Алина ронжина
22.7.2012, 17:21
Начало историиМашенька вчера родила. Ребёнок уже в больнице.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/Пусть всё будет хорошо!
Галина, мама Егорки
22.7.2012, 18:28
Крепко держим кулачки за Матвея и Марию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится!!!
Поздравляем с Рождением сыночка!
AuntLena
22.7.2012, 19:55
Поздравляем!!!
Конечно же, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Алина, спасибо за новости!
Держим крепко!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
22.7.2012, 22:27
Крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Матвеюшке солнышку и Машуле Бог в помощь и наши молитвы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил и помощи Божьей, Младенцу Матвею и р.б. Марии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи!!!! Помоги бол. мл. Матвею!!!
Маме и сыну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем с рождением сынули!!!Пусть все сложится удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помогай вам Боженька!!!!!
Людям милая
23.7.2012, 17:43
Держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Очень крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крепко сжали ! Матвеюшке и Машуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nаталья*мама Илюши
24.7.2012, 2:17
Малышу и маме @@@@@@@@@
Алина ронжина
24.7.2012, 18:51
Машенька не может к нам выйти, так как у неё планшетник, мы с ней активно переписываемся))) Вот что она мне прислала
Мария Агутина
сегодня в 17:52
Ой, спасииииибо! А то я с планшетника не могу туда зайти! Скажи всем, что 10 роддом стал практически моим вторым домом, я тут прожила месяц! С 25 июня. Огромное спасибо хочу сказать заведующей дородовым отд. Леоновой Надежде Петровне, она доя меня почти как вторая мама! Ведь могла не брать меня на 37 неделе, не держать все время до самых родов, даже не стала меня стимулировать, когда ей уже нач.мед. по голове стучала, че эт я 4 недели нахаляву у них лежу и никак не рожаю. Вошла в мое положение и мы все таки дождались естественных родов, кот.прошли очень быстро и успешно. Есть же добрые люди на свете! Завтра сообщу, что и как после операции!
Завтра у них операция@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем с рождением малыша. Маше и Матвею на самую удачную удачу @@@@@@@@@@ и на здоровье @@@@@@@@@
Дай Бог малышастику,чтобы все было хорошо....
Сжали кулачки покрепче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Дай Бог!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@
Галина, мама Егорки
24.7.2012, 22:31
Матвейке- сил и выносливости, воли к жизни! держись, малыш.
Маше- терпения, сил и Веры. Все будет хорошо и никак иначе.
Крепко держим, молимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svet_lana
24.7.2012, 22:45
Крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@ для малыша
Машуля , Матвеюшке и тебе прикрепкие кулачки и сердечные молитвы !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
Держим крепко кулачки за малыша. А маме самое главное нужно верить в лучшее, это очень помогает, знаю на личном опыте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AuntLena
25.7.2012, 11:27
Держим крепко и молимся. Попросила за Матвея и Марию в церкви Богоявления на Гутуевском. Всё будет хорошо!
Таня-Даня
25.7.2012, 13:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина ронжина
25.7.2012, 21:59
Машенька уже в больнице. Теперь всё зависит от сил малыша. Держись Матвеюшка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бог в помощь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(Алина ронжина @ 25.7.2012, 22:59)
Машенька уже в больнице. Теперь всё зависит от сил малыша. Держись Матвеюшка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алиночка , спасибо , что отписалась ! я только добавлю , что операция прошла по плану и врачи сделали всё,что должны были сделать . Машина сила веры и позитивный настрой очень передаётся Матвеюшке ! Они смогут ,они справятся !
держим крепко и молимся о вас , дорогие ! Ждём хороших новостей !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матвею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галина, мама Егорки
26.7.2012, 12:14
Матвейке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
26.7.2012, 19:05
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Матвейчику крепкие кулачки на операцию@@@@@@
@@@@
@@
Моя подруга работает в 10ке неонатологом,видела Матвеюшку~говорит крепкий и красивенъкий пупс!!!!!!!Помоги Тебе Господи,бол.мл.Матвей!!!
Tane4ka_47rus
27.7.2012, 9:56
На скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от Машеньки пока нет новостей ! Машуля , Матвейчик, мы держим и молимся ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки , цитирую сообщение от Маши ! " Врачи говорят, тьфу-тьфу-тьфу, все идет пока хорошо! Ну то есть по всем показаниям! Мне тут девчонки сказали, что если реаниматолог говорит слово "хорошо", то это значит прекрасно!))))))"
Маше скучать некогда ,и девочки из роддома приходят навестить ,и мамочка приехала поддержать , бабушка Матвейки !
Машуля , мы молимся и держим крепко !!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
27.7.2012, 18:22
Молодцы ! (ТТТ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AuntLena
27.7.2012, 21:01
Чуть-чуть выдохнули))) Но держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, если помощь какая-либо нужна мой тел. 8-906-228-91-85 живу рядом с больницей, обращайтесь!!!! Помогай Вам Господь!!!!!
Svet_lana
28.7.2012, 13:00
На скорейшую поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки ! Слава Богу ! всё нормально у наших . оптимисты они у нас , молодцы ! Маша пишет нам "Сейчас была у Матвейчика! Ну пока, ттт, все хорошо, динамика положительная! Он уже просыпается, ему уже не вводят никаких лекарств для сна, только обезболивающее. Ему только что сняли дренаж, который выводил лишнюю кровь из под шва. Это хорошо для третьего дня. К вечеру будут пытаться его перевести полностью на самостоятельное дыхание, будут снимать ивл. А это очень хорошо! Значит, ему хватает сил с этим справиться! Ну он у меня мужичок крепкий, и вон сколько хороших людей его поддерживают :-) я так рада, что не делала стимуляцию! Все остальное у него развилось полностью и как надо. Так что вот. Ну а я пока воюю тут со своими сиськами, которые никак не хотят добровольно отдавать мне мое молоко. Вот ругаюсь с ними, шлепаю, вроде бы начинаем договариваться, осталось только наладить постоянное производство, чем я сейчас и займусь, как раз пора! "
Машуня , мы тут сжали покрепче и молимся ! и за молочко тоже , молочко приходи ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
28.7.2012, 17:11
Дай Бог! Крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Матвеюшка (а имя то какое красивое)! живи долго придолго счастливо-счастливо!!! кулачки тебе и твоей маме! @2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Держим крепко!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natali19
28.7.2012, 22:44
Поправляйся Матвейка!!! Держим крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Алина ронжина
28.7.2012, 22:52
Новости от Машеньки))))Сейчас была у Матвейчика! Ну пока, ттт, все хорошо, динамика положительная! Он уже просыпается, ему уже не вводят никаких лекарств для сна, только обезболивающее. Ему только что сняли дренаж, который выводил лишнюю кровь из под шва. Это хорошо для третьего дня. К вечеру будут пытаться его перевести полностью на самостоятельное дыхание, будут снимать ивл. А это очень хорошо! Значит, ему хватает сил с этим справиться! Ну он у меня мужичок крепкий, и вон сколько хороших людей его поддерживают :-) я так рада, что не делала стимуляцию! Все остальное у него развилось полностью и как надо.
Как радуют хорошие новости, но на всякий случай не расслабляем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшую поправку Матвейчику и на наладку производства молока мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
29.7.2012, 10:22
Молодец! Молочко обязательно придет,как только грудь коснется щечки малыша молоко должно прийти! Вы справитесь обязательно!
@@@@@@@@@@