Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девчата из Москвы или Питера!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
Джими
в обычной.она у нас большая.там много всего.термобельё наше.И колготки и пояса из это шерсти.на носках еще есть противозкользящие напыление.(лапки какие то)
Ksen
Мелкий у меня ходит в куоме, у меня экко -Эккой довольна как слон - очень тепло smile.gif , куому носим с носочками, но если совсем не двигался - ножки прохладные
Тигра
Наш сын ненавидит зимний комбез ph34r.gif Я понимаю, если б ему лет 13 было, но в его-то возрасте чего выпендриваться? Тепло, хорошо, да и ладно. Надеть зимние штаны-это просто трагедия. Он их надевает, но просит взять с собой джинсы, чтобы надеть их при первом удобном случае! Мы одни такие?
Но так как мужчине уже исполнилось пять лет, решили его порадовать. Купили тёплые адидасовские кроссовки,новые джинсы и средней толщины куртку прямо его размера, чтоб надеть на тонкий свитер. У нас в марте много дел, надеюсь, в этой одежде у нас не будет проблем с выходом из дома. Наивная biggrin.gif
Ilona
Да уж, Людка. Беда, когда дети модники smile.gif У нас тоже сейчас начинается, но уговорить еще можно smile.gif
nowamama
Цитата(Тигра @ 21.2.2012, 23:10) *
Мы одни такие?
... У нас в марте много дел, надеюсь, в этой одежде у нас не будет проблем с выходом из дома. Наивная biggrin.gif

У меня то же самое было со старшим сыном и со вторым уже проглядывает))... И при том, что мы в "детскую" одежду перестали одевать мальчишек уже после полутора лет. Никаких детских "мишек, собачек, машинок и т.п. на одежде" Они у нас такие "маленькие мужчины" Все родственники говорят, что мы покупаем слишком взрослую одежду - да яркую, цветную и интересную, но не по возрасту и всё пытаются втюхать всякую детскую тематику)))). А нам плевать)))) Кстати, нашли выход (правда чую, что временный) - на рынок ходим всегда вместе и предлагаем на выбор (из нескольких нравящихся НАМ вариантов) одежду, а они выбирают сами, что им по душЕ)).

С шевелением волос на голове, жду, что же будет с дочкой через годик)))
margo
Девы, 2 дня не могу купить дочке обувь на сейчас! Ничего нет, одно лето и сапоги резиновые! Мне еще бы по детской карте расплатиться, там денег прилично, а с наличкой туго сейчас. Была в ЗМ, Юниоре, ДМ, Детях, Окее, Московском Универмаге и Оркестре. Вот в Оркестре понравилась обувь "kavat", но для носки 2 сезона дорогая! Скажите, где одевают и обувают подростков?
Ksen
Я у девочек, кто из Финки и Эстонии возит через контакт одежду и обувь покупаю.

http://vk.com/club7102504
http://vk.com/finclothing
http://vk.com/club11881588
margo
Спасибо, Ксюш!
margo
Все. Купила ей демисезонные викинги. А тут вроде теплынь наклевывается. Кстати в Московском универмаге сидки на детскую обувь, а может и одежду, аж 34 %. Я купила туфли кожаные и босоножки всего за 1300. Но по карте можно только до 35го размера. Может кому пригодится.
snezik
Цитата(margo @ 20.4.2012, 20:00) *
Все. Купила ей демисезонные викинги. А тут вроде теплынь наклевывается. Кстати в Московском универмаге сидки на детскую обувь, а может и одежду, аж 34 %. Я купила туфли кожаные и босоножки всего за 1300. Но по карте можно только до 35го размера. Может кому пригодится.

А обувь самого маленького размера какая есть не знаешь ?
margo
Я не смотрела, мне не кчему было, на мелких была, но для совсем маленьких, как вы, не знаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.