Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Только узнала о ВПС сынули
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ксю
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Svetlanka
Ура, наконец-то маленький Федор с мамочкой!!! Замечательная новость!!! Ну теперь будем ждать отправления домой!!!
Не расслабляемся держим @@
Ви4ка
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Мы держим-держим @@
Ksen
Крепко-крепко держим!
@@
P.S. УРРРРЯААА!!!!!!!!!!!!
алена
Федор,молодец малыш,так держать
Светлана_М
Очень крепко держим!!!@@
ProstoMama
уф!!!@@
Божья коровка
Отличная новость, а теперь домой!!!!!!!!!! Феденьке и Лизе
@@
Светлана_М
Как дела у Феденьки???
ROS
Девочки, извиняюсь.....
Их уже пару дней как домой выписали....
У Лизы не работает тырнет и телефон.. временные технические проблемки...
НО ОНИ ДОМА И ВСЕМ ПРИВЕТ ПЕРЕДАЮТ!!!!!

Ждите с полным отчетом..... скоро появятся!!!
Ксю
Ура! bravo.gif bravo.gif Мы очень рады за них! rose.gif
Ksen
УРРРРЯ!!!! МОЛОДЦЫ!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Мы тоже передаём им приветы!!!!
Божья коровка
Наконец то, поздравляем!!!
Светлана_М
УРРРРААА!!!!!!!! УМНИЧКИ!!!!!
Ви4ка
Ну Слава Богу! Очень рады за них обоих! Ждем с нетерпением подробностей. УРАААААА!!!!!! bravo.gif bravo.gif
Ирина
МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!
Елизавета
Привет всем!!! Во-первых, как вы понимаете, у меня появился "тырнет" и телефон - связь налажена. Во-вторых, и самых гдавных, ООООООГРОМНОЕ спасибо всем вам, милые мамочки, за вашу искреннюю поддержку. Мы все с вами справились с очередной операцией. Да, полтора месяца в больнице дают о себе знаьб - просто дикарем себя чувствую: ничего не знаю, ничего не вижу, кроме одного - своего сына и доблестных врачей.
Феде дома очень хорошо. Мы можем купаться, гулять и делать все что хотим - одним словом СВОБОДА!!!! Федя кушает уже не только молочко, но и кашку, пюрешку (которую просто обожает). Аппетит у него звериный, видать решил съесть все, что не успел за эти полтора месяца. А еще он научился переворачиваться на живот и это его очень увлекает. Он готов день и ночь тренироваться.
А молока у меня все меньше и меньше...
Ви4ка
Ура! bravo.gif bravo.gif Лизонька, как же мы рады вас видеть!!! А за Федюшку-то как рады! Слава Богу, что все хорошо! А за молоко не расстраивайтесь, самое страшное уже позади, и хорошо, что в это время оно (молоко) у вас было. Вы молодец. Тогда оно ему очень нужно было. Моему тяжело сосать было после операции и к 4,5 мес молока совсем не стало. Ничего, вырос...... Теперь у вас все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ за вас рады!!!
Низкий поклон нашим врачам, все-всем-всем... за наших деток........... (извините, girl_blush.gif если не в тему).
Елизавета
Цитата(Ви4ка @ 25.4.2009, 17:50) *
Ура! bravo.gif bravo.gif Лизонька, как же мы рады вас видеть!!! А за Федюшку-то как рады! Слава Богу, что все хорошо! А за молоко не расстраивайтесь, самое страшное уже позади, и хорошо, что в это время оно (молоко) у вас было. Вы молодец. Тогда оно ему очень нужно было. Моему тяжело сосать было после операции и к 4,5 мес молока совсем не стало. Ничего, вырос...... Теперь у вас все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ за вас рады!!!
Низкий поклон нашим врачам, все-всем-всем... за наших деток........... (извините, girl_blush.gif если не в тему).

