Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про нашего маленького сыночка!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Совершенно Летняя
Сегодня были в ДГБ на УЗИ....Ну ни улучшений...ни ухудшений....Так и остается Тетрада с атрезией ЛА....(не увидеть ток по ЛА)...если всё так и останется, то сразу после рождения нам сделают вспомогательную операцию, а потом видно будет...
А я так надеялась на ЧУДО...
СчастливаЯ
А зачем тебе на него надеяться? Оно и так у тебя есть - оно у тебя в животике, вот толкнуло пяточкой, а вот перевернулось! Люби его и жди, скоро вы увидитесь.
Алена Т.
Алена, я написала в ЛС, а потом только темку прочитала....Ну что за мысли..инвалидность, лекарства, ограничения...
По-моему в ответах кого-то из врачей прочитала здесь"...инвалидность-понятие социальное..." согласна на 100% и давайте извлекать из это по-возможности полезностиsmile.gif -в армию, например, не пойдутsmile.gif, в институт ,вроде бы сейчас вне конкурса поступают...но это все, конечно, какие-то теоретические рассуждения...
А практически-ты только представь, какую радость и счастье ты получишь от общения с этим маленьким, тепленьким, сначала еще комочком, потом дрыгающимся и брыкающимся, а впоследствии-убегающим, уползающим и т.д. человечком...У меня пока Дениса не было, я даже представить себе не могла, что просто беря ребенка на руки ивидя как он тебе улыбается можно испытать такое безграничное СЧАСТЬЕ....
Кстати, мы сейчас не принимаем никаких лекарств...ограничений особых тож нет,"пациент" вполне жизнью доволен, характер имеет своенравный и хитрыйsmile.gif
P.S.фотосессию животика сделай обязательно, я оченно расстроенна что не сделала во время Б
Совершенно Летняя
Алёна Т., не отправить сообщения в личку никак...Спасибо! За историю, надежду и позитив!!!!!

У нас всё идет по плану...В четверг идем на УЗИ в 32 недели....потом, в 36-37 недель, на очередное УЗИ к Цытко....Заключили договор на роды...

Справиться полностью со страхами, волнениями, тревогами и бессонными ночами мне не удается, но стараюсь держаться...не поддаваться страху...
Алена Т.
Да не за чтоsmile.gif
ну понятно,что не волноваться совсем не получится, но надо настроиться на позитиФФsmile.gif
irina78
Совершенно Летняя, держите нос морковкой, а хвост пистолетом!!!!
Мы с вами, к сожалению, в похожих ситуациях, в конце октября мы ждем рождения Малышки с ВПС ( Аномалия Эбштейна, ДМЖП)- нам тоже не дают никаких прогнозов, тоже много слез пролито ( периодически до сих пор прорывает). Просто, в один прекрасный момент, после кардиобюро, где все отводили глаза и говорили, что поздно обнаружили- прервать беременность уже не могут порекомендовать.... ( я рада, что хоть этих разговоров мне, в отличие от Вас, удалось избежать) я поняла - надоело думать о плохом и плакать enough.gif !!!!! Поехала в магазин и 5 часов !!!! ходила, выбирала, покупала, забила всю машину вещичками, на следующий день пошла на курсы подготовки к родам. Думала, что если почуствую доверие к психологу, поговорю с ней, но этого не произошло... Очень помогло простое действие - я написала маленький рассказик от имени Малышки, что чуствует она в животике- она ведь не знает ничего про ВПС, растет, кувыркается, готовится к рождению- мне это помогло переключиться с моих страхов на ее безмятежное ожидание. Попробуйте... Старайтесь не думать сейчас, что будет потом, прийдет пора действовать- будем действовать!!!!!!!! То что узнали во время беременностии- это даже плюс!!! Лично я получила столько информации за этот период, личные примеры!!!! - Вы же видели этих чудных малышей!!!! разве с ними что-то не так? Да, поводы для страхов у мам немного другие- но без этого ни одного ребенка не вырастили, всегда за детенышка волнуешся!
Так что, давайте растить пузики, ждать Малышей, подбирать ползуночки, погремушки, кроватки, пеленочки- мы же любим своих Малышиков- давайте стараться посылать им гормоны улыбок, а не слез и депрессии!!!!
Мой старший сын угощает меня яблоком- я говорю - не хочу!- он: это не тебе, это я хочу сестричку через пуповинку покормитьsmile.gif Улыбнуться "через нехочу" тоже иногда полезноsmile.gif чтоб малыша улыбкой через пуповинку угостить!!! rose.gif

ЗЫ: Может ВПС это еще - Врожденная Потрясающая Сила ( ну или Симпатичность)?
Людмила77
Вот это настрой!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!
Совершенно Летняя
Ирина, 78! Спасибо за позитив!!!!!!!! Спасибо!!! Я стараюсь, очень...

