Наталия П.
24.12.2009, 22:10
и я хочу посмотреть...
Он в Контакте у меня есть, так что добро пожаловать. В группе Кардиомама, надеюсь, все состоят? Там и меня найдёте. Фильм называется "Формула любви". Снимался он по заказу Первого канала и первый раз был показан там же 2 года назад. Сначала это была сенрия фильмов, о стариках и бездомных, о многодетных семьях и семьях в трудной ситуации, об онкологии и ДЦПшках, и о нашей с вами проблеме...Но потом кто-то из руководства решил, что (с) это всё неактуально и никому не интересно, половину материала выкинули на помойку и сделали один фильм из нескольких, скомкав немного суть. Но получилось довольно неплохо.
kirinata
24.12.2009, 23:06
Да, имя Вадима Любомудрова для меня святое! Еще раз убедилась в этом, прочитав Вашу, Лена, историю! Это Богом меченый человек!
Я "Формулу любви" на рутубе нашла, а потом по ТВЦ тоже смотрела, наверно месяц назад.
В первый раз когда смотрела, мне очень запомнились Никиткины глаза.
Походила по разделам,так и не поняла,где лучше поделиться эмоциями...Вот это фильм!Он произвёл на меня неизгладимое впечатление...именно актуальностью проблем.Как было бы хорошо,если бы этот фильм посмотрел каждый житель нашей огромной страны.Тогда бы больных,несчастных и одиноких людей стало меньше.Мне так кажется.Нет,слова врут,не могу точно выразить эмоции...Покажу друзьям-психологам,может запустят в массы?Лен,а вам операцию в Москве всё же сделали или ещё нет?
Людям милая
25.12.2009, 20:28
Я тоже сегодня посмотрела!
Форлула любви-это истина!
Вербена
25.12.2009, 21:50
Цитата(Людям милая @ 25.12.2009, 20:28)
Я тоже сегодня посмотрела!
Форлула любви-это истина!
Ссылка удалена или переименована
Не-а, всё на месте. Вербена, стукнись ко мне, у меня она в видеозаписях есть.
Лена, смотрела и ревела... вы такие дорогие и родные, хочется пожелать - пусть всё-всё в вашей семье будет отлично! Никита уже взрослый мальчик
, но всё равно - поцелуй его от меня!
Цитата(yga @ 25.12.2009, 22:13)
Не-а, всё на месте. Вербена, стукнись ко мне, у меня она в видеозаписях есть.
Лен, я нашла по поисковику этот фильм. А по ссылке мне дает ошибку. Если что-то не сростется-постучусь
Наталия П.
26.12.2009, 23:45
Девочки смотрела фильм, и сердце сжималось, плакала... как же тяжело видеть то, что люди не испытав на себе какое либо горе - просто не понимают и главное по-моему никогда не поймут тех переживаний, что испытывают родители больных детей. Да, вот только и видишь сочувствующие взгляды и ничего, ничего больше, а элементарно предложить свою помощь, хоть малейшую - не хватает ума что ли, или просто не хочется вникать в чужую боль. Как много хочется сказать, но не буду больше, просто очень, очень тяжело на душе от равнодушия.
ЛЕНОЧКА ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ, НИКИТКЕ - ОГРОМНЕЙШЕГО СЧАСТЬЯ, ОН ТАКОЙ СЛАВНЫЙ У ВАС, А ГЛАЗА КАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!
Galchi2007
17.1.2010, 0:33
Читала вашу историю. Даже вот и не знаю как так подобрать слова, что выразить все, что в душе?! Вы - нереальная мама, нереально сильный человек, а ваш сынок - нереально замечательный мальчуган!!! Пусть впереди будет только счастье, кто, как не вы, его заслужили!!! Наверное, Вы с мужем два сердца ваши разделили между тремя поровну, отдав сыну лучшее от себя!!! Пускай вернется вам ваша борьба удачей и радостью!!! Цяпла i кахання усiм Вам, будзьце шчаслiвыя!!!!
Лена, Вы очень сильный человек. Откровенно говоря, не знаю, что ещё написать, главное ВСЕМ ВАМ СИЛ и ЗДОРОВЬЯ.
boss61vl
17.1.2010, 21:32
Читаю и завидую! Я не видела этого фильма! Вот щас пойду, зарегистрируюсь в контакте и посмотрю!
Оксана Селиванова
17.1.2010, 22:50
Цитата(Тигра Добрая @ 24.9.2009, 0:52)
Думаю,подрастёт-поклонниц у него куча будет!Очень интересный мальчик!
я тож так думаю! будете Лена отбиваться от поклонниц или чаёк пить приглашать?
