Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой зайчонок
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
катя м
Спасибо , но все самое сложное еще впереди!
Куница
Дорогу осилит идущий!!!! Рада за Вас!!!!!
Галина, мама Егорки
Чудесные новости! Молодцы! Пусть вас на всем пути ждет удача!
катя м
Да, все самое сложное впереди !
Олечкин
Цитата(катя м @ 7.2.2012, 14:05) *
Хочу поделиться с вами хорошей новостью, мы практически собрали сумму на оплату операции ,половину нам оплачивает фонд Детские сердца, надеюсь все сложиться.

Молодцы!!! И главное-быстро! Удачи вам!!!!
катя м
Не то слово быстро,все началось с письма Овруцкому 26 января,а в эту пятницу возможно уже оплатим операцию, главное теперь ,чтобы Зойка не подвела! Она сейчас такая уже интересная переворачивается очень быстро ,глаз да глаз на диване уже без присмотра не оставишь, гляди укатится .
Олечкин
У, холошенькая)))))))))
Gaya
Катюш,очень рада за вас.Дай Бог,чтоб все было хорошо и по плану
катя м
Да пусть все будет по плану!
катя м
Девочки может , кто подскажет, Зойка очень слюнявая стала , со вчерашнего дня стала подкашливать но очень странно поверхностно так кхе-кхе, соплей нет чувствует себя хорошо, я же псих уже боюсь, а может она из за слюней подкашливать.
Галина, мама Егорки
Если сильное слюноотделение - наверное , может. Лежит на спине, слюнки в горло затекают, поперхивается.
Думаю так...
Ви4ка
Мой тоже все время покашливал из-за слюней. Они в горло стекают, когда ребенок лежит и мешают там. Появляется естественный инстинкт: выкашлять их, они ж мешают)) От этого может даже быть слегка покрасневшее горлышко. Катюш, ты понаблюдай за ней, в какой момент она кашляет: сразу после сна (то есть после того как она полежала) или даже во время сна. А в течении дня, когда она играет, или на руках, то кашля нет. Значит это точно слюни. Я своего все время к врачу таскала, а потом умнее стала, перестала паниковать. Ты потом научишься это инстинктивно различать, через это все проходили. Я своему ночью (он просыпался от кашля и плакал) салином носик промывала. Он разжижает слюни-сопли и они сглатываются (ну или отсасывать можно аспиратором). Еще можно изголовье кроватки слегка поднять.
катя м
Ночью не кашляет , вот сейчас проснулась лежит на спине и опять крехает.
катя м
сегодня пытались перевести деньги в клинику через сбербанк, это дурдом какой то! говорят дайте документ на основании которого вы делаете перевод, спрашиваем какой, отвечают мы не знаем, но дайте!!!! конечно я взяла только часть счета, где указаны реквизиты, а остальное дома оставила, потом я привезла показываю, они собрались все и как идиоты смотрят на эту бумажку и ничего не понимают это им надо или нет! сказали мы завтра отправим этот договор в валютный отдел если подходит то отзвонимся вам, думаю надо искать другой банк, но все это просто ужас.

