Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Туризм.
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
toma-umka
Танечка, таккрасиво все рассказываешь!!! И фотографии супер!
Тоже туда хочуууууу!!!:-)
elfa
и мне туда сразу захотелось ))) какой милый домик ))) кокосы не падали? там насекомых много?
на кипре пауков тьма, я устала бояться. а как с этим во Вьетнаме?
dumka2003
Все равно никакими рассказами не передать как там здорово!
Olga Ropejumper
Таня, если не секрет, какой бюджет поездки получился? На одного человека.
dumka2003
Цитата(elfa @ 4.7.2013, 10:56) *
и мне туда сразу захотелось ))) какой милый домик ))) кокосы не падали? там насекомых много?
на кипре пауков тьма, я устала бояться. а как с этим во Вьетнаме?

Нет кокосы не падали, а их каждый день бережно снимали, если видят что они хотят упасть.Насекомых не много.Есть комары, но не много и не злые.У нас обрабатывали отель чтобы их было мало.Бегали геконы, пару раз видела муравьев.Паука предлагали только в жаренном виде.

Цитата(Olga Ropejumper @ 4.7.2013, 11:08) *
Таня, если не секрет, какой бюджет поездки получился? На одного человека.

примерно 40 тыс на человека.Там перелет дорогой
Olga Ropejumper
Цитата(dumka2003 @ 4.7.2013, 10:30) *
примерно 40 тыс на человека.Там перелет дорогой

Эммм... а в евро или в долларах?
dumka2003
Цитата(Olga Ropejumper @ 4.7.2013, 12:36) *
Эммм... а в евро или в долларах?

1 тыс евро примерно
Olga Ropejumper
Цитата(dumka2003 @ 4.7.2013, 11:53) *
1 тыс евро примерно

Спасибо!
Ksen
А я с Валентином на Майорке. Отчет и рассказ после нашего возвращения - очень плохой интернет.
elfa
ого! ничего себе! когда возвращаетесь?
ninokito
Здравствуйте девочки, ну во первых всем хорошего лета! прочитала ваши замечательные истории и решила приобщить вас к фанатам отдыха в Греции, у меня уже четвертый год все соседи отдыхают только в Греции, особенно те у кого дети дошкольного возраста. Я фанат отдыха в Греции, по понятным причинам мой супруг - грек, греческий, т.е самый настоящий, не с черноморского побережья. До замужества, когда мы только встречались, путешествовали по островам, как поженились и стали плодить потомство, а у нас их на сегодняшний момент пятеро, понятно, что на острова не рванёшь, корабли и качка, это не для нас. Но есть в Греции замечательное место - Халкивики, у которого очень много плюсов, от Москвы до аэропорта в Салоники лететь всего 2ч45мин., потом 20 -40 мин на машине, время в пути зависит от того на какой палец вы едите, богатая природа, все зелено и цветёт, а самое главное всегда тёплое море, дело в том, что Халкивики омывает тёплое течение и даже в дождливую или пасмурную погоду вода в море всегда тёплая. Греция из тех стран где есть что посмотреть, на третьем пальце Халкидиков находится Афон, женщинам туда нельзя, но можно прокатится на корабле вокруг Афона, чувство не забываемое, тем более, что русская часть Афона видна с моря . От Салоник до Олимпа 1,5 - 2 часа езды, древний город Дион оставит тоже не мало впечатлений, а уж накрыть поляну на Олимпе возле омывальни( это что то вроде небольшого водоёма с водопадами, где древние греки омывались перед восхождением на Олимп) просто святое дело. Метеоры часа 1,5 езды от Олимпа. Вообщем есть куда сьездить и что посмотреть, а сами греки очень гостиприимны, всегда подскажут, или покажут, хоть и 80 процентов из них не говорят не на английском, не на других языках.
Если что то интерисует, я с июня по август здесь, могу подсказать, помочь. cap.gif cap.gif

Ksen
Цитата(elfa @ 5.7.2013, 8:35) *
ого! ничего себе! когда возвращаетесь?

8го в Хельсинки, а там как получится - может быть на денёк в Финке зависнем smile.gif
Tane4ka_47rus
Цитата(Ksen @ 6.7.2013, 0:21) *
8го в Хельсинки, а там как получится - может быть на денёк в Финке зависнем smile.gif

вОЩПе что-ли?? enough.gif я 8-го тебя уже в СПб жду, а она там разъезжает, понимаешь ли!

Цитата(ninokito @ 6.7.2013, 0:04) *
Здравствуйте девочки, ну во первых всем хорошего лета! прочитала ваши замечательные истории и решила приобщить вас к фанатам отдыха в Греции, у меня уже четвертый год все соседи отдыхают только в Греции, особенно те у кого дети дошкольного возраста. Я фанат отдыха в Греции, по понятным причинам мой супруг - грек, греческий, т.е самый настоящий, не с черноморского побережья. До замужества, когда мы только встречались, путешествовали по островам, как поженились и стали плодить потомство, а у нас их на сегодняшний момент пятеро, понятно, что на острова не рванёшь, корабли и качка, это не для нас. Но есть в Греции замечательное место - Халкивики, у которого очень много плюсов, от Москвы до аэропорта в Салоники лететь всего 2ч45мин., потом 20 -40 мин на машине, время в пути зависит от того на какой палец вы едите, богатая природа, все зелено и цветёт, а самое главное всегда тёплое море, дело в том, что Халкивики омывает тёплое течение и даже в дождливую или пасмурную погоду вода в море всегда тёплая. Греция из тех стран где есть что посмотреть, на третьем пальце Халкидиков находится Афон, женщинам туда нельзя, но можно прокатится на корабле вокруг Афона, чувство не забываемое, тем более, что русская часть Афона видна с моря . От Салоник до Олимпа 1,5 - 2 часа езды, древний город Дион оставит тоже не мало впечатлений, а уж накрыть поляну на Олимпе возле омывальни( это что то вроде небольшого водоёма с водопадами, где древние греки омывались перед восхождением на Олимп) просто святое дело. Метеоры часа 1,5 езды от Олимпа. Вообщем есть куда сьездить и что посмотреть, а сами греки очень гостиприимны, всегда подскажут, или покажут, хоть и 80 процентов из них не говорят не на английском, не на других языках.
Если что то интерисует, я с июня по август здесь, могу подсказать, помочь. cap.gif cap.gif

Спасибо что поделились информацией! у меня тоже кто был, хорошо отзываются о Греции и отдыхе там))
elfa
Я очень хочу в Грецию на следующий год. Так же снять квартирку у моря на несколько недель, как в этот раз получилось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.