Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Только узнала о ВПС сынули
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Vapiti
Феденька- классный симпатичный мальчишка. По поводу веса не сильно переживайте. Мой сынок (без ВПС) родился 4050, а в 2 месяца весил - 3900, в 10мес - 8кг. До 7 лет я переживала, что с него все штаны сваливались, а сейчас ему 8 и я не знаю как сделать так, чтобы он похудел, спортом, увы, нельзя пока заниматься.
А папа ваш не понимает какое счастье ему дано свыше! Наш папа попытался ходить налево, когда мелкому было полгода, еще через полгода мне это надоело я забрала сына и уехала к родителям...через 2 недели этот типа папа стал обивать пороги, чтобы мы вернулись, будто понял, что потерял, и я, вот дура, вернулась... ровно через год история с гулянками повторилась и тогда я уже уехала с ребёнком окончательно.
Лиза, наши детишки - вот она самая большая и самая настоящая любовь, наша радость, наша забота, наша жизнь!
Джими
Цитата(Елизавета @ 17.7.2009, 14:19) *
Привет всем, кому интересна наша судьба!!! Мы растем, и вроде все хорошо (тьфу, тьфу,тьфу). Федька веселый малый. Мы умеем сидеть, вставать, бегаем в ходунках, говорим мама. Только вот конечно вес наш - мягко сказать маловат, но это и не главное. Рада, если кто-то тоже рад!!!!

Какая прелесть...Прям гордость какая то распирает!Мы узнали про Федьку,когда он ещё в животе у мамы был,и вот такой парень чудесный!Прям на наших глазах растёт.Тьфу,тьфу,тьфу на него.
yga
Цитата(Елизавета @ 21.8.2009, 22:17) *
Сегодня от нас ушел папа, теперь мы с Федором живем вдвоем. Он сегодня, конечно, тревожный очень был, жалко его прям. Вот надо же, такая любовь - и все закончилось. Сказал, что жаль, что Федя успел родиться...

Лиза, вы с Федькой большие молодцы и умницы! По поводу веса не переживай так. Мы в год 6 кило весили smile.gif.

пысы. А папа, ну что папа... Мне жаль его... 
vera gurkina
Цитата(yga @ 24.8.2009, 12:37) *
А папа, ну что папа... Мне жаль его... 

Золотые слова!!! Мне его тоже жаль! Такая семья...(без комментариев)!!! Ушёл - скатертью дорога!!! У Вас, Лиза, есть Федюшка - вот счастье! Мы все здесь на форуме это точно знаем! И всегда Вас поддержим в трудную минуту! Всего вам, привсего! Вы умница и справитесь с чем угодно!
Людям милая
Лиза, самое главное чудо - Федяня!!!
Тебе будет обидно первое время, но это пройдёт.
Сейчас у тебя появилось дополнительно время для занятий с Фёдором. И малышу до 7 лет нужна больше мама. А там встретишь настоящего мужчину. И поймёшь, что лучше его в целом свете НЕТ!!!
Елизавета
Девчонки, наш папа одумался, и вернулся в первую же ночь. Правда еще 2 дня нервов попортил, Федя среагировал температурой. Зато мы во всем разобрались, видимо действительно пятилетний кризис, а еще у нас ПЕРВЫЙ зуб вчера вылез!!! Наконец-то, Федька прям сияет от счастья, и зуб есть, и родители рядом...
natanv
Цитата(Елизавета @ 26.8.2009, 21:25) *
Девчонки, наш папа одумался, и вернулся в первую же ночь. Правда еще 2 дня нервов попортил, Федя среагировал температурой. Зато мы во всем разобрались, видимо действительно пятилетний кризис, а еще у нас ПЕРВЫЙ зуб вчера вылез!!! Наконец-то, Федька прям сияет от счастья, и зуб есть, и родители рядом...