Маленькому нашему 33 недели уже, по всем данным УЗИ аж на 35 тянем)))))) 2.400 уже весим) Щекастый)))))

Последне УЗИ подтвердило в который раз Атрезию с Тетрадой (
Tane4ka_47rus
Цитата(irina78 @ 9.9.2010, 13:41) *

yes.gif bravo.gif kissing.gif В точку!!! Молодец Ирина!

PS: Буду Вас цитировать! Можно? girl_blush.gif
irina78
Совершенно Летняя, молодцы, богатыря родите!!! yes.gif
А нам в среду на УЗИ -Малышке ровно 35 неделек будет. Судя по интенсивным пинкам тоже неплохо подросла. Очень за живое задели Ваши переживания, сама испытываю похожие эмоции, поэтому подбадривая Вас немного и себе дух поднимаю!
Буду держать кулачки за Вашего сыночка тоже, с нашими малышиками все просто обязательно будет хорошо!!!!!
Лапина
А у нас тоже щекастик!!!)) 2800 было в 34 недельки!!! кстати видно щечки на УЗИ )) Посадили на диету(( сказали не раскармливать))
Совершенно Летняя
ОГО!!!!!!!!!!! 2800 в 34!!!!!!! Круто)))))))
Даша
Цитата(irina78 @ 9.9.2010, 13:41) *

Ирина, отлично сказано ! звучит как девиз !
Девочки ,Ирина и Алёна, самое главное ,как говорит наша дорогая Ксю ,это любовь к ребёнку в семье ! с вашей любовью малышики будут самые счастливые ,а значит очень сильные и стойкие !
Марина Банкова
Леночка! вот и время как пролетело!!!! скоро-скоро увидите своего ребеночка! только не пропадайте) пишите) мы будем держать кулачки крепкие) я как понимаю, Вам неделька осталась до срока????
Алена Т.
Алена, вы наверное уже вот-вот....скоро-скоро...smile.gif
Удачи и легкого рождения! (хотя заранее нельзя наверное,чтоб не сгалазить, но я только с самыми добрыми мыслямиsmile.gif) rose.gif
Даша
Алёнка , и я из самых сердечных побуждений начинаю держать и молиться ! только представь ,скоро вы с машышком увидите друг друга ! помню никак не укладывалось в голове ,что вот только что он был внутри и уже вот тут со мной ,снаружи ! Алёнушка ,с Богом !
Людмила77
Удачи, удачи и ещё раз удачи! С Богом!
Совершенно Летняя
Девочки, спасибо Вам огромное!!!!!!!
Завтра мы с мужем укладываемся в роддом! По плану должны родиться в среду!
Ноутбук-интернет-телефон со мной! так что все новости буду сообщать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не трус, но я боюсь!!!!!!!!
Джими
Удачи!Лёгких родов!Будем ждать новостей.
rehlova2006
ага! в первый раз страшновато! потому что неизвестно как что будет,я второй раз не боялась, потому что знала самое главное слушать врача не терять самообладание и сделать все быстренько, чтобы малыш быстрее появился.
а вы вместе рожать будете, правильно поняла? молодцы! я так и не решилась!
удачи! все будет хорошо! по другому и быть не может!
как увидетесь с Никиткой передайте привет!
Tane4ka_47rus
Удачи Вам!!!!!
Вы с мужем рожаете? Мы тоже вместе рожали - СУПЕР! Честно-честно smile.gif
Держим @@
Алена Т.
Ален,не бойся!!! наоборот любопытно скорее на дитеныша посмотретьsmile.gif
все хорошо будет!
Совершенно Летняя
За поддержку - СПАСИБО! rose.gif
Да, рожаем с мужем! по плану он будет со мной до выписки, ну и к малышу ездить....
Девочки, вдруг кто был в такой же ситуации! Если, допустим, маленький родится днем...когда мужу можно уже ехать в ДГБ, чтобы всё разузнать??????? вечером того же дня? на следующее утро? или звонить надо будет?
Svetlanka
Легких родов! Удачи!
А в ДГБ я бы сразу стала звонить как только роды начнутся. Ну здесь девченки бывалые сейчас напишут как лучше действовать.
Совершенно Летняя
Мы по плану звоним Цытко А. Л., ну и врачи обещают сразу с ними связаться....
Nata Knau
Цитата(Совершенно Летняя @ 25.10.2010, 17:37) *
Девочки, спасибо Вам огромное!!!!!!!
Завтра мы с мужем укладываемся в роддом! По плану должны родиться в среду!
Ноутбук-интернет-телефон со мной! так что все новости буду сообщать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не трус, но я боюсь!!!!!!!!

