Здравствуйте ВСЕМ!!!! Я из Ташкента,моей доченьке поставили диагноз Атрезия Ла с дмжп,у нас такие операции не делают,говорят ехать в Питер,какая то клиника Любимова чтоли,вот... Подскажите пожалуйста подробнее про эту клинику и СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ОПЕРАЦИЯ ДЛЯ не гражданина Росии? Заранее спасибо,очень жду ответа!!! Толик.
Цитата(kima81 @ 3.10.2009, 11:40)
Здравствуйте ВСЕМ!!!! Я из Ташкента,моей доченьке поставили диагноз Атрезия Ла с дмжп,у нас такие операции не делают,говорят ехать в Питер,какая то клиника Любимова чтоли,вот... Подскажите пожалуйста подробнее про эту клинику и СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ОПЕРАЦИЯ ДЛЯ не гражданина Росии? Заранее спасибо,очень жду ответа!!! Толик.
Добро пожаловать.Информация
тут
Цитата(Джими @ 3.10.2009, 11:47)
Добро пожаловать.Информация
тутСпасибо большое,но про цены я там ничего не увидел,если Вам не трудно можете хоть приблизительно в долларах написать мне расходы!!! Спасибо заранее!!!
Цитата(kima81 @ 3.10.2009, 11:59)
Спасибо большое,но про цены я там ничего не увидел,если Вам не трудно можете хоть приблизительно в долларах написать мне расходы!!! Спасибо заранее!!!
К сожалению про цены ничего не могу сказать...Попробуйте позвонить на отделение.
Цитата(Джими @ 3.10.2009, 11:03)
К сожалению про цены ничего не могу сказать...Попробуйте позвонить на отделение.
Спасибо!
Зайдите на сайт больницы, там есть цены, они зависят от сложности операции, но ориентироваться стоит на $10 тыс. (ой, надеюсь, что я правил форума не нарушила, просто в свое время была вынуждена прайс очень подробно изучить). Это деньги не обязательно вынимать из собственного кармана, у большинства людей такой суммы в загашнике просто быть не может... Стоит, наверное, обратиться в благотворительный фонд Помоги.орг к Миле Шахматовой, ее координаты вы легко найдете на этом сайте. Кроме того, через раздел "Ординаторская" стоит списаться С Виктором Станиславовичем Довганем - кардиохирургом из ДГБ - той самой больницы, где вам рекомендуют оперироваться, выложить результаты УЗИ, заключения местных варчей. Доктор Довгань сможет объяснить, как вам двигаться дальше...
Мы тоже оперировались в Питере - замечтальное место для деток и мам...
Цитата(kima81 @ 3.10.2009, 12:40)
Толик не буду хвастаться но я профи в этом вопросе позвоните мне и я буду рада помочь вам всем чем смогу. (телефон отправляю в личку)
Цитата(natanv @ 3.10.2009, 15:01)
Зайдите на сайт больницы, там есть цены, они зависят от сложности операции, но ориентироваться стоит на $10 тыс. (ой, надеюсь, что я правил форума не нарушила, просто в свое время была вынуждена прайс очень подробно изучить). Это деньги не обязательно вынимать из собственного кармана, у большинства людей такой суммы в загашнике просто быть не может... Стоит, наверное, обратиться в благотворительный фонд Помоги.орг к Миле Шахматовой, ее координаты вы легко найдете на этом сайте. Кроме того, через раздел "Ординаторская" стоит списаться С Виктором Станиславовичем Довганем - кардиохирургом из ДГБ - той самой больницы, где вам рекомендуют оперироваться, выложить результаты УЗИ, заключения местных варчей. Доктор Довгань сможет объяснить, как вам двигаться дальше...
Мы тоже оперировались в Питере - замечтальное место для деток и мам...
Спасибо Вам огромное!!!! Не могли бы подробнее про благотворительный фонд Помоги.орг к Миле Шахматовой??? Спасибо!!!
Цитата(Otash @ 3.10.2009, 15:05)
Толик не буду хвастаться но я профи в этом вопросе позвоните мне и я буду рада помочь вам всем чем смогу. (телефон отправляю в личку)
Спасибо Вам огромное дорогая Гульбахор!!! Я обязательно Вам позвоню!!!! Спасибо!!!!
