Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Никита Сорокин
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Наталия П.
и я хочу посмотреть... blush.gif
yga
Он в Контакте у меня есть, так что добро пожаловать. В группе Кардиомама, надеюсь, все состоят? Там и меня найдёте. Фильм называется "Формула любви". Снимался он по заказу Первого канала и первый раз был показан там же 2 года назад. Сначала это была сенрия фильмов, о стариках и бездомных, о многодетных семьях и семьях в трудной ситуации, об онкологии и ДЦПшках, и о нашей с вами проблеме...Но потом кто-то из руководства решил, что (с) это всё неактуально и никому не интересно, половину материала выкинули на помойку и сделали один фильм из нескольких, скомкав немного суть. Но получилось довольно неплохо.
kirinata
Да, имя Вадима Любомудрова для меня святое! Еще раз убедилась в этом, прочитав Вашу, Лена, историю! Это Богом меченый человек!
Ксю
Я "Формулу любви" на рутубе нашла, а потом по ТВЦ тоже смотрела, наверно месяц назад.
В первый раз когда смотрела, мне очень запомнились Никиткины глаза.
Тигра
Походила по разделам,так и не поняла,где лучше поделиться эмоциями...Вот это фильм!Он произвёл на меня неизгладимое впечатление...именно актуальностью проблем.Как было бы хорошо,если бы этот фильм посмотрел каждый житель нашей огромной страны.Тогда бы больных,несчастных и одиноких людей стало меньше.Мне так кажется.Нет,слова врут,не могу точно выразить эмоции...Покажу друзьям-психологам,может запустят в массы?Лен,а вам операцию в Москве всё же сделали или ещё нет?
Людям милая
Я тоже сегодня посмотрела! Форлула любви-это истина!
Вербена
Цитата(Людям милая @ 25.12.2009, 20:28) *
Я тоже сегодня посмотрела! Форлула любви-это истина!

Ссылка удалена или переименована blush.gif
yga
Не-а, всё на месте. Вербена, стукнись ко мне, у меня она в видеозаписях есть.
Шилова
Лена, смотрела и ревела... вы такие дорогие и родные, хочется пожелать - пусть всё-всё в вашей семье будет отлично! Никита уже взрослый мальчик smile.gif, но всё равно - поцелуй его от меня! kissing.gif
Вербена
Цитата(yga @ 25.12.2009, 22:13) *
Не-а, всё на месте. Вербена, стукнись ко мне, у меня она в видеозаписях есть.

Лен, я нашла по поисковику этот фильм. А по ссылке мне дает ошибку. Если что-то не сростется-постучусь rolleyes.gif
Наталия П.
Девочки смотрела фильм, и сердце сжималось, плакала... как же тяжело видеть то, что люди не испытав на себе какое либо горе - просто не понимают и главное по-моему никогда не поймут тех переживаний, что испытывают родители больных детей. Да, вот только и видишь сочувствующие взгляды и ничего, ничего больше, а элементарно предложить свою помощь, хоть малейшую - не хватает ума что ли, или просто не хочется вникать в чужую боль. Как много хочется сказать, но не буду больше, просто очень, очень тяжело на душе от равнодушия.

ЛЕНОЧКА ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ, НИКИТКЕ - ОГРОМНЕЙШЕГО СЧАСТЬЯ, ОН ТАКОЙ СЛАВНЫЙ У ВАС, А ГЛАЗА КАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!
Galchi2007
Читала вашу историю. Даже вот и не знаю как так подобрать слова, что выразить все, что в душе?! Вы - нереальная мама, нереально сильный человек, а ваш сынок - нереально замечательный мальчуган!!! Пусть впереди будет только счастье, кто, как не вы, его заслужили!!! Наверное, Вы с мужем два сердца ваши разделили между тремя поровну, отдав сыну лучшее от себя!!! Пускай вернется вам ваша борьба удачей и радостью!!! Цяпла i кахання усiм Вам, будзьце шчаслiвыя!!!!
танюша
Лена, Вы очень сильный человек. Откровенно говоря, не знаю, что ещё написать, главное ВСЕМ ВАМ СИЛ и ЗДОРОВЬЯ.
boss61vl
Читаю и завидую! Я не видела этого фильма! Вот щас пойду, зарегистрируюсь в контакте и посмотрю! tongue.gif
Оксана Селиванова
Цитата(Тигра Добрая @ 24.9.2009, 0:52) *
Думаю,подрастёт-поклонниц у него куча будет!Очень интересный мальчик!

я тож так думаю! будете Лена отбиваться от поклонниц или чаёк пить приглашать?
yga
Я буду просить сначала показать медицинскую карту. А потом посмотрим.
Татьяна
Цитата(yga @ 18.1.2010, 10:36) *
Я буду просить сначала показать медицинскую карту. А потом посмотрим.

