Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРАЗДНОВАНИЕ ЮБИЛЕЯ! ВСТРЕЧА ВЕКА!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Объявления и встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
yga
Добавляю под ?.
Svetlanka
Лен, уже известно время и место празднования?

и меня интересует финансовый вопрос, сколько мне валенок свалять придется? wink.gif biggrin.gif
Вика мама Данюши
Цитата(Svetlanka @ 18.1.2013, 23:35) *
Лен, уже известно время и место празднования?

и меня интересует финансовый вопрос, сколько мне валенок свалять придется? wink.gif biggrin.gif

а мне валять нечего smile.gif мне мужа раскручивать надо girl_blush.gif
yga
Наверное, буду готова ответить на вопрос о деньгах на след. неделе.

Время и место неизвестно. Вторая половина дня точно.
Polly
Запишите меня тоже! bravo.gif Обязательно приеду!
Н.И.К.А
Всем привет! Я буду wink.gif
Affa
Что молчит наша кардиобабушка? Очень хотелось бы ее видеть.
Я готова прислать немного денежек, чтоб помочь ей приехать.
Что вы думаете, девы?
Otash
Цитата(Affa @ 24.1.2013, 12:36) *
Что молчит наша кардиобабушка? Очень хотелось бы ее видеть.
Я готова прислать немного денежек, чтоб помочь ей приехать.
Что вы думаете, девы?

Алена ну как ты можешь вместить в себя столько добра и понимания ближнего! Я не молчу, я ишу средства, но пока безрезультатно. А здесь не писала сумму на дорогу, потому что не хочу беспокоить свою дорогую кардиосемью. Вы и так столько нам помогли и просить деньги на дорогу, этого я себе позволить не могу. Я конечно очень хочу встретиться со всеми вами. Меня мои домочадцы тоже уговаривают чтобы я поехала, говорят что как-нибудь разрулим с деньгами, но я же знаю наш бюджет, тем более у нас еще остались долги от нашей последней поездки в Австрию. Ну до 9 феврале еще есть время, поэтому чем черт не шутит, может повезет и я смогу найти денежки и приехать на Слёт!
yga
Гульбахор написала мне ещё несколько дней назад цену дороги. Это серьёзная сумма и правда(((. Я даже расстроилась, когда её узнала. 600 долларов (по изменившимся данным).
natali19
yes.gif Ну девочки молодцы! Оторвитесь от души!!! Мне конечно тоже хочется, но колется! Так, что мы вас поддержим на сайте! Все кто не сможет поехать с бакалами шампанского, собирёмся девятого возле своих компьютеров и будем праздновать!!!
Галина, мама Егорки
Согласна!)) Может онлайн-конференцию сообразим? wink.gif
Affa
Цитата(yga @ 24.1.2013, 16:43) *
Гульбахор написала мне ещё несколько дней назад цену дороги. Это серьёзная сумма и правда(((. Я даже расстроилась, когда её узнала. 600 долларов (по изменившимся данным).

Да уж, боюсь, столько нам не осилить... tr.gif
yga
Место встречи: кафе-ресторан Bogart's по адресу
Малая Конюшенная ул, 14 в 18.00 (5 минут от ст. м. "Невский проспект")

Ждём ещё желающих встретиться! Девушки, подтягивайтесь!
Ilona
Господа хорошие, давайте снова поднимем вопрос по размещению гостей из др. городов. Кто у кого живет и не остался ли кто-нибудь без жилья. Итак: у меня живет Шилова, Ленка-простомама, Анфиса и Аffа у моей сестры. Дальше пишем, кто и где.
yga
У меня Ира Зверева (Iris) с ней двое))) и Светлана М (с ней 1 человек). Итого 5 человек.
Татьяна
У меня Вика мама Данюши и одно место свободно!
Анфиса
Цитата(Ilona @ 2.2.2013, 0:59) *
Господа хорошие, давайте снова поднимем вопрос по размещению гостей из др. городов. Кто у кого живет и не остался ли кто-нибудь без жилья. Итак: у меня живет Шилова, Ленка-простомама, Анфиса и Аffа у моей сестры. Дальше пишем, кто и где.

