Svetlanka
18.1.2013, 22:35
Лен, уже известно время и место празднования?
и меня интересует финансовый вопрос, сколько мне валенок свалять придется?
Вика мама Данюши
18.1.2013, 23:00
Цитата(Svetlanka @ 18.1.2013, 23:35)
Лен, уже известно время и место празднования?
и меня интересует финансовый вопрос, сколько мне валенок свалять придется?
а мне валять нечего
мне мужа раскручивать надо
Наверное, буду готова ответить на вопрос о деньгах на след. неделе.
Время и место неизвестно. Вторая половина дня точно.
Запишите меня тоже!
Обязательно приеду!
Всем привет! Я буду
Что молчит наша кардиобабушка? Очень хотелось бы ее видеть.
Я готова прислать немного денежек, чтоб помочь ей приехать.
Что вы думаете, девы?
Цитата(Affa @ 24.1.2013, 12:36)
Что молчит наша кардиобабушка? Очень хотелось бы ее видеть.
Я готова прислать немного денежек, чтоб помочь ей приехать.
Что вы думаете, девы?
Алена ну как ты можешь вместить в себя столько добра и понимания ближнего! Я не молчу, я ишу средства, но пока безрезультатно. А здесь не писала сумму на дорогу, потому что не хочу беспокоить свою дорогую кардиосемью. Вы и так столько нам помогли и просить деньги на дорогу, этого я себе позволить не могу. Я конечно очень хочу встретиться со всеми вами. Меня мои домочадцы тоже уговаривают чтобы я поехала, говорят что как-нибудь разрулим с деньгами, но я же знаю наш бюджет, тем более у нас еще остались долги от нашей последней поездки в Австрию. Ну до 9 феврале еще есть время, поэтому чем черт не шутит, может повезет и я смогу найти денежки и приехать на Слёт!
Гульбахор написала мне ещё несколько дней назад цену дороги. Это серьёзная сумма и правда(((. Я даже расстроилась, когда её узнала. 600 долларов (по изменившимся данным).
Ну девочки молодцы! Оторвитесь от души!!! Мне конечно тоже хочется, но колется! Так, что мы вас поддержим на сайте! Все кто не сможет поехать с бакалами шампанского, собирёмся девятого возле своих компьютеров и будем праздновать!!!
Галина, мама Егорки
25.1.2013, 1:51
Согласна!)) Может онлайн-конференцию сообразим?
Цитата(yga @ 24.1.2013, 16:43)
Гульбахор написала мне ещё несколько дней назад цену дороги. Это серьёзная сумма и правда(((. Я даже расстроилась, когда её узнала. 600 долларов (по изменившимся данным).
Да уж, боюсь, столько нам не осилить...
Место встречи: кафе-ресторан Bogart's по адресу
Малая Конюшенная ул, 14 в 18.00 (5 минут от ст. м. "Невский проспект")
Ждём ещё желающих встретиться! Девушки, подтягивайтесь!
Господа хорошие, давайте снова поднимем вопрос по размещению гостей из др. городов. Кто у кого живет и не остался ли кто-нибудь без жилья. Итак: у меня живет Шилова, Ленка-простомама, Анфиса и Аffа у моей сестры. Дальше пишем, кто и где.
У меня Ира Зверева (Iris) с ней двое))) и Светлана М (с ней 1 человек). Итого 5 человек.
У меня Вика мама Данюши и одно место свободно!
Цитата(Ilona @ 2.2.2013, 0:59)
Господа хорошие, давайте снова поднимем вопрос по размещению гостей из др. городов. Кто у кого живет и не остался ли кто-нибудь без жилья. Итак: у меня живет Шилова, Ленка-простомама, Анфиса и Аffа у моей сестры. Дальше пишем, кто и где.
Илоночка моя родная-дорогая, спасибо огромное за гостеприимство, но для меня единственно приемлемый вариант это выезд в 10-11 утра на сапсане (раз Галинка, к великому сожалению, не едет, то выдвигаться в 7-00 смысла нет) и отъезд назад в час ночи поездом; это и так меня слишком надолго отпускают... Но..(боюсь даже и озвучивать) в данный конкретный момент все мои четверо детей, включая мужа, свалились с ОРЗ очередным((( температура у всех - ровно 39((( Я держусь из последних сил, нам, мамам, болеть низзя, нас выхаживать некому.... Но приехать на встречу очень хочется, по прежнему... даже не знаю, как будет...
Цитата(Анфиса @ 2.2.2013, 11:41)
Илоночка моя родная-дорогая, спасибо огромное за гостеприимство, но для меня единственно приемлемый вариант это выезд в 10-11 утра на сапсане (раз Галинка, к великому сожалению, не едет, то выдвигаться в 7-00 смысла нет) и отъезд назад в час ночи поездом; это и так меня слишком надолго отпускают... Но..(боюсь даже и озвучивать) в данный конкретный момент все мои четверо детей, включая мужа, свалились с ОРЗ очередным((( температура у всех - ровно 39((( Я держусь из последних сил, нам, мамам, болеть низзя, нас выхаживать некому.... Но приехать на встречу очень хочется, по прежнему... даже не знаю, как будет...
Ну, ты давай держись и не заболей. Мы будем верить и ждать ))
Цитата(Анфиса @ 2.2.2013, 11:41)
Ээээй, даже не вздумайте!!! Буду держать кулачки до самого отлета за всю вашу ОРЗ-шную семейку!
Анфиса, тебе нельза!!!!!! Тебя мы ждем!
Добавьте и меня в список участников.
Цитата(margo @ 5.2.2013, 12:25)
Добавьте и меня в список участников.
