Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРАЗДНОВАНИЕ ЮБИЛЕЯ! ВСТРЕЧА ВЕКА!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Объявления и встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Олечкин
Девочки, у-у-у-у-у, уж я не всегда пробивная, а уж тут- плакать, так плакать, как только пошли первые кадры...
Огромное спасибо всем родным человечищам!!!!!!!!!!!
Татьяна
Ничего,даже отдалённо напоминающего этот праздник, в моей жизни не было!
Ни разу в жизни я не испытывала таких эмоций,не видела столько счастливых лиц,не ощущала такого единения душ, такой энергетики!Ни разу в жизни не испытывала ничего подобного и уже не испытаю,потому что это был Первый Юбилей,самый первый и оттого неповторимый по своим ощущениям!
Праздник которого мы так долго ждали....он пришёл, и.... сейчас вспоминая его каждый день,прокручивая в памяти всё до мелочей,я понимаю,что он пролетел как вспышка!И сколь многое не успелось,казалось он будет длиться ещё долго-долго,но..."всё имеет свойство заканчиваться"(с),да)))Так и есть!
Но!
Праздник закончился,а эмоции не иссякают!Он остался внутри,в душе,в памяти,в мыслях!И каждый день воспоминания о нём согревают душу,заставляют улыбаться и плакать от радости,от эмоций!
Фотографии,этот замечательный фильм...
Это всё останется навсегда со мной,в моей душе!Не знаю,как правильно выразиться,но этот праздник стал чем-то вроде апофеоза пережитого за последние 5 лет.Кардио-лет!...
Раз уж судьбой было начертано родиться моему ребёнку с пороком сердца,то,считаю подарком судьбы,что он родился здесь,в самом лучшем городе на Земле,Санкт-Петербурге!Здесь ему подарили жизнь,а мою изменили!Люди!Люди которые повстречались на нашем пути!Я помню,бесконечно уважаю,бесконечно благодарю каждого их них!И наш Форум,который стал неотъемлимой частью моей жизни,это совершенно уникальное явление,правда!Неповторимое!
Спасибо всем за этот праздник души!
Спасибо за всё!

Как начинаю писать,-слёзы наворачиваются!Эмоции!

До новых встреч!

ProstoMama
Я еще раз хочу сказать спасибо за то, что вы, дорогие Администраторы и Модераторы, занимаетесь сайтом и форумом! Наша встреча я считаю, это закрепление результатов, когда я была на вечере, я еще больше осознала, что это ВСЕМ нужно! Спасибо!
Только опять за кадром остался прекрасный человек, который все это действо снимал, жена и самый-самый помощник нашего Виктора Станиславовича, Оксана! Спасибо, Оксана!
Iris
И еще немного праздника. Тыц!
Svetlanka
Ираааа, крууууть!!!!
Вика мама Данюши
да, Иришка, мне очень понравилось! такое ощущение, что только что опять на вечере побывала....так здорово)))
Спасибо вам всем, дорогие, за эмоции))))
Совершенно Летняя
Ира, шикарные фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ilona
Цитата(Iris @ 15.2.2013, 23:29) *
И еще немного праздника. Тыц!

Ира, отвал башки! Такие колоритные фотки! Спасибо ))
Олечкин
И лица- супер, и автор- супер, и музон- Супер!!!!!!!!!!! (Слушала в наушниках, дома все дрыхнут.)
Галина, мама Егорки
Классно!! Еще один кусочек праздника !!! Сюрпризом стали фонарики и танцующий (как я понимаю) шеф-повар?) biggrin.gif
Девочки, вы -лучшие!!!

Спасибо!!!
Марина
Как здорово!!! Мероприятие просто национального уровня!!! Какие все молодцы!!!! Прекрасный фильм!!!! Очень сожалею, что не выбралась ( по семейным обстоятельствам). Браво!!!! Может еще повезет и удастся повидаться!!!!!
SANA
Девочки!!!! У меня нет слов, одни эмоции!!!! Все просто мега-супер круто!!!! Вы все такие красивые, нарядные, счастливые! Я очень- очень жалею, что не присутствовала на этом празднике.
Ksen
Ириска, СУПЕР!!!!
Firefox
Я наконец-то добралась посмотрела фотки, видео и всё-всё )) Отлично!!!!
Marussia
Ириска, суупер! Качество-класс и музон- улёт!!!
Tane4ka_47rus
Иринка, прелестные фото!!! И ролик супееер!
snezik
к сожалению видео мне не посмотреть,я с телефона..
Ира,а мне на почту не забыла выслать фото?
AuntLena
Ира, спасибо!!! bravo.gif
Ole4ka410
С большущим удовольствием посмотрела и фильм, и фотки! СУПЕР!
Даже через комп чувствуется какой душевной была встреча!
Gaya
Девочки родные,какие же вы все красивые,счастливые,сразу видно-праздник удался smile.gif .Сижу кусаю локти,что не получилось присутствовать(зато теперь дипломированный специалист).Вчера разговаривала с Татьяной,она до сих пор под впечатлением,столько эмоций,мне очень понравилось как она сказала:"Было такое чувство,будто-то форум ожил".Посмотрела фильм,клип-рыдала и улыбалась,как же здорово,что мы есть друг у друга smile.gif
ProstoMama
Сегодня посмотрела с музыкой, ну просто очень классно получилось! Ира, молодец!

