Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРАЗДНОВАНИЕ ЮБИЛЕЯ! ВСТРЕЧА ВЕКА!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Объявления и встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Svetlanka
Цитата(Олечкин @ 30.12.2012, 15:08) *
Не, как хочешь, Светка, я еще бы поспала) Такой день насыщенный предстоит!!! Силенок может не хватить)

Ну мож пару часиков и вздремнем))))
Анфиса
Ой..девочки...меня кажется тоже отпускают... боюсь спугнуть..надо билеты брать срочняком.
СчастливаЯ
аааа, девы... Я тоже к вам хочу, меня не отпускаютЬ...
Marussia
Потрясающе!!!!!!!!!!! yes.gif laughter.gif bravo.gif
Какие вы молодцы! И, пожалуйста, не забудьте про фотоаппарат! Мы потом хоть фотоотчетик глянем...
Вика мама Данюши
Танюшкин, а если я приеду не в субботу, а в пятницу вечером-ты меня примешь?
Олечкин
Цитата(СчастливаЯ @ 30.12.2012, 16:51) *

Таня, может еще отпустят, если сильно попросить?

Цитата(Анфиса @ 30.12.2012, 16:50) *
Ой..девочки...меня кажется тоже отпускают... боюсь спугнуть..надо билеты брать срочняком.

Анфиса, рысью!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svetlanka
Цитата(Анфиса @ 30.12.2012, 15:50) *

Анфис, бери скорее билеты!!!!
Я вот тоже как только мне разрешили, еле утра дождалась чтобы билеты купить biggrin.gif Теперь счастливая в предвкушении сижу жду февраля больше чем Новый год,

Цитата(СчастливаЯ @ 30.12.2012, 15:51) *

Танечка, надо очень хорошо попросить smile.gif
СчастливаЯ
Не отпускают... Не хотят с моим бандитом один на один оставаться...Плакаю в углу...
yga
Цитата(Шилова @ 30.12.2012, 11:51) *
Девы я договаривалась с Илончиком на меня, Лену ПростоМама и Светлану_М

Нет, Света едет точно ко мне. Это сегодня оговаривалось ещё раз.
Галина, мама Егорки
Анфисулька, дружок, давай за билетами, пока вдруг не передумали )))

Танечка, упрашивай своих, скажи им, что у нас у всех тоже детки и нас вон отпускают (ТТТ, шоб не сглазить superstition.gif ) Мои тоже начинают потихоньку пятками назад сдавать , но уже поздно-с! tongue.gif
Ну давай, дорогая!

Илон, эл. регистрации нет, и как Светик справедливо сказала - лучше перебдеть в наших дерЁвнях))
Ilona
Цитата(yga @ 30.12.2012, 17:26) *
Нет, Света едет точно ко мне. Это сегодня оговаривалось ещё раз.

Тады есть вакантное одно место.
Татьяна
Цитата(Вика мама Данюши @ 30.12.2012, 16:54) *
Танюшкин, а если я приеду не в субботу, а в пятницу вечером-ты меня примешь?

Конечно!
Вика мама Данюши
Цитата(Татьяна @ 30.12.2012, 17:59) *
Конечно!

Отлично, буду брать билеты!!!
Девы, неужели мечта исполнится-до сих пор не верится до конца...ТТТ, чтоб не сглазить)))
yga
Цитата(Ilona @ 30.12.2012, 17:40) *

После НГ составлю список тех, кто планирует приехать (его будем редактировать по мере поступления желающих) и тех, кто может принять гостей. Чтобы понимать, где есть места)))
Анфиса
А можно хотя бы приблизительно обозначить временные рамки мероприятия, чтобы приезжающим максимально подбить время прибытия-убытия?
Svetlanka
Анфис, 9 февраля сие событие произойдет, т.е. ты должна приехать либо накануне либо с утра 9 февраля, мы уезжаем 10 после обеда
yga
Цитата(Анфиса @ 30.12.2012, 20:16) *
А можно хотя бы приблизительно обозначить временные рамки мероприятия, чтобы приезжающим максимально подбить время прибытия-убытия?

