Тань, так пробуем, миллион раз уже пробовали - пока безрезультатно
кстати, опять про Гербер, мы его не едим, но от туда я решила покупать морковь (она у них отдельно есть), купила...Дала в смеси с кабачком - такая аллергия..Плюнула, потом сделала свою - морковь - та же аллергия. Причем, мы едим Лукошко - там есть морковь - на нее аллергии нет. Сам вывод напрашивается, что у Гербера (по крайней мере по отношению к Бабушкиному Лукошку) - больше натуральности в продуктах. Это я просто к слову.
мою стряпню в плане овощей ест хуже, я ей пару дней делала и кабачки, и цветную капусту - не в восторге, съедает меньше, да и не с такой охотой...
Вот начиталась ваших разговоров сижу теперь и думаю, может стоит сейчас настоять на натуральном, а банки иметь на всякий случай, или напротив давать банки, т.к. неизвестно что еще за овощ купишь...
ИМХО. На мой взгляд готовить обыкновенные овощи совсем малышам стоит лишь в том случае, если они на собственном огороде выращены, да в экологически чистом месте...
А магазинные овощи... вы на колхозных полях были? Помоему места далеки от экологически чистых, по крайней мере те которые в ближайшем пригороде находятся......Банки, хотяб тщательную проверку проходят ...
Ksen cогласна)))К сожалению, своего огорода не имеем...а жаль...
У нас до сих пор остались банки Фрутоняня говядина.Как палочка-выручалочка. Когда дома шаром покати , не считая творожков и фруктовых пюре, а омлет детёныш ел вчера, нужно срочно детёныша накормить, то в ход идёт гречневая каша ( хлопья) с такой банкой.Готовится быстро, и все довольны, особенно мама
Меня порадовал факт, что Яна ест отварую тёртую свеклу с майонезом. Майонеза там только для запаха. Я-то эту свеклу есть начала лет в 25. До этого- брррррррр. А у Яны периодически запоры, курагу и чернослив в неё можно оч.редко запихнуть, даже распаренные и прокрученные. А свеклу ест с удовольствием.