Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДГБ № 1 в Петербурге
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4
serg_barun
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джими
Красавице Мадиночки наши кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natanv
Цитата(Otash @ 22.10.2009, 13:13) *
Ребята Мадину взяли на операцию подержите кулачки, @@@@@@@@@

Господи, помоги ей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
алена
@
@@@@@@@@@@@@@.
natusik
Цитата(natanv @ 7.10.2009, 17:40) *
Спасибо девочки, в общем и целом - нормально, все что проперировано - в норме. Но гипертрофия миокарда, высокое артериальное давление никуда не делись, увы, капотен нам - что слону дробина. начинаем жрать бета-блокаторы...
Посмотрела цены на пульсоксиметры - мама дорогая!!! - 17 тыс... а нам пульс считать постоянно нужно, таких денег у нас счаз нет... Будем считать как до революции - в уме, пойду стащу у кого-нибудт секундомер что-ли, все часы в доме только минуты и часы показывают...

Подруга по несчастью полгода назад заказывала пульсоксиметр. Ей он обошелся около пяти тысяч. Лечащий врач одобрил выбор, да и она думаю довольна. Если интересует могу подкинуть телефоны фирмы.
Джими
Наташ,привет.Как вы?
natusik
Цитата(Джими @ 22.10.2009, 16:11) *
Наташ,привет.Как вы?

Пока без происшествий, ттт. Готовимся к прививке(нам, наконец, мед отвод сняли). А как сделаем все прививки, можно попробовать и в детский сад пойти. Операции в ближайшее время не предвидится, поэтому можно попытаться пожить по-человечески.
За вас с сынулей очень рада. Так держать!!!
Джими
Ооооо.Прививки и садик это по человечески. rolleyes.gif Тьфу.тьфу на вас.Ваньку чмок!
Svetlanka
Цитата(natusik @ 22.10.2009, 16:20) *
Пока без происшествий, ттт. Готовимся к прививке(нам, наконец, мед отвод сняли). А как сделаем все прививки, можно попробовать и в детский сад пойти. Операции в ближайшее время не предвидится, поэтому можно попытаться пожить по-человечески.
За вас с сынулей очень рада. Так держать!!!

АААААА!!!! Наташ, привет!!!! Ты куда пропала???
В сад собираетесь - КРУТО!!!!
Ты не пропадай!!!! Ладно? Ваньку целуй в макушку и пятки!!!
natusik
Цитата(Svetlanka @ 22.10.2009, 18:25) *
АААААА!!!! Наташ, привет!!!! Ты куда пропала???
В сад собираетесь - КРУТО!!!!
Ты не пропадай!!!! Ладно? Ваньку целуй в макушку и пятки!!!

Светуль, не поверишь, последний раз ездили на консультацию и разминулись с вами всего на пару часов, а может и меньше.
А еще, в тот день и Надюшка Востокова приезжала. Как я поняла ее усыновить собираются в Италию или Испанию (точно не помню).
Ксю
Мадиночке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
margo
мама Ирода, доча Афруза

Я их видела на отделении, они вчера,кажется, прилетели. Больше ничего, к сожалению, не знаю...
Otash
Да это они, вчера утром улетели в Питер, а как дела у Мадины не знаете?
natasha_77777
Мадиночке наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@
@@@@
margo
Мадиночка - очаровательна!!! У нее все хорошо, она пока в реанимации, но со слов Наргизы Любомудров очень доволен прошедшей операцией. Мама настроена очень оптимистична. rolleyes.gif
Людям милая
Мадиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yga
А мы вчера на отделении башку себе разбили smile.gif. Приезжали по делам в ДГБ, заодно зашли УЗИ поклянчили и ЭКГ. Перед самым отъездом уже поехал на машинке кататься по коридору (он же там как дома, без комплексов smile.gif) и грохнулся где-то. Мы и понять ничего не успели. Мама Ульянки Кутузовой бедная испугалась. Идёт мой ребёнок, плачет, весь в кровище. УжОс. Болсуновский скорей перчатки одевать, нас в процедурку. Крику быыыыыыыыыло (с учётом паралича гортани он был достаточно громким). Пока смывали кровь, искали что заживать....короче царапина оказалась. Замотали голову и домой поехали. Зато я теперь знаю, что тромбоциты у нас в норме. Кровь остановилась достаточно быстро, но при этом текла интенсивно.... biggrin.gif
Ксю
А я в вашу историю заглянула и испугалась, ohmy.gif думала серьёзное что-то случилось! Никитке скорее поправится! @@@@@ Слава богу, что рядом врачи оказались!
Otash
Цитата(margo @ 23.10.2009, 15:49) *
Мадиночка - очаровательна!!! У нее все хорошо, она пока в реанимации, но со слов Наргизы Любомудров очень доволен прошедшей операцией. Мама настроена очень оптимистична. rolleyes.gif