У меня есть информация про фонд тоже, так что звоните все обсудим, а 5-ой больнице кто вас ведет?
Толик, все будет просто отлично! Гульбахор поскромничала, она не просто профи, она супер-профи!!! Вы себе не представляете, сколько детей из вашей страны благодаря ее бескорыстной помощи ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ!!! Вы в надежных руках!!!
Вы ДГБ -прекрасные врачи, и что не мало важно - прекрасные люди!!!
Не пропадайте, пишите, как у Вас дела, а мы будем вас поддерживать добрыми пожеланиями и советами.
Наташа
Цитата(natanv @ 3.10.2009, 19:12)
Толик, все будет просто отлично! Гульбахор поскромничала, она не просто профи, она супер-профи!!! Вы себе не представляете, сколько детей из вашей страны благодаря ее бескорыстной помощи ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ!!! Вы в надежных руках!!!
Не пропадайте, пишите, как у Вас дела, а мы будем вас поддерживать добрыми пожеланиями и советами.
Наташа
Хорошо обязательно буду писать!!!! Спасибо Вам Наташа!!!!
Цитата(natanv @ 3.10.2009, 21:12)
Наташа
Тааак это кто тут про меня такие предвзятые слухи распространяет
. Ребята я уверена, что каждый из нас сделает все что сможет для ближнего в беде, особенно детишек с проблемами ВПС. А то что я как-то могу эаниматься этими вопросами, конечно мое стремление помочь, но и не маловажно, то что я достаточно самостоятельная женщина и у меня есть свободное время. Наташа спасибо, так приятно слышать что хоть чем-то можешь помочь больному ребенку.
Цитата(Otash @ 4.10.2009, 14:20)
Тааак это кто тут про меня такие предвзятые слухи распространяет
.
Я распространяю, профессия у меня такая - сбор, обработка и передача информации - практически цитирую свой трудовой договор!
Цитата(natanv @ 4.10.2009, 20:30)
Я распространяю, профессия у меня такая - сбор, обработка и передача информации - практически цитирую свой трудовой договор!
Помоему мы коллеги, только у меня написано чуть по другому мониторинг средств массовой информации.
Уфф, только что приехали из Питера с Ванькой, докладываюсь: Мадиночку вчера забрали на зондирование где-то около 14-00, дождаться результатов уже не смогла - надо было бечь на поезд. Наргиза - молодец, она сумела собраться, плакать себе запретила и спокйно отдала дочку врачам в надежде, что найдут они хоть малюсенький стеноз, который позволит сделать спасительную операцию... Врачи сказали, что шансы есть... Ох, неплохо бы было узнать, нашли ли заветный стеноз... Переживаю я за них...
Цитата(natanv @ 7.10.2009, 11:24)
Уфф, только что приехали из Питера с Ванькой, докладываюсь: Мадиночку вчера забрали на зондирование где-то около 14-00, дождаться результатов уже не смогла - надо было бечь на поезд. Наргиза - молодец, она сумела собраться, плакать себе запретила и спокйно отдала дочку врачам в надежде, что найдут они хоть малюсенький стеноз, который позволит сделать спасительную операцию... Врачи сказали, что шансы есть... Ох, неплохо бы было узнать, нашли ли заветный стеноз... Переживаю я за них...
Наташа спасибо за новости, а как у вас дела? А про Мадину я даже боюсь позвонить вот жду может откуда хорошая весточка сама меня найдет. Так что держим за всеч кулачки.@@@@@@@
natanv ,как сами съездили?Завтра мы собираемся...
Спасибо девочки, в общем и целом - нормально, все что проперировано - в норме. Но гипертрофия миокарда, высокое артериальное давление никуда не делись, увы, капотен нам - что слону дробина. начинаем жрать бета-блокаторы...
Посмотрела цены на пульсоксиметры - мама дорогая!!! - 17 тыс... а нам пульс считать постоянно нужно, таких денег у нас счаз нет... Будем считать как до революции - в уме, пойду стащу у кого-нибудт секундомер что-ли, все часы в доме только минуты и часы показывают...
