Феденька- классный симпатичный мальчишка. По поводу веса не сильно переживайте. Мой сынок (без ВПС) родился 4050, а в 2 месяца весил - 3900, в 10мес - 8кг. До 7 лет я переживала, что с него все штаны сваливались, а сейчас ему 8 и я не знаю как сделать так, чтобы он похудел, спортом, увы, нельзя пока заниматься.
А папа ваш не понимает какое счастье ему дано свыше! Наш папа попытался ходить налево, когда мелкому было полгода, еще через полгода мне это надоело я забрала сына и уехала к родителям...через 2 недели этот типа папа стал обивать пороги, чтобы мы вернулись, будто понял, что потерял, и я, вот дура, вернулась... ровно через год история с гулянками повторилась и тогда я уже уехала с ребёнком окончательно.
Лиза, наши детишки - вот она самая большая и самая настоящая любовь, наша радость, наша забота, наша жизнь!
Цитата(Елизавета @ 17.7.2009, 14:19)
Какая прелесть...Прям гордость какая то распирает!Мы узнали про Федьку,когда он ещё в животе у мамы был,и вот такой парень чудесный!Прям на наших глазах растёт.Тьфу,тьфу,тьфу на него.
Цитата(Елизавета @ 21.8.2009, 22:17)
Сегодня от нас ушел папа, теперь мы с Федором живем вдвоем. Он сегодня, конечно, тревожный очень был, жалко его прям. Вот надо же, такая любовь - и все закончилось. Сказал, что жаль, что Федя успел родиться...
Лиза, вы с Федькой большие молодцы и умницы! По поводу веса не переживай так. Мы в год 6 кило весили
.
пысы. А папа, ну что папа... Мне жаль его...
vera gurkina
24.8.2009, 10:10
Цитата(yga @ 24.8.2009, 12:37)
А папа, ну что папа... Мне жаль его...
Золотые слова!!! Мне его тоже жаль! Такая семья...(без комментариев)!!! Ушёл - скатертью дорога!!! У Вас, Лиза, есть Федюшка - вот счастье! Мы все здесь на форуме это точно знаем! И всегда Вас поддержим в трудную минуту! Всего вам, привсего! Вы умница и справитесь с чем угодно!
Людям милая
24.8.2009, 17:25
Лиза, самое главное чудо - Федяня!!!
Тебе будет обидно первое время, но это пройдёт.
Сейчас у тебя появилось дополнительно время для занятий с Фёдором. И малышу до 7 лет нужна больше мама. А там встретишь настоящего мужчину. И поймёшь, что лучше его в целом свете НЕТ!!!
Елизавета
26.8.2009, 20:25
Девчонки, наш папа одумался, и вернулся в первую же ночь. Правда еще 2 дня нервов попортил, Федя среагировал температурой. Зато мы во всем разобрались, видимо действительно пятилетний кризис, а еще у нас ПЕРВЫЙ зуб вчера вылез!!! Наконец-то, Федька прям сияет от счастья, и зуб есть, и родители рядом...
Цитата(Елизавета @ 26.8.2009, 21:25)
Девчонки, наш папа одумался, и вернулся в первую же ночь. Правда еще 2 дня нервов попортил, Федя среагировал температурой. Зато мы во всем разобрались, видимо действительно пятилетний кризис, а еще у нас ПЕРВЫЙ зуб вчера вылез!!! Наконец-то, Федька прям сияет от счастья, и зуб есть, и родители рядом...
Поздравляем с зубом и окончанием семейной бури, я 20 лет замужем, все бывает... главное, что нечасто, вам здоровая психика нужна....
А на зуб положено ложечку дарить.... У меня Ванька в 11 лет до сих пор ест суп десертной ложкой, купленной по поводу 1 зуба!!! На нее уже смотреть страшно - но все равно - реликвия...
Супер! Поздравляем с первым зубом!!! и одумавшимся папом!
Рада за вас!!!
От души!!!
Ну и славно, ну и ладно. Первый зуб. Одумавшийся папа. Хорошо.
Лиза счастья вам)))Федянька такой малышка клевенький))))с первым зубом!!!
natasha_77777
25.9.2009, 8:03
Лиза ,рады за Вашу семью:за Вас.Федюню и Вашего папу!!!