А поподробнее можно?что там должно быть?Или чего не должно,вернее?))))))))))))))))))))))
yga
Я где-то вроде уже писала.

Его мать для своего сына предпочитает девушек привитых, переболевших ветрянкой, с хорошим иммунным статусом и пробой Перке (Манту), и без аденоидита. Желательно с путними родителями и группой здоровья не ниже второй smile.gif))
Мурзик
Плакаю. laugh.gif bravo.gif
Ирэн
Пусть и дальше все будет у вас хорошо!Вы очень сильные люди!
Татьяна
Цитата(yga @ 18.1.2010, 14:32) *
Я где-то вроде уже писала.

Его мать для своего сына предпочитает девушек привитых, переболевших ветрянкой, с хорошим иммунным статусом и пробой Перке (Манту), и без аденоидита. Желательно с путними родителями и группой здоровья не ниже второй smile.gif))

Ksenia
Он в Контакте у меня есть, так что добро пожаловать.

Посмотрела, поплакала и лишний раз убедилась: чтобы прослыть белой вороной в обществе достаточно сделать что-то хорошее без всякой видимой выгоды для себя. Остаться верным своему особому ребёнку, пойти утешать чужих стариков и радовать больных детей, усыновить сироту, отдать накопленное на лечение незнакомого человека - всё это воспринимается, как нечто странное, не нормальное, хотя уж что более простое и естественное в жизни можно ещё придумать.

Вам, Лена, моё глубочайшее почтение и пожелание оставаться всегда столь же искромётной и зажигательной.
По-моему, Бог любит оптимистов и оберегает их. Удачи и ЗДОРОВЬЯ!
vikulya
чтоб все было хорошо и в предь.. вы очень сильный человек...

здоровья вам и вашей семье и маленькому храброму человечку!!!!
на с чем суши здорово)
yga
Спасибо вам, девочки, большое!
Тати
Лена, посмотрела Формулу любви!!!вы просто свет в окошке для всех нас!!! rose.gif
yga
Цитата(Тати @ 22.1.2010, 20:59) *
Лена, посмотрела Формулу любви!!!вы просто свет в окошке для всех нас!!! rose.gif

Ага. Такая большая театральная многотонная люстра biggrin.gif .... Спасибо Вам! 
dezdemona
Девочки,у кого можно посмотреть фильм этот?
dezdemona
Нашла,замечательный фильм. Еще больше стала Вами восхищаться,Елена! Вы-умница! И рассказ очень хороший, держит в напряжении, но позитивный! Здоровья Никитке и Вам терпения!
ЮлияЮлия
Лена, фильма я не смотрела, но профессиональному оку кардиомам доверяю, поэтому думаю что фильм подтвердил то ,что и так просто можно почувствовать рядом с тобой. Я присоединяюсь ко всем вышесказанным словам и очень благодарна Богу что пусть и заочно при нерадостных обстоятельствах познакомилась с тобой, я горжусь этим. Права пожалуй Ксения написавшая :достаточно сделать что-то хорошее без всякой видимой выгоды для себя -всё это воспринимается, как нечто странное... Твоя чуткость, стремление помочь, поддержать -это нечто, у меня нет слов чтобы описать насколько это странно в реалиях нашего мира. У тебя потрясающая семья, сын красавец просто и другого финала у вашей трудной истории просто не могло быть: ВЫ с мужем сильные люди , а Никита вам подстать! Предложение разместить твою историю в пинках поддерживаю на все 100%. Ты настоящяя СУПЕРМЕГАМАМА на которую просто необходимо равняться , а новичкам вашего форума просто жизненно необходимо.Желаю крепкого здоровья Никите , а тебе сил и желания продолжать твою работу здесь, так всем нам нужную.
wpola
Лена!
Ещё раз прочитала историю об удивительной стойкости Никиты и всей Вашей семьи после того, как случайно встретила Вас в начале октября на кардиохирургии в ДГБ1.
К сожалению, у меня не было возможности подойти к Вам, чтобы лично поблагодарить за Вашу большую и важную работу-поддержку и "информатизацию" всех, кого коснулся диагноз ВПС. Мою дочь только перевели из реанимации, и я не могла её оставить в палате...Сейчас мы уже дома, наш порок успешно прооперирован.
Хочу сказать, что Никита прекрасно выглядит, а Ваша дочь - настоящая красавица!
Ещё раз благодарю за кардиомаму и полезный топ "ВПС-надежда есть всегда" - на ЛВ, который, кажется, совсем заглох (увы) в настоящее время...
yga
Спасибо smile.gif. Со мной можно на "ты" smile.gif.

