Сижу, а за окном идёт дождь.. Не сильный такой, его нельзя назвать ливнем, но продолжительный... Не холодно, но прохладно. И всё таки я люблю дождь, люблю за ним наблюдать из окна уютной комнаты с чашкой горячего чая... Обожаю запах после дождя, он такой свежий...
Я живу в Подмосковье, духота и жара в городе переносится тяжко, наслаждаюсь прохладой ))
Вам нравится дождь? Какая у вас сейчас погода? И в каком регионе
Галина, мама Егорки
21.8.2011, 17:09
Волгоградская область...
Тоже начался кратковременный дождик, прохладно, пасмурно, просто прелесть)
Скорее бы осень. Золотой сентябрь, пасмурный октябрь. Так здорово,и ветер пахнет хризантемами.
Обожаю ее, любую, даже слякотный ноябрь.
Я тоже дождик люблю, гулять люблю с зонтиком, если только не ливень.
У нас вчера дождь был, сегодня солнышко проглядывало иногда, но жары нет, около 20 градусов было днем. Судя по информерам погоды у нас прохладный период впереди.
Ах да, Самарская область. Тольятти
Tane4ka_47rus
21.8.2011, 21:00
А я вот ною, что скоро кончится лето
(((
Вот по мне: жар костей не ломит
Лето-о-о-о-о всегда-а-а-а-а! Это про меня!
Жутко мне от того, что никуда на тепленькое море мне так и не светит в ближайшее время
(( ЩаЗ заплачу
Ой,девочки,а я на морях в Анапе сейчас,наслаждаюсь каждым денечком лета,люблю тепло,и не хочу чтобы оно кончалось
В Питере сегодня солнышко, хотя с утра было довольно прохладно, 11 градусов. посмотрим, как разогреет к вечеру
.
Вчера выезжали из Геленджика. было 26. в Москву приехали плюс 16. Ни одной теплой вещи, даже на ребенка. Не знаю, плакать иль смеяться
А я (похвастаюсь) неделю назад прилетела с Турции - отдыхали с сестрой недельку. Мыжчины мои были дома - маленький с бабушкой и папа после работы на подхвате. За неделю вылезли два последних зуба (у Матвея конечно)))! Отдых удался,правда скучала сильно)))). сегодня у нас прохладно - в моск.области, в заключении можно сказать что лето в этом году нас погрело,а меня еще и теплое море.На следующий год всей семьей поедем. В этом побоялась маленького везти,думаю как перелет,дорогу перенесет....вот и не стала рисковать!
Сегодня у нас весь день льет дождь! Гизметео сказал, что у нас солнечно и +20)))))) Санек шел из садика под моим зонтом и тащился, а у меня тапки хлюпали)))), но так здорово))))))))))))))))))) Я извращенка........... хи-хи))
У нас в Подмосковье наступил настоящий холод! 14 градусов, пронизывающий ветер... Мы с Тёмкой высунем нос минут на 40 и домой ))
Воронеж. Утром +10, к обеду +19. Терпеть не могу такие перепады температуры. Постоянная проблема: во что одевать ребёнка в садик.
Так жарко, а этак холодно. Какие-то воспитатели раздевают-одевают на улице, а у каких-то ходят в чём привели.
Вообще обожаю осень - период с бабьим летом. Сказка!
Вика мама Данюши
6.9.2011, 8:41
у нас +3....холодно уже совсем...пора утепляться....
rehlova2006
6.9.2011, 18:37
Иркутская обл. +5 по ночам, днем тоже холодно и неделю идет дождь! ненавижу дождь! люблю ливень, раз пролил и солнце. жар костей не ломит -это и про меня, всех ругаю если жалуются что жарко, боюсь спугнуть.
А у нас еще жарковато днем, надоело.
Москва, подмосковье - льёт дождь второй день. Грибы прут ))
Tane4ka_47rus
11.9.2011, 12:09
А у нас сегодня солнышко! Ура!