Урааа
Вика мама Данюши
5.2.2013, 16:02
Лена, сколько человек точно идущих получается?
Пока все, кто по списку и плюс те, кто под ? в списке.
Дамочки, у меня есть шкурный вопрос. Мы с дочкой коллекционируем магниты с городами-странами. Привезите, а?
Ну если вас не пугает наше Череп-овец, то привезу обязательно)))))))))
Вика мама Данюши
5.2.2013, 16:31
Лена, если где-то надыбаю, то привезу обязательно.....а то в вечной гонке по городу я....
Цитата(yga @ 5.2.2013, 17:16)
Пока все, кто по списку и плюс те, кто под ? в списке.
Дамочки, у меня есть шкурный вопрос. Мы с дочкой коллекционируем магниты с городами-странами. Привезите, а?
Ну-ну. сама попрросила!
Череповец совершенно не пугает))), а обрадует.
Svetlanka
5.2.2013, 19:27
ну тада и Бабаево привезу))) Соберёте Вологодчину на холодильнике))))
Девушки, с ночевкой все определились?
nofeletka
7.2.2013, 16:54
МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ РАДЫ .... БУДУ РАДА ВСЕХ ВИДЕТЬ...ДО
ВСТРЕЧИ
Здравствуйте, девочки! Добавьте и меня в список под вопросом, пожалуйста! Как там с организационной и финансовой стороной - все заранее заказывается и оплачивается или можно, так сказать, "на входе" оплатить? И какую сумму готовить?
Цитата(lavis @ 7.2.2013, 18:34)
Здравствуйте, девочки! Добавьте и меня в список под вопросом, пожалуйста! Как там с организационной и финансовой стороной - все заранее заказывается и оплачивается или можно, так сказать, "на входе" оплатить? И какую сумму готовить?
Свой телефон кидаю в личку. жду звонка.
Цитата(lavis @ 7.2.2013, 18:34)
Свет, давай присоединяйся!!!
Цитата(Svetlanka @ 5.2.2013, 20:27)
ну тада и Бабаево привезу))) Соберёте Вологодчину на холодильнике))))
Светка, я тоже Бабаево хочууууу!!!!!
Цитата(Ksen @ 7.2.2013, 22:37)
Светка, я тоже Бабаево хочууууу!!!!!
Интересно, сама ездила - не привезла, а к моим магнитикам присоседилась
. Я вот, где бываю, всегда покупаю))).
Svetlanka
7.2.2013, 22:43
Девы, завтра мужа отправлю за магнитами, не переживайте всем хватит
Цитата(snezik @ 7.2.2013, 18:50)
Свет, давай присоединяйся!!!
Тань, да я и сама хочу, но не знаю пока, как с детьми получится.
А я до последнего надеялась.., но не поправились ещё мои дети. Вот и сейчас "гуляем" с Глебкой, не спится ему, чувствует себя не очень, кашляет.
Я хоть и усиленно визуализировала себя сидящей в сапсане в глубокодекольтированном платье со шлейфом))), но, всё же, не в этот раз, к сожалению... Так обидно...
Очень, Анфиса, обидно...
Анфиса, ай-яй-яй. Может, он еще сегодня поболеет, а завтра ты в обеденный Сапсан и рысью к нам.
Цитата(Ilona @ 8.2.2013, 9:58)
Анфиса, ай-яй-яй. Может, он еще сегодня поболеет, а завтра ты в обеденный Сапсан и рысью к нам.
Ой,Илон, не рви мне сердце..
Цитата(Анфиса @ 8.2.2013, 2:44)
А я до последнего надеялась.., но не поправились ещё мои дети. Вот и сейчас "гуляем" с Глебкой, не спится ему, чувствует себя не очень, кашляет.
Я хоть и усиленно визуализировала себя сидящей в сапсане в глубокодекольтированном платье со шлейфом))), но, всё же, не в этот раз, к сожалению... Так обидно...
Жаль:( У нас тоже дома лазарет, но, поскольку я в Питере, надеюсь до последнего, что вырвусь.
Девы, все кто не смог, одно расстройство(((
! Всем, причем!
Анфиса, ты, наверное, их вкусно лечишь, сиропами
Стрептоцид и горчичники на пятки, пусть мучаются. В нашем доме никто долго не болеет )))
Точно, надо попробовать, а потом и
Девочки, я вот тут прочитала про "глубоко-декольтированное платье"
и сразу назрел вопрос: А форма одежды более кафешная или более ресторанная? Ух, хочется хоть раз в пять лет нарядиться, но смущает.... а вдруг буду "белой вороной"? Жду ваших ответов, девоньки!
Вопрос отпал, посмотрела фото заведения - декольте точно не подходит
Цитата(boss61vl @ 8.2.2013, 16:25)
Девочки, я вот тут прочитала про "глубоко-декольтированное платье"
и сразу назрел вопрос: А форма одежды более кафешная или более ресторанная? Ух, хочется хоть раз в пять лет нарядиться, но смущает.... а вдруг буду "белой вороной"? Жду ваших ответов, девоньки!
Вопрос отпал, посмотрела фото заведения - декольте точно не подходит
Чего это не подходит? Все будут красивые и с клатчами
. Белой вороной не будешь точно))).
ProstoMama
8.2.2013, 20:32
Цитата(yga @ 8.2.2013, 20:58)
Чего это не подходит? Все будут красивые и с клатчами
. Белой вороной не будешь точно))).
Вы что серьезно? щас чемодан свой пойду выворачивать)))
А мы то тебя как визуализировали. Мои отболели неделю назад.
Больше желающих нет, дамы? до завтрашнего обеда можно ещё решить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.