Огромное спасибо за ответ, держим за нее и за всех деток на отделении, и конечно за вас наши волшебные кулачки@@@@@@@@
natanv
Цитата(Otash @ 24.10.2009, 6:13) *
Огромное спасибо за ответ, держим за нее и за всех деток на отделении, и конечно за вас наши волшебные кулачки@@@@@@@@

Мадине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, Ирина сегодня-завтра новостей хороших привезет....

Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Не пугай больше маму!!!!
Ксю
Мадине и Никитке мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yga
Да Никитке-то не надо. Никитка уже сегодня носился, аки конь smile.gif

Мадиночке @@@@@@@@@@@@@@@@

Да....про Ирину. У них всё более чем нормально. Их отпустили на год.
Ксю
Рада за Никиту! Пусть будет осторожнее!
За Ирину тоже рада! Слава богу, что отпустили.
Otash
Никитос не бойся шрамы украшают мужчин! Всем детишкам на отделении наши кулачки.@@@@
natanv
Цитата(Otash @ 25.10.2009, 6:47) *
Никитос не бойся шрамы украшают мужчин! Всем детишкам на отделении наши кулачки.@@@@

Ура Наcтене, Ирише и нашим врачам!!! Ириш, ты где?
Otash
Сегодня утром разговаривала с дядей Мадины, он говорит что у них дела неплохи, Мадина уже проситься на руки к маме, держим за нее и всех детишек на отделении кулачки@@@@
Ксю
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
алена
Никитос держит маму в тонусе,чтоб очень-то не расслаблялась wink.gif,хорошо,что все обошлось.Очень рада за Ирину с Настенькой,а за Мадину держим крепко,пусть детка поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
natanv
Девы питерские... Я, честно говоря, Иришу с Настей потеряла... Между прочим, в ваш город отправились rolleyes.gif Может, вернете обратно?
И Дмитрий пару дней ничего не писал. Как дела у Кристины?
Ирина
Ну вот и мы!!! Да, у нас всё более, чем нормально (спасибо Лене)wink.gif Я тут, просто медленно в себя прихожу от результатов поездки))), да и компутер приболел, вот и не получалось вам отписаться)))

Мадину с мамой в палате нам не удалось застать((((
Otash
Цитата(Ирина @ 28.10.2009, 1:30) *
Ну вот и мы!!! Да, у нас всё более, чем нормально (спасибо Лене)wink.gif Я тут, просто медленно в себя прихожу от результатов поездки))), да и компутер приболел, вот и не получалось вам отписаться)))

Мадину с мамой в палате нам не удалось застать((((

С приездом и хорошими новостями, а Мадину уже перевели в палату?
super mun
Иришка тебя с приездом bravo.gif

Мадиночке наши кулачки@@@@
Ирина
Цитата(Otash @ 28.10.2009, 8:17) *
С приездом и хорошими новостями, а Мадину уже перевели в палату?