Нет, нет. Еще как в тему. Нашим врачам честь и хвала. Наши врачи - всем врачам врачи. Я готова постоянно чтить их и вспоминать. Без них - ну никак. Всех их люблю!!!
Мурзик
Лизочка, рада тебя вновь видеть на форуме! Фёдор - настоящий мужик: кушает, как и подобает богатырю. Молодцы!!! bravo.gif
Елизавета
Цитата(Мурзик @ 25.4.2009, 19:37) *
Лизочка, рада тебя вновь видеть на форуме! Фёдор - настоящий мужик: кушает, как и подобает богатырю. Молодцы!!! bravo.gif

Тоже рада тебе, Мурзик! А то что дома...как я рада!!!
Iris
Лизонька, ура-ура-ура!!! bravo.gif

Молодцы вы наши! Большое спасибо ROS, что держала нас в курсе!
Божья коровка
Ну слава Богу, еще одни "отстрелялись"! Лизу, Феденьку и папу, поздравляю со счастливым возвращением домой! Очень рада вас снова "видеть" и знать, что всё у вас хорошо! Молоко конечно жаль, но что поделаешь... Желаю всего наилучшего и что бы всё полохое осталось позади и поскорее забылось!
Елизавета
Помогите!!! Не могу разместить фото. Ну плиз)))
Светлана_М
Значится так идешь сюда

http://www.radikal.ru/

Загружаешь фотку со своего компа, и потом ссылку вставляешь в сообщение свое.

И мы наконец то увидим нашего героя!:)
Елизавета
вот ссылка с фото Федора http://s52.radikal.ru/i135/0904/63/de6aff600a44.jpg
Ви4ка
АХ, какой красавчик! А глазищи-то какие большущие. Федюшка, просто прелесть, такой серьёзный мужичок rose.gif bravo.gif .
Светлана_М
Какой взрослый взгляд! Замечательный щекастик!!!
ProstoMama
Теперь мы знаем его!
Зайка махонький))) angel.gif
vera gurkina
Героев надо знать в лицо! Спасибо, что познакомили!!! Замечательный малыш! Здоровья ему и всего....!!!
Ksen
Какой красавчик!!! А глазища - слов нет!!!
Елизавета
Да, вот все про его глаза говорят. Что слишком большие что ль? Вы мои еще не видели!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Людям милая
У наших деток самые умные и уже взрослые глазки. Они больше нас пережили. Они самые сладенькие, самые самые!!!!!!
Елизавета
Привет всем, кому интересна наша судьба!!! Мы растем, и вроде все хорошо (тьфу, тьфу,тьфу). Федька веселый малый. Мы умеем сидеть, вставать, бегаем в ходунках, говорим мама. Только вот конечно вес наш - мягко сказать маловат, но это и не главное. Рада, если кто-то тоже рад!!!!
Otash
какой симпатишный парень, а какой у вас возраст что вы сетуете на вес.
Ви4ка
Лиза, привет! Как здорово, что у Федюшки все хорошо. Очень рады за вас. Вес нормализуется, может это из-за жары? У меня Шунька обычно хорошо кушает, а в жару - проблема. С трудом 2 раза в день кушаем - утром и вечером. Может и Федюшка тоже на жару реагирует так? Вы растете развиваетесь - это очень здорово. Мы очень за вас рады!!!!!!

А Федюшка очень даже гарный парень! Растите не болейте!
алена
Лиза ,конечно мы помним о вас.Как Федор вырос,такой очаровашка,а по фото не скажеш,что у вас веса маловато,выглядите в меру упитанными ,и щечки,что надо!
Людям милая
Сначала сетуем на малый вес, потом пишем о диетах. Т.Т.Т. Фёдор - мужчинка! Главное, чтобы с сердечком всё было хорошо. Похож на куклу -пупса. Сладенький. girl_blush.gif girl_blush.gif girl_blush.gif
Ирина
Федя - прелешть! Ну разве можно было такое золтце так долго прятать, мать?!!! rose.gif
Светлана_М
Конечно мы вас помним Федор просто офигительный красавчик,ну с такими глазками не мудренно,ну а вес дело наживноеsmile.gif) Не пропадайте
Елизавета
Вес так и не набираем, месяц назад был 7200, сейчас 7300. Ест последнее время с истерикой - ничего не впихнуть, педиатр говорит, что зубы. У него все десны воспалены, а зубов еще нет, страдает малыш. В выходные вот ездили обувь покупать - эх и дорогая эта штука. Но все таки теперь есть у Федьки новые чеботы. Теперь держись мама, атас - везде лезит, все надо: духовка, шкафы, компьютер - все открываем, выключаем, уже одного пульта нет - вообщем дети, это весело rolleyes.gif
Насчет сердца пока ничего не знаю - в понедельник очередная консультация, и надеюсь она закончится как обычно - приходите через месяц!!!
Ви4ка
Весело - это не совсем то слово biggrin.gif Иной раз и bum.gif bum.gif , вообщем, руки опускаются, но все проходит. Духовку мой уже наизусть знает, уже не лезет, кастрюль, какие постарее и рука не поднималась выбросить, уже нет в живых. Такие blink.gif и выбросить было не жаль tongue.gif Пульты и телефоны не давала и не даю (сам уже берет и отвечает на звонок), а комп подняла на стол и повернула так чтобы не дотягивался никуда. А телефон верху поставила на комп. На год спасло, а теперь-то вырос....., А когда Шуньтик у меня ходить начал сам, я поняла, что все это.... была фигня.
super mun
Молодцы. Феденька умничка.

