Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И снова весна!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4
Татьяна
Сегодня в 5 вечера я вышла на балкон покурить,а на моём месте на подоконнике сидит...кто бы вы думали?Большая чёрная муха!Она немного отползла и я села рядом.У меня даже не возникло обычного чувства отвращения,я даже была рада её видеть!Мы сидели с ней рядом на подокннике,я набрала мужа и рассказала ему об этом.Он спросил,что я курю и долго смеялся!Пока я говорила с мужем по телефону она куда-то делась!Я взвизгнула,спрыгнула с подоконника,отключила телефон и стала кружиться и судорожно смахивать с себя предполагаемую муху,боже,что если она заползла на меня!!!Ужас,насекомые!!!
Здравствуй,весна!!!
Svetlanka
танюха, насмешила!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif У нас домой тоже всякие жучки паучки поползли smile.gif
Татьяна
Цитата(Svetlanka @ 10.4.2012, 17:47) *
танюха, насмешила!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif У нас домой тоже всякие жучки паучки поползли smile.gif

Наконец-то,дождались,родимую!!!

Поздравляю всех с весной,девочки!

Питер поздравляю отдельно!Уррра,девочки!!!
Gaya
Приползает и к нам родимая,никогда еще так +7 не радовалась,ну теперь уже точно можно прятать теплые вещи smile.gif
elfa
шьёртпобьери... мне холодильник еще не починили. верните зиму!!!
Gaya
Цитата(elfa @ 10.4.2012, 18:16) *

Молчи,Таня!типун тебе на язык enough.gif
Татьяна
Цитата(elfa @ 10.4.2012, 18:16) *

Таня,нееееет!Не говори так!
elfa
smile.gif)))
могу по-другому: ни у кого лишнего холодильнечка не найдется?

СчастливаЯ
Хочу поделиться кусочком весны rose.gif

margo
Таня, как будто из другого мира! А у нас по-моему только нарциссы проклюнулись...
Олечкин
Красота-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tane4ka_47rus
Цитата(СчастливаЯ @ 17.4.2012, 18:29) *
Хочу поделиться кусочком весны rose.gif

killed.gif killed.gif killed.gif А я лучше фотки "заоконные" не буду демонстрировать, а то у Вас в тёплых краях обморок может случиться cool.gif
Красиво безумнооо!
СчастливаЯ
Цитата(Tane4ka_47rus @ 17.4.2012, 20:23) *
killed.gif killed.gif killed.gif А я лучше фотки "заоконные" не буду демонстрировать, а то у Вас в тёплых краях обморок может случиться cool.gif

Да уж, лучше не пугай smile.gif
Svetlanka
А у нас еще снега по колено cry.gif cry.gif cry.gif
Gaya
Чувствую придется зимние вещи доставать,пришли с гулянки,замерзли
elfa
а я уже босоножки купила whistle.gif и холодильник починили мне. так что весне пора бы уже как-то себя проявить, я считаю smile.gif
Gaya
Цитата(elfa @ 18.4.2012, 12:44) *
а я уже босоножки купила whistle.gif и холодильник починили мне. так что весне пора бы уже как-то себя проявить, я считаю smile.gif

это все ты со своим холодильником виновата smile.gif
elfa
margo
Я вот сегодня возле босоножек кружила-кружила, оказалось размеры ходовые уже скупили (видимо elfa пробегала wink.gif ) Это так к лету и ничего не останется, если оно будет, конечно, а то, глядишь, на летнем гардеробе сэкономлю wink.gif
В выходные +18, говорят...
elfa
elfa просто знает где надо пробегать wink.gif на Пионерской у метро тыщу лет назад построили ТЦ. как раз перед кризисом первой волны. а "заселять" магазинчиками стали только сейчас. по случаю полного отсутствия клиентов или же просто от скуки продавцы или гору подарков при покупке вдаривают или скидками балуют ))) обувку нового сезона я с 23% скидкой купила. а в иль де боте купила скраб и умывалку, так мне еще подарили кучу тюбиков-пробников: 2 увлажняющих крема, тональник и крем "вакцина молодости (кажется так)" - герленовские - и косметичку с тушью, карандашом и еще чем-то там - ив сент лорановскими, ну и как обычно всяких салфеток и пробников духов кинули. в итоге гора подарков была в два раза больше самой покупки )))))
(наверно это все надо было в хвасталке написать wink.gif )
Gaya
Цитата(elfa @ 18.4.2012, 22:10) *
elfa просто знает где надо пробегать wink.gif на Пионерской у метро тыщу лет назад построили ТЦ. как раз перед кризисом первой волны. а "заселять" магазинчиками стали только сейчас. по случаю полного отсутствия клиентов или же просто от скуки продавцы или гору подарков при покупке вдаривают или скидками балуют ))) обувку нового сезона я с 23% скидкой купила. а в иль де боте купила скраб и умывалку, так мне еще подарили кучу тюбиков-пробников: 2 увлажняющих крема, тональник и крем "вакцина молодости (кажется так)" - герленовские - и косметичку с тушью, карандашом и еще чем-то там - ив сент лорановскими, ну и как обычно всяких салфеток и пробников духов кинули. в итоге гора подарков была в два раза больше самой покупки )))))
(наверно это все надо было в хвасталке написать wink.gif )

ах,ты шопоголичка блин такая smile.gif
elfa
даааа, иногда на меня находит что-то )))) кстати там и твой любимый Карло Пазолини есть (ничего же не путаю?)
Gaya
Цитата(elfa @ 18.4.2012, 22:17) *
даааа, иногда на меня находит что-то )))) кстати там и твой любимый Карло Пазолини есть (ничего же не путаю?)

ООО,это "там" как называется?не путаешь,он самый
elfa
это там, то есть тут называется ТЦ Сити Молл на Пионерской. не спутай с другим Сити Моллом, что где-то на югах.

а шопоголичкой ты меня назвала, это было ругательно или хвалебно? ))))))))))
Gaya
От меня такие слова только в хвалебной форме smile.gif ,можно сказать комплимент
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.