Svetlanka
30.12.2012, 15:10
Цитата(Олечкин @ 30.12.2012, 15:08)
Не, как хочешь, Светка, я еще бы поспала)
Такой день насыщенный предстоит!!! Силенок может не хватить)
Ну мож пару часиков и вздремнем))))
Ой..девочки...меня кажется тоже отпускают... боюсь спугнуть..надо билеты брать срочняком.
СчастливаЯ
30.12.2012, 15:51
аааа, девы... Я тоже к вам хочу, меня не отпускаютЬ...
Marussia
30.12.2012, 15:51
Потрясающе!!!!!!!!!!!
Какие вы молодцы! И, пожалуйста, не забудьте про фотоаппарат! Мы потом хоть фотоотчетик глянем...
Вика мама Данюши
30.12.2012, 15:54
Танюшкин, а если я приеду не в субботу, а в пятницу вечером-ты меня примешь?
Олечкин
30.12.2012, 16:10
Цитата(СчастливаЯ @ 30.12.2012, 16:51)
Таня, может еще отпустят, если сильно попросить?
Цитата(Анфиса @ 30.12.2012, 16:50)
Ой..девочки...меня кажется тоже отпускают... боюсь спугнуть..надо билеты брать срочняком.
Анфиса, рысью!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svetlanka
30.12.2012, 16:14
Цитата(Анфиса @ 30.12.2012, 15:50)
Анфис, бери скорее билеты!!!!
Я вот тоже как только мне разрешили, еле утра дождалась чтобы билеты купить
Теперь счастливая в предвкушении сижу жду февраля больше чем Новый год,
Цитата(СчастливаЯ @ 30.12.2012, 15:51)
Танечка, надо очень хорошо попросить
СчастливаЯ
30.12.2012, 16:21
Не отпускают... Не хотят с моим бандитом один на один оставаться...Плакаю в углу...
Цитата(Шилова @ 30.12.2012, 11:51)
Девы я договаривалась с Илончиком на меня, Лену ПростоМама и Светлану_М
Нет, Света едет точно ко мне. Это сегодня оговаривалось ещё раз.
Галина, мама Егорки
30.12.2012, 16:33
Анфисулька, дружок, давай за билетами, пока вдруг не передумали )))
Танечка, упрашивай своих, скажи им, что у нас у всех тоже детки и нас вон отпускают (ТТТ, шоб не сглазить
) Мои тоже начинают потихоньку пятками назад сдавать , но уже поздно-с!
Ну давай, дорогая!
Илон, эл. регистрации нет, и как Светик справедливо сказала - лучше перебдеть в наших дерЁвнях))
Цитата(yga @ 30.12.2012, 17:26)
Нет, Света едет точно ко мне. Это сегодня оговаривалось ещё раз.
Тады есть вакантное одно место.
Татьяна
30.12.2012, 16:59
Цитата(Вика мама Данюши @ 30.12.2012, 16:54)
Танюшкин, а если я приеду не в субботу, а в пятницу вечером-ты меня примешь?
Конечно!
Вика мама Данюши
30.12.2012, 18:40
Цитата(Татьяна @ 30.12.2012, 17:59)
Конечно!
Отлично, буду брать билеты!!!
Девы, неужели мечта исполнится-до сих пор не верится до конца...ТТТ, чтоб не сглазить)))
Цитата(Ilona @ 30.12.2012, 17:40)
После НГ составлю список тех, кто планирует приехать (его будем редактировать по мере поступления желающих) и тех, кто может принять гостей. Чтобы понимать, где есть места)))
А можно хотя бы приблизительно обозначить временные рамки мероприятия, чтобы приезжающим максимально подбить время прибытия-убытия?
Svetlanka
30.12.2012, 19:31
Анфис, 9 февраля сие событие произойдет, т.е. ты должна приехать либо накануне либо с утра 9 февраля, мы уезжаем 10 после обеда
Цитата(Анфиса @ 30.12.2012, 20:16)
А можно хотя бы приблизительно обозначить временные рамки мероприятия, чтобы приезжающим максимально подбить время прибытия-убытия?
Только предварительно-фантазийно, что это будет вторая половина дня... народ, насколько мне известно, частично приезжает с вечера, частично рано утром ночным, частично утренним Сапсаном. Уезжают все 10-го в течении дня и вечером.
Вика мама Данюши
30.12.2012, 21:12
Лена, а это все будет в каком-то заведении, я так понимаю....большой бюджет то готовить?
ProstoMama
30.12.2012, 21:31
Цитата(Ilona @ 30.12.2012, 17:40)
А если Анфису туды?
мы сейчас запутаемся))).
У меня 6 мест - 5 человек - 1 свободно
У Илоны 3 места - Лена-Простомама и Шилова - 1 свободно
У Татьяны 2 места - Вика мама Данюши и Галина
У Элфы 2 места - Светланка и Олечкин
А Анфиса, я поняла, без ночевки как-то собирается или опять я всё перепутала? Она же про Сапсан туда-обратно говорила. Если не спать, то утром-то всё равно к кому ехать.
Цитата(Вика мама Данюши @ 30.12.2012, 22:12)
Лена, а это все будет в каком-то заведении, я так понимаю....большой бюджет то готовить?
По бюджету тоже отвечу после праздников, но всё будет вменяемо максимально.
Да, мне очень хотелось без ночи, но самый ранний сапсан от вас в 6-45. Гуляем всю ночь??))))
