Полная версия этой страницы:
ФОТОАЛЬБОМ
Людям милая
26.12.2009, 14:18
Iris, очаровательные мальчики
Оксана Селиванова
26.12.2009, 19:18
Привет всем из Казахстана!
наша слабость-качели!
Цитата(Iris @ 26.12.2009, 14:14)
А у нас сегодня была примерка перед праздником
Па-па-па-паааам!
(Сорь, последняя фотка по кач-ву не очень, но уж больно мне мордаха санина приглянулась
)
Ну и младшенькЫй
Модники!!!
Шанти,у вас уже косы???!!! :girl_bl
ush: супер! а у нас йожек!
Line_SV
26.12.2009, 19:47
Шанти Ути Господи какая красавица))))))))
Iris мальчишки загляденье)))
Оксана Селиванова глазки у малыша такие уже смышленые.
Line_SV
26.12.2009, 22:53
вот такие волосы у нас были
а это мы щас такие, после маминой стрижки
Саня Пингвин на 5+
Мишенька уже так осознанно смотрит, вырос!
Костик - такой забавный!
Даночка!
Нет слов!
Оксана Селиванова
27.12.2009, 20:45
йожек! с морковкой!
А может это зайка? Осталось только костюмчик сшить
ProstoMama
28.12.2009, 8:10
Очарование! главное: грызет и думает!
Оксана Селиванова
28.12.2009, 19:25
Line_SV-Дашуля в каком конкурсе выигрывает,и когда конец то? Мы голосуем и голосуем всё!
Ждёмс, когда объявят победительницу вашу!
Даааа у вас йожег самый крутой!
У Натали,детки такие забавные,особенно Артёмка! Умняшка! Гарри Поттер
Цитата(натали @ 28.12.2009, 13:51)
Артёмка так вырос!
А в очках, он , по моему, больше на профессора похож
ProstoMama
29.12.2009, 7:53
чудесная семейка. Натали!
serg_barun
29.12.2009, 10:14
Вот что мы застали в 2часа ночи
Ух ты! Стоило чуть пропустить и столько очаровательных карапузов! Такие все уже большущие!
Ириш, наконец увидели какой Саня пингвинёнок - не зря мамочка столько костюмчик искала!, МихСаныч - мужичок, совсем уже большой ))
Олежка сонный - такая зая сладкая!!!
Line_SV
29.12.2009, 11:47
Цитата(Оксана Селиванова @ 28.12.2009, 19:25)
Line_SV-Дашуля в каком конкурсе выигрывает,и когда конец то? Мы голосуем и голосуем всё!
Ждёмс, когда объявят победительницу вашу!
Даааа у вас йожег самый крутой!
спасибо )))не Дашулька, а Даночка
31 декабря заканчивается конкурс)))
ProstoMama
29.12.2009, 13:29
Цитата(serg_barun @ 29.12.2009, 10:14)
я умиляюсь просто
Цитата
такой очаровашка
спасибо девочки за комплименты
насчет волосиков...
дочка в 2 месяца
в 4 месяца
Татьяна
29.12.2009, 17:57
Шанти,малышка сплошное очарование!
Шанти, такие волосы в 2 месяца!!! Абалдеть!!! ))
Всем привет, решили и мы показаться )
У новогодней елки
С дружком ))
Предновогодняя примерка, как лучше так:
или так )))
ProstoMama
29.12.2009, 22:51
Анют, в шапке -просто отпад, что дед мороз, что снегурка с косами!!!
Олежик -боец, тренируется перед новым годом, стойко борется со сном
А Тимоша примеряет на себя роль деда мороза!, ну или снегурки
Тема-Снегурок! (Хи-хи) Класс!!! Анют, супер!!!!!!!!!!!!!Такой лапуська!
Пасибки девченки! А звездочки то на шапке мигают! )))
спасибо девочки!
Шилова, сынок в шапочке просто прелесть
Line_SV
30.12.2009, 12:43
такие все зайки сладкие)))Темик в шапке такой серьезный
Какие детки все сладкие! Красота!
Девы, а у меня такое - и смех и грех: сижу, ржу, конечно...
Помните стихотворение: "Мама приходит с работы, мама снимает боты..."? Вот и я сегодня сходила на работу! Оставила Ваньку со старшим братиком. Стас, дундук, уселся в своей комнате и сиднем сидел в инете. А Ванька тихонько, как мышка, сидел себе в нашей комнате. Ну, это мы-то дрессированные, уже через пять минут примчались бы проверять, почему так тихо, а Стас сидел и радовался. А Ванька в это время рисовал чёрным маркером на полу. Рисовал-рисовал, потом сожрал конфеты из новогоднего подарка, и улёгся дрыхнуть под звуки мультика. Мы пришли с работы - и чуть не упали. Телевизор орёт, свет горит, ёлка огнями переливается, ребёнок спит, а на полу будто четыре всадника Апокалипсиса на коньках катались.
Снимки сделаны час назад:
Татьяна
30.12.2009, 22:29
Мурзик,ЭТО ВАЩЕ,ОТПАД!!!Нет слов,РЖАЧНО ОЧЕНЬ!!!Малышу 5 баллов,всё сделал как положено!Прелесть!
А пол хоть отмоется?)))))))))))))))
Svetlanka
30.12.2009, 22:31
Мурзя, я за такое чесс слово прибила бы...
Танюш, не думаю, что отмоется: мы и влажными салфетками пробовали, и водкой - не оттирается, зараза.
Светуль, ну ведь ржач!