Не надо бояться!!!Всё хорошо будет!!) bravo.gif
margo
Легких и безболезненных (насколько это возможно blush.gif ) родов! Удачи!
Божья коровка
Удачных родов! Помоги вам Пресвятая Богородица! Что бы всё прошло как нельзя лучше!
Даша
Алёнка, я бы сразу позвонила лечащему,правильно Света говорит . просто Андрюшка вночь с 31 на первое января родился и я постеснялась тревожить цытко. а в любой другой день бы обязательно сразу сообщила лечащему .
врачи роддома сами сразу же связались с ДГБ и сообщили о состоянии Андрюшки. а про когда папе ехать , это ты имеешь ввиду если малыша сразу же увезут в ДГБ ? можно сразу ехать , за скорой , взяв остальные детские вещички . пусть папа флюшку сделает на всякий случай, вдруг пустят к малышу.
ой , Алёнка ..скоро будешь мамулечкой -красотулечкой !!! smile.gif удачных спокойных родов тебе , с Богом !!!
Вика мама Данюши
Удачных родов! всё будет хорошо, скоро встретитесь с деточкой!
Лапина
Алёнка, с Богом!)) еще раз перечитала твою историю. не могу уснуть чего-то. У нас с тобой всё будет хорошо! я молюсь за нас Святой Богородице помощнице при родах, Ксении блаженной, Тихвинской Богоматери и Николаю чудотворцу- иконкам , которые взяла из дома )) У тебя поддержка такая сильная, так что все должно быть хорошо. А вообще- будешь королевой, двое мужчин в семье- значит вдвое больше внимания и заботы будет)!
Affa
Цитата(Лапина @ 26.10.2010, 4:51) *
Алёнка, с Богом!)) еще раз перечитала твою историю. не могу уснуть чего-то. У нас с тобой всё будет хорошо! я молюсь за нас Святой Богородице помощнице при родах, Ксении блаженной, Тихвинской Богоматери и Николаю чудотворцу- иконкам , которые взяла из дома )) У тебя поддержка такая сильная, так что все должно быть хорошо. А вообще- будешь королевой, двое мужчин в семье- значит вдвое больше внимания и заботы будет)!

http://chasovnya.msk.ru
Здесь есть и Ксения и Матренушка... Да и сам перезвон очень успокаивает. Когда ограничен в передвижении - самое то.

Я рожала в 9 роддоме. С Цытко и ДГБ созвонились накануне, реанимобиль приехал за 30 мин до операции кесарева. Через 20 мин. после рождения-приведения в порядок увезли в ДГБ. Так что папа может ехать следом и докладывать вести с полей. Каждое утро неонатолог звонила в ДГБ и прибегала сказать мне, что все хорошо. Рассказывала, что "уже палец сосет", "кушает отлично", "сестрички его любят " и т.д.
А про остальное - зайдите ко мне, посмотрите диагнозы Борьки wacko.gif . В карте было выделено:"порок синего типа, ожидается отсутствие самостоятельного сердцебиения, дыхания". В общем, понятно? Рожать нельзя - гипоплазия аорты (кровоток только Цытко увидел), потому и кесарево. А родился - 4150, бело-розовый поросенок с серыми огромными глазами! В сознании! Дышал сам! Кричал сам! За пальцы неонатолога хватался цепко. Никто глазам не верил - ну не бывает так! А вот и бывает!!!!!
Так что сам по себе диагноз не все решает, если кроха решил бороться - медицина бессильна laughter.gif
Еще увидите, какой подарок он вам приготовил wink.gif