Илоночка моя родная-дорогая, спасибо огромное за гостеприимство, но для меня единственно приемлемый вариант это выезд в 10-11 утра на сапсане (раз Галинка, к великому сожалению, не едет, то выдвигаться в 7-00 смысла нет) и отъезд назад в час ночи поездом; это и так меня слишком надолго отпускают... Но..(боюсь даже и озвучивать) в данный конкретный момент все мои четверо детей, включая мужа, свалились с ОРЗ очередным((( температура у всех - ровно 39((( Я держусь из последних сил, нам, мамам, болеть низзя, нас выхаживать некому.... Но приехать на встречу очень хочется, по прежнему... даже не знаю, как будет...
Ilona
Цитата(Анфиса @ 2.2.2013, 11:41) *
Илоночка моя родная-дорогая, спасибо огромное за гостеприимство, но для меня единственно приемлемый вариант это выезд в 10-11 утра на сапсане (раз Галинка, к великому сожалению, не едет, то выдвигаться в 7-00 смысла нет) и отъезд назад в час ночи поездом; это и так меня слишком надолго отпускают... Но..(боюсь даже и озвучивать) в данный конкретный момент все мои четверо детей, включая мужа, свалились с ОРЗ очередным((( температура у всех - ровно 39((( Я держусь из последних сил, нам, мамам, болеть низзя, нас выхаживать некому.... Но приехать на встречу очень хочется, по прежнему... даже не знаю, как будет...

Ну, ты давай держись и не заболей. Мы будем верить и ждать ))
Affa
Цитата(Анфиса @ 2.2.2013, 11:41) *

Ээээй, даже не вздумайте!!! Буду держать кулачки до самого отлета за всю вашу ОРЗ-шную семейку!
Анфиса, тебе нельза!!!!!! Тебя мы ждем!
margo
Добавьте и меня в список участников.
Ilona
Цитата(margo @ 5.2.2013, 12:25) *
Добавьте и меня в список участников.

Урааа
Вика мама Данюши
Лена, сколько человек точно идущих получается?
yga
Пока все, кто по списку и плюс те, кто под ? в списке.

Дамочки, у меня есть шкурный вопрос. Мы с дочкой коллекционируем магниты с городами-странами. Привезите, а? pray.gif
Олечкин
Ну если вас не пугает наше Череп-овец, то привезу обязательно)))))))))
Вика мама Данюши
Лена, если где-то надыбаю, то привезу обязательно.....а то в вечной гонке по городу я....
Affa
Цитата(yga @ 5.2.2013, 17:16) *
Пока все, кто по списку и плюс те, кто под ? в списке.

Дамочки, у меня есть шкурный вопрос. Мы с дочкой коллекционируем магниты с городами-странами. Привезите, а? pray.gif

Ну-ну. сама попрросила!
yga
Череповец совершенно не пугает))), а обрадует.
Svetlanka
ну тада и Бабаево привезу))) Соберёте Вологодчину на холодильнике))))
yga
Девушки, с ночевкой все определились?
nofeletka
МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ РАДЫ .... БУДУ РАДА ВСЕХ ВИДЕТЬ...ДО
ВСТРЕЧИ
lavis
Здравствуйте, девочки! Добавьте и меня в список под вопросом, пожалуйста! Как там с организационной и финансовой стороной - все заранее заказывается и оплачивается или можно, так сказать, "на входе" оплатить? И какую сумму готовить?
yga
Цитата(lavis @ 7.2.2013, 18:34) *
Здравствуйте, девочки! Добавьте и меня в список под вопросом, пожалуйста! Как там с организационной и финансовой стороной - все заранее заказывается и оплачивается или можно, так сказать, "на входе" оплатить? И какую сумму готовить?