хотя к вечеру и дождик может зарядить, но так радостно - пошли гулять, на лесике гонять
Таня-Даня
11.9.2011, 12:15
И у нас солнышко! Предложила мужу выехать на машине в сосновый лес, вот решили пообедать на природе семейно! побежала собираться. Желаю всем хорошего выходного!
Мама любимого Вовки
11.9.2011, 15:55
Цитата(Таня-Даня @ 11.9.2011, 13:15)
И у нас солнышко! Предложила мужу выехать на машине в сосновый лес, вот решили пообедать на природе семейно! побежала собираться. Желаю всем хорошего выходного!
Здорово как!!! Молодцы. Обожаю сосны... мои любимые деревья!!
А мы пока в Самаре (а так в Моск.обл. живем), здесь +15 и дожди - и так несколько дней подряд..........
Таня-Даня
11.9.2011, 17:54
Мы только приехали. отдохнули супер. так хочется вам передать этот запах, мы даже в костер шишки бросали что бы запах шишек был сильнее. Воздух чистый . так здорово. Дети в восторге. а главное у них любимое занятие - жарить сосиски на костре. вот мы им и дали возможность оторваться ,) ну и горели и недожаренные были, зато море удовольствия детям. И по лесу побегали и костры палили , а да еще и далеко на машине ехали. тоже любимое дело
А самое главное что мы были сами папа мама и сынули! Для меня это самый лучший отдых!
Ole4ka410
11.9.2011, 17:55
Воронеж. +11. Днем - солнышко - ещё терпимо. Вечер - дождь, сногсшибательный ледяной ветер. Одним словом - дубак. Супервыходной!
Галина, мама Егорки
11.9.2011, 19:28
У нас 13-16 тепла. Два дня грозы, ливни. Сегодня переменная облачность.
Совсем уже осень)) Так здОрово гулять в куртках, и приходить замерзшими в домашнее тепло)
Калужская область.... задолбали дожди,два дня это нормально - но 4-ый день ливня - это перебор!!!! погулять не сходить - льет .tp перерыва,дома надоело....
Людмила77
12.9.2011, 14:53
Наша погода ещё не поняла, что уже осень пришла. В субботу +25+27, и дышать нечем было. Сегодня +17, солнечно, а на завтра уже +14 и дождь передают. И такие скачки температуры, у нас целое лето. Надоело.
Viktoria10021971
16.9.2011, 14:00
Московская обл.Холодно,ветрено,пасмурно и чай с абрикосовым вареньем не греет.
а у нас бардак.
20 минут назад - хмуро и серо
10 минут назад - солнышко
5 минут назад - ливень!
2 минуты - хмуро и серо
Viktoria10021971
16.9.2011, 14:13
Это Санкт-Петербург он всегда не постоянный.
Вика мама Данюши
16.9.2011, 14:17
у нас дождь 3ий день.....эх
Таня-Ваня
16.9.2011, 16:25
Кемерово-Сибирь. У нас бабье лето. Всю неделю солнце и до +18, а сегодня +20. Правда если в тени и ветерок, то в лучше в куртке и застегнуться.
Ой,девочки,вернулась я сегодня с Анапы в Питер,даже как-то грустно,погода не радует,еще на днях в море купалась
А у нас вторую неделю дождь. Затяжной сильный дождь. Хорошо, что мы на больничном, хоть в садик по такому дождю не идти.
Ой, девы питерские, что у вас небесная канцелярия на следующую неделю обещает? Я, судя по всему, сорвусь на следующей неделе Ваньку в ДГБ показать. Совершенно не понимаю, что нацепить на себя и ребенка.
Посоветуйте, пожалуйста, погодные сайты показания меняют по 3 раза за день.
Цитата(natanv @ 16.9.2011, 20:57)
Ой, девы питерские, что у вас небесная канцелярия на следующую неделю обещает? Я, судя по всему, сорвусь на следующей неделе Ваньку в ДГБ показать. Совершенно не понимаю, что нацепить на себя и ребенка.
...Хи,Наташка каждый раз спрашивает
!Пора бы уже научиться!Тащи всё на все случаи жизни (ну кроме шубы и шорт!)))И большой зонт не забудь!