Вы мудрые люди и дай бог Вам счастья,а главное
- здоровья!!!!!!
Лиза,сколько зубов уже у Федьки?
Елизавета
2.11.2009, 22:21
У Феденьки с зубами не очень - пока только 2. Была температура - ждали третьего, пока нету. У меня плохая новость. Я тут забеременела, так обрадовались, думали Федьке братика или сестренку народим. Уже представляла как я с двумя тут успевать буду, куда кроватку вторую поставлю... Дожили мы вместе до 12 недель, пошла на узи - эмбрион умер. Сердечко не бьется, движений нет, вроде на 7 неделях. Вот теперь мыслей полно. Может опять порок? Может все таки генетика? Думаю к генетикам сходить - муж смуту вносит, говорит что это тебе даст, лишь процент вероятности???? Не знаю что и подумать. После чистки хреново от наркоза отходила, через 4 часа уже дома была, а голова все равно затуманена. Он вьется рядом, крутиться - а мне так плохо!!!! Так что теперь год беременеть нельзя, да еще месяц воздержаний....короче гемор это все и неприятно....
Лизонька, держись! Береги себя.
Не отчаивайтесь, сил вам!
Светлана_М
3.11.2009, 10:13
Лиза держись,все проходит,значит так нужно было,ты очень сильная мама!!!
Лизонька, всё пройдёт и это тоже.
Ну отдохнет организм годик, а потом родите себе двойню!
Перестанте думать про порок. мы ждем второго (как-то само собой получилось). первая мысль - порок, вторая мысль - порок, третья мысль - см. первые две. я нервно ждала 12 нед. т.к. генетики сказали что после 12 нед можно посмотреть структуры сердца и др. органов. на пороке меня просто заклинило. отрезвил рев генетика - сколько можно себя изводить! вероятность родить ребенка с пороком такая же как у всех 2-3%. теперь живем с надеждами что все хорошо. и вам того же желаем.
Елизавета
13.10.2010, 14:10
Ой, девочки, всем привет!!! Почти год прошел, после того как я была здесь. Феденька растет, такой уже мужичок прям стал вообще. Наш лексикон пополняется, много разных прикольных словечек. Все вроде налаживается, хоть он и устает, и капризный конечно, и честно говоря, избалован. Вот надеемся, что рождение второго ребенка в семье как-то его усмирит
))) Ждем уже 7 мес, половина позади.... На этот раз сестренку. Вроде по сердцу ттт все хорошо...
Вот это НОВОСТЬ!!! От души поздравляю!! Счастья Вам огромного!!!
Удачи вам, Елизавета!!! Будем ждать от вас радостных вестей и держать кулчки!
СчастливаЯ
13.10.2010, 20:20
Ух, ты, какие новости!!! Пока не поздравляю, ттт. Молодчина!
Здорово! Поздравляем вас от души!!!
Елизавета
27.10.2010, 15:11
Вика мама Данюши
27.10.2010, 15:17
Поздравляем!!!!!
Людмила77
27.10.2010, 15:18
И мы тоже очень за вас рады!!!
Елизавета
25.11.2010, 0:10
Цитата(Елизавета @ 27.10.2010, 16:11)
Выяснилось, что в мой срок ПДР роддом кардиоцентра закрывается на помывку!!! Кто ее вообще придумал, у меня муж прикалывается: "типа, они весь год там ничего не моют, а потом за 2 недели все отмывают...." Вот не знаю, как выйдет, или в 37 нед на рождество кесориться или в др. роддоме. В декабре встреча с моим акушером-гинекологом, сказала будет что-то придумывать... Я в шоке
Лизонька, не расстраивайся. Ну ты же боец! А все бойцы знают, что всё что не делается...делается к лучшему
. Ещё всё наладится. Здоровья тебе!