Цитата(Анфиса @ 31.12.2012, 7:36)
Да, мне очень хотелось без ночи, но самый ранний сапсан от вас в 6-45. Гуляем всю ночь??))))
Анфис, если не хочешь ночевать, есть прекрасные ночные поезда. 0.40, в 1.40 в 2 с чем-то. Их много. Я сама постоянно так езжу в Москву, утром приеду, день хожу, в ночь обратно. Ну, а место ты видела, у меня свободно есть, так что забивай
Илоночка, спасибо огромное, я ж не откажусь!!! Просто боюсь, что даже до 1.40 мы не закончим, а пропускать всё самое интересное не хочу))))). Буду думать.
Firefox-Наташа. приедет утренним Сапсаном из Москвы 9-го.
Татьяна
31.12.2012, 12:06
Девушки,милые!Самое главное,все кто приезжают должны чётко знать,что питерские кардиомамы всех рады принять и разместить!Всем найдётся место!Со всем возможным гостеприимством и радушием!
Отметим Новый Год и вплотную займёмся вопросами организации и размещения!
Всех с наступающим Говым Годом!
Цитата(Анфиса @ 31.12.2012, 9:56)
Буду думать.
Тогда я забиваю для тебя место.
Так, а скажите, если на праздник я приду с "хвостом" в виде детей и мужа? Или у нас "узкий" будет состав?
Я очень хочу попасть на праздник, а тем более моя мечта побывать в Питере, встретиться с нашими кардиомамами. У меня нет проблем со временем, с работой, с "хвостами", но у меня великая проблема с деньгами. У нас еще остались долги от последней поездки с внуком ан лечение в Австрию. Я сегодня же начну искать деньги, надеюсь смогу что-нибудь придумать, если у меня получиться найти деньги, то я в течении недели напишу когда прилечу. Ребята подержите кулачки чтобы я смогла найти деньги на поездку.
Галина, мама Егорки
2.1.2013, 10:49
Дорогая Гульбахор! буду крепко держать кулачки, чтоб все получилось!
Я была бы счастлива увидеть Вас!
Я была бы счастлива увидеть Вас!
Пусть у всех все получиться!!!
Цитата(Otash @ 2.1.2013, 8:12)
Я очень хочу попасть на праздник, а тем более моя мечта побывать в Питере, встретиться с нашими кардиомамами. У меня нет проблем со временем, с работой, с "хвостами", но у меня великая проблема с деньгами. У нас еще остались долги от последней поездки с внуком ан лечение в Австрию. Я сегодня же начну искать деньги, надеюсь смогу что-нибудь придумать, если у меня получиться найти деньги, то я в течении недели напишу когда прилечу. Ребята подержите кулачки чтобы я смогла найти деньги на поездку.
О какой сумме идет речь?
Девы, а меня примете???
Я только увидела, еще даже мужу не говорила, но думаю, он отпустит
Галина, мама Егорки
3.1.2013, 20:56
Алёнка, поздравляю!!
ProstoMama
3.1.2013, 23:51
Цитата(Affa @ 3.1.2013, 21:37)
крутоооо!
Если Танюшка(elfa) сможет одолжить мне надувной матрас, то я могу кого- нибудь к себе взять
тока у мну извечный бардак дома
так что этот кто- то должен быть не из пугливых
Как же я хочу к Вам, но не могуУУУУУ!
Про где пожить: девы, я во время поезедок в СпБ снимаю квартиру, 1800 сутки. Туда, как шведы под лед, 5 чел убираются, на Пионерской, чисто и цивильно, вскладчину вообще дешево будет. Там оборудованная кухня, что важно. Если будет надо, черкну пароли-явки.
Мысленно с вами.
Наташа
Tane4ka_47rus
4.1.2013, 20:51
Там все места то не раздавайте, а то вдруг я тож с ночевкой
Цитата(natanv @ 4.1.2013, 21:44)
Как же я хочу к Вам, но не могуУУУУУ!
Про где пожить: девы, я во время поезедок в СпБ снимаю квартиру, 1800 сутки. Туда, как шведы под лед, 5 чел убираются, на Пионерской, чисто и цивильно, вскладчину вообще дешево будет. Там оборудованная кухня, что важно. Если будет надо, черкну пароли-явки.
Мысленно с вами.
Наташа
Давай координаты для связи!
Алёна, Таня, не дёргайтесь со съемом. Найдём, куда вас положить
С завтрашнего дня начну вносить в первый пост список участников мероприятия. Вот только личку разгребу))). Питерские почему-то предпочитают мне писать туда и звонить на трубку, совсем забывая про мой склероз))).
У меня двуспальное место , так что могу принять одного или двоих, если они согласны на одном диване спать
Выложила список в первый пост. Кого забыла - пишите. Кто ещё надумал (и новичкам будем рады ) - пишите в личку.
у меня также как у Ксении двуспальный диван. могу также принять 1-2 человек, но спать придется тоже на одном диване.
Девушки,у меня одно свободное место!Приглашаю!пишите!
Тоже есть двухместный диван, могу принять 1-2 человека.
Сразу вопрос - Ольга, Жанна - вы идёте?
Девочки, и я очень хочу на встречу! Очень - очень!
Но есть одно но... Возможно в ближайшее время нас вызовут в ДГБ на радикальную операцию, ждем этого с октября уже. Поэтому не могу точно знать - пойду ли я. Вот
Я отмечаю всех, кто хочет, но точно сказать не может со знаком ?. Ближе к дате будем уже смотреть тогда.
я тоже планирую прийти на встречу , но точно сказать не могу , всем рулит мелочь пузатая)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.