Цитата(Ирина @ 21.4.2010, 23:35)
Тань, а если домашнее пюре попробовать запихнуть в банку из под гербера??? Дочь с удовольствием "муслякает" сухофрукты (я просто тоненько режу яблоки, груши и подсушиваю)
Мы много раз пробовали.Выглядит это следующим образом.Как только ложка с бананчиком или яблочком домашнего приготовления попадает в рот,сначала происходит секундная пауза,малой проводит анализ вещества языком во рту,в следующую секунду в меня стреляет возмущёный до крайности кареглазый взгляд,потом раздаётся громкий вопль,язык достаётся изо рта как можно дальше,и всё это происходит до тех пор,пока бедный банан не стечёт с языка.Остатки срочно вытираются с языка ручонками.Всё это производит впечатление,что ему в рот засунули перетёртых жучков,паучков да лягушек!Я в этот момент сижу и обречённо это наблюдаю...)))Повторять эксперимент охота пропадает как минимум на месяц.)))Это знаете,кадррекламного ролика,"ЭТО БЫЛ НЕ НЕСКАФЕ"!!!Только у нас "ЭТО БЫЛ НЕ ГЕРБЕР"!!!и так происходит со всеми продуктами,которые ему пытаешься навязать.про овощи я вообще молчу.
НО!!!Поздравьте нас,у нас праздник!!!Сегодня мы съели ложек 10 куриного супчика моего приготовления!!!Представляете!!!Он съел!!!Оять думал заорать ему или нет,сначала хотел,но потом передумал!!!Ура!!!1:0 в мамину пользу!Предыдущие разы с супчиком проходили не так удачно!
Цитата(Шилова @ 22.4.2010, 0:55)
ты же мой золотой! Довели мамку )) Танюш, вот я уже Тёмыча перевела с банок - пока только мяски оставила, а овощи такие едим. Но однажды делала ему сердце с овощами сама - на мой вкус, блиин так вкусно! Банки и рядом не стояли! Почему Сенечке не нравится? Ты подсаливаешь? маслица, лучка добовляешь? Мне один уважаемый доктор сказал - детки тоже не дураки - несоленое и не масляное кушать не хотят...)) Может несмотря на аллергию потихонечку добавлять маслица, того-сего ) Сеню чмокни от меня )
Анют,я солю.Но у него нету желания пробовать.Он хочет есть то,что привык(банки),или что-то привлекательное на вид,типо мяса,котлет,картошки(жаренной и фри,не варёной).Вид киви вызывает у него приступ возмущённого ужаса,яблочко вышвырнет,ягодку ни за что не возьмёт в рот.Ну и так в том же духе...Эх...а как булки,печеньки,финики,орехи,мёд,сладости-так это пожалуйста,сколько хотите,хоть круглосуточно будет поедать...козявка малая...