Я буду просить сначала показать медицинскую карту. А потом посмотрим.
Цитата(yga @ 18.1.2010, 10:36)
Я буду просить сначала показать медицинскую карту. А потом посмотрим.
А поподробнее можно?что там должно быть?Или чего не должно,вернее?))))))))))))))))))))))
Я где-то вроде уже писала.
Его мать для своего сына предпочитает девушек привитых, переболевших ветрянкой, с хорошим иммунным статусом и пробой Перке (Манту), и без аденоидита. Желательно с путними родителями и группой здоровья не ниже второй
))
Плакаю.
Пусть и дальше все будет у вас хорошо!Вы очень сильные люди!
Цитата(yga @ 18.1.2010, 14:32)
Я где-то вроде уже писала.
Его мать для своего сына предпочитает девушек привитых, переболевших ветрянкой, с хорошим иммунным статусом и пробой Перке (Манту), и без аденоидита. Желательно с путними родителями и группой здоровья не ниже второй
))
Он в Контакте у меня есть, так что добро пожаловать.
Посмотрела, поплакала и лишний раз убедилась: чтобы прослыть белой вороной в обществе достаточно сделать что-то хорошее без всякой видимой выгоды для себя. Остаться верным своему особому ребёнку, пойти утешать чужих стариков и радовать больных детей, усыновить сироту, отдать накопленное на лечение незнакомого человека - всё это воспринимается, как нечто странное, не нормальное, хотя уж что более простое и естественное в жизни можно ещё придумать.
Вам, Лена, моё глубочайшее почтение и пожелание оставаться всегда столь же искромётной и зажигательной.
По-моему, Бог любит оптимистов и оберегает их. Удачи и ЗДОРОВЬЯ!
чтоб все было хорошо и в предь.. вы очень сильный человек...
здоровья вам и вашей семье и маленькому храброму человечку!!!!
на с чем суши здорово)
Спасибо вам, девочки, большое!
Лена, посмотрела Формулу любви!!!вы просто свет в окошке для всех нас!!!
Цитата(Тати @ 22.1.2010, 20:59)
Лена, посмотрела Формулу любви!!!вы просто свет в окошке для всех нас!!!
Ага. Такая большая театральная многотонная люстра
.... Спасибо Вам!
dezdemona
29.1.2010, 12:01
Девочки,у кого можно посмотреть фильм этот?
dezdemona
29.1.2010, 16:36
Нашла,замечательный фильм. Еще больше стала Вами восхищаться,Елена! Вы-умница! И рассказ очень хороший, держит в напряжении, но позитивный! Здоровья Никитке и Вам терпения!
ЮлияЮлия
28.6.2010, 23:11
Лена, фильма я не смотрела, но профессиональному оку кардиомам доверяю, поэтому думаю что фильм подтвердил то ,что и так просто можно почувствовать рядом с тобой. Я присоединяюсь ко всем вышесказанным словам и очень благодарна Богу что пусть и заочно при нерадостных обстоятельствах познакомилась с тобой, я горжусь этим. Права пожалуй Ксения написавшая :достаточно сделать что-то хорошее без всякой видимой выгоды для себя -всё это воспринимается, как нечто странное... Твоя чуткость, стремление помочь, поддержать -это нечто, у меня нет слов чтобы описать насколько это странно в реалиях нашего мира. У тебя потрясающая семья, сын красавец просто и другого финала у вашей трудной истории просто не могло быть: ВЫ с мужем сильные люди , а Никита вам подстать! Предложение разместить твою историю в пинках поддерживаю на все 100%. Ты настоящяя СУПЕРМЕГАМАМА на которую просто необходимо равняться , а новичкам вашего форума просто жизненно необходимо.Желаю крепкого здоровья Никите , а тебе сил и желания продолжать твою работу здесь, так всем нам нужную.
Лена!
Ещё раз прочитала историю об удивительной стойкости Никиты и всей Вашей семьи после того, как случайно встретила Вас в начале октября на кардиохирургии в ДГБ1.
К сожалению, у меня не было возможности подойти к Вам, чтобы лично поблагодарить за Вашу большую и важную работу-поддержку и "информатизацию" всех, кого коснулся диагноз ВПС. Мою дочь только перевели из реанимации, и я не могла её оставить в палате...Сейчас мы уже дома, наш порок успешно прооперирован.
Хочу сказать, что Никита прекрасно выглядит, а Ваша дочь - настоящая красавица!
Ещё раз благодарю за кардиомаму и полезный топ "ВПС-надежда есть всегда" - на ЛВ, который, кажется, совсем заглох (увы) в настоящее время...
Спасибо
. Со мной можно на "ты"
.
