Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про нашего маленького сыночка!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Tane4ka_47rus
Алёна, ТТТ на Вас!
Растите и наслаждайтесь жизнью!
Всё сложится!
Ksen
Какой холёсенький парень!!!
ТТТ на вас!
Лапина
Никитка такой большун!)))Вот и я так думаю. Я готовилась к таким кошмарам, а оказалось все легче намного! я так счастлива, что не наделала ошибок, не сделала прерывание. Многие врачи старой закалки, раньше наш диагноз практически приговор. это раньше! раньше и аппендицит было опасно удалять!Все будет замечательно, потому что уже сейчас все очень хорошо!)))
Совершенно Летняя
Мы вернулись из ДГБ, были на зондирование и томографии!!!!!! Управились за сутки! Всё прошло быстро и гладко, испугаться не успели...Результатами врачи довольны, скорее всего, обойдемся одной радикальной (с протезированием гомографта), но пока неизвестны сроки...врачи ещё будут думать..скорее всего, ближе к году!
И я просто влюбилась в персонал отделения кардиохирургии......какие все милые и понимающие, позитивные и дружелюбные!!!!!!!

П.С.)))
Никитке 6 месяцев!!!! Перевалили за 9 кг., хорошо сидим и ползаем на животе))))))
Галина, мама Егорки
Какие вы молодцы! В 6 месяцев такие шустрики уже! И вес у вас более, чем солидный, мы до такого никак не доползем)
Здорово, что у вас хорошие новости))) ТТТ, пусть так и будет!
rehlova2006
ух ты какой бутуз! нам 1г8м весим 10,600. мелочь пузатая!
вот видишь точно точно все будет хорошо!
Совершенно Летняя
Спасибо, девочки!
Вика мама Данюши
Очень рада за вас! Пусть и дальше всё будет отлично!
Алена Т.
Молодцы-зайцы:)
с хорошими новостями вас!
romashka-ksu
Никитка красотулька!
Богатырь растёт!!!
Нам год уже а мы все не можем за 9 перевалить )))
rose.gif за хорошие новости )) умнички! Так держать!

Ole4ka410
Никита - умничка! Продолжай и дальше радовать свою мамочку! Она это заработала и заслужила!
Таня-Ваня
Вот молодцы!!! Ну до чего же приятно читать хорошие новости!!!!!!!!!!!!!!!!
natali19
НИКИТОС БОГАТЫРЬ!!!
МОЛОДЦЫ, УМНИЦЫ.
Ксю
ну, вы меня прямо обрадовали, молодцы!! rose.gif bravo.gif
Gaya
Никитка-просто молодец bravo.gif bravo.gif bravo.gif cool.gif
Совершенно Летняя
Девочки, привет!
И у нас сработал закон подлости! Заболели мы в первый раз, ещё и перед операцией!
На этой неделе нас уже должны были прооперировать! -анализы сдали, Квоту оформили..ждали звонка-вызова..и в ДГБ загремели с температурой! Поправились быстро (отравились скорее всего, фруктами), а в контрольных анализах оказался низким гемоглобин...перевели нас в другое отделение его поднимать! теперь вот и не знаю, как и когда теперь будет...
Анфиса
Ну, не переживайте уж так сильно, пожалуйста, немного перенесёте дату операции, так было у многих. Главное сейчас поправиться\восстановиться и быть, так сказать, во всеоружии!!)) Давайте будем думать, что всё что ни делается - всё к лучшему! Пусть так и будет!! Выздоравливайте!!!)))
Галина, мама Егорки
Цитата(Анфиса @ 5.8.2011, 23:03) *
Ну, не переживайте уж так сильно, пожалуйста, немного перенесёте дату операции, так было у многих. Главное сейчас поправиться\восстановиться и быть, так сказать, во всеоружии!!)) Давайте будем думать, что всё что ни делается - всё к лучшему! Пусть так и будет!! Выздоравливайте!!!)))

Согласна) Укрепляйтесь, наедайте гемоглобин, без вас не начнут) Все , что ни делается- все к лучшему/
Tane4ka_47rus
Главное, что всё обошлось!
Всему своё время. Там же на верху всё видят... )))
Сейчас гемоглобин поднимите и со свежими силами в бой. Вы в хороших руках!
Совершенно Летняя
Никитка сейчас на операции...Оперирует Болсуновский Владимир Андреевич...!
nadin-n
Бог в помощь!!! Всё будет хорошо!!!
snezik
Ален, мы держим крепко крепко за вас кулачки!!!Все будет хорошо у нашего хохотунчика!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куница
Помоги, Госполи!!!!
iunya
Бог в помощь! Скорейшего выздоровления малышу!
Ole4ka410
Господи помоги!
Крепкие-крепкие вам наши кардиомамские кулачки!
Галина, мама Егорки
Господи, помоги! Пусть все пройдет удачно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Ваня
Надеюсь самое страшное уже позади! Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совершенно Летняя
Спасибо! Операция закончилась, Никиту перевели в реанимацию!!! Врач сделал всё, что планировал и доволен результатами!!!!
Ole4ka410
Слава Богу!
Поправляйся, золотой мальчик, и к мамочке на откормку!
Таня-Даня
Господи, Слава Богу! Все плохое позади, теперь только самое лучшее! Побыстрее к мамочке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alinik
На самое скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@
Куница
Ура!!!! Теперь Малыш собирись, просыпайся и к маме, а мы держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Слава Богу! Теперь поскорее восстанавливаться и крепчать! Держим дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Gaya
Хорошие новости
кулачки на востановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечкин
Молодцы!!!@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
На легкую и быструю реанимацию и по скорее к маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Никитушка, сил тебе. Поправляйся!
Совершенно Летняя
Спасибо, девочки!!!!!
Никита в реанимации, но сердечный ритм-пульс-дыхание в норме для нашего этапа выздоровления))))))
snezik
Никитка, поправляйся поскорее, а то невеста уже заждалась ))
Галина, мама Егорки
Держим дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анфиса
На скорейшее восстановление нашему Никитке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nadin-n
на восстановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Ваня
Умнички!!! Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совершенно Летняя
Спасибо!
Ночью Никиту пытались снять с ИВЛ, но по словам врача, справился он не идеально и трубку вернули...теперь только завтра ещё раз будут пробывать...Но остальные показатели в норме...Теперь же в реанимацию родителей пускают только с 14 до 19, так я периодически звоню им...Вчера днем он уже был в почти полном сознании, крутил головкой, раегировал на звуки-разговоры...увидев меня или мужа, нервничать-капризничать начинал...
Вика мама Данюши
Восстанавливайтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куница
Никиточке самые крепкие@@@@@@@@@@ Давай, малыш, дыши сам!!!!!
Tane4ka_47rus
Скорее бы уже к мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nadin-n
на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
дорогая Алёнка ! скоро вы обнимите ваше сокровище , своего слатусечку любимого ! Никитушка ,миленький наш , дыши хорошо сам ,мама с папой тебя заждались !!!
Как же я благодарна нашему дорогому Владимиру Андреевичу Болсуновскому ! Низкий поклон ему за наших деточек ! спасибо всей команде врачей , кто помогал во время операции спасать Никитушку ! cap.gif cap.gif cap.gif
Всё будет хорошо !Алёнка , вы молодцы, держитесь очень стойко и уверенно , Никитка чувствует вашу сильную любовь , поддержку и веру , всё будет отлично ! держим крепко и молимся о вас !
Gaya
скорее к мамочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.