Свой телефон кидаю в личку. жду звонка.
snezik
Цитата(lavis @ 7.2.2013, 18:34) *

Свет, давай присоединяйся!!!
Ksen
Цитата(Svetlanka @ 5.2.2013, 20:27) *
ну тада и Бабаево привезу))) Соберёте Вологодчину на холодильнике))))

Светка, я тоже Бабаево хочууууу!!!!! smile.gif
yga
Цитата(Ksen @ 7.2.2013, 22:37) *
Светка, я тоже Бабаево хочууууу!!!!! smile.gif

Интересно, сама ездила - не привезла, а к моим магнитикам присоседилась smile.gif. Я вот, где бываю, всегда покупаю))).
Svetlanka
Девы, завтра мужа отправлю за магнитами, не переживайте всем хватит smile.gif
lavis
Цитата(snezik @ 7.2.2013, 18:50) *
Свет, давай присоединяйся!!!

Тань, да я и сама хочу, но не знаю пока, как с детьми получится.
Анфиса
А я до последнего надеялась.., но не поправились ещё мои дети. Вот и сейчас "гуляем" с Глебкой, не спится ему, чувствует себя не очень, кашляет.
Я хоть и усиленно визуализировала себя сидящей в сапсане в глубокодекольтированном платье со шлейфом))), но, всё же, не в этот раз, к сожалению... Так обидно...

Олечкин
Очень, Анфиса, обидно... sad.gif
Ilona
Анфиса, ай-яй-яй. Может, он еще сегодня поболеет, а завтра ты в обеденный Сапсан и рысью к нам.
Анфиса
Цитата(Ilona @ 8.2.2013, 9:58) *
Анфиса, ай-яй-яй. Может, он еще сегодня поболеет, а завтра ты в обеденный Сапсан и рысью к нам.

Ой,Илон, не рви мне сердце..
lavis
Цитата(Анфиса @ 8.2.2013, 2:44) *
А я до последнего надеялась.., но не поправились ещё мои дети. Вот и сейчас "гуляем" с Глебкой, не спится ему, чувствует себя не очень, кашляет.
Я хоть и усиленно визуализировала себя сидящей в сапсане в глубокодекольтированном платье со шлейфом))), но, всё же, не в этот раз, к сожалению... Так обидно...

Жаль:( У нас тоже дома лазарет, но, поскольку я в Питере, надеюсь до последнего, что вырвусь.
Шилова
Девы, все кто не смог, одно расстройство(((
Iris

girl.gif ! Всем, причем!
Ilona
Анфиса, ты, наверное, их вкусно лечишь, сиропами smile.gif Стрептоцид и горчичники на пятки, пусть мучаются. В нашем доме никто долго не болеет )))
Анфиса
Точно, надо попробовать, а потом и girl.gif
boss61vl
Девочки, я вот тут прочитала про "глубоко-декольтированное платье" rolleyes.gif и сразу назрел вопрос: А форма одежды более кафешная или более ресторанная? Ух, хочется хоть раз в пять лет нарядиться, но смущает.... а вдруг буду "белой вороной"? Жду ваших ответов, девоньки! smile.gif
Вопрос отпал, посмотрела фото заведения - декольте точно не подходит biggrin.gif
yga
Цитата(boss61vl @ 8.2.2013, 16:25) *
Девочки, я вот тут прочитала про "глубоко-декольтированное платье" rolleyes.gif и сразу назрел вопрос: А форма одежды более кафешная или более ресторанная? Ух, хочется хоть раз в пять лет нарядиться, но смущает.... а вдруг буду "белой вороной"? Жду ваших ответов, девоньки! smile.gif
Вопрос отпал, посмотрела фото заведения - декольте точно не подходит biggrin.gif

Чего это не подходит? Все будут красивые и с клатчами biggrin.gif. Белой вороной не будешь точно))).
ProstoMama
Цитата(yga @ 8.2.2013, 20:58) *
Чего это не подходит? Все будут красивые и с клатчами biggrin.gif. Белой вороной не будешь точно))).

Вы что серьезно? щас чемодан свой пойду выворачивать)))

А мы то тебя как визуализировали. Мои отболели неделю назад.
yga
Больше желающих нет, дамы? до завтрашнего обеда можно ещё решить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.