Может и y меня брyнэт на этот раз родится.. biggrin.gif

(при том, что мы с папкой оба белобрысые)))))

Ой, НИКА, все бывает, я ни на одного из родственников совершенно непохожа, в отрочестве задала маме осторожненько вопрос, не удочерили ли меня... Мама долго ржала
У меня подружка - мама и папа не просто брунеты, а цыганистые вполне товарищи... Они с сестрой лет до 10 были блондинками, потом лет до 25 -черноволосыми, а потом - снова блондинками - по причине тотальной седины...
Н.И.К.А
нy тогда я ничемy не yдивлюсь smile.gif

блин, да почемy же мне фотки не выложить sad.gif
Мурзик
Цитата(Н.И.К.А @ 16.10.2009, 18:43) *
нy тогда я ничемy не yдивлюсь smile.gif

блин, да почемy же мне фотки не выложить sad.gif

Ну как же? Загружаешь фото с домашнего компьютера в Радикал, копируешь второй или третий код - из тех, что он предложит, и правой кнопкой мыши копируешь этот код сюда. Ссылку дать или есть?
Шилова
Цитата(ProstoMama @ 16.10.2009, 17:45) *
Ань, Темик великолепный - ты в уменьшеном виде)))

Ленусь, спасибки smile.gif) твоего малышка бы посмотреть smile.gif
Н.И.К.А
Цитата(Мурзик @ 16.10.2009, 19:50) *
Ну как же? Загружаешь фото с домашнего компьютера в Радикал, копируешь второй или третий код - из тех, что он предложит, и правой кнопкой мыши копируешь этот код сюда. Ссылку дать или есть?

я так поняла, что через радикал все yвидят. даже гости форyма. так?
Мурзик
Цитата(Н.И.К.А @ 16.10.2009, 20:07) *
я так поняла, что через радикал все yвидят. даже гости форyма. так?

Я не очень поняла вопрос. А что, надо как-то секретно фотографии детей показывать? girl_blush.gif
Н.И.К.А
Цитата(Мурзик @ 16.10.2009, 22:48) *
Я не очень поняла вопрос. А что, надо как-то секретно фотографии детей показывать? girl_blush.gif

вот именно в этом и вопрос. вам я хочy показывать, а в свободное плавание по сети отправлять не готова nono.gif
serg_barun
На эом форуме общается определенный круг людей!!!
А фотки с любого ресурса могут отправится в свободное плавание по сети!!!
Я не думаю что здесь есть распространители фоТ!!!! search.gif
serg_barun
Отмучились с зубами смотрим футураму rolleyes.gif
Мурзик
Цитата(Н.И.К.А @ 17.10.2009, 0:37) *
вот именно в этом и вопрос. вам я хочy показывать, а в свободное плавание по сети отправлять не готова nono.gif

Н.И.К.А, мне как-то даже неудобно стало: все девочки и папы выкладывают фотографии деток, делятся друг с другом самым сокровенным - переживаниями, страхами, радостями... И меньше всего они думают о том, что всё это "пустится в свободное плавание по сети". blink.gif
Ты уже не первый месяц жалуешься, что не можешь выложить фотографии. Тебе сказали, как. Теперь оказывается, что ты "не готова". Что ты хочешь тогда - непонятно.

Цитата(serg_barun @ 17.10.2009, 12:14) *
Отмучились с зубами смотрим футураму rolleyes.gif

Красота необыкновенная! Такие серьёзные, сосредоточенные... А брови роскошные, просто соболиные! rolleyes.gif
Iris
Цитата(Н.И.К.А @ 16.10.2009, 18:46) *

Возможно, Ник, возможно biggrin.gif
Правда, у нас папец чернявый родился, младший в него)))

пы сы: ты еще не рожамши? cool.gif

Цитата
Отмучились с зубами смотрим футураму

Серьезный молодой человек))
Н.И.К.А
Цитата(Мурзик @ 17.10.2009, 14:38) *
Н.И.К.А, мне как-то даже неудобно стало.....blink.gif

