Вика мама Данюши
28.12.2011, 8:23
у нас тоже ураганный ветер и сплошной каток.....мы вчера с остановки с мелким 40 минут шли, вместо положенных 15....ужас.....тоже испугался-чуть не унесло-я вцепилась в него, как ненормальная.....
ночью повалило центральную ёлку......
Да-да, у нас тоже растаяла красивая зима(( Ну, как говорится, "у природы нет плохой погоды"!
(шепотом...) лишь бы не унесло никого!
Таня-Даня
28.12.2011, 10:57
А у нас +7, светит солнце, ну весна вовсю. Новый Год вообще не чувствуется
Tane4ka_47rus
28.12.2011, 12:24
А у нас с утра хол. воду отключили..., а теперь ещё и горячую
Аварии везде
купила 4 литра воды, + бабуле 2л. Когда я ходила в магазин больших бутылей уже не было...
кошмарики
Галина, мама Егорки
28.12.2011, 15:41
Добро пожаловать в год Водяного Дракона!
У нас тут тоже весна)))) Третий день уже... Лужи, ручейки - это мы уже прошли, сейчас стадия: море-окиян. Все обочины завалены были снегом с дороги, высота обочины 1,5-2 м. и вот все это безобразие тает и течет по дороге, т.к. стоки, как вы сами понимаете, завалены сугробами. Днем +4, сейчас уже -1. Утром будет жесть..... Представляете вся эта вода замерзнет..... жесть.
О, да!!! Водяной Дракон,.. (демонстративно кланяюсь) приветствую тебя!!!! хи-хи-хи
Но, все же лучше чем -40.
СчастливаЯ
28.12.2011, 20:51
А у нас гряяяяязь... По самые уши или чуть выше
Галина, мама Егорки
29.12.2011, 0:01
А к нам добрался питерский ветер! Ужас что творится на улице! Страшно дверь открыть!
У нас опять травка зеленеет , только солнышко не блестит)такие перепады, у меня температура 35, 7.
Marussia
29.12.2011, 16:51
Второй год подряд такие аномалии к Новому Году. В прошлом году ледяной дождь по Москве и области, Домодедово обесточен, у меня на работе 2 семьи так и не улетели отдохнуть....и вот опять ветер, дождь, штормовые предупреждения....
Завтра обещают под минус 30 С...а мы на горку собирались((( Эх...
И у нас тоже. сейчас Минус 20 на градуснике за окном. Хотя телек почему-то показывает минус 11))). Может у них там теплее, у телецентра.
Svetlanka
27.1.2012, 22:21
Цитата(Ольга Филихина @ 27.1.2012, 22:11)
Завтра обещают под минус 30 С...а мы на горку собирались((( Эх...
Оль, и мы собирались на снегоходе покататься...видно не судьба
nowamama
27.1.2012, 22:22
А мы наконец-то сходили погулять с фотоаппаратом (муж купил новые батарейки))) А то за всю зиму ни одной фотки на улице...
Svetlanka
27.1.2012, 22:24
Какие хорошенькие!
nowamama
27.1.2012, 22:24
вот еще)) Варешка выглядывает))
Цитата(Svetlanka @ 27.1.2012, 23:21)
Оль, и мы собирались на снегоходе покататься...видно не судьба
А нам сегодня коньки отдали....Мы на каток собирались.
nowamama
27.1.2012, 22:28
ну и мы с папой вместе)) Тоже мало фоток (зато теперь есть)
Цитата(Джими @ 27.1.2012, 23:26)
А нам сегодня коньки отдали....Мы на каток собирались.
Ох, как я люблю коньки!!!!! А муж на них и кататься то не умеет) И вообще не спортивный совсем)))
в таких холодах есть большой плюс - машин на дорогах меньше
очень жду потепления. а еще лучше позеленения )))))
Мы с Зойкой второй день дома сидим, на улице красиво , но как подумаешь , что полчаса одеваться , а потом полчаса гулять , на фиг такая красота.
Цитата(катя м @ 28.1.2012, 0:27)
Мы с Зойкой второй день дома сидим, на улице красиво , но как подумаешь , что полчаса одеваться , а потом полчаса гулять , на фиг такая красота.
Вот вот. Мы тоже на красоту зимнюю из окна только смотрим, педиатр разрешила гулять до -10 и не более часа. Ждемс потепления...
да нам бы солнышко и градусов 6 минус , было бы в самый раз.
нас погода не останавливает,мы все равно гуляем,укутались и вперед
Галина, мама Егорки
28.1.2012, 9:51
Нас опять замело по самые уши! И продолжает заметать.
Красиво, ничего не скажешь, но морозы стоят уже неделю от -17 до - 23, не разгуляешься...
А на след. неделе нам грозит похолодание до -35. Ждем...((
Цитата(nowamama @ 27.1.2012, 22:24)
вот еще)) Варешка выглядывает))
Прелесть какая)) У вас красивая семья)))
Цитата(Gaya @ 28.1.2012, 0:50)
нас погода не останавливает,мы все равно гуляем,укутались и вперед
вам хорошо вы можете уже быстро бегать , вам мороз не помеха , а вот нам чувствую еще неделю судя по прогнозам сидеть дома((
А мы в морозы с Санькой одеваем куртки-шапки и в окно смотрим. Минут 10-15, утром и вечером, все воздух и удовольствие с 7 этажа посмотреть)))) Особенно нравиться, когда я на кухне у плиты, а он возле меня на табуреточке в окошко смотрит.
Людям милая
28.1.2012, 13:32
У нас -30, а утром было -39. Рассказать как это холодно....невозможно.