---
катя м
Давно я не писала , новости у нас такие : деньги в клинику поступили ,сама решила позвонить и узнать , теперь ждем приглашение , но наверное тоже звякну в понедельник напомню о нас , столько дел , пугает оформление визы . Зойка все руки свои сгрызла, еще пытается сесть ,а когда их вообще можно подсаживать особенно девочек.
Галина, мама Егорки
Катюш, вы молодцы)) Визы - это уже не глобальная проблема)
Подсаживать можно тогда, когда она сама научится подниматься и держать спину сидя, то есть практически сядет. Подсаживать самой не стоит, успеете еще насидеться))
Зоеньке-заеньке самые крепкие кулачки и пожелания здоровья и удачи!
Вика мама Данюши
Визу не страшно оформлять, всё будет хорошо!!!!
Зоеньку целуем крепко-крепко!!!
катя м
спасибо девочки мои дорогие! Мне тяжко конечно ,все переживаю ,скорее бы уж поехать ,а главное чтобы сейчас с датой приезда определиться ,а то там ведь тоже не все так просто .
Ole4ka410
Катенька, удачи! Пусть ожидание пройдёт как можно легче!
Зоюшка, береги свои ручки! Попроси маму, пусть купит тебе какую-нибудь красивишную зубогрызку! teeth.gif
катя м
Купила уже кучу всяких , но кулак все же лучше всего))))
Даша
целуем Зоюшку ! Катюшик, удачи . пусть уже быстрее вы поехали !
Кать, а мы своего в шезлонге держали, а когда он горбился ,чтобы присесть , то регулировали ,что б ему было всё максимально видно .
катя м
ох девочки , и что это за идиотизм у нас Питере творится , визу не получить , полный alles sad.gif , Наташе(danta) уже второй раз в визе отказали ,нам тоже в среду туда ехать ,если клиника с консультвом не договорится нам тоже откажут,просто жесть!
Людмила77
А чем отказ мотивирован?
катя м
в приглашении нет формулировки : все финансовые вопросы урегулированы.
elfa
ну и в чем проблема? попросите клинику прислать вызов на факс консульства с измененной формулировкой. по моей просьбе и фразу эту писали, и приглашение на год делали.
я даже больше скажу. фраза должна быть такая: все финансовые вопросы урегулированы, счет за лечение оплачен.
не ждите пока вас завернут, прямо сейчас напишите Наталии
катя м
Цитата(elfa @ 2.3.2012, 19:20) *
ну и в чем проблема? попросите клинику прислать вызов на факс консульства с измененной формулировкой. по моей просьбе и фразу эту писали, и приглашение на год делали.
я даже больше скажу. фраза должна быть такая: все финансовые вопросы урегулированы, счет за лечение оплачен.
не ждите пока вас завернут, прямо сейчас напишите Наталии

все уже было написано и обсказано ) и раньше все это писали ,но как сказала Наталья фин .директор запретил писать эту фразу, вот и получилсяамкнутый круг.
Вика мама Данюши
Девочки, вот честно вам скажу, я когда визу хотела честным путем оформить-меня тоже такую фразу просили, а клиника отказалась её писать, мотивирую это тем, что вдруг возникнут ещё расходы, а я им буду показывать эту бумажку.....
катя м
вот -вот и они о том же , и чего нам то делать?
Вика мама Данюши
ну мы ехали через Финляндию по шенгенской визе-тут вопросов не было....но у нас не было медицинской страховки, наверное, это не очень хороший вариант...хотя я вообще не очень в этом понимаю....
катя м
да уж , чего делать sad.gif
катя м
Решила начать довать прикорм, вчера попробовали одну ложку цветной капусты у ребенка было такое выражение лица : ) яблоко понравилось больше.

Галина, мама Егорки
Да, начинать знакомить ребенка с "взрослыми" продуктами с цветной капусты biggrin.gif - мои бы дочки еще и плевались бы!))))))
Яблочко конечно вкуснее))
Моему малявке очень нравилось кабачковое пюре. На мой вкус- гадость, а он любил))

Ана
А мы начинали с брокколи. Ел с большим удовольствием. А сейчас сметаем всё, что с кабачком.
катя м
Нам сегодня приглашение пришло , в пятницу будем документы на визу отдавать надеюсь все пройдет гладко.
Олечкин
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ана
Чтобы всё было супер!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Удачи!!!!!!!!!
катя м
спасибо девчонки smile.gif
Ole4ka410
ЗдОрово! Удачи в сборах!
Svet_lana
@@@ удачи вам и здоровья @@@
катя м
документы отдали на визу , в среду будут готовы, теперь билеты покупать.
Ана
Слава Богу, что всё потихоньку получается. Удачи вам с билетами и вообще!
катя м
сегодня получили визы в воскресенье летим в Берлин , очень переживаю .
Олечкин
Катя, настраивайся на лучшее, все пройдет хорошо!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика мама Данюши
С Богом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
toma-umka
С Богом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Катюша, все будет хорошо! Крепко держим кулачки. Будем молиться за вас. Пусть все получится!
С Богом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Даня
С Богом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Катюшенька, удачных сборов, пусть поездка превзойдёт все ваши ожидания и всё у вас получится на "5"!
С Богом!

катя м
надо вроде собирать чемодан , а что брать не знаю , в полной растеренности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.