Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Никита Сорокин
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Tane4ka_47rus
Лена, очень радостно за Вас!!! Замечательный первоклассник!
Пусть всё получится!
Marussia
Лена, какой он классный!
Поздравляю с началом учебного года и учебных 11 лет!
Лена, таких или не таких детей не бывает. Все дети разные. Твой Никита очень умный, а как иначе при таких родителях! Еще и 2 старшие сестры, значит он не эгоист и умеет быть в коллективе. У Никиты все будет хорошо в школе! А на домашнее обучение можно переходить в период эпидемий, когда вся школа чихает и лишние инфекции не нужны!
Леночка, не волнуйся. У Никиты все получится и в школе, и в институте!
Chasha
Лена, и от нас примите поздравления! какой красивый парень у вас растет!!!
Олечкин
Ленчик, с "пробой пера" вас с Никитой!!!

MAMA MATVEYA
Лена сегодня только прочитала вашу историю, т.к на форуме недавно, реву не могу, сколько же страданий вы перенесли, это поистине героическое сражение, смотрю фотки вашего счастливчика и не могу поверить , что это все произошло с этим ребеночком, такой красавец, молодцы вы со всем справитесь!!!!!!!!!!!
*Ekaterina*
Здоровья, счастья, удач, радости и благополучия Никите - герою этой истории и его семье! Спасибо за историю, я не реву, я так рада за вас!
yga
Цитата(*Ekaterina* @ 6.12.2013, 13:37) *
Здоровья, счастья, удач, радости и благополучия Никите - герою этой истории и его семье! Спасибо за историю, я не реву, я так рада за вас!

Спасибо-спасибо rose.gif . Мы стараемся!))
Ирина3102
Лена, низкий Вам (и Вашему мужу) поклон!! Для меня Вы стали примером стойкости, мужества настоящей русской женщины!

а про то, что Вы написали, что Никита уже все понимает - так это он просто взрослеет и впереди у него подростковый возраст ( и все мы знаем, что это не простой период у всех детей)... Но Вам ли переживать, Вы и с этим Вы справитесь!!!!!!

Сил Вам и Удачи!
Ирина
Ленааа, сколько важного я пропустила. Поздравляю!!!! как ваша учеба? Никита всё хорошеет.
yga
Цитата(Ирина @ 31.12.2013, 0:59) *
Ленааа, сколько важного я пропустила. Поздравляю!!!! как ваша учеба? Никита всё хорошеет.

Чаще появляться нужно girl.gif. Твоя-то тоже уже не в пелёнках)))).

Учеба наша с приключениями. Уже во второй четверти мы поменяли школу, так как я решила, что предыдущая не подходит для Никиты. Это довольно нервный вопрос для меня, поэтому не буду описывать причины, дабы не испортить себе настроение перед НГ.
Сейчас мы попали в чудесную школу, с чудесными учителями и сотрудниками. Правда, тут же было включено отопление, а у нас на него аллергия. Как следствие - пневмония и прочие пакости. Так что, в новую школу походили мы неделю после осенних каникул и 2 дня перед зимними))). Надеюсь, что после НГ будем ходить более постоянно. Тем более, что нам разрешили принести в класс увлажнитель воздуха специально для Никиты.
georginka
Лена,прочитала вашу история, какая же вы сильная!!! Счастья вашей семье и здоровья!!!

Affa
Лен, а где отчет про окончание учебного года?
Как герой-то? (и фотыыыы!)
yga
Немного фоток кину)). Для хронологии, а то он в этой теме как-то быстро растет)))

lgrant
Цитата(yga @ 14.5.2015, 23:24) *
Немного фоток кину)). Для хронологии, а то он в этой теме как-то быстро растет)))

Ой, Ярослава Бойко он мне тут очень напомнил, такой серьезный)))
yga
Коротко о нас)))):

barsik
Ого!Круть!!!
samarisa
Так держать!
Ole4ka410
Вот это да! Круто!!! yes.gif

Только как-то коротЕнько уж совсем...
Куница
Молодец!!! Поздравляю и Победителя и Маму!!!
Олечкин
Красавчик!!!!!
Совершенно Летняя
Леночка!!! Расскажи нам о Никите!!!! О нашем герое!!!! Как он сейчас? Как учится? Чем интересуется? Как чувствует себя? Всё -всё интересно!!!
yga
Цитата(Совершенно Летняя @ 15.2.2018, 13:21) *
Леночка!!! Расскажи нам о Никите!!!! О нашем герое!!!! Как он сейчас? Как учится? Чем интересуется? Как чувствует себя? Всё -всё интересно!!!

Расскажу, на выходных. Пара дней беговых выдалась, в субботу выдохну и напишу)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.