Елизавета
11.4.2011, 23:06
Совсем я тут пропала. Пишу как наши дела. Сестренку Феде я родила, назвали Машей. Не удалось мне доходить свой срок, воды отошли 2 января в 8 утра, вот муж был счастлив
, Федька тоже ниче не понял, мы его сразу к бабушке отвезли. Направление на роды вкардиоцентр было у мамы дома на др. конце города, а мама - за 150 км от города, у друзей НГ отмечала. Я приехала в роддом без всего, даже тапки впопыхах забыла, пока муж ездил за направлением и тапками, меня уже на операционный стол взгромоздили. Прошло все здорово, почти не боялась, только от анастезии с ознобом отходила. Доча родилась на 2630 - 49 см, по сравнению с Федором - дюймовочка. Ее забрали в интенсивку - греться, пока я в ПИТе лежала. Палату взяла двушку - так спокойнее. Вообщем провалялись мы там все праздники - вес набирали и желтушку лечили. Федор ужбольно скучал, заболел...вообщем психосоматика гольная.
, так скучала. Сейчас набирает, растет. Ей 3мес, Федор дико ревнует, все время наравит ей что-нибудь сделать, приходится часто ругать. Я тут с ними двумя сума потихоньку схожу
. С Федором неделю назад на комиссии были, инвалидность продлевали - скрепя зубами на год дали, но такое ощущение, что если коррекцию сделают - последний раз, он унас "нормальный", что вас вообще беспокоит? С садом засада, в одном прямым текстом говорят, что у нас инвалидов нет и не надо, что мне его не жалко в сад отдавать? На комиссии сказали, что нельзя - типа там физ нагрузки. А я так расчитывала, ему дома скучно, был бы он один - ходили бы по клубам, паркам и т.д. Но с двумя - гулять только 40 мин собираюсь..может летом полегче будет....вообщем пока как-то так, пошла спать
Ole4ka410
12.4.2011, 11:20
Лизонька, ты большая умница, и со всем справишься! Когда детки маленькие, всегда тяжело. Но это же не навсегда. Они растут быстрее, чем можно себе представить. Моей старшей 18. Не может этого быть. Вроде как рожала помню, д/сад - помню, школу - 1 класс, 2,3... Но чтобы ей было 18, ну не может этого быть. Младшему 5. Кажется, что только родился, диагноз - ВПС! Ужас! Операция! А прошло-то уже 5 лет. Покоя ни какого. То младший чего-нибудь выкинет, то старшая с гулюшками. Вечный недосып. Выспаться - ну просто мечта!
С другой стороны, у меня есть близкая подруга, у которой нет мужа, нет детей. Приходит домой с работы, а там 4 стенки и никого. Не дай такого Бог! Уж лучше усталость до упада! А что за счастье, когда детка обнимает, и говорит что любит! Не жизнь, а сказка!
Здоровья твоим малышастикам! Пусть по-чаще радуют свою мамочку!
Елизавета
22.9.2011, 20:27
Всем привет! сегодня сказали в кардиоцентре, что пора ложиться на коррекцию. С одной стороны, наконец-то, так долго этого ждали, а с доугой - страх и жалость, что не смогу с ним все время быть, из-за Машки...Ляжет с бабушкой...Так что все впереди...
Ole4ka410
23.9.2011, 10:28
Лиз, а наоборот нельзя? Внучку с бабушкой оставить, а с Фёдором лечь?
Мама любимого Вовки
27.9.2011, 22:27
Цитата(Ole4ka410 @ 23.9.2011, 11:28)
Лиз, а наоборот нельзя? Внучку с бабушкой оставить, а с Фёдором лечь?
Действительно?... В любом случае, УДАЧИ!!! Все будет хорошо!!!
Лиза,я кулачки отделила .
ТутНу как вы решили?С кем Федька в больнице?
Елизавета
3.12.2011, 6:35
Он до операции был первую половину дня со мной, во вторую - с бабушкой, я рано утром приходила, когда он еще спал. После операции видно будет, может и папа подключится. У нас только с ночами проблема - без груди не спит, бушует мелкая маненнько - маму зовет. Спасибо за кулачки! Мы поехали в больницу.
sveta-cvetusik
3.12.2011, 22:32
Елезавета здравствуйте!Здравствуйте девочки! Елизавета, прочитала вашу историю, очень вас понимаю,У нас тоже ТМС.Поддерживаем вас с малышом всей нашей семьей! Храни вас Господь! Пусть все будет хорошо!Держитесь!Вы такие молодцы!Просто герои!Все получится!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.