Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И снова весна!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4
Вика мама Данюши
у нас бабушка в деревне живет-дак реально чище.....там, правда, грязь есть...но сейчас уже всё подсохло....но вот такого кошмара, как у нас во дворе нет...это факт.....а меня муж давно в деревню манит smile.gif
Татьяна
Цитата(Вика мама Данюши @ 28.4.2011, 0:00) *
у нас снег растаял и реально ступить не куда...ну неужели так трудно убирать за своими собаками или выводить их подальше от домов и детских площадок.....я псих...вчера шла и материлась....

Вика,это моя больная тема!
Мы уже чего только не передумали нашей мамской толпой (нас много и мы дружим,рядом живём).Просто не хватает ни слов ни сил.Вижу как по-утрам выгуливают собак по площадке,а вокруг огромные поляны с травой.Неужели там мало места?Хотя там тоже дети бегают,играют в траве,валяются.А там реально ступить некуда.Я просто бешусь.
...Что сказать.
Зимой этого нету,всё под снегом,зато холодно.А весной-летом тепло,хочется гулять долго и беззаботно,но всё загажено.
ксюша
У нас тоже был субботник во дворе.Везде все чисто и красиво! Сейчас цветут абрикосы и алыча-ТАКАЯ КРАСОТА!!!!А аромат!!!!Буквально все за два дня расцвело.
rehlova2006
может кому то понадобится, приобрела недавно пилинг на основе фруктовой кислоты GRAPIA peeling gel - такая прелесть! снимает верхний слой кожи скатывается прямо в катышки, это японская косметика, у них еще много чего есть, у меня есть еще молочко для ежедневного ухода. мне привозили с Владивостока, а так можно в интернет магазине купить и еще видела рекламу в Москве магазин их открылся. недешево но очень понравилось всем советую. я бы еще сестренке взяла да некому теперь привезти. Как говорится обновление так обновление!
Надежда Т.
И я тоже подпорчу тему, у нас из за этой аномальной весны(+9 в апреле, ни когда такого не было), все г.... , простите за слово, но иначе не скажешь, раньше времени по улицам побежало smile.gif
Алена Т.
мда, а нам +9 холодно,кажется...
ничего,Надь, быстрее убежит:)
Надежда Т.
Алён да это то понятно что быстрее убежит smile.gif. Просто у нас такое обычно в конце мая приключается, я думала что успею с малым улететь в Питер до этого безобразия, ан нет попали на самый пик smile.gif
Таня-Ваня
А у нас в этом году для нашей Сибири весна ранняя. Снег уже везде-везде растаял, всё высохло,всю грязь вывезли. Травка зеленая, листочки на деревьях зазеленели, в одних кофточках походить успели - супер. И вот на эту красоту сегодня уже раза 3 сыпал снежок, он конечно тут же тает но на улице очень уныло.
rehlova2006
у нас тоже растаяло, но грязюку никто и не думал убирать все вокруг завалено бутылками пакетами. все время думаю эти люди и дома так гадят или только на общественных просторах?! очень хочется субботник! добрая душа бы какая организовала я бы пошла в первы рядах.
Вика мама Данюши
Наташ, организуй сама-)
Галина, мама Егорки
Да, Наташ, с твоей то энергией можно каждое утро линкор на воду спускать))
Давно бы уже собрала отряд добровольцев-единомышленников)
Мы когда жили на прежнем месте жительстве, рядом с пляжем, часто ходили с детьми купаться туда. Еще туда очень любили ходить все местные тусовки попить пивка на досуге. естественно, где пиво, там и бутылки-пакеты-стаканы.
Ну противно же, когда детям даже сесть некуда!
Взяли с мужем мешки и собрали все бутылки -пакеты, развесили по деревьям плакатики с призывами к чистоте. За неимением возможности и времени вывезти все сразу оставили мешки там же под кустом. Кто- то умный мешки спер, оставив кучи содержимого))!
Кому стали нужны дешевые пластиковые мешки - так и осталось загадкой!
Собрали еще раз. Теперь нам уже помогали, возмущенные таким идиотским поступком, сами мусорящие.
После этого продвинутая молодежь стала сама убирать за собой. Приятно))
rehlova2006
Цитата(Вика мама Данюши @ 29.4.2011, 0:05) *
Наташ, организуй сама-)

вот в чем вся проблема, мы здесь живем недавно и как то с соседями отношения не складываются. они все очень давно здесь с самой постройки в основном люди пожилые и у них принять каждый сам по себе и убираются так же кто то вокруг своего забора а кто и вобще не убирает, мы вчера со Златой на коляске ходили пешком в город вот там то по дороге что творится! видать едут на машинах и с окон выкидывают.сегодня встала с утра и на подвиги тчнет прямо не знаю за что взяться, погода скурвилась +2! вчера было +15. наверное щас снег пойдет. пойду сваяю картину лет 5 хочу сделать потом покажу если получится. horse.gif
rehlova2006
вот что вышло, видно плохо это коллаж кофейная темка
Надежда Т.
Наташка молодец! Классная картина!
Надежда Т.
Наташ ну как тебе мой новый аватарчик?
Gaya
Цитата(rehlova2006 @ 29.4.2011, 18:06) *
вот что вышло, видно плохо это коллаж кофейная темка

