Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Только узнала о ВПС сынули
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Мурзик
Пока не знаем, как дела, поэтому - держим: @@
Ксю
Для малыша! @@@
Natalia
Мы тоже держим кулачки @@

Я когда беременная была, лежали на сохранении вместе с девочкой. Ей поставили порок сердца по узи...я тогда мало про это знала, она мне сказала, что трехкамерное сердце у ребенка( наверно это единственный желудочек?) Она в Челябинск ездила на консультацию потом еще. А родилась девочка без порока!
Помню удивлялась тогда сильно....и вот родилась моя девочка с пороком....
Лина
Лиза ,все будет хорошо!!!Держим за вас и малыша @@!!!
Valentin`ka
наши кулачки малышу и маме@@
Джими
Как там у вас дела?@@
Ирина
Лиза!!!!!!!!!!!!!! ау!!!!!!!!!!!!
kt-bo
Держитесь ты молодец!
асся
Цитата(Рыбка@Angel @ 17.10.2008, 17:32) *
Елизавета, зайка, молитесь и надейтесь на лучшее и мы будем надеется вместе с вами!@@@@@@@@Даже если и подтвердиться ваш диагноз будьте сильными и поддерживайте вашего малыша, даже если он еще в животике! Знаете как говорят Господь бог дает только те испытания, которые мы может преодалеть. А сейчас соберитесь, не киснете, все это отражается на вашем малыше. Куда ему еще и ваши тревоги до кучи. Ему нужна ваша помощь, думайте об этом. А Вас мы всегда поддержимна на этом форуме. Правда девочки?

Здравствуйте Елизавета, хочу вам рассказать нашу историю. Беременность долгожданная, было 3 выкидыша, 4 беременность протекала тоже не гладко ходила постоянно на узи , но там про порок сердца даже близко не говорили, тут пришло время рожать поехала в Краснодар ,я из Армавира. Родила, все счастью не было предела, правда доча маленькая 2830кг ВПС ДМЖП ООО ОАП, 49см. Но тут замечаю что то не то синеет, я к врачам, а они мол завтра на узи сходишь, я естественно не выдержала достала их и пошла сразу, как сердцем чуяла, ВПС ДМЖП ООО ОАП, тогда мне это мало о чем говорило, Но ближе к делу доче уже год и четыре, прошел почти год после операции, все славо богу обошлось, дай бог и вас все плохое обойдет и будет все хорошо, удачи вам.
Елизавета
Всем привет! Ну вот мы и дома!!!! Целый месяц в больнице - это сильно. Сынок родился 9.12 в 9.46, 3700 кг, 55 см путем кесарево. Сразу забрали на ЭХО и диагноз подтвердился: ТМС ДМЖП ОАП ООО стеноз легочной артерии, бегом в реанимацию, я в интенсивке, отхожу от наркоза, первый день - боль кошмарная...на второй день я уже у малыша с молоком в бутылочке...перевели из реанимации - операция откладывается, пусть набирается сил, а я в роддоме...был с бабушкой, подсуетилась - выписали на четвертый день после кесарева...все сама...вот мы и вместе - сисю сосем - УРА!!!! 18 забрали - сделали Рашкинда. На следующий день отдали, но тут началось - не сосет, плачет, не просыпается, опять реанимация на 2 дня, едим через зонд - я каждые 3 часа уже с бутылочкой в реанимации, разрешали самой кормить, так что мы опять научились сосать. А вчера нас выписали домой, теперь обследоваться каждый месяц и ждать операции...чтоб подрос, а когда? неизвестно. Сейчас делать нельзя, т.к. нам будут ставить имплонтант, а он с ребенком не растет...
Еще много чего хочу рассказать, но Федор на руках... не удобно писать))))))есть фотки, только как выложить не знаю...
Спасибо вам за поддержку, мне звонили, говорили что много чего написали, но читать не могла....
Так что пока так!
Мурзик
Цитата(Елизавета @ 26.12.2008, 15:45) *
Всем привет! Ну вот мы и дома!!!!

Ураа!!!! Ну надо же, быстро вы "отстрелялись". smile.gif
Лизонька, поздравляем тебя с рождением Фёдора! Имя-то какое замечательное! Геройский малыш: замечательно справился, и кушает хорошо, и уже домой приехал!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Lisa
Поздравляем с рождением малыша!!!!!!!!
алена
С новорожденным вас!Пожелание Федору одно-здоровья,а все остальное у него есть и будет,рядом с такой замечательной мамой.
Светлана_М
Урра поздравляем Федора с днем рождения,умница он какой столько много всего уже пережил и держится молодцом!!!!!
Умничка ты наш котенок набирайся быстрее сил!!!
Темнокрылая
Лиза поздравляем Вас с новорожденным. Все обязательно будет хорошо.
yga
Мы с Никитосом поздравляем от всей души!!!!!!
Джими

С Новорожденным Вас!!!Крепкого здоровья и удачи!

Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!
dumka2003
Поздравляю вас с рождением сынульки!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ! rolleyes.gif
Ксю
Елизавета поздравляю вас с рождение сына! rose.gif Здоровья, счастья и удачи вам и Фёдору!
Natysik
Лиза, поздравляем замечательную МАМУ с рождением замечательного СЫНА!!!!!!!!!!
Елизавета
Спасибо за поздравления, нам очень понравилось!!!!)))) У нас не только мама замечательная, у нас папа супер - я ведь почти всю ночь сплю)))) smile.gif
Мурзик
Цитата(Елизавета @ 27.12.2008, 11:21) *
Спасибо за поздравления, нам очень понравилось!!!!)))) У нас не только мама замечательная, у нас папа супер - я ведь почти всю ночь сплю))

Ого!!! Это у вас не папа, это у вас идеальный-героический-каждой-такого-бы-хотелось-изумительный-муж! bravo.gif
Лиз, передай папе из рук в руки: rose.gif

И Фёдора поцелуй в правую пятку, ладно? rolleyes.gif
Ksen
И мы с Валентином поздравляем!!!

Н.И.К.А
Лиза, у вас впереди сложный путь, но ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! Преодалеете все трудности вместе со своим пупсиком!!!!!!! Обязательно!!!!!!! Удачи Вам и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
Лина
Лиза,вас и ваших родных,поздравляем с рождением сыночка-Федора !Вы молодцы!!!
Терпения вам и удачи!
Елизавета
Не устаю говорить спасибо rose.gif
Юльчик
С Днем рождения,малыш!Федор-имя замечательное.Все у вас будет ХОРОШО!
Елизавета
Всех всех кардио-мам, кардио-пап, кардио-деток С Новым годом!!! kissing.gif cap.gif
Ирина
Урра! какие новости! Пока мы рождались, вы уже кучу дел важных сделали!!!!!!!!!! Лизонька, с рождением сыночка! С появлением вас дома! Как дома хорошо! правда?
Елизавета
Цитата(Ирина @ 29.1.2009, 12:53) *
Урра! какие новости! Пока мы рождались, вы уже кучу дел важных сделали!!!!!!!!!! Лизонька, с рождением сыночка! С появлением вас дома! Как дома хорошо! правда?

Да, это точно! Намного лучше. Не знаю, правда, надолго ли мы дома, ведь порок не исправлен. Но пока мы дома, надо ловить кайф.
Спасибо за поздравления. rolleyes.gif
ROS
Лиза просила передать всем....
Сегодня в плановом порядке они госпитализировались в клинику.
Просит ваших кулачков...
Iris
ROS, спасибо за информацию!

@@
Держим! И помоги вам Бог!!!
Ирина
Маме в поддержку - @@
Феденьке на поправку @@
Юльчик
Поправляйтесь!
Ксю
Фёдору и его маме, удачи!
ROS
Девочки все передамsmile.gif) Спасибо!
аня
дай Бог чтобы всё было хорошо!
Ksen
Всё будет хорошо!!!
Ksenia
Пусть всё будет хорошо !!!! Удачи!
Светлана_М
Малыш мы с тобой! держись
алена
Федору и его маме@@.
Мурзик
И наши: @@
Олеся
Мы тоже держим за вас @@
Джими
И наши кулачки .@@
ProstoMama
Пусть все будет хорошо!присоединяюсь@@
yga
Лиза, Федя, мои и Никитосины вам @@@Держитесь молодцом! Ждём новостей!
Ксю
Удачи!
safiya
И мы держим с Мустиком!!!!
ROS
Девочки сжали кулачки сильнее, дружнее, крепче.

Федору предстоит сегодня не простой день.

Я только что от них.

Мужичок наш сильный, бойкий, научился переварачиваться.

Сегодня после 14 00 его заберут в операционную.
Приблизительно до 19 00 по местному вемени (+1 от Москвы) должна длится операция.

Лиза держится молодцом. Федор её нежно обнимал пока мы разговаривали.
Svetlanka
маленькому Федору наши @@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.