Ничего,даже отдалённо напоминающего этот праздник, в моей жизни не было!
Ни разу в жизни я не испытывала таких эмоций,не видела столько счастливых лиц,не ощущала такого единения душ, такой энергетики!Ни разу в жизни не испытывала ничего подобного и уже не испытаю,потому что это был Первый Юбилей,самый первый и оттого неповторимый по своим ощущениям!
Праздник которого мы так долго ждали....он пришёл, и.... сейчас вспоминая его каждый день,прокручивая в памяти всё до мелочей,я понимаю,что он пролетел как вспышка!И сколь многое не успелось,казалось он будет длиться ещё долго-долго,но..."всё имеет свойство заканчиваться"(с),да)))Так и есть!
Но!
Праздник закончился,а эмоции не иссякают!Он остался внутри,в душе,в памяти,в мыслях!И каждый день воспоминания о нём согревают душу,заставляют улыбаться и плакать от радости,от эмоций!
Фотографии,этот замечательный фильм...
Это всё останется навсегда со мной,в моей душе!Не знаю,как правильно выразиться,но этот праздник стал чем-то вроде апофеоза пережитого за последние 5 лет.Кардио-лет!...
Раз уж судьбой было начертано родиться моему ребёнку с пороком сердца,то,считаю подарком судьбы,что он родился здесь,в самом лучшем городе на Земле,Санкт-Петербурге!Здесь ему подарили жизнь,а мою изменили!Люди!Люди которые повстречались на нашем пути!Я помню,бесконечно уважаю,бесконечно благодарю каждого их них!И наш Форум,который стал неотъемлимой частью моей жизни,это совершенно уникальное явление,правда!Неповторимое!
Спасибо всем за этот праздник души!
Спасибо за всё!
Как начинаю писать,-слёзы наворачиваются!Эмоции!
До новых встреч!