Лен, а это к чемy? Хочешь вызвать чyвство вины? Аккyратно yказываешь дрyгим родителям на то, что я их чем-то yнизила? Тебе кажется, что я ставлю своего ребёнка выше дрyгих? Это не так, не стоит за меня краснеть... smile.gif

Каждый сам выбирает комy показывать своё чадо. Некоторые мечтают оказаться на пачках с памперсами-пюрешками и т.п. Я бы ни за что не согласилась на такyю славy. Мне должно быть стыдно?! blink.gif

Цитата(Мурзик @ 17.10.2009, 14:38) *
Н.И.К.А, мне как-то даже неудобно стало: все девочки и папы выкладывают фотографии деток, делятся друг с другом самым сокровенным - переживаниями, страхами, радостями... И меньше всего они думают о том, что всё это "пустится в свободное плавание по сети". blink.gif
Ты уже не первый месяц жалуешься, что не можешь выложить фотографии. Тебе сказали, как. Теперь оказывается, что ты "не готова". Что ты хочешь тогда - непонятно.

хочy показать только вам, а не всемy мирy. что же тyт непонятного?

просто y меня был неприятный опыт. я как-то обнарyжила свои беременные фотки без лица в чyжих фотках. девyшка выдавала за свои. врагy не пожелаешь моих ощyщyний в тот момент.. я была в таком бешенстве!!!!! хотя, может просто я слишком восприимчива?......

y неё же был альбом с детками-близнецами. все подряд, похожие или нет - чyжие дети-двойняшки - чyжие фотки. хорошо, что y меня не близнецы, а то ещё бы своего ребёнка нехватало yвидеть там.

а сколько грyпп в том же контакте, где детоненавистники выкладывают фотки чyжих детей и пишyт - вот yрод, посмотрите на него... и т.п.

после этого я поyдаляла свои фотки отовсюдy, кyда выкладывала раньше.
может мне надо проще ко всемy относится, конечно!
а может надо столкнyться с такими вещами, чтобы меня понять...

а жалyюсь я не первый месяц, т.к. раньше я могла выкладывать фотки тем способом, которым "готова", а теперь мне форyм не позволяет. говорит, что размер превышает, хотя это не так. и пишет, что одна фотка может быть до 2 мб, а это yже явный глюк! раньше он писал дрyгие цыфры...

Цитата(Iris @ 17.10.2009, 15:03) *
пы сы: ты еще не рожамши? cool.gif

представь себе! ...... и я yже в панике .... всё ли в порядке .....
аня
Цитата
и СНОВА МЫ blush.gif
БратьЯ

МихСаныч

Ирочка вот это красотищААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот и мы с Ванюхой!!!!!!!!!!!!!!!!
Мурзик
Цитата(аня @ 17.10.2009, 15:25) *
Ирочка вот это красотищААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот и мы с Ванюхой!!!!!!!!!!!!!!!!

Анют, какие вы красивые! Мне кажется, или у Ванюшки твои глаза? smile.gif
Шилова
всем привет smile.gif Ванюшка с мамой - просто очаровашки! Олежка такой задумчивый, грустный малыш smile.gif нелегко они зубки то достаются ... Девочки, я не боюсь как то выкладывать фотки Тёмыча на форуме, просто протираю его святой водичкой, на всякий случай. Вот новые фоточки:
Он улыбался, но увидев фотоаппарат стал серьёзным smile.gif))

так на животике любим лежать!

