Полная версия этой страницы:
И снова весна!
Вика мама Данюши
27.4.2011, 23:09
у нас бабушка в деревне живет-дак реально чище.....там, правда, грязь есть...но сейчас уже всё подсохло....но вот такого кошмара, как у нас во дворе нет...это факт.....а меня муж давно в деревню манит
Цитата(Вика мама Данюши @ 28.4.2011, 0:00)
у нас снег растаял и реально ступить не куда...ну неужели так трудно убирать за своими собаками или выводить их подальше от домов и детских площадок.....я псих...вчера шла и материлась....
Вика,это моя больная тема!
Мы уже чего только не передумали нашей мамской толпой (нас много и мы дружим,рядом живём).Просто не хватает ни слов ни сил.Вижу как по-утрам выгуливают собак по площадке,а вокруг огромные поляны с травой.Неужели там мало места?Хотя там тоже дети бегают,играют в траве,валяются.А там реально ступить некуда.Я просто бешусь.
...Что сказать.
Зимой этого нету,всё под снегом,зато холодно.А весной-летом тепло,хочется гулять долго и беззаботно,но всё загажено.
У нас тоже был субботник во дворе.Везде все чисто и красиво! Сейчас цветут абрикосы и алыча-ТАКАЯ КРАСОТА!!!!А аромат!!!!Буквально все за два дня расцвело.
rehlova2006
28.4.2011, 8:50
может кому то понадобится, приобрела недавно пилинг на основе фруктовой кислоты GRAPIA peeling gel - такая прелесть! снимает верхний слой кожи скатывается прямо в катышки, это японская косметика, у них еще много чего есть, у меня есть еще молочко для ежедневного ухода. мне привозили с Владивостока, а так можно в интернет магазине купить и еще видела рекламу в Москве магазин их открылся. недешево но очень понравилось всем советую. я бы еще сестренке взяла да некому теперь привезти. Как говорится обновление так обновление!
Надежда Т.
28.4.2011, 11:08
И я тоже подпорчу тему, у нас из за этой аномальной весны(+9 в апреле, ни когда такого не было), все г.... , простите за слово, но иначе не скажешь, раньше времени по улицам побежало
Алена Т.
28.4.2011, 12:09
мда, а нам +9 холодно,кажется...
ничего,Надь, быстрее убежит:)
Надежда Т.
28.4.2011, 14:35
Алён да это то понятно что быстрее убежит
. Просто у нас такое обычно в конце мая приключается, я думала что успею с малым улететь в Питер до этого безобразия, ан нет попали на самый пик
Таня-Ваня
28.4.2011, 15:33
А у нас в этом году для нашей Сибири весна ранняя. Снег уже везде-везде растаял, всё высохло,всю грязь вывезли. Травка зеленая, листочки на деревьях зазеленели, в одних кофточках походить успели - супер. И вот на эту красоту сегодня уже раза 3 сыпал снежок, он конечно тут же тает но на улице очень уныло.
rehlova2006
28.4.2011, 17:23
у нас тоже растаяло, но грязюку никто и не думал убирать все вокруг завалено бутылками пакетами. все время думаю эти люди и дома так гадят или только на общественных просторах?! очень хочется субботник! добрая душа бы какая организовала я бы пошла в первы рядах.
Вика мама Данюши
28.4.2011, 18:05
Наташ, организуй сама-)
Галина, мама Егорки
28.4.2011, 19:20
Да, Наташ, с твоей то энергией можно каждое утро линкор на воду спускать))
Давно бы уже собрала отряд добровольцев-единомышленников)
Мы когда жили на прежнем месте жительстве, рядом с пляжем, часто ходили с детьми купаться туда. Еще туда очень любили ходить все местные тусовки попить пивка на досуге. естественно, где пиво, там и бутылки-пакеты-стаканы.
Ну противно же, когда детям даже сесть некуда!
Взяли с мужем мешки и собрали все бутылки -пакеты, развесили по деревьям плакатики с призывами к чистоте. За неимением возможности и времени вывезти все сразу оставили мешки там же под кустом. Кто- то умный мешки спер, оставив кучи содержимого))!
Кому стали нужны дешевые пластиковые мешки - так и осталось загадкой!
Собрали еще раз. Теперь нам уже помогали, возмущенные таким идиотским поступком, сами мусорящие.
После этого продвинутая молодежь стала сама убирать за собой. Приятно))
rehlova2006
29.4.2011, 6:57
Цитата(Вика мама Данюши @ 29.4.2011, 0:05)
Наташ, организуй сама-)
вот в чем вся проблема, мы здесь живем недавно и как то с соседями отношения не складываются. они все очень давно здесь с самой постройки в основном люди пожилые и у них принять каждый сам по себе и убираются так же кто то вокруг своего забора а кто и вобще не убирает, мы вчера со Златой на коляске ходили пешком в город вот там то по дороге что творится! видать едут на машинах и с окон выкидывают.сегодня встала с утра и на подвиги тчнет прямо не знаю за что взяться, погода скурвилась +2! вчера было +15. наверное щас снег пойдет. пойду сваяю картину лет 5 хочу сделать потом покажу если получится.
rehlova2006
29.4.2011, 18:06
вот что вышло, видно плохо это коллаж кофейная темка
Надежда Т.
