Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Захарчик
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4
madisok
Как чувствует себя Захар? И как вас загипсованных все-таки встретили?
Марина
[Невооруженным глазом видно, что ребенок не хочет плавать....
http://s36-temporary-files.radikal.ru/2518...9/-88693455.jpg
Марина
http://s32-temporary-files.radikal.ru/57e6...4/-88693455.jpg
http://s33-temporary-files.radikal.ru/a5d1...8/-88693455.jpg
http://s31-temporary-files.radikal.ru/eba7...2/-88693455.jpg
http://s35-temporary-files.radikal.ru/05b6...4/-88693455.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1308/3d/9ef5b4181528.jpg
Раз уж повествование , основано на реальных событиях, нужно представить всех действующих лиц
madisok
Так вот ты какая:)
И семейство обалденное:) Красавцы!
samarisa
Здорово! Замечательные фотографии не менее замечательных действующих лиц!
Марина
http://s36-temporary-files.radikal.ru/8647...a/-88693455.jpg
Ну вот , собственно, я .Здесь лучше видно
Fedorka
Цитата(Марина @ 9.8.2013, 20:19) *
.Всем только что-то надо от меня- ужина, выглаженной сорочки, спеть песенку на ночь, унитаз вымыть. Благодаря вам я почувствовала свою значимость!

Что?! Тааакую женщину заставляют унитаз мыть?!
Умницу.... Красавицу.... Рассказы какие пишет....
Эх! Нам бы такую маму......
Галина, мама Егорки
Какие вы все красивые!
А ты, Марина, просто "знойная женщина - мечта поэта"! happy.gif
Согласна с Наташей - как можно такую красоту припахивать мыть унитаз?!
Недопустимо!!!)) biggrin.gif
Affa
Маринка, читала твое творчество сестре с мужем - подняли настроение на весь вечер!!!
Талантище! rose.gif rose.gif rose.gif
Olga Perminova
Присоединяюсь к поклонникам таланта Красавицы Марины (Красавицы именно с большой буквы)
бросай унитазы, пиши рассказы за денежку
Марина
Цитата(Olga Perminova @ 10.8.2013, 11:01) *
Присоединяюсь к поклонникам таланта Красавицы Марины (Красавицы именно с большой буквы)
бросай унитазы, пиши рассказы за денежку

Вот спасибо всем до неба!!!!!! Такой нужной, интересной и счастливой я себя давно не ощущала!!!! Что касается " писать рассказы"- в жанре, к которому я тяготею уже есть несравненные Алеся Петровна и Слава Сэ, они , конечно же , "зэ бэст". и я как-то стесняюсь....
lavis
Марина, спасибо за рассказ! Наслаждалась не меньше, чем читая Довлатова!
Марина
Сегодня утром. Суббота, старшие ушли в школу в 7-30, папа наш уехал на работу. Я надеюсь хоть немного поспать за рабочую неделю. Захася мается : " мама, можно то, можно се, когда ты встанешь?...." .Мама ,не открывая глаз, посылает собирать конструктор, читать книжку, смотреть телевизор, взять самому печенье.... И так по кругу. Ребенок тогда предпринимает другую тактику- беспроигрышную в отношении женщин: ложится рядом, обнимает и шепчет сладким голосом : "Просыпайся, моя спящая красавица!" От смеха у меня сон ,как рукой сняло....
Шилова
Настоящий мужчина! wink.gif
Олечкин
Вот умница)))
Марина
Девочки! А мы п-е-р-е-е-х-а-л-и!!!! В дом! Это моя мечта! Теперь я точно знаю - если очень хотеть - Мироздание ответит тебе! целых три месяца мы были заняты этим проектом, миллион нервных клеток и ведро черно крови! Я нашла его на сайте - именно тот дом, о котором мечтала!!!!!!
СчастливаЯ
Мариночка, Уррррррррррррррррррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

От всей души поздравляю!!! Накануне Нового года случилось чудо - осуществилась мечта!!!
madisok
Поздравляем! Какие вы молодцы!
мама-Вани
Поздравляю,Марина!)))Новый год в новом доме,здорово.Хоть фото выложи,интересно же)
Affa
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Маришка, с новосельем!!!
Я всегда представляла вас живущими в доме, другое просто не складывалось.
Поздравляю и жду приглашения в гости.
smile.gif
Вика мама Данюши
Поздравляем от всей души)))
Татьяна
Поздравляем!!!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif Фоток-фоток-фоток!!!И историю тоже,а то я все пропустила наверное!
Марина
/спасибо!!!!
Марина
Всем привет! 22 декабря было 7 лет как нас "починили" в Питере. Вадиму Германовичу и всем докторам - земной поклон и наша вечная благодарность.

