Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девчата из Москвы или Питера!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
vera gurkina
История вообщем такая! Моей Машуле нужен плащ-дождевик вот такой размер Т3 (для трёх лет), к нему сапожки вот такие размер 9 (наш 25) и если можно сумочку вот такую. Я пролистала интернет и нашла очень красивые американской фирмы Kidorable на одном сайте. Но... торгуют они с сайта только оптом. А в розницу предлагают магазины Москвы и Санкт Петербурга. А в нашем "колхозе" такую красоту и видеть не видовали. search.gif
Вот списки этих магазинов:
Москва: торговая компания "Мария", Ленинский пр. 78; магазин "Бэбиленд", Мичуринский пр. 22/1; сеть магазинов "Кенгуру".
Питер: магазин "Детская одежда", пр. Невский 43/"; магазин "Цветы жизни", ул. Некрасова 35; сеть магазинов "Юниор"; сеть магазинов "Кенгуру".
Если кто может,пожалуйста, посмотрите сколько это стоит, киньте в личку адрес и я пришлю деньги на покупку. А потом вышлете покупку почтой.
Мы записали Машеньку на занятия в лицей, а ходить далековато. Зонтик она держит плохо, улетает он у неё. Поэтому и нужен плащ с капюшоном.
Помогите, девочки, пожалуйста!
elfa
vera gurkina, точно сказать не возьмусь, но насколько я помню дождевик в Юниоре в прошлом году 2,5 тыс. стоил... учитывая кризис в этом году будет дороже... но не исключено, что с ценой ошиблась - смотрела я их в начале весны, с тех пор много воды утекло smile.gif
я уточню как смогу

ЗЫ. все магазины из списка - дорогие. но в других я этих дождевиков не видела.
vera gurkina
Да уж, цена! Танюша, уточни, пожалуйста как сможешь. А дальше я тогда подумаю.
elfa
в контакте нашла 2 группы. дабы с ценой определиться:
http://vkontakte.ru/club8739788
http://vkontakte.ru/club3644338

посмотри в альбомах - ассортимент и примерные цены.
vera gurkina
Спасибо!
elfa
а это инет-магазин в питере. цены теже. так что я ненамного ошиблась wink.gif
vera gurkina
Да цены конечно... атас!!! Танюша, в контакте оказалось больше моделей, чем на сайте. Я подумаю ещё, что купить и какого размера (может чуть побольше) и тогда тебе напишу. Ладно? Спасибо за помощь!
Джими
Классные штучки....А чего то подешевле подобного нет!?!
Elfa,ты у нас главный шопоголик,ничего не встречала?
vera gurkina
Увы, ничего подобного я нигде не находила. Да и Танечка писала, что только в дорогих магазинах такие плащики видела. Я вот пока не могу приобрести, деньги на поедку нужны. Но оооочень хочется одеть доченьку как королеву!
elfa
как главный шопоголик отвечу. похожих не видела.

а вообще из непропокаек-непродуваек - люблю reima и luhta, но они тож некопеечные sad.gif

из красивой и доступной одежды для мальчиков и девочек можно отметить playtoday и zeplin
yga
Мне нужен дождевик Никитосу на занятия хдить. Тань, а по Детской карте в Юниоре продают?
elfa
продают. по карте еще и скидка 20% на все wink.gif
yga
Цитата(elfa @ 15.9.2009, 21:39) *
продают. по карте еще и скидка 20% на все wink.gif

Отлично, поеду куплю в выходные. 
elfa
ты сначала позвони в тот Юниор куды ехать собралась. в выхи была в нашем близлежащем - дождевиков не было. зато реймы море.
yga
А Рейма-то есть дождевики? Я не видела ни разу. У нас комбез Раф Таф на осень. Смысла нет брать Рейму. Только у него капюшон не удобный. А на зиму куртка Керри, а штаны буду тоже Керри покупать.
elfa
дождевиков нет. есть куртки водо- ветро- непроницаемые. я вообще купила костюм Лахтовский и не парюсь smile.gif
Ирина
Цитата(elfa @ 17.9.2009, 19:40) *
дождевиков нет. есть куртки водо- ветро- непроницаемые. я вообще купила костюм Лахтовский и не парюсь smile.gif