29.4.2011, 18:47
Наташка молодец! Классная картина!
Надежда Т.
29.4.2011, 19:10
Наташ ну как тебе мой новый аватарчик?
Цитата(rehlova2006 @ 29.4.2011, 18:06)
вот что вышло, видно плохо это коллаж кофейная темка
очень оригинально
мне нравиться
Галина, мама Егорки
29.4.2011, 20:15
Наталья, какой креатив! Я сейчас под кофе книги М. Фрая читаю))
любимый вид отдыха )
Особенно клево - если на качелях в саду) А раньше тоже любила журналы, и самое вкусненькое под кофе - каталоги)) Прелесть))
Надюшка, аватарка миленькая)
Надежда Т.
29.4.2011, 20:30
Галюнь спасибо! Это просто Натали меня засмущала, сказала что мой глаз на аватаре страшный и она пугается
rehlova2006
30.4.2011, 14:46
не не страшный даже симпотный, просто появляется неожиданно. а мишутка миленький. Какая ты не постоянная!
Надежда Т.
30.4.2011, 19:32
Наташ я не не постоянная, я загадочная
а я вот хотела к лету похудеть ( после родов лишних 12 кг), а потом проблемы со здоровьем и запрет на тренировки на три месяца, сейчас вот опять можно, тайбо очень хороший способ сбросить лишнее, подтянуть мышцы, да и разгрузка психологическая очень хорошая. А вот гардеробчик менять всё равно придётся, на диетах не очень-то получается сидеть(((
А я сегодня героический поступок совершила - вычесала и намыла собаченцию (кто видел его в обычном состоянии - впечатлится
)
Tane4ka_47rus
2.5.2011, 8:23
Ксюхааа, а он оказывается "белый и пушистый"
Цитата(Ksen @ 2.5.2011, 1:23)
А я сегодня героический поступок совершила - вычесала и намыла собаченцию (кто видел его в обычном состоянии - впечатлится
)
Поступок действительно героический
Собачка-класс
Ксюх, ты умничка!!! Пух - красавчик
Я покрасила волосы, сделала коррекцию ногтей, 1 раз сходила в бассейн, накупила летних маек, обои на кухне переклеили, через неделю к стоматологу записалась аж 2 раза, обзвонила салоны, где что почем (правда никуда не пошла
). Хочу, нет даже планирую в салярий , а то белая как поганка! Рассаду пикировала, кой че на огороде возимся, правда возится в основном муж, а я так вокруг бегаю, даю "дельные" советы. Уже пару раз затевала большую уборку, но чет все бардак не кончается
Вот как-то так.
Ксюш, собака супер! как в мультиках детских. представляю чего стоит такую причесать!!!
Вика мама Данюши
2.5.2011, 11:24
утро 2 мая.....
Галина, мама Егорки
2.5.2011, 12:19
Обалдеть... Вик, это у вас так круто?!
Вика,что это???
Я в шоке!
У нас снег шёл,но по сравнению вс вами у нас 3 снежинки упало)))
Вика мама Данюши
2.5.2011, 12:46
Да, девы, это у нас....сегодня с утра наблюдали картину, как многие зимнюю резину ставят.....вот такая у нас Карелия...не знаешь, чего ждать завтра-) мы же уже в футболках ходили, а сегодня опять куртку зимнюю достала-)
Svetlanka
2.5.2011, 13:48
У нас вчера снегу навалило, я даже зимние сапоги себе и Вадюхе обратно из коробок подаставала. Зима вернулась....блин...
Надежда Т.
2.5.2011, 20:31
Вика не фига себе! Даже у нас в Норильске сейчас такого нету!
и мы сегодня в зимнее снова переоделись, а я ведь уже успела все спрятать в чехлы да в дальний угол шкафа
СчастливаЯ
2.5.2011, 22:14
Девы, вы своим снегом меня поразили! Хоть бы до нас ваш циклон не дошёл, а то у нас уже всё цветёт!
Мы тоже зимнее достали
А так хочется солнца, тепла и шашлыков...
Цитата(elfa @ 2.5.2011, 21:50)
и мы сегодня в зимнее снова переоделись, а я ведь уже успела все спрятать в чехлы да в дальний угол шкафа
я в этот дальний угол уже и осеннее все убрала
У нас пока +14, надеюсь ниже не опустится
Девы, а давайте темку поднимем? хорошая ведь!
что сделали мы с Анюкой для встречи весны: купили разной земли и пересадили наши дохленькие цветочки. орхидее достался абсолютно прозрачный горшок и очень странная смесь, вместо земли, но ей заметно получшело, листья потемнели и расправились. вымыли те окна, что открываются. привели в порядок наши ноготки (да, да, Аннушка сама себе маникюры делает, пилочка, лак, все дела )))) планирую парикмахерскую нам обеим в ближайшем будущем. а то семейство лохмачей какое-то )))
делитесь, что вы для своей весны сделали?