Наташа сил вам и терпения, а вам Джими хорошей поездки. @@@@
Цитата(Otash @ 7.10.2009, 20:37)
Наташа сил вам и терпения, а вам Джими хорошей поездки. @@@@
Спасибо! Терпения у меня - могу с кем угодно поделиться, а вот с силами периодически перебои бывают, Ну уж, как нибудь, с Божьей помощью...
Джимми - удачной поездки!
В ДГБ в этом месяце еще Ирина собирается... оперироивались мы с разницей в сутки, мы 6 июля, а Натсёну оперировали, мне помнится, 7-го. Видела Лию и Мишутку, надеюсь, ты их помнишь, Ириш... Мы спланировали поездку так, чтоб увидеться.... поболтать немного успели... У Миши все отлично, вырос, такая лапочка...
Гульбахор, пожалуйста, если вести про Мадину будут, черкните... сердце не на месте...
P/S/ Думала, что поеду в больничку на подгибающихся ножках - а фигу, пришла как в дом родной, ни плохих предчувствий, ни неприятных воспоминаний....
Доктор сказал, что сегодня после долгого обсуждения результатов зондирования решили Мадину взять на операцию, будем за нее молиться.
Цитата(Otash @ 7.10.2009, 21:49)
Доктор сказал, что сегодня после долгого обсуждения результатов зондирования решили Мадину взять на операцию, будем за нее молиться.
Господи, помоги девочке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда будут оперировать, не знаете?
Мадине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Божья коровка
8.10.2009, 1:20
Мадиночке и всем ребятишкам наши крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держите пожалуйста
И мы держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(natanv @ 7.10.2009, 22:58)
Господи, помоги девочке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда будут оперировать, не знаете?
Может быть в конце той недели. Наташа а ты видела какие у нее глазенки, ну вот как за таких малышек не болеть, раз увидишь ее и на всю жизнь она в твоем сердце.
Цитата(Otash @ 8.10.2009, 15:49)
Может быть в конце той недели. Наташа а ты видела какие у нее глазенки, ну вот как за таких малышек не болеть, раз увидишь ее и на всю жизнь она в твоем сердце.
Девчушка совершенно очаровательная, и мама у нее - красавица! Я Мадиночку в пяточки чмокала, оторваться не могла...
Ох, Любомудров ей сказал, что шансы есть... Я так надеюсь, что девочка справится!!!!
вы не знаете, проблемы с деньгами у них решились, видела на Помоги. Орг, что не все гладко...
Наргиза просила передать огоромную благодарность всем, кто помогает ее дочери....
Девы мы вернулись!Доктор Довгань выдал нам справку,где написано-ЗДОРОВ!Порадуйтесь за нас пожалуйста!
Видела я только Мадину и её маму.Мадина просто красавица!Даже мне по улыбалась,хотя вначале не хотела.Наргиза держится очень хорошо.
Они обе приятные девчонки.
Им предстоит очень трудный путь.Мы обязательно будем молиться за хороший исход. От них всем привет и слова благодарности за поддержку.Гульбахор,о Вас много хороших слов!
Вас все любят!Лена с Артёмом уехали домой.Я только не поняла,делали ли они операцию?Или нет мест в реанимации и они пока ждут.
Джимми, ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!
ЗДОРОВ - я читаю эти слова и еле сдерживаю слезы, пусть у вас все будет отлично, пусть всем нашим мамам Всевышний дасть возможность что бы они написали это такое заветное и близкое сердцу слово З Д О Р О В!!!!!
Спасибо за теплые слова, мы все такие хорошие, поэтому мы вместе. Вот сейчас нового малыша начали готовить в Питер, подержите и за них волшебные кулачки пусть успеют, пусть врачи смогут ему помочь.
Гульбахор, как детку и маму зовут? Вот наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тут, похоже, еще одна опытная кардиомама в ДГБ собралась (Ирина, прости, спалила)... Поручим разведывательно-поддерживающее задание?
Я была очень занята и поэтому мы договорились встретиться с папой малыша в 10 часов вечера (или это уже ночь?) сегодня, чтобы начать готовить документы, поэтому я знаю пока как зовут папу и диагноз малыша и его врач.
