Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Никита Сорокин
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Н.И.К.А
Даааааа, вырос парнишка! Даже не верится, что он был таким малюсеньким http://www.webbaby.ru/help16.htm.
Otash
Цитата(Н.И.К.А @ 19.7.2009, 3:45) *
Даааааа, вырос парнишка! Даже не верится, что он был таким малюсеньким http://www.webbaby.ru/help16.htm

Никита ака какой классный, я его таким маленьким не видела, глазки супер, а как мама смотрит на свое чадо прямо не на радуется
Людям милая
Я тоже впервые вижу Никитоса маленьким. Лена - ты героиня! Столько времени в больнице, а дома ещё две малышки. Но теперь-то видны все твои победы! Никиточка -ты доказал всем, что можно победить все самые неизлечимые болезни! Ну с родительской помощью, естественно girl_blush.gif girl_blush.gif girl_blush.gif
yga
У Никитоса есть своя страница в Контакте. Там у него ещё меньше во возрасту фотки есть.
Н.И.К.А
круто! (побежала добавлять Никитоса в други)
Ilona
Лен, такой он длинный у тебя!!!! Прям ваще, ноги от ушей. КрасавЭц.
Тигра
Думаю,подрастёт-поклонниц у него куча будет!Очень интересный мальчик!Лен,ты молодчина!Какая мудрость,какое правильное отношение к жизни!(не только в этой истории,я по фразам в форуме тоже)!Здоровья вам крепкого-крепкого!!!
yga
Ой...нашла фотки, которые Виктор Станиславович делал ещё в нашу бытность на Авангардной. У нас фотика хорошего не было. Спасибо дядя Довгань. обалдеть надо. Пульсоксиметр с сатурацией....кислород сняли на 3 минутки, дабы не портить портрЭты...10 палата...

elfa
такой прикольный! глазки удивительные smile.gif
Мурзик
Господи, какой крохотный, какой глазастый! rolleyes.gif
yga
А ножки палочки просто...И в таком состоянии вс время. Думали ДЦП будет. Мышц не было совершенно и упора на ноги до 2-х лет вообще не было. Висел в возухе, как курёнок.
Джими
Какой парень вырос из этой крохатули!
Landeis
Как друг друга в Контакте находите?

Вопрос снят. Нашла smile.gif
Ксю
У Никиты очень выразительные глаза!
Агугыч
Никитка глазами как будто сказать хочет. Неужели таким мелким был, даже не верится!
Svetlanka
Обалдеть! Ай да дядя Довгань! Мастер на все руки!!!
*Незабудка*
Я историю Никитоса перечитываю уже раз третий... и каждый раз как первый. Я бы ее перенесла в раздел пинки, потому как именно так она на меня и действует. Как ХОРОШИЙ такой, качественный пинок! Вот читаю, и думаю, дура ты Жень, ревешь постоянно, тут вон какие мамы, героические, стоически все переживают, а ты что???!!?? и даже как-то стыдно становится... спасибо вам за историю!!! rose.gif Спасибо всем кто пишет истории, rose.gif rose.gif rose.gif ведь это так важно тем у кого операции еще впереди, знать, что нельзя опускать руки, что все можно преодолеть (ну или почти все)! smile.gif
yga
Цитата(Svetlanka @ 29.9.2009, 21:49) *
Обалдеть! Ай да дядя Довгань! Мастер на все руки!!!

Не говори. Хоть один человек подумал, что у меня за первый год жизни даже фоток нормального качества мелкиных нет smile.gif.
Цвяточек
Ну мамуля выростила себе жениха, теперь готовься девок отбивать biggrin.gif , красавец т-т-т
Landeis
Цитата(*Незабудка* @ 29.9.2009, 22:27) *
Я историю Никитоса перечитываю уже раз третий... и каждый раз как первый. Я бы ее перенесла в раздел пинки, потому как именно так она на меня и действует. Как ХОРОШИЙ такой, качественный пинок! Вот читаю, и думаю, дура ты Жень, ревешь постоянно, тут вон какие мамы, героические, стоически все переживают, а ты что???!!?? и даже как-то стыдно становится... спасибо вам за историю!!! rose.gif Спасибо всем кто пишет истории, rose.gif rose.gif rose.gif ведь это так важно тем у кого операции еще впереди, знать, что нельзя опускать руки, что все можно преодолеть (ну или почти все)! smile.gif

