Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Погода за окном..
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ksen
Погодка шепчет sad.gif
Говорят до конца июля будет холодно sad.gif
Ilona
Октябрь-октябрь, ты июююнь!
И как назло, я в этом году все лето в городе. А-а-а-а
elfa
С погодой творится что-то странное. Зима и лето различимы с трудом... Вчера на прогулке смотрела на мам в пуховиках и уггах и вспоминала, где лежат мои зимние сапоги...
AuntLena
А мы с подругой вспоминали, как встречали этот Новый год. Тогда тоже было +6 и на даче буйно росла петрушка.
Людям милая
Цитата(elfa @ 19.6.2014, 19:02) *
С погодой творится что-то странное. Зима и лето различимы с трудом... Вчера на прогулке смотрела на мам в пуховиках и уггах и вспоминала, где лежат мои зимние сапоги...

А я думала что у моего сынули полиноз на цветущую берёзу. Оказывается у Вас там опять теплая "зима".
У нас в Сибири тепло! Ночами идут дожди. Утром уже туманы. Всё цветёт и сеном пахнет, газоны стригут.
Совершенно Летняя
Цитата(Ksen @ 18.6.2014, 23:49) *
Погодка шепчет sad.gif
Говорят до конца июля будет холодно sad.gif

Ксюша, июЛя?????????????????? надеюсь, ты ошиблась))))))))))))))))))
Tane4ka_47rus
кто б у нас подстриг газоны... пока пол города не поубивается на перекрестках - стричь не будут, видимо... dry.gif
и да, холодно у нас и ветренно sad.gif
madisok
Цитата(elfa @ 19.6.2014, 14:02) *

Мы вчера вернулись из Краснодарского края и по пути с вокзала заехали в Макдак, где я с ужаснулась при виде девушки в теплой куртке и толстенном шарфе и ее подруги в уггах blink.gif . А в мае пели о засушливом и жарком лете)))
В Дивноморском и Славянске-на-Кубани тоже большой жары не было, но купались и загорали smile.gif А сейчас разбираю вещи при включенном на обогрев сплите:(
Но, надеюсь, что лето все-таки еще будет!
madisok
Разговаривала со свекровью из Вологодской области, у них вообще снег прошел ph34r.gif Сидят на даче, топят каждый день печку.
Татьяна
Девы,у нас опять снег!Сколько можно,то!Какой то кошмар,что такое происходит с природой.Зимы толковой нет,весной снег идет!Бррр sad.gif
madisok
У нас жуткий ветер который день подряд sad.gif И холод собачий sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.