Топ на ЛВ - "разглушим" biggrin.gif. Времени ни на что не хватает. Никита пошёл в садик и сразу начал активно болеть, у дочки проблемы с алгеброй-геометрией, Кардиомаму не бросить, вот на ЛВ сил и не остаётся. Да и желания, а без желания ничего не выйдет.

Здоровья малышке! Пусть не болеет!
Даша
Лена, и от меня спасибо !!! помогай тебе Бог во всём !!!деткам большого здоровья и успехов !!!
wpola
Цитата(yga @ 24.12.2009, 23:05) *
Он в Контакте у меня есть, так что добро пожаловать. В группе Кардиомама, надеюсь, все состоят? Там и меня найдёте. Фильм называется "Формула любви". Снимался он по заказу Первого канала и первый раз был показан там же 2 года назад.

Лена! ролик с фильмом удалён (я смотрела на http://rutube.ru/tracks/365489.html?v=a954...fba054b5410e96).
хочу предложить руководству своей (очень богатой) фирмы, поступить аналогично: помогать детям с ВПС. сегодня готовилась к переговорам и обнаружила, что фильма-то у меня и нет((( им же просто слов мало - надо картинку. вконтакте не состою по убеждениям))) прошу рабочую ссылку на фильм rose.gif
очень хочу убедить фирму помочь Маше http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3567761, так как медленно деньги собираются от частных лиц. заранее благодарю!
yga
Маше деньги найдены smile.gif. Рабочую ссылку попробую найти smile.gif

В Контакте этот фильм есть в нескольких исполнениях. Также он доступен для скачивания. Попросите кого-нибудь из менее принципиальных друзей скачать smile.gif.
rehlova2006
Даа.история! первый раз прочла. сказать потрясена, значит ничего не сказать! спасибо вам за вашу жизненную позицию. хочу фильм посмотреть, а хакер еще тот, чего то гружу уже полчаса. может даже повезет и увижу.
nadin-n
Лена, Вашу историю надо всем новичкам читать в обязательном порядке, лучше в первый день, когда на форум попадают smile.gif. Мозги сразу на место вправляет smile.gif Чтобы не было времени на панику, слезы, а всю энергию пустить в дело!!! Читаю уже второй раз на одном дыхании! Какой Вы для нас пример подаете хороший!!!! Всей вашей семье, и Никитке особенно, быть всегда здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!
А мне кажется фильм этот я смотрела, может не весь фильм, но про волонтеров в доме престарелых помню, и пареньков даже вспомнила!!!! только тогда я и не знала про пороки сердца....
wpola
Цитата(yga @ 13.2.2011, 14:30) *
Маше деньги найдены smile.gif. Рабочую ссылку попробую найти smile.gif

В Контакте этот фильм есть в нескольких исполнениях. Также он доступен для скачивания. Попросите кого-нибудь из менее принципиальных друзей скачать smile.gif.

хорошая новость! я сегодня на ПОМОГИ,орг смотрела - мало денежек поступает, муж ещё 1000 перевёл, а ЛВ у меня на работе заблокирован(((
natasha_77777
Лена,я уже читала Вашу историю,но сегодня захотелось перечитать ещё раз,как подтверждение,что не надо опускать руки и бороться до конца за своего ребёнка!
Галина, мама Егорки
А я прочла в первый раз.
Леночка, я и так знала, что ты МЕГА-кардиомама, но теперь.... Читала и плакала. Милая наша, как ты все это выдержала? Никитка просто красавец. И пусть еще не все проблемы разрешились, но они спасуют перед вашим общим напором и любовью друг к другу. Берегите себя)
yga
Шилова
Ну какой взрослый уже)) Лен, я влюблена wub.gif
Татьяна
Лена,какой у тебя парень rose.gif bravo.gif !!!Это же просто жених уже почти! bravo.gif
Галина, мама Егорки
Ого-го! Какой мужчина! Никитос - молодец!
Ксю
Никита уже такой большой и серьёзный парень cap.gif молодец!
Вика мама Данюши
Мамина радость! ТТТ на вас!
Marussia
Лена, Лена, Леночка, прочитала твоё сообщение в теме "Оперировать-не оперировать" и хочу сказать, сколько же ты пережила....сколько же в тебе мудрости.....хочу увидеть тебя однажды, ты -редкой души Человек.
shalyapinas
Здравствуйте!
Читала вашу историю и плакала, смогла бы я столько выдержать не знаю...
Здоровья всей вашей семье!!!
Gaya
Никитка уже настоящий мужчинка,завидный жених растет smile.gif
Анфиса
Да, натуральный блондин и точно на всю страну такой один!!!)))) Просто наш герой!!!
super mun
Ой, какой большой уже стал..., красавец мужчина!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.