Топ на ЛВ - "разглушим"
. Времени ни на что не хватает. Никита пошёл в садик и сразу начал активно болеть, у дочки проблемы с алгеброй-геометрией, Кардиомаму не бросить, вот на ЛВ сил и не остаётся. Да и желания, а без желания ничего не выйдет.
Здоровья малышке! Пусть не болеет!
Лена, и от меня спасибо !!! помогай тебе Бог во всём !!!деткам большого здоровья и успехов !!!
Цитата(yga @ 24.12.2009, 23:05)
Он в Контакте у меня есть, так что добро пожаловать. В группе Кардиомама, надеюсь, все состоят? Там и меня найдёте. Фильм называется "Формула любви". Снимался он по заказу Первого канала и первый раз был показан там же 2 года назад.
Лена! ролик с фильмом удалён (я смотрела на
http://rutube.ru/tracks/365489.html?v=a954...fba054b5410e96).
хочу предложить руководству своей (очень богатой) фирмы, поступить аналогично: помогать детям с ВПС. сегодня готовилась к переговорам и обнаружила, что фильма-то у меня и нет((( им же просто слов мало - надо картинку. вконтакте не состою по убеждениям))) прошу рабочую ссылку на фильм
очень хочу убедить фирму помочь Маше
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3567761, так как медленно деньги собираются от частных лиц. заранее благодарю!
Маше деньги найдены
. Рабочую ссылку попробую найти
В Контакте этот фильм есть в нескольких исполнениях. Также он доступен для скачивания. Попросите кого-нибудь из менее принципиальных друзей скачать
.
rehlova2006
13.2.2011, 19:46
Даа.история! первый раз прочла. сказать потрясена, значит ничего не сказать! спасибо вам за вашу жизненную позицию. хочу фильм посмотреть, а хакер еще тот, чего то гружу уже полчаса. может даже повезет и увижу.
Лена, Вашу историю надо всем новичкам читать в обязательном порядке, лучше в первый день, когда на форум попадают
. Мозги сразу на место вправляет
Чтобы не было времени на панику, слезы, а всю энергию пустить в дело!!! Читаю уже второй раз на одном дыхании! Какой Вы для нас пример подаете хороший!!!! Всей вашей семье, и Никитке особенно, быть всегда здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!
А мне кажется фильм этот я смотрела, может не весь фильм, но про волонтеров в доме престарелых помню, и пареньков даже вспомнила!!!! только тогда я и не знала про пороки сердца....
Цитата(yga @ 13.2.2011, 14:30)
Маше деньги найдены
. Рабочую ссылку попробую найти
В Контакте этот фильм есть в нескольких исполнениях. Также он доступен для скачивания. Попросите кого-нибудь из менее принципиальных друзей скачать
.
хорошая новость! я сегодня на ПОМОГИ,орг смотрела - мало денежек поступает, муж ещё 1000 перевёл, а ЛВ у меня на работе заблокирован(((
natasha_77777
15.4.2011, 15:51
Лена,я уже читала Вашу историю,но сегодня захотелось перечитать ещё раз,как подтверждение,что не надо опускать руки и бороться до конца за своего ребёнка!
Галина, мама Егорки
15.4.2011, 16:30
А я прочла в первый раз.
Леночка, я и так знала, что ты МЕГА-кардиомама, но теперь.... Читала и плакала. Милая наша, как ты все это выдержала? Никитка просто красавец. И пусть еще не все проблемы разрешились, но они спасуют перед вашим общим напором и любовью друг к другу. Берегите себя)
Ну какой взрослый уже)) Лен, я влюблена
Лена,какой у тебя парень
!!!Это же просто жених уже почти!
Галина, мама Егорки
16.4.2011, 0:58
Ого-го! Какой мужчина! Никитос - молодец!
Никита уже такой большой и серьёзный парень
молодец!
Вика мама Данюши
16.4.2011, 1:16
Мамина радость! ТТТ на вас!
Marussia
16.4.2011, 14:03
Лена, Лена, Леночка, прочитала твоё сообщение в теме "Оперировать-не оперировать" и хочу сказать, сколько же ты пережила....сколько же в тебе мудрости.....хочу увидеть тебя однажды, ты -редкой души Человек.
shalyapinas
16.4.2011, 14:37
Здравствуйте!
Читала вашу историю и плакала, смогла бы я столько выдержать не знаю...
Здоровья всей вашей семье!!!
Никитка уже настоящий мужчинка,завидный жених растет
Да, натуральный блондин и точно на всю страну такой один!!!)))) Просто наш герой!!!
super mun
21.4.2011, 23:10
Ой, какой большой уже стал..., красавец мужчина!