Галина, мама Егорки
16.9.2011, 20:28
У нас два дня было тепло, почти по летнему. Час назад зарядил дождь с сильной грозой.
С утра был дождь и холодно очень, я по делам нарядилась потеплее, зашла в банк, выхожу через 5 минут, жарко и солнечно. Ну як та черепаха из мультика, что долго собиралась )))
Цитата(natanv @ 16.9.2011, 20:57)
Наташ, мне как всегда холодно. поэтому дочь моя носит футболки с длинным рукавом+свитерок хлопковый+ветровку+иногда шапку, если ветер+колготки и джинсы. и ботинки. ))) а я обхожусь просто свитером, джинсами и ветровкой. и носками с кроссовками.
зонт это сильно нужная вещь в спб.
Viktoria10021971
16.9.2011, 21:33
Краснодарский край порадует бархотным сезоном? Там говорят тепло и солнечно, море тёплое?
Цитата(Татьяна @ 16.9.2011, 21:23)
...Хи,Наташка каждый раз спрашивает
!Пора бы уже научиться!Тащи всё на все случаи жизни (ну кроме шубы и шорт!)))И большой зонт не забудь!
Я не могу все!!! я маленькая!!! АААА, на неделю с чемоданом???
Ветровку, пуховик или пальто? Прорезиненные боты или кроссовками обойдусь?
Девы, спасибо!!! Зонт обязателен? Вот не дружусь я ними категорически.
Elfa, я тоже мерзну всегда...
Решено! Пуховик - лайт! В конце концов, не в деревню еду, куплю, если что-то потребуется.
Viktoria10021971
16.9.2011, 22:08
Галь а как ваши помидоры уродились? Купила в палатки Волгоград, на вкус стекло - Турецкое.
Галина, мама Егорки
16.9.2011, 22:17
Помидоры дома - хорошие, просто на продажу сейчас сажают сорт, подходящий для транспортировки, долго хранится. Но на вкус - гадость редкостная.
Цитата(natanv @ 16.9.2011, 22:48)
Я не могу все!!! я маленькая!!! АААА, на неделю с чемоданом???
Ветровку, пуховик или пальто? Прорезиненные боты или кроссовками обойдусь?
Девы, спасибо!!! Зонт обязателен? Вот не дружусь я ними категорически.
Elfa, я тоже мерзну всегда...
Решено! Пуховик - лайт! В конце концов, не в деревню еду, куплю, если что-то потребуется.
Наташк,да ладно,покупать ещё будешь,зачем?Просто бери в меру тёплые и непромокаемые вещи и обувь да и всё.И зонт)))
ливень!!! а мы дома! уррааа!
Цитата(elfa @ 23.9.2011, 11:29)
ливень!!! а мы дома! уррааа!
Где ливень?)))Хочу ливень!)))У нас солнышко светит и небо даже голубоватое)))
Tane4ka_47rus
23.9.2011, 10:53
У кого солнышко? Хочу туда!
У нас уже 2-а раза дождик лил
Надоела такая погода - я погибаю в такую серость
Ole4ka410
23.9.2011, 10:57
А у нас клац! Клац!
Воронеж. Вся неделя +20, светит солнышко, ветра нет. Погодка супер!
Nаталья*мама Илюши
23.9.2011, 14:05
Харьков. Аналогично с Воронежом. Теплынь...
Везучка, а у нас в Подмосковье дожди опять..
Вот,до нас ливень добрался!Люблю дождь)))
У нас этот ливень и не собирается прекращаться,а мы в икею намылились
ProstoMama
23.9.2011, 17:25
Дождь влил как из ведра! Москва, деревня Бутово.
Это из серии "В деревне Гадюкино дожди...деревню Гадюкино смыло"))))
Nata Knau
23.9.2011, 22:05
В Череповце уже 3 дня дожди,завтра иду за резиновыми сапожками)))
Сестра сегодня приехала из Лазаревского,загорелая и отдохнувшая.Завидую...)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.