Папе надо взять с собой сменку, бахилы могут не пойти.Про остальное:пеленки, ползунки-кофточки, чепчик, присыпку, памперсы - расскажут сестрички в грудничковом отделении ДГБ. Влажные салфетки лучше всего - "Джонсонс-бэби" с алое, зеленые с розовым. Голубые с розовым не годятся.
Удачи!
iunya
Пусть все пройдет отлично! Мы волнуемся за вас с малышом и держим кулачки @@
Ви4ка
Конечно держим @@@@ даже не сомневайтесь)))) А еще у нас очень сильная молитвенная группа (девочки, вы прелесть, люблю вас!!! kissing.gif), не раз проверено!!!! С такой поддержкой, разве можно переживать и нервничать??
Affa правильно написала:
Цитата
Так что сам по себе диагноз не все решает, если кроха решил бороться - медицина бессильна
Еще увидите, какой подарок он вам приготовил
Золотые слова!!!! ППКС!!!
Алла77
Алена, целый день о вас думаю! Держу кулачки на удачу@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svetlanka
И мы держим! @@
Ilona
Алена, удачи! Все будет хорошо!
Алена Т.
и от нас@@
Совершенно Летняя
Девочки, мы родились!
пока напишу в кратце, так как пишу одним пальцем...
3900 и 56 см! Красивенький, розовенький, горластенький! нам в итоге КС сделали, чему я рада!
К моменту рождения реанимация была уже в роддоме, но сразу не увезли...пару часиков сыночек был с нами!
Сейчас он в отделение новорожденных в ДГБ..Муж поехал следом, но говорил только с дежурным врачем...Малыш дышит сам, без проблем..Решили отменить вазопростан и посмотреть на самочувствие..если хуже не станет, то сразу операцию делать не будут (видимо, есть колартртерии).
Svetlanka
Поздравляем с рождением сыночка!!! Пусть у этого малыша все будет хорошо!!!
Алена Т.
УХ ты,здорово как!
ПОЗДРАВЛЯМС!!!!!!
3900-хомячок какойsmile.gif
Вика мама Данюши
Поздравляем с рождением сыночка!!!! Здоровья всей вашей семье!
Людмила77
rose.gif rose.gif rose.gif Поздравляем!!! Пусть растёт вам на радость!!!
Affa
Уррраа!!!
Поздравляю, тезка!
Я же говорила, что он у вас молодец! Так богатырь, и настоящий мужчина - к первой встрече с вами подарок приготовил!
Какое счастье, что малыш даже побыл с вами немного. Я своего только на фото видела неделю...

А имя уже утвердили?
В ДГБ малыша можно окрестить прямо в палате. Мы Борьку крестили в реанимации. Крестик повесили на кроватку, а сестрички нас поздравляли, сразу праздник получился.

Приходи в себя побыстрее, старайся ходить побольше, ну и молоко береги! Мне тоже КС делали, кормить начала через 2 недели после рождения, и почти 2 года продержались. Чего и вам желаем!!!
Ви4ка
Примите и наши поздравления!!!! Богатырю огромный привет и @@
Tane4ka_47rus
Леночка, поздравляю Вас от всей души!!!
Вы со всем справитесь! Всё будет отлично!
Попытайтесь наладить грудное вскармливание - это необыкновенно! (и полезно и просто чудесно smile.gif )
Татьяна

Урррааааааааааа!
поздравляем!Солнышки,пупсики,здорово-то как!какие молодцы,такие богатыри!ТТТ на вас!!!
Держитесь,мы с Вами!А малышу,ну просто 1 000 000 поцелуев и пожеланий всего самого-самого лучшего!Помните,всё будет хорошо!вы со всем справитесь,ничего не бойтесь!У вас всё получится!
С РОЖДЕНИЕМ ВАС!!!
romashka-ksu
УФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!
Жуть как переживала!!!
Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ с рождением богатыря!!!!!!
Когда будете рядом,обязательно каждый раз когда общаетесь гладьте по головке и говорите,что он у вас самый красивый,любимый, самый умный, самый здоровый! Самый самый самый!!! )))
Мы вчера выписались, не застали вас,жаль!
Операция на ТФ, перенесли хорошо,но напугали врачей, в реанимации не давали никому расслабиться!
Ничего,обошлось! Цытко вчера сказал,что мы теперь можем все,что и здоровые детишки! Массаж,плавание,спорт и т.п.!
Счастья вам! Растите здоровенькими!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!
rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
iunya
Поздравляю! Малышастику особенно крепкого здоровья и силенок побольше! А что с диагнозом? Все подтвердили?
Совершенно Летняя
Девочки! Дорогие! Спасибо!
да, тетраду с атрезией легочной артерии подтвердили...но какой степени-вида атрезия-пока не понятно...Муж днем к малышу поедет, повезет ему вещички), надеюсь, подробнее разузнает...
Буду сообщать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.