А мы гуляем в любую погоду. так как спим в коляске, на прогулке.
вот два дня назад Вероничка спала два часа ,мы гуляли два с половиной, а на улице было -25.
мама экипирована
А что делать
Ну вы даете мы не рискуем.
Вот и моих колобков(любя) на улицу в такую погоду не выгнать))) Если бы не загрузка в магазине, так и бы и просидели дома целый день)
А 30 градусов обещанных и не видать, всего то минус 23 С.
Галина, мама Егорки
28.1.2012, 20:03
Зато нас продолжает заметать. Кошмар! Света белого не видно! Траншеи вырыты!
Весной точно будет наводнение...
Красота же, Галя, кругом!!!!!!!!! Зима!!!
Галина, мама Егорки
28.1.2012, 21:05
Да, Олечка, красиво- спору нет))) Только за порог носа не высунешь, не говоря уж о прогулках в коляске)))
Вот вам и ЮФО,понимаешь
Nаталья*мама Илюши
28.1.2012, 23:26
Цитата
Зато нас продолжает заметать. Кошмар! Света белого не видно! Траншеи вырыты!
Галя ,а как же школы, садики, закрыты?
Людмила77
1.2.2012, 14:59
Дорогие наши росийские друзья!!! Это вы что нас заморозить решили? У нас -10, и на завтра снег обещают. Говорят с Росси всё. Не привыкли мы к такому?
Галина, мама Егорки
1.2.2012, 15:07
Вчера дети не учились, утром было -26. Сегодня -20, учатся.
Садики у нас не закрывают, естественно. Взрослым ведь нужно работать.
Сегодня при темп. минус 18 - буран сильнейший! С ног сбивает!
Снега у нас в этом году и так ооочень много, так он еще и еще метет!
Ужас что творится на улице!!! Пошла в банкомат - на улице как вымерли все- редкая фигура мелькнет сквозь метель)
Глаз не откроешь- так метет! Провалилась по колено в сугробы у банкомата, пришла как домой как снеговик)
Вика мама Данюши
1.2.2012, 15:07
Люда, утепляйтесь! пора и вашим детишкам в снежки поиграть-)
Галина, мама Егорки
3.2.2012, 20:56
У нас девочки жуть!
Мы отрезаны от мира в прямом смысле слова. Трасса по обе стороны Волги заметена настолько, что техника уже третий день никак не может ликвидировать заносы. В некоторых местах торчат только верхушки деревьев придорожных лесополос.
Автобус, шедший из Волгограда три дня назад застрял в 70 км. от дома. людей эвакуировали с помощью локоматива, подогнали на рядом проходящие пути. Люди уже три дня живут на территории больницы в том поселке, куда их доставили.
На выручку идет военная техника, но пока все по прежнему. Нет почты, нет денег в банке. Сидим, кукуем))
У нас в райцентре хоть есть больница и хлебопекарня, оптовая база- с голоду не помрем, а как села сейчас живут- три дня отрезаны- даже не представляю.
Дети со вторника не учатся, моорзы до 26-28.
Жжжжуть!
Весной опять будет ЧС - ждем жуткий паводок...
Галина, мама Егорки
3.2.2012, 21:20
http://www.kommersant.ru/doc/1864523Про наш снег не только пишут, даже в новостях сегодня показывали.
Галя, к вам впору пора переселяться Деду Морозу)))
Галина, мама Егорки
4.2.2012, 0:06
Да мы, ,Оль, только "за"!)))))))) Избушку сколотим, снегурку найдем))
Летом можем на полюс отправить- наши "+35" летние он не перенесет
не знаю, что там ЗА окном, но НА окнах у нас лед... отковыривали сегодня с Анькой, сантиметровая наледь. как мне надоела эта зима... полчаса одеваешься, чтоб на 5 минут на улицу сбегать в магазин...
Вот и меня больше всего бесит,то что одеваться надо,иногдалень берет надо мной верх,и сидим мы дома
А мы вообще к такому ужасу люди неприспособленные!!!! -20 , 22 ночью, -16,18 днем, плюс пронизывающий ветер, плюс влажность до 100 процентов. ощущения как все -30!!!!!! Дома холод неописуемый, хотя батареи шарашат на полную катушку. На доррогах дикие пробки, а детей все равно не отпускают!!! в школе всего 13 градусов!!! Такая температура держится уже три недели, обещают до конца месяца!!! Постоянно хочется сала, водки, блинов, горячего борща!!! Если не замерзнем, то растолстеем до невозможности!! А я , наверное, в прошлой жизни была жабой- постоянно борюсь с желанием впасть в анабиоз!!!
Цитата(Марина @ 6.2.2012, 21:37)
А я , наверное, в прошлой жизни была жабой- постоянно борюсь с желанием впасть в анабиоз!!!
У нас -10, снежок выпал....Ляпота)))))))
Цитата(Марина @ 6.2.2012, 21:37)
Постоянно хочется сала, водки, блинов, горячего борща!!!
о! родная душа )))) подпишусь под каждым словом! кроме водки, которую никогда не пробовала ))))
Tane4ka_47rus
6.2.2012, 20:53
Цитата(elfa @ 6.2.2012, 18:27)
не знаю, что там ЗА окном, но НА окнах у нас лед... отковыривали сегодня с Анькой, сантиметровая наледь. как мне надоела эта зима... полчаса одеваешься, чтоб на 5 минут на улицу сбегать в магазин...
И у нас лёд на окнах-стеклопакетах
А мы с открытыми окнами спим - свежо, но утром из-под одеяла трудно вылезти
Особенно мужу
Tane4ka_47rus
6.2.2012, 21:12
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.