Otash
Видео встречи супер! Я смотрела с дрожью в сердце, вступление Виктора Станиславовича, душевные поздравления нашихкардиомам, а Лена просто примадонна нашего форума и вечера. Душевная, добрая, красивая аура вечера льётся через край. Спасибо, дорогие за такой праздник-подарок.
Affa
Цитата(Gaya @ 17.2.2013, 9:10) *
Девочки родные,какие же вы все красивые,счастливые,сразу видно-праздник удался smile.gif .Сижу кусаю локти,что не получилось присутствовать(зато теперь дипломированный специалист).Вчера разговаривала с Татьяной,она до сих пор под впечатлением,столько эмоций,мне очень понравилось как она сказала:"Было такое чувство,будто-то форум ожил".Посмотрела фильм,клип-рыдала и улыбалась,как же здорово,что мы есть друг у друга smile.gif

Не-не, пока не обмыли, не считается!!!
А ну давай сюда фото диплома!!!
Gaya
Цитата(Affa @ 17.2.2013, 16:21) *
Не-не, пока не обмыли, не считается!!!
А ну давай сюда фото диплома!!!

Диплом выдавать будут только в марте,я его уже не стала ждать,потом получу,главное защитилась.
Думаешь надо обмыть?)))
Людмила77
Гаечка, поздравляю тебя. А где ты училась и что за специальность у тебя? А обмыть нужно обязательно, однозачно.
Gaya
Цитата(Людмила77 @ 18.2.2013, 11:55) *
Гаечка, поздравляю тебя. А где ты училась и что за специальность у тебя? А обмыть нужно обязательно, однозачно.

Спасибо,Людочка,я училась в Краснодаре,специальность бух.учет,анализ и аудит,правда специалист из меня хреновый
Affa
Цитата(Gaya @ 18.2.2013, 8:34) *
Диплом выдавать будут только в марте,я его уже не стала ждать,потом получу,главное защитилась.
Думаешь надо обмыть?)))

Даже не пытайся отмазаться!!!!!

Кстати, Краснодар - это рядом с Ростовом girl_blush.gif Проезжать будете?!
Gaya
Цитата(Affa @ 20.2.2013, 1:47) *
Даже не пытайся отмазаться!!!!!

Кстати, Краснодар - это рядом с Ростовом girl_blush.gif Проезжать будете?!

А мы 13 числа проехали Ростов,уже в Питере)))
Affa
Я подозревала, что ты сбежишь yes-yes.gif
Ладно, обмывайте дома и покажи нам уже заветную корочку!

П.С. Борька тут внезапно проснулся вчера и спросил, когда он пойдет еще гулять в музей с косточками? cool.gif Помните?
Он даже вспомнил имя Вальчеса, а теперь пристает ко мне, как зовут вторго мальчика и когда он еще пойдет с ними гулять.
Пришлось обещать поездку после потоепления в природе...
Gaya
Ален,приезжайте как потеплеет,с удовольствием встретимся.Босю целуй от нас smile.gif
Gaya
Вчера до меня в целости и сохранности дошли мои подарочки.Грамота уже красуется на стене,крема суперские.Большое спасибо,очень приятно smile.gif
yga
Остальным подарки пошлю, как только найду время дойти до почты))).
Olga Ropejumper
Девочки, наверное, сюда надо писать... мне сегодня посылка пришла! С дипломом и приятными подарочками smile.gif кааааак же здорово!
когда получила смс-ку с Новой почты, не могла понять, кто и что от меня хочет))))) позвонила, сказали мою фамилию, надо же, думаю, не перепутали, точно мне посылка... в смс-ке была фамилия отправителя и город, быстренько нашла в контакте и что же вы думаете? В общих друзьях - вся Кардиомама smile.gif ну тут до меня и дошло, откуда бандеролька))))
Спасибо огромное! Жутко приятно было получить диплом, хотя и странновато он для меня звучит... я ведь не мама и неизвестно, буду ли ей когда-то.
В-общем, довольная, как слон smile.gif smile.gif smile.gif
Affa
Цитата(Olga Ropejumper @ 3.5.2013, 21:15) *
Жутко приятно было получить диплом, хотя и странновато он для меня звучит... я ведь не мама и неизвестно, буду ли ей когда-то.

Да-да, многие мои знакомые то же самое говорили даже уже в роддоме rolleyes.gif
Так что осторожнее - такие мысли приманивают аистов cool.gif
Cynamonivna
Очччень согласна с Аффой yes-yes.gif cool.gif )))
Olga Perminova
Если аист прилетит к Ольге, будем праздновать всей кардиомамой!
Olga Ropejumper
laugh.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Договорились )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.