А прибивать если кого и нужно, так это старшего. Нефиг сидеть у компьютера. Тем более, что (не будем говорить громко) отдельные элементы рисунка намекают нам, что старшенький тоже руку приложил. Уж больно каляки не Ванькины. Сегодня мы доказать ничего не можем, а вот завтра Ванька проснётся - он нам Стаса с потрохами сдаст.
Line_SV
30.12.2009, 22:40
Боже ты мой... Мурзик Ванька ну просто нет слов
одни эмоции....дааа художник растетс
Svetlanka
30.12.2009, 22:40
Мурзя все равно ПИПЕЦЦЦ!!! Ржачь , конечно!!! Но мое сердечко не выдержало бы точно...
Татьяна
30.12.2009, 22:41
Да,у вас там кажется линолиум,да?Не отмоется значит!Пипип полный!Но всё равно,не могу,прямо классический такой вариант "одного дома"!!!))))))))))Фиг с ним,с полом,ковром прикройте!!!)))))Ваньке передайте мои РЕСПЕКТ и УВАЖУХУ!!!)))))))))))))))))
Мы ковры только недавно убрали. Теперь назад стелить!
Оксана Селиванова
30.12.2009, 23:28
Цитата(Line_SV @ 29.12.2009, 11:47)
спасибо )))не Дашулька, а Даночка
31 декабря заканчивается конкурс)))
ой,СОРРИ! Специально ведь имя запоминала!
Мурзик, это нечто))
сынок поразвлекал себя малость
Оксана Селиванова
30.12.2009, 23:40
Цитата(Шилова @ 30.12.2009, 0:44)
Пасибки девченки! А звездочки то на шапке мигают! )))
ничего себе до чего техника дошла! супппперррр!
Цитата(Шанти @ 29.12.2009, 16:46)
такой очаровашка
спасибо девочки за комплименты
насчет волосиков...
дочка в 2 месяца
в 4 месяца
Воть ето ДААААА!!! АБАЛДЕТЬ!
Цитата(Мурзик @ 30.12.2009, 22:26)
Какие детки все сладкие! Красота!
Девы, а у меня такое - и смех и грех: сижу, ржу, конечно...
Помните стихотворение: "Мама приходит с работы, мама снимает боты..."? Вот и я сегодня сходила на работу! Оставила Ваньку со старшим братиком. Стас, дундук, уселся в своей комнате и сиднем сидел в инете. А Ванька тихонько, как мышка, сидел себе в нашей комнате. Ну, это мы-то дрессированные, уже через пять минут примчались бы проверять, почему так тихо, а Стас сидел и радовался. А Ванька в это время рисовал чёрным маркером на полу. Рисовал-рисовал, потом сожрал конфеты из новогоднего подарка, и улёгся дрыхнуть под звуки мультика. Мы пришли с работы - и чуть не упали. Телевизор орёт, свет горит, ёлка огнями переливается, ребёнок спит, а на полу будто четыре всадника Апокалипсиса на коньках катались.
Снимки сделаны час назад:
КЛАСС! Я ТАЩУСЬ,КОГДА ДЕТКИ ШКОДНИЧАЮТ! МЕНЯ ЭТО УМИЛЯЕТ!НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО! МОЛОДЕЦ ВАНЯТКА! ЛИЖБЫ ЗДОРОВЬЕ БЫЛО...А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПО БАРАБАНУ!!!
Папа наш рассказывал, как он старшенького воспитывал, тому было года 4 тогда. Художества были на стене, папа молча дал тазик с мыльной водой, тряпку: оттирай, говорит. С полчаса тот трудился потом приходит в слезах: пап, лучше выпори меня, они не отмываются. В этот день в Мишке "умер" художник.
ЗЫ. А я бы тоже сначала с ума сошла...., а потом бы точно умерла со смеху.
ProstoMama
31.12.2009, 0:08
Мурзь, ты представляешь сколько ребенок получил удовольствия?!))) а упахался то как? спит аки младенец, зайка. ну маме полы спиртиком удачно оттереть!)))
Так он даже не проснулся, когда мы постель стелили и его раздевали. Только сладко губами чмокал. А ведь мы с мужем так ржали, что могли весь дом перебудить!
Мурзик! Вот посмеялись отдуши конечно! А что? Глядишь и будущий Репин или Шишкин вырастет! Талант забивать нельзя, даже если художества не отмываются потом )))
Людям милая
31.12.2009, 20:23
Лен, да разве ж можно такую красоту смывать? Мне очень нравится!!! Ванёк, умница! Ни дня спокойной жизни работающим родителям!!! А что потом вспоминать? Стерильные полы?
Мурзик,дак кому в итоге влетело за художества Стасу или Ваньке,и что с полом удалось отмыть?
Цитата(алена @ 1.1.2010, 22:06)
Мурзик,дак кому в итоге влетело за художества Стасу или Ваньке,и что с полом удалось отмыть?
Да никому, конечно, так и не влетело.
Мы теперь подумываем найти такие же несмывающиеся маркеры, только разноцветные, и запереть с ними Ваньку ещё на вечерок.
А вот наши фотографии по итогам прошедших новогодних праздников.
Это меня фотографировал мой Стас, старшенький. Он меня очень хорошо фотографирует, даже лучше, чем наш папа.
Это мы со Стасом - решили сфотографироваться, как олицетворение новогодних праздников.
А это Ванька утром 1 января: ещё в пижаме, но уже весь в шоколаде.
какие у тебя мальчишки
загляденье
Мурзик, ну ты - балерина!!!
Шикарно выглядишь!
Пацаны - красавцы!!!
Мурзик, классные фотки! Я от Ванькиных кудрей балдею! Смотрю там у тебя оранжерея на заднем плане?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.