Только предварительно-фантазийно, что это будет вторая половина дня... народ, насколько мне известно, частично приезжает с вечера, частично рано утром ночным, частично утренним Сапсаном. Уезжают все 10-го в течении дня и вечером.
Вика мама Данюши
Лена, а это все будет в каком-то заведении, я так понимаю....большой бюджет то готовить? smile.gif
ProstoMama
Цитата(Ilona @ 30.12.2012, 17:40) *

А если Анфису туды?
yga
мы сейчас запутаемся))).

У меня 6 мест - 5 человек - 1 свободно

У Илоны 3 места - Лена-Простомама и Шилова - 1 свободно

У Татьяны 2 места - Вика мама Данюши и Галина

У Элфы 2 места - Светланка и Олечкин

А Анфиса, я поняла, без ночевки как-то собирается или опять я всё перепутала? Она же про Сапсан туда-обратно говорила. Если не спать, то утром-то всё равно к кому ехать.

Цитата(Вика мама Данюши @ 30.12.2012, 22:12) *
Лена, а это все будет в каком-то заведении, я так понимаю....большой бюджет то готовить? smile.gif

По бюджету тоже отвечу после праздников, но всё будет вменяемо максимально.

Анфиса
Да, мне очень хотелось без ночи, но самый ранний сапсан от вас в 6-45. Гуляем всю ночь??))))
Ilona
Цитата(Анфиса @ 31.12.2012, 7:36) *
Да, мне очень хотелось без ночи, но самый ранний сапсан от вас в 6-45. Гуляем всю ночь??))))

Анфис, если не хочешь ночевать, есть прекрасные ночные поезда. 0.40, в 1.40 в 2 с чем-то. Их много. Я сама постоянно так езжу в Москву, утром приеду, день хожу, в ночь обратно. Ну, а место ты видела, у меня свободно есть, так что забивай smile.gif
Анфиса
Илоночка, спасибо огромное, я ж не откажусь!!! Просто боюсь, что даже до 1.40 мы не закончим, а пропускать всё самое интересное не хочу))))). Буду думать.
yga
Firefox-Наташа. приедет утренним Сапсаном из Москвы 9-го.
Татьяна
Девушки,милые!Самое главное,все кто приезжают должны чётко знать,что питерские кардиомамы всех рады принять и разместить!Всем найдётся место!Со всем возможным гостеприимством и радушием!
Отметим Новый Год и вплотную займёмся вопросами организации и размещения!
Всех с наступающим Говым Годом! rose.gif rose.gif rose.gif
Ilona
Цитата(Анфиса @ 31.12.2012, 9:56) *
Буду думать.

Тогда я забиваю для тебя место.
MiNa
Так, а скажите, если на праздник я приду с "хвостом" в виде детей и мужа? Или у нас "узкий" будет состав?
Otash
Я очень хочу попасть на праздник, а тем более моя мечта побывать в Питере, встретиться с нашими кардиомамами. У меня нет проблем со временем, с работой, с "хвостами", но у меня великая проблема с деньгами. У нас еще остались долги от последней поездки с внуком ан лечение в Австрию. Я сегодня же начну искать деньги, надеюсь смогу что-нибудь придумать, если у меня получиться найти деньги, то я в течении недели напишу когда прилечу. Ребята подержите кулачки чтобы я смогла найти деньги на поездку.
Галина, мама Егорки
Дорогая Гульбахор! буду крепко держать кулачки, чтоб все получилось!
yga
Я была бы счастлива увидеть Вас!
yga
Я была бы счастлива увидеть Вас!
Олечкин
Пусть у всех все получиться!!!
Affa
Цитата(Otash @ 2.1.2013, 8:12) *
Я очень хочу попасть на праздник, а тем более моя мечта побывать в Питере, встретиться с нашими кардиомамами. У меня нет проблем со временем, с работой, с "хвостами", но у меня великая проблема с деньгами. У нас еще остались долги от последней поездки с внуком ан лечение в Австрию. Я сегодня же начну искать деньги, надеюсь смогу что-нибудь придумать, если у меня получиться найти деньги, то я в течении недели напишу когда прилечу. Ребята подержите кулачки чтобы я смогла найти деньги на поездку.