Тэээкс, кто-то нарвался на просветительские работы в плане одежды девочек))) Танюша, садись поудобнее, и рассказывай , учи "колхоз", где заказывать и покупать wink.gif В Орене с нормальной одеждой тууууго. sad.gif
vera gurkina
Цитата(Ирина @ 19.9.2009, 19:44) *
Тэээкс, кто-то нарвался на просветительские работы в плане одежды девочек))) Танюша, садись поудобнее, и рассказывай , учи "колхоз", где заказывать и покупать wink.gif В Орене с нормальной одеждой тууууго. sad.gif

Чувствую не мне одной темка приглянулась!
elfa
Девы, а что рассказывать то smile.gif вы вопросы хотя б примерные накидайте wink.gif
Ирина
Цитата(elfa @ 19.9.2009, 20:13) *
Девы, а что рассказывать то smile.gif вы вопросы хотя б примерные накидайте wink.gif

Ну примерно так:

1Список "правильных" инет-магазинов

2 Во что одеть мааленькую девАчку в лютую зиму

3 Хочу для Анестезии термобельё

4 "Правильные" магазины Санкт-Петербурга
elfa
ну сначала вкратце.
1. я их не жалую. мне нужно все общупать, обсмотреть, примерить, на зуб в конце концов попробовать. так что я магазины обычные люблю. smile.gif
2. маленькие девачки бывают разные. если спит в коляске и мало двигается, то овчина - ваш вариант. если шилопописта до безобразия - мембранная одежда + поддевы ваше все smile.gif
3. для кого??? biggrin.gif
4. что значит правильные? дорогой, но мне непонятный - Mothercare, дорогой, но клевый - Юниор (по социальной карте есть скидка, с учетом которой большая часть вещей - дешевле чем в остальных магазинах, игрушки по карте не продают). средний - Детский мир (отличный выбор игрушек). по ценам близкие к ДМ + хамоватое обслуживание = Дети и Здоровый малыш.
Джими
А у нас нет Юниора в районе....И карты у нас нет социальной..... girl_blush.gif Ходим в Детский мир и Здоровый малыш.Ещё в Sela и за обувью в "1000 и одна туфелька".В малыше правда очень редко чего покупаем... Что то всё не то...Вот жилет правда долго искали-там нашли.Игрухи в малыше дороже чем в ДМ wacko.gif
Простите,что влезла.... whistle.gif
elfa
ха что извиняешься? чем больше инфы тем нам лучше.
карта бывает до года и до 7 лет. после 7 не знаю есть ли
*Незабудка*
Цитата(elfa @ 20.9.2009, 21:00) *
...по ценам близкие к ДМ + хамоватое обслуживание = Дети и Здоровый малыш.

Да. Согласна. С хамоватым отношением в этих магазинах уже пришлось столкнуться, несмотря на то что пупсику еще нет и 6 месяцев sad.gif
Ирина
Цитата(elfa @ 20.9.2009, 21:00) *
ну сначала вкратце.
1. я их не жалую. мне нужно все общупать, обсмотреть, примерить, на зуб в конце концов попробовать. так что я магазины обычные люблю. smile.gif
2. маленькие девачки бывают разные. если спит в коляске и мало двигается, то овчина - ваш вариант. если шилопописта до безобразия - мембранная одежда + поддевы ваше все smile.gif
3. для кого??? biggrin.gif
4. что значит правильные? дорогой, но мне непонятный - Mothercare, дорогой, но клевый - Юниор (по социальной карте есть скидка, с учетом которой большая часть вещей - дешевле чем в остальных магазинах, игрушки по карте не продают). средний - Детский мир (отличный выбор игрушек). по ценам близкие к ДМ + хамоватое обслуживание = Дети и Здоровый малыш.

п 3 - Для Анастасии Витальевны biggrin.gif Стоит или не стоит ? Танюш, где посмотреть мембранную можно? Как по ценам? (я нашла только за ооооо). А поддевы какие?