Полностю согласна!!! Учитывая опыт девочек, как то спокойнее на всё смотришь. Героини вы наши!!!
dumka2003
Какой жених вырос красивый. Глазенки просто обалденные. А был такой маленьий кузнечик. Ура маме Лене за то что вырастила такого сильного и хорошего человека!
Ольга мама Ангелочка
Какая Вы молодец!! Вы всей семьей заслуживаете огромного неземного счастья и я верю, что оно для Вас обязательно сбудется, оно уже у Вас есть маленькое, подросшее счастье с бездонными глазами. Здоровья Вам много-много и удачи во всем.
INNDIMA
Да, Лена, Ваша история - просто пример для всех нас -перепуганных, растерянных, но ни в коем случае не отчаявшихся КАРДИОМАМ м КАРДИОПАП. Сколько надо было всего выдержать и пережить! Но результат на этих фотографиях - такое уже взрослое и глазастое ЧУДО! Спасибо Вам за историю, и вообще за участие в форуме. И, конечно же, спасибо Богу и врачам за вашего Никиту! Здоровья и всего самого наилучшего Вашей замечательной семье.
yga

Цитата
А мы вчера на отделении башку себе разбили smile.gif. Приезжали по делам в ДГБ, заодно зашли УЗИ поклянчили и ЭКГ. Перед самым отъездом уже поехал на машинке кататься по коридору (он же там как дома, без комплексов smile.gif) и грохнулся где-то. Мы и понять ничего не успели. Мама Ульянки Кутузовой бедная испугалась. Идёт мой ребёнок, плачет, весь в кровище. УжОс. Болсуновский скорей перчатки одевать, нас в процедурку. Крику быыыыыыыыыло (с учётом паралича гортани он был достаточно громким). Пока смывали кровь, искали что заживать....короче царапина оказалась. Замотали голову и домой поехали. Зато я теперь знаю, что тромбоциты у нас в норме. Кровь остановилась достаточно быстро, но при этом текла интенсивно.... biggrin.gif
*Незабудка*
Цитата(yga @ 23.10.2009, 23:35) *

Да ты мой хороший!!! Вот и покатался на машине.. girl.gif
elfa
герой smile.gif
Ксю
Как мне в детстве говорили: "В игрушках бывают бобушки". Пусть скорее заживёт girl.gif
Ksen
Боец smile.gif
Людям милая
Такое страдание, такой сладенький. Никита герой!!!

О чём говорят нихт ферштейн, но картинка понравилась!!!
natanv
Настоящий партизан - "голова обвязана, кровь на рукаве..."
Джими
Ну вы даёте!?! wacko.gif
vera gurkina
Вот вас угораздило! Никитка, поправляйся наш хороший, скорее!
yga
Носится, аки скакун по квартире уже. Из Контакта не вытащить. Зажило!
Ксю
Слава богу! У меня тоже есть страничка "в Контакте" , можно Никиту в друзья пригласить? blush.gif
yga
Приглашай smile.gif.
super mun
Ну чего я могу сказать? Пипец. Покой маме тока сниться.
Ксю
Цитата(yga @ 26.10.2009, 10:57) *
Приглашай smile.gif.

Пригласила, спасибо! smile.gif
Шилова
Лена, читала Вашу иторию, сердце сжималось, потом разжималась, потом опять... Очень многое понимаешь, когда видишь такие истории. Вы как тигрица боролись за своего сына и иначе быть не может. Ваша сила, твердость и упорство лично мне просто жить помогает. Как только я начинаю унывать, вспоминаю глаза Никиты и понимаю, что всё будет хорошо. Спасибо вам за вашу историю!
Наталия П.
Цитата(yga @ 14.1.2008, 0:27) *
Мы очень хотели сына. Очень…

С любовью, Лена.

ЛЕНА! Читаю Вашу историю и ... и плачу, от ГОРДОСТИ за Вас, от РАДОСТИ за Вашего СЫНА!!! Вы все молодцы, сколько Вы пережили, даже в голове не укладывается, какие же Вы СИЛЬНЫЕ!!! Господь испытывал Вас до конца, и наконец понял, что Вы - вы ВСЕ смогли И СМОЖЕТЕ, ВСЕ, ВСЕ! ДАЙ ВАМ БОГ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна
Я тоже каждый раз читаю,и плачу...Так написано...как представлю всё это.И вот правильно сказано,испытываю гордость за тебя,Лена,не знаю,как выразить...
Оксана Селиванова
Цитата(yga @ 25.6.2008, 22:00) *
Давно не показывала Никитоса. Вырос?