О какой сумме идет речь?

Девы, а меня примете???
Я только увидела, еще даже мужу не говорила, но думаю, он отпустит girl_blush.gif
Affa
От-пус-тииииил!!!!!!! laughter.gif laughter.gif laughter.gif

Галина, мама Егорки
Алёнка, поздравляю!! rose.gif
ProstoMama
Цитата(Affa @ 3.1.2013, 21:37) *
От-пус-тииииил!!!!!!! laughter.gif laughter.gif laughter.gif

крутоооо!
Ksen
Если Танюшка(elfa) сможет одолжить мне надувной матрас, то я могу кого- нибудь к себе взять smile.gif тока у мну извечный бардак дома smile.gif так что этот кто- то должен быть не из пугливых biggrin.gif
natanv
Как же я хочу к Вам, но не могуУУУУУ!
Про где пожить: девы, я во время поезедок в СпБ снимаю квартиру, 1800 сутки. Туда, как шведы под лед, 5 чел убираются, на Пионерской, чисто и цивильно, вскладчину вообще дешево будет. Там оборудованная кухня, что важно. Если будет надо, черкну пароли-явки.
Мысленно с вами.
Наташа
Tane4ka_47rus
Там все места то не раздавайте, а то вдруг я тож с ночевкой wink.gif biggrin.gif
Affa
Цитата(natanv @ 4.1.2013, 21:44) *
Как же я хочу к Вам, но не могуУУУУУ!
Про где пожить: девы, я во время поезедок в СпБ снимаю квартиру, 1800 сутки. Туда, как шведы под лед, 5 чел убираются, на Пионерской, чисто и цивильно, вскладчину вообще дешево будет. Там оборудованная кухня, что важно. Если будет надо, черкну пароли-явки.
Мысленно с вами.
Наташа

Давай координаты для связи!
yga
Алёна, Таня, не дёргайтесь со съемом. Найдём, куда вас положить biggrin.gif tongue.gif

С завтрашнего дня начну вносить в первый пост список участников мероприятия. Вот только личку разгребу))). Питерские почему-то предпочитают мне писать туда и звонить на трубку, совсем забывая про мой склероз))).
Ksen
У меня двуспальное место , так что могу принять одного или двоих, если они согласны на одном диване спать smile.gif
yga
Выложила список в первый пост. Кого забыла - пишите. Кто ещё надумал (и новичкам будем рады smile.gif ) - пишите в личку.
Валюшка
у меня также как у Ксении двуспальный диван. могу также принять 1-2 человек, но спать придется тоже на одном диване.
Татьяна
Девушки,у меня одно свободное место!Приглашаю!пишите! smile.gif
Ольга_Ч
Тоже есть двухместный диван, могу принять 1-2 человека.
yga
Сразу вопрос - Ольга, Жанна - вы идёте?
SANA
Девочки, и я очень хочу на встречу! Очень - очень!
Но есть одно но... Возможно в ближайшее время нас вызовут в ДГБ на радикальную операцию, ждем этого с октября уже. Поэтому не могу точно знать - пойду ли я. Вот unsure.gif
yga
Я отмечаю всех, кто хочет, но точно сказать не может со знаком ?. Ближе к дате будем уже смотреть тогда.
катя м
я тоже планирую прийти на встречу , но точно сказать не могу , всем рулит мелочь пузатая)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.