Спасибо)))

Об операции Мадиночки я только вчера узнала (здесь), а не застали мы их , думаю , просто потому, что кто-то прогуляться пошелwink.gif
Божья коровка
Всем малышам
@
Леночка
Привет всем! Мы вернулись. Нас положили 27 окт. во вторник, попала в палату № 4, лежала с Ивановыми. 28 окт. утром отнесла сына с мамой и мед.сестрой на операцию. По дороге в операционную мы смеялись и шутили, и улыбались медсестре. Любомудров оперировал, и когда закончилась операция, он нам сказал, что все прошло удачно. А в четверг к 12 дня сына перевели на отлеление, Иванова Илью тоже в этот день перевели из реанимации. Во вторник нас выписали, тк мы чуствовали себя хорошо, да и карантин начался в больнице. Сейчас у сына лезут зубы - глазные, тч и температура, и сопли, и понос у нас присутствует. Вызвала педиатра, она выписала свечи, капли в нос и гель для десен. Так что будем держаться!!!
А теперь про Мадину: она с мамой сегодня улетела домой, у них все хорошо. Такая замечательная девочка и мама у нее молодец!!!!
Афруза с мамой так и лежат.
На след. недели поеду на консультацию, ко всем зайду и тогда напишу про всех.
Ирина
Цитата(Леночка @ 5.11.2009, 23:54) *
Привет всем! Мы вернулись. Нас положили 27 окт. во вторник, попала в палату № 4, лежала с Ивановыми. 28 окт. утром отнесла сына с мамой и мед.сестрой на операцию. По дороге в операционную мы смеялись и шутили, и улыбались медсестре. Любомудров оперировал, и когда закончилась операция, он нам сказал, что все прошло удачно. А в четверг к 12 дня сына перевели на отлеление, Иванова Илью тоже в этот день перевели из реанимации. Во вторник нас выписали, тк мы чуствовали себя хорошо, да и карантин начался в больнице. Сейчас у сына лезут зубы - глазные, тч и температура, и сопли, и понос у нас присутствует. Вызвала педиатра, она выписала свечи, капли в нос и гель для десен. Так что будем держаться!!!
А теперь про Мадину: она с мамой сегодня улетела домой, у них все хорошо. Такая замечательная девочка и мама у нее молодец!!!!
Афруза с мамой так и лежат.
На след. недели поеду на консультацию, ко всем зайду и тогда напишу про всех.

Молодцы!!! Какие замечательные новости!!! bravo.gif
natanv
Лена, спасибо за хорошие новости!!!!
какие вы молодцы. ужасно рады, что у вас все хорошо!
yga
Леночка, какой информативный отчётик!
Молодцы! Поправляйтесь!
Леночка
спасибо всем!!! буду держать всех в курсе событий!!!
Otash
Леночка какие вы молодцы, пусть зубки вас не очень беспокоят, а за новости про наших спасибо.
Леночка
сегодня стало лучше с зубами))) узнаю, что нового напишу))
Otash
Мне только что позвонил папа Абдурахмона, малышу сегодня сделали операцию, доктор сказал что операция прошла хорошо, подержим за него кулачки.@@@@@@@@@
Ксю
Сил мальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Ирина
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сил, тебе, малыш
Людям милая
Абдурахмон, тебе на поправку волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Джими
Всем детишкам на отделении наши волшебные!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Афрузе, Абдурахмону и всем деткам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка
Девочки, добрый день!!! Вчера ездили в ДГБ на консультацию. У нас все в порядке, сегодня были в пол-ки у кардиолога, будем делать инвалидность.
Узнала новости вот такие: Афрузу еще не оперировали и не знают когда; Девочку Карину вчерамперевели на отделение из реанимации ( мама Ира), девочка пролежал там где то 3 недели; Савелия с мамой отпустили домой, так и неоперировав, тк они заболели; Наташа с сыном и мужем из ! палаты так и ждут операции; Абдурохмон на отделении, я с ними не общалась, времени не хватило, а так помойму у них все хорошо.
margo
Леночка, поздравляю вас с хорошими новостями!
Когда мы были на зондировании 21-23 октября, Иру с Кариной срочно оставили в больнице, хотя они приехали просто на консультацию. С Ирой я лежала на дородовом в 9-ке, ждали КС. Я от нее и услышала первый раз "порок сердца". Кто знал, что это меня тоже коснется...А потом вот случайно встретились на отделении...У Карины сложный порок, они уже перенесли одну операцию сразу после рождения. И у них инвалидность до 18 лет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.