Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДГБ № 1 в Петербурге
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Otash
Лена спасибо за новости, удачи вам.
Джими
Девочки,а кто нибудь знает как дела у Лены(Letty) и Артёма дела?Они ведь ждали операции.
Otash
Ребята я тоже к вам за помощью нет ли новостей про Афрузу, она с мамой уже второй месяц а отделении, я не могу дозвониться до бабушки.
shinshilla
Афрузе сделали операцию на прошлой неделе,в четверг планировали перевести на отделение.Завтра позваню маме Афрузы,и обязательно напишу.
Otash
Цитата(shinshilla @ 29.11.2009, 23:48) *
Афрузе сделали операцию на прошлой неделе,в четверг планировали перевести на отделение.Завтра позваню маме Афрузы,и обязательно напишу.

Спасибо огромное за новость.
shinshilla
Маме Афрузы позвонила,у них все в порядке.На отделение перевели на следующий день,готовятся к выписке.Вот такие хорошие новости!
Ирина
Афрузочка умница! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
Малышка, скорее поправляйся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Otash
Ура за хорошие новости, пусть про всех детишек будут только лишь хорошие новости!!!
Людям милая
Цитата(Otash @ 30.11.2009, 23:21) *
Ура за хорошие новости, пусть про всех детишек будут только лишь хорошие новости!!!

Подруженька, предложение остаётся в силе!!!
Ксю
Я тоже очень рада за Афрузу! bravo.gif
Людям милая
Сегодня в Д Г Б №1 поступила полугодовалая девочка (25.05.2009г.р.) Танечка. Завтра, может послезавтра, зондирование.
Огромное спасибо Марине (margo) и Алексею за то, что благополучно доставили моих землячек в больницу!
Теперь Танюшке нужны Ваши мамочки, папочки, девочки, бабушки, дедули и все неравнодушные люди волшебные кулачки!
дед
Это мы запросто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ProstoMama
Удачи всем @@@@@@@@@@@@@@
natanv
Удачи Танюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пысы: А как маму зовут?
Otash
Танюше наши волшебные кулачки.@@@@
Марине и Алексею трехкратное Ура! Ура! Ура!
margo
Цитата(natanv @ 22.12.2009, 8:16) *
Удачи Танюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пысы: А как маму зовут?

Маму зовут Ирина.
Людям милая
Цитата(Людям милая @ 22.12.2009, 8:44) *
Сегодня в Д Г Б №1 поступила полугодовалая девочка (25.05.2009г.р.) Танечка. Завтра, может послезавтра, зондирование.
Огромное спасибо Марине (margo) и Алексею за то, что благополучно доставили моих землячек в больницу!
Теперь Танюшке нужны Ваши мамочки, папочки, девочки, бабушки, дедули и все неравнодушные люди волшебные кулачки!

А это наша Танечка! Завтра зондирование!
Татьяна
Такая хорошенькая,как куколка!
Джими
Удачи и хороших результатов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
elfa
Тезка просто прелесть! крепко держу кулачки за малышку smile.gif
Svetlanka
Кулачки малышке @@ @@
Otash
Ути какая класависа!
Ксю
Танюшки, с неземными глазками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марине и Алексею, низкий поклон, за то, что помогли cap.gif
margo
Цитата(Ксю @ 23.12.2009, 1:14) *
Танюшки, с неземными глазками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марине и Алексею, низкий поклон, за то, что помогли cap.gif

Засмущали blush.gif
Ирина
Танюше, маленькой куколке , наши@@@@@@@
Есть новости?
Татьяна
Да!как там Танюшка?Пишите о новостях!Ждём!
Ksen
держим крепко @@@@@@@@@@
Ксю
Цитата(margo @ 23.12.2009, 12:49) *
Засмущали blush.gif

Сейчас мало таких отзывчивых людей!

Танюше, Пусть всё сложится хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
У Танюшки всё прошло хорошо! Операция не потребуется! Только пожизненная терапия. Диагноз, к сожалению, подтвердился...
Девочки, дедушки, мамочки, бабушки и все отзывчивые МОИ! Огромное спасибо за волшебные кулачки!
natanv
Ура! А таблетки, ну, что ж, будут их пить и жить хорошо и весело!
дед
Вот и хорошо!!!
Ирина
Танечке@@@@@@Пусть всё будет хорошо
Ксю
Хорошо, что операция не нужна! bravo.gif
natanv
Звонила сегодня нашим в ДГБ, детей начинают переводить из реанимации, то есть очередь на операции начинает двигаться. Девчонки наши - молодцы, не киснут! Тигра гуляет каждый день, и, похоже, Илья, тихонечко разносит отделение. rolleyes.gif
Степа покашливает, Margo, кажется отписалась.
В общем, ждем. Может быть, к концу недельки и наши в операционную начнут попадать.
Ксюша тоже нормально.
Ксю
Дай бог, чтоб всё хорошо было!
Леночка
Доброй ночи всем!!!! Мы за вас всех держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Otash
Девочки кто сейчас на отделении, пожалуйста, поддержите маму малышки Гунеш (Солнышко), ей в пятницу сделали операцию, все тфу-тфу хорошо. Мама, держалалсь молодцом, но когда вчера я ей позвонила она не смогла себя сдержать, расплакалась, а я уже тоже бабка с расшатанной нервной систмой вместо того чтобы успокоить ее начала реветь вместе с ней.
Polly
Мамочки, кто сейчас на отделении? Делают ли Фонтена?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.