На следующую косультацию наши @@@@
Otash
Феденька красавчик, один чуб чаво стоит, так что никакие трудности ему нипочем и зубки одолеет и вообще все будет отлично. А духовка, шкаф, кастрюли и прочяя домашняя утварь они только для этого и предназначены, а то что пока один пульт так это только лишь начало знаем из личного опыта. Мой внук например недавно искупал мой мобильный телефон в тазу, он давно на него виды имел я у него из рук отняла телефон когда он нашел во дворе щель в канализацию куда как раз мог поместиться телефон, но тогда мы телефон смогли спасти и отняли у него, но в случай с купанием не получилось.
Елизавета
Сегодня вообще кошмар, с самого утра. У меня прям истерика случилась. Сажаю на стул кушать - уже орет, ничего не хочет, рот зажимает, это при том, что как с ночи съел всего 100 гр смеси!!! Кошмар какой-то, не накормить малыша. Сама себя ругаю, а все равно нервничаю из-за еды. Мне кажется, что ему не хватает - ведь вес то не идет в гору. А все рекомендации, что здоровый ребенок сам знает сколько ему есть не про нас, мы же все таки не совсем здоровые... Короче, АТАС!!!
Ви4ка
Ой, по поводу купания предметов мой ваще дает жару. Ботинки в духовке, мягкие игрушки в курином бульоне, сандалии в унитазе, а на счет телефона...... у меня уже четвертый за 2 года biggrin.gif
Елизавета
Сегодня от нас ушел папа, теперь мы с Федором живем вдвоем. Он сегодня, конечно, тревожный очень был, жалко его прям. Вот надо же, такая любовь - и все закончилось. Сказал, что жаль, что Федя успел родиться...
natanv
Цитата(Елизавета @ 21.8.2009, 22:17) *
Сегодня от нас ушел папа, теперь мы с Федором живем вдвоем. Он сегодня, конечно, тревожный очень был, жалко его прям. Вот надо же, такая любовь - и все закончилось. Сказал, что жаль, что Федя успел родиться...

Елизавета, может быть я чего-то недопоняла из вашего сообщения... Отец Феди ушел от Вас, высказав сожаление по поводу рождения вашего общего сына?
Если это так, у меня нет слов... Цензурных точно нет...

Лиза, держитесь молодцом, прошу Вас. Жизнь сама все расставит на свои места... У Вас есть замечательная детка...
А Бог все видит...

Наташа
Н.И.К.А
Цитата(Елизавета @ 21.8.2009, 22:17) *

Вам, конечно, сейчас очень тяжело. Желаю Вам сил и терпения. Всё проходит, пройдёт и это.
Ви4ка
Лизонька! Не падайте духом, смотрите на сынульку и радуйтесь. Все проходит и это тоже пройдет. Я вас ОООчень понимаю..... Я как-то лежала ночью, снова и снова думала, плакала, Шунька возился во сне, чувствительный мой, А потом вспомнила Психолога, что он советовал другим в группе: принять его решение и отпустить его с миром. Мне сразу стало легче. По крайней мере в слезы уже не бросает, только пустота и безразличие, но время лечит. Держитесь Лизонька! Привет Федюшке!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.