Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Захарчик
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4
Марина
Девушки!!!! Сейчас лопну от хвастовства!!!! Нашего любимого, драгоценного Захара зачислили на подготовительный курс джазовой школы им. Кима Назаретова. Было прослушивание, большой конкурс, все как у взрослых, неделя ожидания.... Наш парень зашел на прослушивание (16 кг, 104 св, тонкий, звонкий, в очочках) : "Здравствуйте, я Захар Сергеевич Иванов, песня "От улыбки ...". Думаю, харизма сыграла непоследнюю роль в принятии решения в нашу пользу. Потом угадывал звуки на фортепиано, повторял хлопки... Мне, как человеку весьма далекому от музыки, да еще, которому стадо медведей оттоптало все части организма, ответственные за музыкальный слух, все это непонятно и чудесно..... Очень хочется, чтобы у Захаси получилось!!!! Я поняла, никакие собственные достижения не вызывают такого трепета, как успехи ненаглядных наших деток!!! В
общем , ура!!!!
Олечкин
Молодцы!!!!!
AuntLena
Поздравляю!!! Захару Сергеевичу - дальнейших творческих успехов! Всё получится. bravo.gif
Ilona
Здорово! Поздравляю! Хорошо, когда детки музыкальные ))
СчастливаЯ
Ох, ничего себе bravo.gif whistle.gif ! Школа Кима Назаретова - тааак престижно!!! Поздравляю от души!!! Теперь вам всем теперь терпения в обучении!
Kalina1
Классно как! Поздравляю!)))
Тигра
С ума сойти)) Какой умничка! Поздравляю!
Марина
Спасибо огромное!!!!! Уже было род.собрание, все очень серьезно, мне даже стало страшновато..... Нужно покупать срочно инструмент. У нас есть одни "дрова" у бабушки, да дома их негде ставить. А электрический 30 руб. стоит.
Даша
Мариночка ! мы так за вас рады!!!! Поздравляю от всей души !!!!! огромных успехов Захару Сергеевичу !!! rose.gif
Polly
Марина, поздравляем вас! Так держать!
Affa
Вот это даааа!!!!!!
Поздравляем всем семейством!
Наш Борька ни за что петь на публику не станет enough.gif . А жалко.

А где фото героя???
Марина
И чего я радовалась..... Занимались сегодня фортепиано...... Дите рыдает.... Мать-ехидна заставляла, потом дала подзатыльник, потом стала швыряться папками с нотными тетрадями... меня давно уже пора отправить в лечебное учреждение для психов и лишить родительских прав.... еще преподаватель по специальности нам попалась, мягко говоря, строгая. Как можно пятилетнему (без двух месяцев) дитю смотреть в ноты, правильно держать ручки, отстукивать ногой целые, половинные, четвертные. На вокал ходит с удовольствием, групповые (сольфеджио, ритмику, и т.п.) тоже.А со специальностью ж ....о....п....а. Плюс мать-сволочь орет.... Извините за непечатную лексику.... Что делать?
Татьяна
Маринка,ты чудо!!!Я прочитала последние 2 страницы вашей истории,давно не заходила,чуть не ухохоталась.Особенно про медведя который оттоптал тебе там всё что можно!!!И про то,как ты папками бросалась!ну очень смешно,правда!Хотя понимаю,что тебе не до смеха!...
Ничего не делать,Марин)))!Пить успокоительные и петь про себя мантры.Созерцать свой внутренний мир и раскрывать чакры!!!Что ещё можно делать??!!!расслабься!Относись ко всему филосовски!всё будет отлично,ты главное держись!!! rose.gif rose.gif rose.gif
Марина
Танюш, спасибо!!! что-то я боюсь не сдюжу.... Каждый день ношусь, как угорелая: школа, тренировки, музыкальная школа, уроки, музыкальная школе, подготовка к школе, приготовить, постирать...... Сегодня хотели забрать права (выезд на встречку на перекрестке) , я реально разрыдалась... стыдно до сих пор .... А как же люди работающие? может я преувеличиваю свои горести....
Вика мама Данюши
Марина, мне кажется, что это усталость....может с подружками встретиться-поболтать? или шоппинг? бассейн? надо отдохнуть чуть-чуть.....
Марина
Девочки реально некогда... У меня же ж карта в фитнес есть. не могу вырваться из этого белочьего круга. Да и как-то с финансами стало напряженно, оплатишь все детячьи занятия- и вместо шопинга можно устраивать зыринг....
Вика мама Данюши
Марина, ну значит горячая ванна с пеной-)))) нужен релакс, однозначно
Affa

Марин, давай встречаться, а?
Нужно "пробиваться из окружения", хотя бы партизанскими вылазками.
Firefox
Цитата(Марина @ 4.10.2012, 23:44) *
И чего я радовалась..... Занимались сегодня фортепиано...... Дите рыдает.... Мать-ехидна заставляла, потом дала подзатыльник, потом стала швыряться папками с нотными тетрадями... меня давно уже пора отправить в лечебное учреждение для психов и лишить родительских прав.... еще преподаватель по специальности нам попалась, мягко говоря, строгая. Как можно пятилетнему (без двух месяцев) дитю смотреть в ноты, правильно держать ручки, отстукивать ногой целые, половинные, четвертные. На вокал ходит с удовольствием, групповые (сольфеджио, ритмику, и т.п.) тоже.А со специальностью ж ....о....п....а. Плюс мать-сволочь орет.... Извините за непечатную лексику.... Что делать?