Маленькая девачка шилопопая))) и к тому же мелкая)))

А насчет "влезла" - правильно сделала)))
elfa
на не сильно шилопопистого в первые 2 зимы человека я надевала: памперс, боди, колготки, шерстяной костюмчик (во 2ю зиму флисовый комплект), Реймовский комбинезон. иногда в сильный холод под костюм надевался тонкий шерстяной комбез. но в коляске у нас валялся зимний конверт, т.е. если она сидела или спала, то дополнительно утеплялась.
вот в этом альбоме на 2й странице эти комбезы висят - это я анчеса шкаф разобрала biggrin.gif флисовый костюм у Анитипа такого. он нам еще этой зимой послужит
мембранные комбезы здесь стоят от 100 евров. посмотреть можно например на оф.сайте Реймы или в инетмагазинах. ищи Reima, Lassy, Kerry
Ирина
Цитата(elfa @ 22.9.2009, 13:04) *
на не сильно шилопопистого в первые 2 зимы человека я надевала: памперс, боди, колготки, шерстяной костюмчик (во 2ю зиму флисовый комплект), Реймовский комбинезон. иногда в сильный холод под костюм надевался тонкий шерстяной комбез. но в коляске у нас валялся зимний конверт, т.е. если она сидела или спала, то дополнительно утеплялась.
вот в этом альбоме на 2й странице эти комбезы висят - это я анчеса шкаф разобрала biggrin.gif флисовый костюм у Анитипа такого. он нам еще этой зимой послужит
мембранные комбезы здесь стоят от 100 евров. посмотреть можно например на оф.сайте Реймы или в инетмагазинах. ищи Reima, Lassy, Kerry

Танюш - ты проста замечательный шмоточный консультант rose.gif Пасип!!!!!!!!
elfa
на здоровье! cap.gif
yga
Джими, а почему у вас карты-то нет? Вам же ещё 7-ми лет не исполнялось.
Джими
Ирина
Купили сегодня красоте упаковку - комбез, а там "одежда верхняя 3-го слоя для эпизодического использования". Посмотрела что такое "эпизодическое испльзование"
- эпизодического использования (1 - 2 раза в неделю - не более 4часов) . Вот я себя от прогулок отмазала!!!! Отгуляла дочь))))
elfa
бррррррррр... ниче не поняла. это что за комбез, который 2 раза в неделю выгуливать можно???
Джими
Жесть.А можно каждый день по часу...А в воскресенье 2 часа. biggrin.gif Ириш,ты его где купила?!
Ирина
))))))

В детском мире. Нормальный комбез, вроде))) Это по санпин нормам такая всякая фиговина пишется))) , а производители просто перестраховываются.
elfa
требую фотку одноразового комбеза в студию. и фирму озвучь?
Ирина
Цитата(elfa @ 10.10.2009, 15:04) *
требую фотку одноразового комбеза в студию. и фирму озвучь?

Lemmi Fashion , Германия.
Воть

Што думает наш консультант ? Мы не обидчивые, если чё...
elfa
эм... почитала нормы санпина. буду краток. ппц. по их логике или на улицу 2 раза в неделю выходить можно. или в гардеробе 3,5 комбеза держать. чтоб каждый день гулять разрешили... и смех и грех... я б забила и гуляла как обычно. тем более, что 4 часа в такой дубак все равно не вывезешь, раздели разрешенные 8 часов на неделю и наслаждайся rose.gif
Ирина
Цитата(elfa @ 10.10.2009, 18:13) *
эм... почитала нормы санпина. буду краток. ппц. по их логике или на улицу 2 раза в неделю выходить можно. или в гардеробе 3,5 комбеза держать. чтоб каждый день гулять разрешили... и смех и грех... я б забила и гуляла как обычно. тем более, что 4 часа в такой дубак все равно не вывезешь, раздели разрешенные 8 часов на неделю и наслаждайся rose.gif

Вы чо, реально подумали, что я буду гулять с Анастезией по бирочке комбеза??? Гыыыыы. Я написала потому, что нормы - у-гар-ные!!!! Повеселить вас хотела)))
Ну как прикид-то? Такая уже огромная вещь одежная есть у моей маленькой девочки blink.gif
Джими
Да мы тоже гыыыыыыы! biggrin.gif Прикид прикольный!Маленькая девочка растёт!
Ирина
Цитата(Джими @ 10.10.2009, 22:32) *
Да мы тоже гыыыыыыы! biggrin.gif Прикид прикольный!Маленькая девочка растёт!