Svetlanka
6.4.2012, 12:55
Ой ну давайте и я расскажу
Я сделала прическу, наростила ресницы, заказа через инет весеннее пальтишко и одна замечательная кардиомама - рукодельница связала для меня беретик с митенками, окна не мыла, цветы не пересаживала
СчастливаЯ
6.4.2012, 13:44
Цитата(Svetlanka @ 6.4.2012, 12:55)
одна замечательная кардиомама - рукодельница связала для меня беретик с митенками, окна не мыла, цветы не пересаживала
Кажется, я знаю, как эту кардиомаму зовут
Svetlanka
6.4.2012, 13:52
Цитата(СчастливаЯ @ 6.4.2012, 13:44)
Кажется, я знаю, как эту кардиомаму зовут
Знаешь, знаешь
Галина, мама Егорки
6.4.2012, 14:05
А мы пока только сегодня понюхали ветер- пахнет землей, тровой и дождиком. Покачались на летних тенто-качелях с Егором.
Купили Лизе ажурную белую шапочку))
А я сегодня сидела во дворе в футболке!
С красотой пока не заморачиваюсь, не до нее...
Цитата(Svetlanka @ 6.4.2012, 13:55)
Ой ну давайте и я расскажу
Я сделала прическу, наростила ресницы
Бог ты мой, а ресницы-то зачем???? У тебя же они свои шикарные.
Я перемыла всю зимнюю обувь и спрятала (надеюсь, что доставать не придется). А! Еще лук посадила в коробочку, планирую на след. неделе петрушку, укроп, базилик и салате ще посадить, главное, чтобы хватило подоконников.
Svetlanka
6.4.2012, 15:37
Цитата(Ilona @ 6.4.2012, 15:35)
ну как зачем??? Чтобы утром встала, умылась и красавица
Tane4ka_47rus
6.4.2012, 15:53
А я вчера сдала весенние сапоги в ремонт! А то, с осени несла ))))
Шапульку себе только начала вязать... к лету готова будет
Лежит у меня абонементик в салон: на педикюр и волосики подравнять )))
Окна не мыла ещё - погода не шепчет
сегодня опять снег хлопьями, а час назад был колючками
ВЕСНА мы тууууут!!!
Цитата(Ilona @ 6.4.2012, 16:35)
Я перемыла всю зимнюю обувь и спрятала (надеюсь, что доставать не придется). А! Еще лук посадила в коробочку, планирую на след. неделе петрушку, укроп, базилик и салате ще посадить, главное, чтобы хватило подоконников.
Илоночка, а можно для тупеньких: а они (укроп-базилик) у тебя так и будут расти в коробочках на окошке или ты их потом в огород высадишь? Если на окошках растишь - расскажи подробней как?! Кинзу хочууу!))
И я,и я кинзу хочу,я эту травку обожаю)))
Окна все никак не соберусь помыть,лень пока сильнее меня,да и погода еще не шепчет.Каждую неделю стираю зимние куртки и прячу,потом опять достаю,бесит
.А еще купила сегодня билет на 25 апреля в Анапу,полетим мы с Тёмиком в теплые края.
Цитата(Tane4ka_47rus @ 6.4.2012, 16:53)
Илоночка, а можно для тупеньких: а они (укроп-базилик) у тебя так и будут расти в коробочках на окошке или ты их потом в огород высадишь? Если на окошках растишь - расскажи подробней как?! Кинзу хочууу!))
Надо купить деревянный ящичек для рассады. Я покупаю такой, чтобы на три бороздки хватило, длинной 50 см. примерно, шириной 30см. Делаю бороздки пальцем и сыплю туда семена из пакетика. Никакого огорода у меня нет, поэтому растет все на окошке и все лето едим свою зелень. Ее можно подсаживать, старые выдергиваешь корешки, новые семена засыпаешь.
класс! надо будет попробовать дачу на подоконнике обустроить
Цитата
ну как зачем??? Чтобы утром встала, умылась и красавица
Ясно все с тобой, я для этой цели их просто краской крашу, хватает на полтора месяца
Я еще похудела на 7 кил. Вот! К весне готова, короче
И кроссовки купила беговые, морально готовлюсь к бегу.
Tane4ka_47rus
6.4.2012, 19:39
Цитата(Ilona @ 6.4.2012, 20:24)
Надо купить деревянный ящичек для рассады. Я покупаю такой, чтобы на три бороздки хватило, длинной 50 см. примерно, шириной 30см. Делаю бороздки пальцем и сыплю туда семена из пакетика. Никакого огорода у меня нет, поэтому растет все на окошке и все лето едим свою зелень. Ее можно подсаживать, старые выдергиваешь корешки, новые семена засыпаешь.
Блииин, пойду за семенами и почвой! Спасибо! Лучок перышками у нас уже растет с недавнего времени ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.