Знаю как дочка педагога по фортепиано - этим точно любовь к ф-но привить не удастся (( В лучшем случае бедный ребенок будет ходить на занятия через слезы и истерики, и толку не будет всё равно. Трудно - потому что сразу всё учат делать правильно, неправильно поставленные руки потом не дадут возможности играть нормально...но, видимо, педагог перегнул палку, или решила из него делать концертного ребенка - так бывает, если данные хорошие, обычно с такими детьми сразу стараются заниматься в полную силу....может быть,вам надо найти педагога менее требовательного и учиться "для себя", чтобы ребенка не расстраивать и самой не срываться на него. Не все дети выдерживают нагрузку, сравнимую, по сути, с обычной школой (это если заниматься так как надо)...и тем более, если планов на пианистическую карьеру нет.
Марина
А у нас сегодня "любилей", так сам именинник говорит. Какое счастье что он есть!!! Спасибо, Господи! Спасибо, Вадим Германович!!! Спасибо,Виктор Станиславович!!!! Все-все, кто нам помогал, Фонд "помоги ОРГ"!!!! Он играет своими маленькими пальчиками на фортепиано ( в декабре уже отчетный концерт), рассуждает, любит мультики, рисовать, играть с братьями.... Его внутренний солнечный и прекрасный.....! Я с утра в расстроенных чувствах..... Сколько сил мы тратим на мелкие,ничтожные вещи..... Но есть главное- наши малыши!!!! Мне кажется, все они- необыкновенные, гениальные, самые лучшие.... Если Господь исцелил их, то у них есть такой потенциал!!! Мой любимый, с Днем рождения!!!!
мама-Вани
Поздравляю Захарчика и тебя мать-героиня с "любилеем"!Пусть растёт счастливым,здоровым,весёлым,умным,жизнерадостным мальчиком,успехов во всех его делах,музыкальных и не только! :УРААААААААААААААААААА!!!
Олюшка
ПРочитала Вашу историю.. Марина - вы действительно Героиня!!!! cap.gif ! Здоровья Вам, терпения!!!! И мальчикам вашим тоже! bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Марина
Девчонки, спасибо!!!
Affa
С юбилеем, мать-героиня!
Пусть все твои мужчины радуют тебя наперебой rose.gif rose.gif rose.gif
А Захарчик - это точно ТВОЯ медаль, "за отвагу"!
Марина
У нас 16-го экзамен по фортепиано.... Всех, кроме Захара, бьет мелкая дрожь.
мама-Вани
Да расслабтесь вы!Видишь парень не волнуется,в себе уверен...знает что делает.
Галина, мама Егорки
Пусть все пройдет хорошо!
Олечкин
Ну Марина, ты даешь...) Еще передадите панику экзаменуемому!!! Пить успокоительное!
Марина
А мы тут ветрянкой развлекаемся!!!! причем именно Захариус!!!! Причем старшие оттрубили садик от звонка до звонка.... Пережили не один ветряночный карантин. Да и у Захара в группе карантин уже не первый. Я вообще на свой счет их давно не принимаю. И тут второго января- бац! Температура, а третьего сыпь....
уже, конечно, очухался. Пили ацикловир, зодак, зеленкой рисовались. Теперь жду с трепетом прихода ветрянки у себя ( в детстве не сподобилась переболеть, так как в садик не ходила), и у старших. С учетом количества потенциальных жертв, мы так до Пасхи можем с ветрянкой не расставаться! Больше всего боюсь, что мне -красавице на старости лет фотокарточку оспинами попортит!
Забыла отчитаться- все экзамены в музыкалке сдали на круглые пятаки!
Галина, мама Егорки
Молодцы!! Это я про экзамен).