Пасип! Растёт, дааа...
Ну я так и подумала, что вы "гыы", но слова "я б забила и гуляла как обычно", меня насторожили))))
elfa
дык я ж тоже все в шутку написала tongue.gif biggrin.gif а комбез у вас моднявый. rose.gif
Ирина
Цитата(elfa @ 11.10.2009, 8:37) *
дык я ж тоже все в шутку написала tongue.gif biggrin.gif а комбез у вас моднявый. rose.gif

Пасип))))))))))
Татьяна
Комбез Рэйма тек,который нам привезли из Финляндии и подарили я не рассмотрела,всмысле бирки не прочитала.На тот момент нам было тааааак далеко до гуляний в комбезе,и вообще до гуляний,что я это как-то упустила.А теперь вот думаю,может малой у меня замерзал и закатывал на улице истерики потому что он весенний,например?Ужассссс...во мамаша.
elfa
ну вы когда дома раздевались шея, спина, локти-колени - они были холодные?
попробуй поискать свой комбез на сайте. иногда они пишут сколько утеплителя в одежке.
Татьяна
Спасибо,Танюх!Бог с ним,мы из него выросли,пару месяцев назад уже не смогла одеть,причём как-то резко штанины стали по колено!!!Вместо него потом стала одевать HIPPO HOPPO.Он толстый,в нём двигаться сложнее,зато было тепло.На следующую зиму буду покупать или Лэсси или вообще пуховик и дутые штаны с чем нибудь очень теплым внутри!!!
Тигра
Мы на эту зиму Илюхе комбез на холофайбере покупали.Такой он тёплый!В нём сын не мёрз вообще!Кому холофайбера мало-там ещё можно меховую жилетку пристегнуть,но мы ей не пользовались.У меня просто ребёнок зимой практически не двигается на улице.Это какая-то катастрофа! enough.gif Любимое занятие-сесть на качели и на них окочуриться!И ноги в любой обуви холодные.А HIPPO HOPPO у нас ветровочка летняя была.Красивая,но какая-то бесполезная.В ветер её продувало,в дождь она промокала...Зачем она тогда,спрашивается...
Татьяна
Люди,хэлп!!!Срочно нужен совет коллективного разума.Сегодня наш дедушка сказал мне,что прорезиненые штаны мальчикам носить нельзя.Якобы у них произойдёт перегрев и впоследствии наступит импотенция. wacko.gif И это не только его мнение,некоторые тоже так считают.Девы,ну скажите,за 2 часа 2 раза в день может такое произойти от резиновых штанов?а что делать-то?Я сегодня ребёнку их не одела-пришли домой мокрые реально до трусрв,до майки,весь насквозь.Лужи везде и он в них лезет и естесственно подает регулярно всем телом.Как гулять?Что делать?Как вы считаете,могут быть такие последствия от резиновой одежды?
Тигра
Тань,прости,но... laugh.gif
elfa
а дедушка то же самое про памперсы не говорил? biggrin.gif
в последующем дед запретит внуку покупать машину с сиденьями с подогревом, лежать в горячей ванне и ездить на юг... чтоб то самое место не вспотело? biggrin.gif а про температуру тела выше 36,6 дедушка этого не говорит? tongue.gif
Татьяна
Цитата(Тигра @ 5.4.2010, 14:59) *
Тань,прости,но... laugh.gif

Люда,да чего прости,полностью тебя поддерживаю!Реально,смешно!Но у меня муж тоже любитель подозревать всякие предметы и вещи которые относятся к ребёнку в чём-то ужасном.Реально,под резиновым костюмом вещи влажные,там собирается влага,и якобы в резиновом костюме тело не дышит.Блин,а тут ещё дед.Они меня доканают.Дед теперь будет ходить следить,одеваем мы его или нет... enough.gif Пошли бы сами погуляли с ребёнком без костюма.я бы на них посмотрела...

Цитата(elfa @ 5.4.2010, 15:04) *
а дедушка то же самое про памперсы не говорил? biggrin.gif
в последующем дед запретит внуку покупать машину с сиденьями с подогревом, лежать в горячей ванне и ездить на юг... чтоб то самое место не вспотело? biggrin.gif а про температуру тела выше 36,6 дедушка этого не говорит? tongue.gif

Таня,про памперсы Я ему сказать хотела,но вышла бы дискуссия,а моя психика не выдерживает выслушивать дедушкины навязчивые идеи и заумные размышления.Я такая счастливая,ребёнок сухой,чистый,довольный что мама всё разрешает,у нас полная гармония.А тут страхи какие-то рассказывают.Боюсь муж эти бредни поддержит...((((Всё,уйду куда глаза глядят.Пусть сами гуляют и не пускают ребёнка в лужи....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.