очень оригинально
мне нравиться
Галина, мама Егорки
Наталья, какой креатив! Я сейчас под кофе книги М. Фрая читаю)) rolleyes.gif любимый вид отдыха )

Особенно клево - если на качелях в саду) А раньше тоже любила журналы, и самое вкусненькое под кофе - каталоги)) Прелесть))

Надюшка, аватарка миленькая)
Надежда Т.
Галюнь спасибо! Это просто Натали меня засмущала, сказала что мой глаз на аватаре страшный и она пугается smile.gif
rehlova2006
не не страшный даже симпотный, просто появляется неожиданно. а мишутка миленький. Какая ты не постоянная!
Надежда Т.
Наташ я не не постоянная, я загадочная smile.gif
Oksana
а я вот хотела к лету похудеть ( после родов лишних 12 кг), а потом проблемы со здоровьем и запрет на тренировки на три месяца, сейчас вот опять можно, тайбо очень хороший способ сбросить лишнее, подтянуть мышцы, да и разгрузка психологическая очень хорошая. А вот гардеробчик менять всё равно придётся, на диетах не очень-то получается сидеть(((
Ksen
А я сегодня героический поступок совершила - вычесала и намыла собаченцию (кто видел его в обычном состоянии - впечатлится smile.gif )

Tane4ka_47rus
Ксюхааа, а он оказывается "белый и пушистый" biggrin.gif
Gaya
Цитата(Ksen @ 2.5.2011, 1:23) *
А я сегодня героический поступок совершила - вычесала и намыла собаченцию (кто видел его в обычном состоянии - впечатлится smile.gif )

Поступок действительно героический
Собачка-класс
Svetlanka
Ксюх, ты умничка!!! Пух - красавчик smile.gif
Тати
Я покрасила волосы, сделала коррекцию ногтей, 1 раз сходила в бассейн, накупила летних маек, обои на кухне переклеили, через неделю к стоматологу записалась аж 2 раза, обзвонила салоны, где что почем (правда никуда не пошла smile.gif ). Хочу, нет даже планирую в салярий , а то белая как поганка! Рассаду пикировала, кой че на огороде возимся, правда возится в основном муж, а я так вокруг бегаю, даю "дельные" советы. Уже пару раз затевала большую уборку, но чет все бардак не кончается blush.gif Вот как-то так.
Ксюш, собака супер! как в мультиках детских. представляю чего стоит такую причесать!!!
Вика мама Данюши
утро 2 мая.....
Галина, мама Егорки
ohmy.gif Обалдеть... Вик, это у вас так круто?!
Татьяна
Вика,что это???
Я в шоке!
У нас снег шёл,но по сравнению вс вами у нас 3 снежинки упало)))
Вика мама Данюши
Да, девы, это у нас....сегодня с утра наблюдали картину, как многие зимнюю резину ставят.....вот такая у нас Карелия...не знаешь, чего ждать завтра-) мы же уже в футболках ходили, а сегодня опять куртку зимнюю достала-)
Svetlanka
У нас вчера снегу навалило, я даже зимние сапоги себе и Вадюхе обратно из коробок подаставала. Зима вернулась....блин...
Надежда Т.
Вика не фига себе! Даже у нас в Норильске сейчас такого нету! smile.gif
elfa
и мы сегодня в зимнее снова переоделись, а я ведь уже успела все спрятать в чехлы да в дальний угол шкафа smile.gif
СчастливаЯ
Девы, вы своим снегом меня поразили! Хоть бы до нас ваш циклон не дошёл, а то у нас уже всё цветёт!
Ksen
Мы тоже зимнее достали sad.gif

А так хочется солнца, тепла и шашлыков...
Bell
Цитата(elfa @ 2.5.2011, 21:50) *
и мы сегодня в зимнее снова переоделись, а я ведь уже успела все спрятать в чехлы да в дальний угол шкафа smile.gif

я в этот дальний угол уже и осеннее все убрала yes-yes.gif У нас пока +14, надеюсь ниже не опустится
elfa
Девы, а давайте темку поднимем? хорошая ведь!

что сделали мы с Анюкой для встречи весны: купили разной земли и пересадили наши дохленькие цветочки. орхидее достался абсолютно прозрачный горшок и очень странная смесь, вместо земли, но ей заметно получшело, листья потемнели и расправились. вымыли те окна, что открываются. привели в порядок наши ноготки (да, да, Аннушка сама себе маникюры делает, пилочка, лак, все дела )))) планирую парикмахерскую нам обеим в ближайшем будущем. а то семейство лохмачей какое-то )))

делитесь, что вы для своей весны сделали?
Svetlanka
Ой ну давайте и я расскажу smile.gif Я сделала прическу, наростила ресницы, заказа через инет весеннее пальтишко и одна замечательная кардиомама - рукодельница связала для меня беретик с митенками, окна не мыла, цветы не пересаживала biggrin.gif
СчастливаЯ
Цитата(Svetlanka @ 6.4.2012, 12:55) *
одна замечательная кардиомама - рукодельница связала для меня беретик с митенками, окна не мыла, цветы не пересаживала biggrin.gif

