Катюша, самое главное, что вы летите. А что с собой взять... да - это всегда сложно. Возьмите самое необходимое, ведь везде всё можно купить. Пусть у вас всё получится! Пусть удача не просто бежит за вами, а перегоняет вас и расчищает вам путь! С Богом!
Спасибо за добрые слова , купить конечно можно но мы же ,как всегда все с собой + кипятильник
осталась совсем мало времени до нашего отъезда, Зойка весела и бодра пыается засунуть ногу в рот, я понятно вся в тревоге, пока даже не из-за операции для меня такой поход тоже стресс сильный, все думаю ну, как я с ней справлюсь такой живчик стала на спине совсем не лежит вертится на живот .
Галина, мама Егорки
17.3.2012, 12:22
Наш через 14 часов после операции уже вовсю переворачивался на живот и вставал на ручки) И ничего с ним поделать было нельзя))) Доктор нам сказал "ну чтоже, свой вес ему не повредит,видимо")
Ничего, не повредило))
Удачи вам!
спасибо за поддержку , а то я хоть и читала про малышей после операции , все равно не представляю ,как я с ней с правлюсь.
Катюша, с Богом!!!Удачно вам добраться!!!Пиши обязательно!!!Мы все волнуемся за вас!!!
Галина, мама Егорки
18.3.2012, 21:45
Удачи! Пусть все будет хорошо!
Ole4ka410
19.3.2012, 8:09
Лёгкой дороги! Удачи!
Таня-Даня
20.3.2012, 9:28
С Богом!
Чтобы всё было удачно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня от Кати пришло сообщение: "...привет у нас все нормально ,сегодня обследовались в клинике, операция нужна ждем дату госпитализации возможно четверг или пятница, пока гуляем по Берлину.."
Чтоб хорошо гулялось и всё удачно!
Галина, мама Егорки
21.3.2012, 0:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ole4ka410
21.3.2012, 7:59
На хорошие результаты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Даня
21.3.2012, 9:10
Пусть Бог помогает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамаЛёни
21.3.2012, 11:11
Чтобы всё прошло легко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, кто-нибудь знает как там у Кати дела? Что-то долго от них ничего нет..
У них все хорошо. Зою уже прооперировали,сейчас их выписали на амбулаторное наблюдение. Просто у Кати нет возможности здесь отписываться, она все новости пишет в своей группе. Вот ее группа в контакте
http://vk.com/club34862340
Ole4ka410
29.3.2012, 13:32
Зоюшка, умничка!
Восстанавливайтесь! Держим за вас крепкие-крепкие кулачки!
Прочитала, Катя какие вы молодцы, реконструкция родного клапана - это просто чудесно, замечательно! Зоюшку, сладкую конфетку целуй от нас, на скореейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Таня-Ваня
29.3.2012, 14:10
Зоенька, такая чудесная девочка!!! Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
29.3.2012, 14:15
Умнички какие!!! На восстановление Зоеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
AuntLena
29.3.2012, 16:06
Молодцы, девочки!!! А сколько было страхов и сомнений))) Всё будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Nadezhda
29.3.2012, 16:53
Какие хорошие новости!! Держитесь девченки! Поправляйтесь и возвращайтеь домой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Даня
29.3.2012, 17:00
Господи, Слава Богу! Пусть и дальше все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такая очаровашка, и правда конфетка, сладенькая. На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
30.3.2012, 18:01
Просто чудо! На восстановление и возвращение домой Заюшке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки мои дорогие ,спасибо всем за поддержку , все это время не могла написать т.к. напроч забыла пороль и выйти на форум не получалось. Мы вернулись домой все у нас сейчас хорошо , сделали реконструкцию клапана , врачи замечательнык клиника тоже понравилась , на пятый день нас уже выписали .сейчас меня накрыла усталость , хочется написать подробно о нашей поездке но сегодня сил нет .
С возвращением домой!!! Ждем рассказа.
Галина, мама Егорки
7.4.2012, 23:05
Катя, очень рады за вас! Ждем подробностей)
Как хорошо! С возвращением!
Слава Богу, что всё хорошо! Мы очень рады. Отдыхайте, набирайтесь сил. Ждём!
Катюша, здорово, поздравляем! Зоенька молодец!!! Здоровья вам!
С возвращением,будем ждать все в подробностях
С возвращением, Катюш! На восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с возвращением
Таня-Ваня
8.4.2012, 18:56
С возвращением! Отдыхайте и набирайтесь сил!
хочется все написать , но пока времени нет .Зойка сегодня наконец опять переворачиваться начала , а то после операции все на спине лежала.
Бедненькая, больно было! Но хорошо, что уже все позади! Дома и стены лечат! Поправляйтесь!
Ole4ka410
9.4.2012, 13:05
Катюшенька, с выпиской вас! Зоюшка, поправляйся зайка! Бодрого настроения вам!
сегодня у нас бодряк , уже просыпаемся с хорошим настроением , а то с ревом было , и начали громко смеяться.
Таня-Ваня
9.4.2012, 16:39
Здорово, так держать !!!
Галина, мама Егорки
9.4.2012, 17:30
ТТТ на вас, молодцы!
Сегодня накупались первый раз после операции полноценно , погрызли ноги перед сном и уснули
Девочки подскажите , сегодня я у Зойки у шва с одной стороны заметила покраснение, оно не очень выражено и не по всей длине шва , а только с верху немного , чего то я переживаю , это очень страшно
? может зеленкой мазнуть)
Цитата(катя м @ 14.4.2012, 20:33)
Девочки подскажите , сегодня я у Зойки у шва с одной стороны заметила покраснение, оно не очень выражено и не по всей длине шва , а только с верху немного , чего то я переживаю , это очень страшно
? может зеленкой мазнуть)
это нормально, не надо ничем мазать!!! у нас до сих пор сверху и снизу по краям шва покраснения, а сам шов белеет,хотя прошло уже полгода после операции.
спасибо Танюш , меня хлебом не корми , дай чего нибудь намазать
С возвращением! Очень за Вас рады. Ждём подробного рассказа. Зоюшка пусть поскорее поправляется и набирается сил!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.