Никитка- СИЛАЧ! ОН МОЛОДЕЦ! ТАК И ДЕРЖАТЬ ПО ЖИЗНИ! КЛЁВЫЙ ПАРЕНЬ! Вот подрастём все и собиремся и будем играть все вместе,потому что наши мамочки все вместе за нас переживают!
Наталия П.
Цитата(Оксана Селиванова @ 17.12.2009, 0:20) *
Никитка- СИЛАЧ! ОН МОЛОДЕЦ! ТАК И ДЕРЖАТЬ ПО ЖИЗНИ! КЛЁВЫЙ ПАРЕНЬ! Вот подрастём все и собиремся и будем играть все вместе,потому что наши мамочки все вместе за нас переживают!

Да, да, соберемся ВСЕ ВМЕСТЕ!!! И будем играть, и смеяться над всеми невзгодами!!! Потому что ВМЕСТЕ - мы СИЛА!!! enough.gif
katalin
Леночка! У Вас такая трогательная история...Сижу, читаю, вспоминаю свою...плачу.. и кажется, что наши переживания ничто по сравнению с Вашими, такими длительными. Вы просто умничка.... Вы невероятно сильная женщина!
Дай Бог здоровья всей Вашей семье, а особенно Никитосу! Он у Вас настоящий МУЩИНА, такой суперовый мальчик!

Р.S. Я как нибудь тоже напишу свою историю, нас оперировали с ТАДЛВ в Киеве.

Всего доброго,
с наилучшими пожеланиями,

Катя.
Marussia
Лена, сегодня случайно увидела передачу "Формула любви (Благотворительность)" (была трансляция по ТК Домашний в 12.00), помнишь, там про волонтеров, дом престарелых, Ч.Хаматову и о том как собирали деньги Никите. Лен, я вас видела, Никитка такой маленький (сейчас-то уже как вырос) и тебя, и папу вашего. Лена, я поняла, почему ты все это делаешь. Лена, это ведь так просто - ведь кто-то успешный в карьере может просто перечислить деньги и спасти жизнь ребенка, кто-то может сдать кровь, кто-то погулять и поговорить с одинокими стариками. И это надо делать. Людям надо дать возможность быть нужными.
Лена, вот ты меня ни разу в жизни не видела, но ты даже не представляешь как много ты изменила в моей жизни, в моей голове. Спасибо тебе.
yga
А я не видела фильма сегодня. Мне человек 30 уже написали-позвонили smile.gif. У меня диск есть, а я его не смотрела не разу после выхода фильма на Первом канале. Надо посмотреть, другими уже глазами. 2 года прошло. Даже не верится...
За добрые слова спасибо. Для меня это очень ценно, правда.
super mun
Просто пофлудю и сниму шляпу. Лена ты мне на медне приснилась. Стоим мы с тобой на Куликовом поле, ты чего-то переживаешь, а я тебе говорю:"Да чего ты переживаешь, ты же если нужно будет армию за собой поведешь" Вещий сон однако, за тобой и правда армия пойдет
Людям милая
Мне на работу позвонила сестра, плакала, пересказывала этот фильм. Она оказывается его уже второй раз видит. Спасибо Лена тебе за форум, за самые трезвые и грамотные советы! Низкий тебе поклон.
Вербена
Очень хочется посмотреть этот фильм...
Тигра
А что это за фильм?Очень хочу посмотреть.Можно мне точное название???Пожалуйста! smile.gif
Olgush
Я сегодня тоже совершенно случайно увидела знакомое лицо мальчика на экране, потом услышала Никита, Никита Сорокин, мама Никиты Сорокина - Лена. С вами я как бы не знакома, а с другой стороны знаю уже давно. Вспомнила фотки с форума, историю Никиты, стало так тревожно, волнительно. Необычное чувство увидеть на экране людей, которых ты знаешь, хоть и заочно но все же. Еще раз убедилась в том, что нет безразличных людей, обязательно найдется человек, который поможет, подскажет. Вы, Лена, тоже человек с большой буквы, спасибо большое за наш форум, за все что вы делаете для нас и Никита с помощью своей мамы и своего папы обязательно победит свою болезнь и будет жить долго и счастливо. Здоровья и счастья вам всем большого, большого!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.