Но на следующей неделе другая девочка с мамой едут в Питер (у них еще не решен вопрос с билетами) вот их адрес в Помоги.орг
http://pomogi.org/success/ulmasova/. Вот им, мама Ирода, доча Афруза, очень нужны волшебные кулачки и если разведывательно-поддерживающая команда сможет чем-то помочь было бы великолепно. Ребята а вы не обращаете внимания что у нас начинают появляться свои термины: "разведывательно-поддерживающая команда", а недавно одна из наших форумчанок подкинула мне новый термин "порция форумина" (без которого мы уже ни можем ломка начинается если хоть раз в течении дня не заглядываем сюда. Так что уже в пору нам свой глоссарий создавать. Ой что-то меня не в ту степь понесло.
Цитата(natanv @ 8.10.2009, 17:57)
Гульбахор, как детку и маму зовут? Вот наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тут, похоже, еще одна опытная кардиомама в ДГБ собралась (Ирина, прости, спалила)... Поручим разведывательно-поддерживающее задание?
И ничё не спалила! Я с радостью! Вот с числом определимся на днях , и.....
super mun
8.10.2009, 20:21
Цитата(Ирина @ 8.10.2009, 19:51)
И ничё не спалила! Я с радостью! Вот с числом определимся на днях , и.....
Привет Ириш, я тоже в ближайшее время собираюсь в ДГБ, может там и встретимся наконец
Мама Макара
8.10.2009, 21:52
Джими! какая чудесная справка! ЗДОРОВ!
Мадине наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(super mun @ 8.10.2009, 20:21)
Привет Ириш, я тоже в ближайшее время собираюсь в ДГБ, может там и встретимся наконец
Можетможет. Вы уже с даткой определились? Так хочу вас увидеть!!!! Шунька - ЗДОРОВ! ЗдОрово!!!!!
Божья коровка
8.10.2009, 23:41
Танюша(Джими) поздравляю вас с Сашей, просто замечательные новости, оч. рада за вас!
Мадиночке, Афрузе и всем нашим мелким, наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Будем в ДГБ 20-го октября. Жду инструкций по посещению "там находящихся"))))
Свет,вы как, с нами?
Цитата(Ирина @ 9.10.2009, 15:11)
Будем в ДГБ 20-го октября. Жду инструкций по посещению "там находящихся"))))
Свет,вы как, с нами?
Самое главное чтобы у вас было все хорошо, а "там находящихся" просто поддержать. Спасибо.
Спасибо всем кто разделил нашу радость!Я что забыла то.Мы вчера в больнице на радостях шапку потеряли...
Мне это не понравилось(примета насчёт возвращения),а потом я сказала себе:Ведь мы не оставили,а потеряли....
Это не считается.
Всем детишкам на отделении наши кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, может, есть у вас разведданные - Мадине когда операцию будут делать? Вроде бы планировали на текущей неделе... Если кто-то с Виктором Станиславовичем будет связываться, спросите, пожалуйста, он - лечащий врач...
Цитата(natanv @ 13.10.2009, 23:59)
Девочки, может, есть у вас разведданные - Мадине когда операцию будут делать? Вроде бы планировали на текущей неделе... Если кто-то с Виктором Станиславовичем будет связываться, спросите, пожалуйста, он - лечащий врач...
По моим разведданным операцию будут делать после 23 Октября. А так Мадина себя чувствует нормально даже стала лучше спать, кстати на ее страничке в фонде выставили ее новую фотографию, такая сладкая!
Спасибо, будем ждать и надеяться... Фотки видела - красавица!
Так, ну и кто там у нас будет в ДГБ 20 октября? к кому в гости заглянуть?
serg_barun
17.10.2009, 10:03
А мы поедем в начале ноября на узи.
Цитата(Ирина @ 17.10.2009, 10:07)
Так, ну и кто там у нас будет в ДГБ 20 октября? к кому в гости заглянуть?
Как там Ирина с Настёной?
Цитата(Джими @ 21.10.2009, 16:21)
Как там Ирина с Настёной?
По логике вещей и расписанию поездов должны сегодня или завтра появиться (не знаю, на каком поезде обратно поехали вчерась или сегодня)... Тоже беспокоюсь...
Да они вроде до 23 здесь...Я на Ksen надеюсь.
Ребята Мадину взяли на операцию подержите кулачки, @@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.