Кажется, я знаю, как эту кардиомаму зовут smile.gif
Svetlanka
Цитата(СчастливаЯ @ 6.4.2012, 13:44) *
Кажется, я знаю, как эту кардиомаму зовут smile.gif

Знаешь, знаешь smile.gif
Галина, мама Егорки
А мы пока только сегодня понюхали ветер- пахнет землей, тровой и дождиком. Покачались на летних тенто-качелях с Егором.
Купили Лизе ажурную белую шапочку))

А я сегодня сидела во дворе в футболке! tongue.gif

С красотой пока не заморачиваюсь, не до нее... wacko.gif
Ilona
Цитата(Svetlanka @ 6.4.2012, 13:55) *
Ой ну давайте и я расскажу smile.gif Я сделала прическу, наростила ресницы

Бог ты мой, а ресницы-то зачем???? У тебя же они свои шикарные. smile.gif
Я перемыла всю зимнюю обувь и спрятала (надеюсь, что доставать не придется). А! Еще лук посадила в коробочку, планирую на след. неделе петрушку, укроп, базилик и салате ще посадить, главное, чтобы хватило подоконников.
Svetlanka
Цитата(Ilona @ 6.4.2012, 15:35) *

ну как зачем??? Чтобы утром встала, умылась и красавица biggrin.gif
Tane4ka_47rus
А я вчера сдала весенние сапоги в ремонт! А то, с осени несла ))))
Шапульку себе только начала вязать... к лету готова будет wink.gif biggrin.gif
Лежит у меня абонементик в салон: на педикюр и волосики подравнять )))
Окна не мыла ещё - погода не шепчет sad.gif сегодня опять снег хлопьями, а час назад был колючками
ВЕСНА мы тууууут!!!

Цитата(Ilona @ 6.4.2012, 16:35) *
Я перемыла всю зимнюю обувь и спрятала (надеюсь, что доставать не придется). А! Еще лук посадила в коробочку, планирую на след. неделе петрушку, укроп, базилик и салате ще посадить, главное, чтобы хватило подоконников.

Илоночка, а можно для тупеньких: а они (укроп-базилик) у тебя так и будут расти в коробочках на окошке или ты их потом в огород высадишь? Если на окошках растишь - расскажи подробней как?! Кинзу хочууу!))
Gaya
И я,и я кинзу хочу,я эту травку обожаю)))
Окна все никак не соберусь помыть,лень пока сильнее меня,да и погода еще не шепчет.Каждую неделю стираю зимние куртки и прячу,потом опять достаю,бесит.А еще купила сегодня билет на 25 апреля в Анапу,полетим мы с Тёмиком в теплые края.
Ilona
Цитата(Tane4ka_47rus @ 6.4.2012, 16:53) *
Илоночка, а можно для тупеньких: а они (укроп-базилик) у тебя так и будут расти в коробочках на окошке или ты их потом в огород высадишь? Если на окошках растишь - расскажи подробней как?! Кинзу хочууу!))

Надо купить деревянный ящичек для рассады. Я покупаю такой, чтобы на три бороздки хватило, длинной 50 см. примерно, шириной 30см. Делаю бороздки пальцем и сыплю туда семена из пакетика. Никакого огорода у меня нет, поэтому растет все на окошке и все лето едим свою зелень. Ее можно подсаживать, старые выдергиваешь корешки, новые семена засыпаешь.
elfa
класс! надо будет попробовать дачу на подоконнике обустроить smile.gif
Ilona
Цитата
ну как зачем??? Чтобы утром встала, умылась и красавица biggrin.gif

Ясно все с тобой, я для этой цели их просто краской крашу, хватает на полтора месяца smile.gif

Я еще похудела на 7 кил. Вот! К весне готова, короче smile.gif И кроссовки купила беговые, морально готовлюсь к бегу.
Tane4ka_47rus
Цитата(Ilona @ 6.4.2012, 20:24) *
Надо купить деревянный ящичек для рассады. Я покупаю такой, чтобы на три бороздки хватило, длинной 50 см. примерно, шириной 30см. Делаю бороздки пальцем и сыплю туда семена из пакетика. Никакого огорода у меня нет, поэтому растет все на окошке и все лето едим свою зелень. Ее можно подсаживать, старые выдергиваешь корешки, новые семена засыпаешь.

Блииин, пойду за семенами и почвой! Спасибо! Лучок перышками у нас уже растет с недавнего времени ))
Firefox
Цитата(Ilona @ 6.4.2012, 20:38) *
Ясно все с тобой, я для этой цели их просто краской крашу, хватает на полтора месяца smile.gif

Я еще похудела на 7 кил. Вот! К весне готова, короче smile.gif И кроссовки купила беговые, морально готовлюсь к бегу.

И я тоже обычно крашу ресницы и брови...а то они у меня сами по себе бесцветные )

На 7 кг!!!! Офигеть, вот это выдержка!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.