Поздравляем с зубом и окончанием семейной бури, я 20 лет замужем, все бывает... главное, что нечасто, вам здоровая психика нужна....
А на зуб положено ложечку дарить.... У меня Ванька в 11 лет до сих пор ест суп десертной ложкой, купленной по поводу 1 зуба!!! На нее уже смотреть страшно - но все равно - реликвия...
Ви4ка
Лизонька, поздравляю rose.gif rose.gif bravo.gif bravo.gif !
Vapiti
Супер! Поздравляем с первым зубом!!! и одумавшимся папом! wink.gif
Тигра
Рада за вас!!! biggrin.gif От души!!!
yga
Ну и славно, ну и ладно. Первый зуб. Одумавшийся папа. Хорошо.
Line_SV
Лиза счастья вам)))Федянька такой малышка клевенький))))с первым зубом!!! bravo.gif
natasha_77777
Лиза ,рады за Вашу семью:за Вас.Федюню и Вашего папу!!!
Вы мудрые люди и дай бог Вам счастья,а главное teeth.gif - здоровья!!!!!!
Джими
Лиза,сколько зубов уже у Федьки?
Елизавета
У Феденьки с зубами не очень - пока только 2. Была температура - ждали третьего, пока нету. У меня плохая новость. Я тут забеременела, так обрадовались, думали Федьке братика или сестренку народим. Уже представляла как я с двумя тут успевать буду, куда кроватку вторую поставлю... Дожили мы вместе до 12 недель, пошла на узи - эмбрион умер. Сердечко не бьется, движений нет, вроде на 7 неделях. Вот теперь мыслей полно. Может опять порок? Может все таки генетика? Думаю к генетикам сходить - муж смуту вносит, говорит что это тебе даст, лишь процент вероятности???? Не знаю что и подумать. После чистки хреново от наркоза отходила, через 4 часа уже дома была, а голова все равно затуманена. Он вьется рядом, крутиться - а мне так плохо!!!! Так что теперь год беременеть нельзя, да еще месяц воздержаний....короче гемор это все и неприятно....
Мурзик
Лизонька, держись! Береги себя.
Ксю
Не отчаивайтесь, сил вам!
Светлана_М
Лиза держись,все проходит,значит так нужно было,ты очень сильная мама!!!
yga
Лизонька, всё пройдёт и это тоже.

Ну отдохнет организм годик, а потом родите себе двойню! biggrin.gif
КАШИНА
Перестанте думать про порок. мы ждем второго (как-то само собой получилось). первая мысль - порок, вторая мысль - порок, третья мысль - см. первые две. я нервно ждала 12 нед. т.к. генетики сказали что после 12 нед можно посмотреть структуры сердца и др. органов. на пороке меня просто заклинило. отрезвил рев генетика - сколько можно себя изводить! вероятность родить ребенка с пороком такая же как у всех 2-3%. теперь живем с надеждами что все хорошо. и вам того же желаем.
Елизавета
Ой, девочки, всем привет!!! Почти год прошел, после того как я была здесь. Феденька растет, такой уже мужичок прям стал вообще. Наш лексикон пополняется, много разных прикольных словечек. Все вроде налаживается, хоть он и устает, и капризный конечно, и честно говоря, избалован. Вот надеемся, что рождение второго ребенка в семье как-то его усмиритsmile.gif))) Ждем уже 7 мес, половина позади.... На этот раз сестренку. Вроде по сердцу ттт все хорошо...
Анфиса
Вот это НОВОСТЬ!!! От души поздравляю!! Счастья Вам огромного!!!
Ви4ка
Удачи вам, Елизавета!!! Будем ждать от вас радостных вестей и держать кулчки!
СчастливаЯ
Ух, ты, какие новости!!! Пока не поздравляю, ттт. Молодчина! rose.gif
Ksen
Здорово! Поздравляем вас от души!!!
Елизавета
Сделала повторное ЭХО - все в порядке, но врачи просят, чтобы все равно рожала у них - а я то только рада!!! Вообщем, неужели, неужели horse.gif dummy.gif laughter.gif
Вика мама Данюши
Поздравляем!!!!!
Людмила77
И мы тоже очень за вас рады!!!
Елизавета
Цитата(Елизавета @ 27.10.2010, 16:11) *
Сделала повторное ЭХО - все в порядке, но врачи просят, чтобы все равно рожала у них - а я то только рада!!! Вообщем, неужели, неужели horse.gif dummy.gif laughter.gif