Захарик сдает экзамены в муз. школе.На "одноклассниках" выложила его выступление на отчетном концерте.Здесь не нашла как видео показать.
А я со средним Глебушкой моим чалю в травматологии на скелетном вытядении.Сложный перелом ноги. На футболе с мальчиком боролись за мяч. Бедный мой ребенок!
Ole4ka410
Мариночка, поправляйтесь!

Я теперь тоже поклонница твоего писательского таланта! rose.gif
Марина
Цитата(Ole4ka410 @ 24.12.2015, 11:06) *
Мариночка, поправляйтесь!

Я теперь тоже поклонница твоего писательского таланта! rose.gif

Спасибо!!!!!
Alenchik85
Прочитала вашу историю с самого начала и поплакала и посмеялась-вы очень сильная!и очень здорово пишите)))
Вашим мальчикам желаю здоровья!!
Affa
Маринка, держись!!!
Пусть футбольная нога заживает быстро и правильно!
Пусть новый год принесет, наконец, покой и только хорошие события.
Ты - девушка сильная и терпеливая, вот пусть в следующем году ни одно из этих качеств тебе не пригодится!
Держим за вас кулачки, поправляйтесь!
Марина
Аленушка, спасибо, родная!
Марина
Привет всем!!! Захотела поделиться - сдали сегодня техзачет в музыкалке по ударным на "пять! Молрдец!". Это очень высркая оценка в нашей школе! У меня просто щасте, салют и слезы на глазах....а потом подумала, чтр я делаю??? Бедный мой- кардиоребенок не знает отдыха, ест в машине, уроки делает на коленке... все для фронта, все для музыки.... учится в две смены. Общеобразовательная школа очень страдает.... как правильно?
AuntLena
Цитата(Марина @ 27.10.2016, 0:09) *
Привет всем!!! Захотела поделиться - сдали сегодня техзачет в музыкалке по ударным на "пять! Молрдец!". Это очень высркая оценка в нашей школе! У меня просто щасте, салют и слезы на глазах....а потом подумала, чтр я делаю??? Бедный мой- кардиоребенок не знает отдыха, ест в машине, уроки делает на коленке... все для фронта, все для музыки.... учится в две смены. Общеобразовательная школа очень страдает.... как правильно?

Марина, правильно то, что нравится и получается. Быть Захару музыкантом! Недавно ходил мем в "Контакте". Дословно не помню, но примерно "я состарился, но так и не понял, зачем изучал в школе теоремы по геометрии". Я тоже задумалась... Аттестат, конечно, как-то надо получать, но без фанатизма. Цифры в нем, как показывает практика, мало что значат. Например, дочь моя закончила школу на 3 и 4 (не потому, что тупая, а потому, что ...). Сейчас работает ветеринарным врачом. По любви. Получается неплохо) Удачи вам!
Марина
Спасибо большое за ответ!!! Про " нравится и получается" все очень сложно!!!! Когда трудно, нужно совершать усилия, жертвовать чем-то, конечно, ребенку хочется все бросить!!! Ну а разве бывает по-другому????
Марина
Нашему котенку сегодня 9 лет! Люблю его невозможно!!! Спасибо Господу Богу , что он есть!!!! спасибо нашим докторам!!!! Сыночек, здоровья, улыбок, друзей хороших!!!! И в музыке успехов!!!
Марина
Нашему котенку сегодня 9 лет! Люблю его невозможно!!! Спасибо Господу Богу , что он есть!!!! спасибо нашим докторам!!!! Сыночек, здоровья, улыбок, друзей хороших!!!! И в музыке успехов!!!
madisok
Ура! С днем рождения! rose.gif
Марина
Спасибо большое!
Марина
Восемь лет назад Вадим Германович сделал радикальную коррекцию Захару. Моя вечная благодарность ему за спасение ребенка! Спасибо всем докторам нашим в ДГБ 1.Поет сейчас " I Just called to say I love you..." Стиви Уандера....хочет "замахнуться" на Стинга... Со вторым Днем рождения, сынок!
Марина
В качестве поддержки мамам детей с Тетрадой Фалло: пятый класс, Захар - капитан команды на спартакиаде, заняли первое место, ребенок без легочного клапана сердца обошел всех@!!
Марина
Добрый день всем! Прилетаем с Захаром в Санкт-Петербург на конкурс. С 28 ноября по 1 декабря Будем рады увидеться! 89185204475
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.