Марин, я ветрянку подцепила лет в 25 от дочери, моська и другие части тела посыпаны были сильно, но следов не осталось, главное не расковыривать их, я так думаю)
Выздоравливайте!!
Affa
Держись, Мариш, твою красоту невозможно испортить, ветрянка не посмеет rose.gif
Узнай у участкового - взрослым ведь делают прививки, можно ли тебе привиться, если уже есть в доме заболевшие?
И насчет старших спроси.
Марина
прививаться бесполезно (там надо в первые сутки контакта),опять же дорого , обещаю физиономию не ковырять. Спасибо на добром слове!
Cynamonivna
Привет! С ветрянкой познакомилась в 22 года, заразилась от младшей сестры. Она то через полторы недельки уже бегала здоровая, а я почти 2 (!!!) месяца маялась. Была какая то тяжелая форма, сыпало и сыпало, но (!) - когда перестала сбивать темпу а протемпературилась - сыпать стало значительно меньше. На спине и на лице есть пару оспин, но по сравнению с тем, что было во время болезни - мелочь мелочью, старалась их не трогать и всё по части лица обошлось.
Марина
Вы будете смеяться, но я все-таки заболела ветрянкой!!!! После старших сыновей. Это, конечно, надо бы фотографировать, но народ не даётся. Представьте- кровать, а на ней три личности все в зеленке!!!!
Олечкин
Марина, ты должна это сделать!!! На память внукам!!!
Polly
Марина, поправляйтесь скорее!!! И ждем фото....))))))))))))))
Марина
Фото не ждите- это слишком страшно, чтобы показывать... я просто, как из лепрозория или зачумленного Средневековья!
Gaya
Марин,ну и как она у тебя проходит,говорят взрослые ей тяжело болеют.Сама боюсь,не болела в детстве
Марина
Предполагала, но не знала, насколько это мерзко!!! Температуры больше 38 градусов у меня нет, у Глеба(8 лет) было больше 39, у Матвея (10 лет) - тоже 38. Если мне казалось, что Захар весь в сыпи, то нас можно закатывать валиком зеленкой. Эти высыпыния не только чешутся, но и болят!!! Они присутствуют на всех !!!!!!!! слизистых (вспоминаем, где у нас слизистые)
Есть в горле- больно глотать. принимаем ацикловир, зодак, когда зуд невозможный- супрастин. Вот это мы попали, спасибо Захару! Звонила воспитателю (зараза из садика), а она утешает- у Ульяны Богуренко папа тоже заболел! Чуть не сказала ей : " Так что же мы не сообразили, давайте к нам сюда еще и папу Ульяны Богуренко, веселее будет!!!"
Polly
Попраляйтесь скорее! Ужас, конечно! Не пожелаешь врагу...
natali19
Я болела ветрянкой когда была маленькой, но следы(шрамики) остались на всём теле, и не маленькие! А дети переболели прошлым летом, спокойно без проблем! Так, что лудше переболеть и забыть! Выздоравливайте!!!
Шилова
Марин, поправляйтесь быстрее! Вот даже про ужасы ветрянки пишешь позитивно, с юмором. Читаешь читаешь, не успеешь расстроиться, как уже улыбнёшься!
Держитесь ребятки, скоро всё будет позади, главное не ковыряйтесь rose.gif
Галина, мама Егорки
Я вообще только недавно узнала, что оспинки ветрянки бывают на всех слизистых, включая рот и веки, и что на ветрянку бывает температура, а что это все еще и болит - первый раз услышала!
Мы все переживали ее легко, так получается)

Выздоравливайте!
Affa
Цитата(Марина @ 17.1.2013, 14:18) *
Предполагала, но не знала, насколько это мерзко!!! Температуры больше 38 градусов у меня нет, у Глеба(8 лет) было больше 39, у Матвея (10 лет) - тоже 38. Если мне казалось, что Захар весь в сыпи, то нас можно закатывать валиком зеленкой. Эти высыпыния не только чешутся, но и болят!!! Они присутствуют на всех !!!!!!!! слизистых (вспоминаем, где у нас слизистые)
Есть в горле- больно глотать. принимаем ацикловир, зодак, когда зуд невозможный- супрастин. Вот это мы попали, спасибо Захару! Звонила воспитателю (зараза из садика), а она утешает- у Ульяны Богуренко папа тоже заболел! Чуть не сказала ей : " Так что же мы не сообразили, давайте к нам сюда еще и папу Ульяны Богуренко, веселее будет!!!"

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Маришка, я тебя люблю!
Поправляйтесь скорее.
Марина
Спасибо за внимание и поддержку!!!! Мы уже в поряде!!! Идем в школу сегодня!!!
Марина
Безумно горда- сольфеджио (сложнейший экзамен) сдали сегодня на отлично!!!! Такая заслуженная и вытруженная пять!!!! Захарий наш, конечно, настоящий Скорпион- экзаменационная комиссия(женского сословия) сразу почувствовала его харизму: джазмэновская гламурная рубашка орхидэями, темно-синие джинсы, концертные рыжие штиблеты, очки в золотой оправе, и по букету розовых тюльпанов(каждой).
Мария
Цитата(Марина @ 3.5.2013, 21:33) *
Безумно горда- сольфеджио (сложнейший экзамен) сдали сегодня на отлично!!!! Такая заслуженная и вытруженная пять!!!! Захарий наш, конечно, настоящий Скорпион- экзаменационная комиссия(женского сословия) сразу почувствовала его харизму: джазмэновская гламурная рубашка орхидэями, темно-синие джинсы, концертные рыжие штиблеты, очки в золотой оправе, и по букету розовых тюльпанов(каждой).

Такой джентльмен)
Молодец, конечно)
Поздравляю!
Мама Милы
Марина, вам бы книжки писать - прямо Ильф и Петров про мамскую долю )))))))))) Спасибо за вашу историю и ваш неиссякаемый юмор! Захару - удачи и творческих успехов, всей вашей семье - здоровья и процветания!
Олечкин
Марина, ты бы героя в студию))) Полюбовались бы таким молодцом) smile.gif
AuntLena
Браво!!!))) bravo.gif Поздравляю! Да-да, очень хотелось бы увидеть))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.