Выяснилось, что в мой срок ПДР роддом кардиоцентра закрывается на помывку!!! Кто ее вообще придумал, у меня муж прикалывается: "типа, они весь год там ничего не моют, а потом за 2 недели все отмывают...." Вот не знаю, как выйдет, или в 37 нед на рождество кесориться или в др. роддоме. В декабре встреча с моим акушером-гинекологом, сказала будет что-то придумывать... Я в шоке sad.gif
yga
Лизонька, не расстраивайся. Ну ты же боец! А все бойцы знают, что всё что не делается...делается к лучшему smile.gif. Ещё всё наладится. Здоровья тебе!
Елизавета
Совсем я тут пропала. Пишу как наши дела. Сестренку Феде я родила, назвали Машей. Не удалось мне доходить свой срок, воды отошли 2 января в 8 утра, вот муж был счастлив sleep.gif , Федька тоже ниче не понял, мы его сразу к бабушке отвезли. Направление на роды вкардиоцентр было у мамы дома на др. конце города, а мама - за 150 км от города, у друзей НГ отмечала. Я приехала в роддом без всего, даже тапки впопыхах забыла, пока муж ездил за направлением и тапками, меня уже на операционный стол взгромоздили. Прошло все здорово, почти не боялась, только от анастезии с ознобом отходила. Доча родилась на 2630 - 49 см, по сравнению с Федором - дюймовочка. Ее забрали в интенсивку - греться, пока я в ПИТе лежала. Палату взяла двушку - так спокойнее. Вообщем провалялись мы там все праздники - вес набирали и желтушку лечили. Федор ужбольно скучал, заболел...вообщем психосоматика гольная. cry.gif , так скучала. Сейчас набирает, растет. Ей 3мес, Федор дико ревнует, все время наравит ей что-нибудь сделать, приходится часто ругать. Я тут с ними двумя сума потихоньку схожу wacko.gif blink.gif . С Федором неделю назад на комиссии были, инвалидность продлевали - скрепя зубами на год дали, но такое ощущение, что если коррекцию сделают - последний раз, он унас "нормальный", что вас вообще беспокоит? С садом засада, в одном прямым текстом говорят, что у нас инвалидов нет и не надо, что мне его не жалко в сад отдавать? На комиссии сказали, что нельзя - типа там физ нагрузки. А я так расчитывала, ему дома скучно, был бы он один - ходили бы по клубам, паркам и т.д. Но с двумя - гулять только 40 мин собираюсь..может летом полегче будет....вообщем пока как-то так, пошла спать rolleyes.gif
Ole4ka410
Лизонька, ты большая умница, и со всем справишься! Когда детки маленькие, всегда тяжело. Но это же не навсегда. Они растут быстрее, чем можно себе представить. Моей старшей 18. Не может этого быть. Вроде как рожала помню, д/сад - помню, школу - 1 класс, 2,3... Но чтобы ей было 18, ну не может этого быть. Младшему 5. Кажется, что только родился, диагноз - ВПС! Ужас! Операция! А прошло-то уже 5 лет. Покоя ни какого. То младший чего-нибудь выкинет, то старшая с гулюшками. Вечный недосып. Выспаться - ну просто мечта!
С другой стороны, у меня есть близкая подруга, у которой нет мужа, нет детей. Приходит домой с работы, а там 4 стенки и никого. Не дай такого Бог! Уж лучше усталость до упада! А что за счастье, когда детка обнимает, и говорит что любит! Не жизнь, а сказка!
Здоровья твоим малышастикам! Пусть по-чаще радуют свою мамочку!
Елизавета
Всем привет! сегодня сказали в кардиоцентре, что пора ложиться на коррекцию. С одной стороны, наконец-то, так долго этого ждали, а с доугой - страх и жалость, что не смогу с ним все время быть, из-за Машки...Ляжет с бабушкой...Так что все впереди...
Ole4ka410
Лиз, а наоборот нельзя? Внучку с бабушкой оставить, а с Фёдором лечь? girl_blush.gif
Мама любимого Вовки
Цитата(Ole4ka410 @ 23.9.2011, 11:28) *
Лиз, а наоборот нельзя? Внучку с бабушкой оставить, а с Фёдором лечь? girl_blush.gif

Действительно?... В любом случае, УДАЧИ!!! Все будет хорошо!!!
Джими
Лиза,я кулачки отделила . Тут
Ну как вы решили?С кем Федька в больнице?
Елизавета
Он до операции был первую половину дня со мной, во вторую - с бабушкой, я рано утром приходила, когда он еще спал. После операции видно будет, может и папа подключится. У нас только с ночами проблема - без груди не спит, бушует мелкая маненнько - маму зовет. Спасибо за кулачки! Мы поехали в больницу.
sveta-cvetusik
Елезавета здравствуйте!Здравствуйте девочки! Елизавета, прочитала вашу историю, очень вас понимаю,У нас тоже ТМС.Поддерживаем вас с малышом всей нашей семьей! Храни вас Господь! Пусть все будет хорошо!Держитесь!Вы такие молодцы!Просто герои!Все получится!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.