малышок-голышок smile.gif))
Ксю
Все детки, сладкие зайки! rolleyes.gif
аня
Цитата
Анют, какие вы красивые! Мне кажется, или у Ванюшки твои глаза? smile.gif
спасибо огромное Лена да действительно парень "Мой"!!!!!!!!!!
спасибо всем девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мурзик
Цитата(Шилова @ 17.10.2009, 16:03) *
Вот новые фоточки:

Тёмка-красотулька! Глаза просто огромные, утонуть в них можно! rolleyes.gif
Line_SV
ммм...какие все классные!!!!так давно не заходила в эту темку))))сижу перед компютером и балдююю...
Натали Иса
Егорка:
Джими
Ой.Здесь он совсем кудрявый! biggrin.gif На той фотке не так видно.
Купидон ! bravo.gif
vera gurkina
Да уж! Отличный купидончик!
Светлана_М
Как выросс!!!!
Ксю
У такого малыша всё обязательно будет хорошо! rose.gif
Шилова
Егорка маленьки купидончик smile.gif Мы с ним почти братья - нас тоже Екатерина Леонидовна выходила smile.gif
аня
мои любимые мужчины
Натали Иса
Нашла!!! Это мы в прошлом году, сейчас уже выросли . Как вы думаете на конкурс "Мисс Россия" попадем
serg_barun
Цитата(Натали Иса @ 22.10.2009, 19:59) *
Нашла!!! Это мы в прошлом году, сейчас уже выросли . Как вы думаете на конкурс "Мисс Россия" попадем

Стопудова))))))))
Красавица rose.gif
аня
попадёте и 1ое место ваше
Шилова
Наши детки растут как на дрожжахsmile.gif Все очаровательные!
ксюша
У мисс России улыбка голливудская. laugh.gif А у нас только два нижних зуба весной поменялись и все.Детки все просто классные. А вот и наша красотка,с папой на пикнике.Погода замечательная, и не скажешь,что конец октября.
Line_SV
Все детки замечательные)))
Valley
Приветик! Давно нас тут не было. Появились с "парой" фоток

аня
просто зайчёнок!!!!!!!!!!!!!!!1
Ксю
Какие глазки выразительные! rolleyes.gif
аня

всем привет
Мурзик
Цитата(ксюша @ 23.10.2009, 9:03) *
А вот и наша красотка,с папой на пикнике.Погода замечательная, и не скажешь,что конец октября.

Красивые они у тебя! А как похожи! smile.gif

Цитата(Valley @ 27.10.2009, 12:11) *
Приветик! Давно нас тут не было. Появились с "парой" фоток

Ой, какое чудо глазастое! rolleyes.gif

Ань, Ванюха, как всегда, очарователен! Как ты его фотографируешь? Ванька в два с половиной вообще не позировал.
Шилова
Всем приветик от нас smile.gif

С двоюродным братиком у бабули:

С дружбаном smile.gif

А вот так мы не хотим есть кашку smile.gif

Мурзик
Цитата(Шилова @ 28.10.2009, 23:02) *
С дружбаном smile.gif

У вас с дружбаном даже некое общее сходство наблюдается. smile.gif Такая лапа сладкая! rolleyes.gif
аня
Цитата
Ань, Ванюха, как всегда, очарователен! Как ты его фотографируешь? Ванька в два с половиной вообще не позировал.

Спасибо, Лена!!!! а ты знаешь любит Ванюха позировать, как то сам научился,или я достала,посмотри да посмотри)))
Valley
Цитата
Ой, какое чудо глазастое! rolleyes.gif

Спасибо, очень приятно)))
Шилова
Цитата(Мурзик @ 28.10.2009, 23:11) *
У вас с дружбаном даже некое общее сходство наблюдается. smile.gif Такая лапа сладкая! rolleyes.gif

Спасибки girl_blush.gif
Ирина
Лапоньки все такие! "Хочешь поднять настроение - зайди в фотоальбом" (кажется, кто-то уже это говорил)))
vera gurkina
Стала бывать реже! Сколько симпатяшек появилось! Как всегда ооооочень впечатляет!
Iris
Учим мелочь нырять rolleyes.gif

пловец

группа поддержки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.