Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новички
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Iris
Я попробовала обобщить мнения модераторов и администраторов по поводу предложений Аффы в соответствующей теме.
Если есть, что сказать по этому поводу, приглашаем к обсуждению
http://cardiomama.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry118974

Модератор.
Татьянична
Я новичок! Непросто вливаться в новый форум,но буду стараться rose.gif
Татьяна
Цитата(Татьянична @ 3.7.2012, 15:29) *

А мы вам поможем!Приятно познакомится и будьте как дома! rose.gif
Svetlanka
Цитата(Татьянична @ 3.7.2012, 14:29) *

Добро пожаловать smile.gif Создайте темку, расскажите свою историю, давайте знакомиться ближе smile.gif
nowamama
Велкам!!!! Очень рады! wink.gif
Таня-Даня
добро пожаловать rose.gif вливайтесь, вливайтесь,
мы будем очень рады smile.gif
Даша
Приветствуем вас с Тёмочкой ! будьте здоровенькие !!!
Татьянична
Обязательно расскажу нашу историю как только выкрою время.Конечно,мы с Темой просто везунчики по сравнению со многими историями,но страхов и отчаяния пережила много. Я восхищаюсь вами и вашей безусловной верой в лучшее. Иначе нам нельзя wink.gif
Анчутка
здраствуйте я тут новенькая,даже незнаю как тут общаться(
Татьяна
Цитата(Анчутка @ 13.7.2012, 19:03) *

Здравствуйте,добро пожаловать!
Вы пишите во всех интересующих вас темах,хоть в старых,хоть в новых,рассказывайте,делитесь,спрашивайте,создавайте свои темы!Не стесняйтесь!!!Давайте общаться!
Ви4ка
Цитата(Анчутка @ 13.7.2012, 19:03) *

Рада приветствовать вас в нашей дружной семье!!! Осваивайтесь, не стесняйтесь писать, спрашивать. Рады вам!!!
Олюшка
Оу,я вот пару минут назад зарегестрировалась, и сразу наткнулась на этот раздел girl_blush.gif Пробежавшись по сообщениям показалось что в основном только из Москвы...или я ошибаюсь?? Мы вот с Новосибирска к вам присоединились)
Анчутка
Цитата(Олюшка @ 12.11.2012, 21:51) *
Оу,я вот пару минут назад зарегестрировалась, и сразу наткнулась на этот раздел girl_blush.gif Пробежавшись по сообщениям показалось что в основном только из Москвы...или я ошибаюсь?? Мы вот с Новосибирска к вам присоединились)

Я ЛИЧНО С ВОЛОГДЫ. В МОСКВЕ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО
Татьяна
Добро пожаловать,девочки!Рады знакомству!!! rose.gif rose.gif rose.gif

основном только из Москвы...или я ошибаюсь?? Мы вот с Новосибирска к вам присоединились)

нет,далеко не только!Все здесь из самых разных городов!и мы всем рады!
Шилова
Девочи, добро пожаловать! Располагайтесь, рады приветствовать! Держите цветочки rose.gif rose.gif rose.gif
Алена Т.

мы с Новосиб.области, оперировались,наблюдаемся в Новосибирске...
yga
А я из Питера)). Добро пожаловать! smile.gif
Таня-Даня
Мы с Украины и нам здесь очень хорошо smile.gif Добро пожаловать smile.gif
Ви4ка
А мы из Тольятти, добро пожаловать в нашу дружную семью!
Meri Beri
А мы из Одессы тоже из Украины
Ана
А мы из Брянска. Пишите, девочки, всем отвечу и помогу освоиться на форуме. Кажется мне, что некоторые новички не стесняются общаться, а просто технически не догоняют, как это сделать. Если человек никогда не сидел на форумах, а тут появилась такая необходимость, то, полагаю, что сложно сразу сообразить, как тут общаться. Так что спрашивайте, экономьте своё ценное время.
Чтобы написать мне, рядом с моим именем Ана стрелочку нажимаем, выскакивает список, выбираем "отправить сообщение".
rose.gif rose.gif rose.gif
Zav
Цитата(Ана @ 21.1.2013, 1:30) *
А мы из Брянска. Пишите, девочки, всем отвечу и помогу освоиться на форуме. Кажется мне, что некоторые новички не стесняются общаться, а просто технически не догоняют, как это сделать. Если человек никогда не сидел на форумах, а тут появилась такая необходимость, то, полагаю, что сложно сразу сообразить, как тут общаться. Так что спрашивайте, экономьте своё ценное время.
Чтобы написать мне, рядом с моим именем Ана стрелочку нажимаем, выскакивает список, выбираем "отправить сообщение".
rose.gif rose.gif rose.gif

Это точно,не знаешь как написать,куда и чтобы покороче laugh.gif cool.gif всем приветики!!!
Галина, мама Егорки
Привет!)))
Короче можно не стараться - пишите, мы любим читать))
А если не знаете куда - с удовольствием подскажем wink.gif
yga
Цитата(Галина, мама Егорки @ 21.1.2013, 16:41) *
Привет!)))

Что да, то да. У нас тут "покороче" ни у кого практически не получается))), так что это не недостаток для нас))).
Zav
Цитата(Галина, мама Егорки @ 21.1.2013, 16:41) *
Привет!)))

Спасибо девочки!)))

Будем осваиваться! Мы из Саратова!
Галина, мама Егорки
Цитата(Zav @ 21.1.2013, 16:34) *

Соседи, значит cap.gif
Ви4ка
Цитата(Zav @ 21.1.2013, 17:34) *
Спасибо девочки!)))

И нам соседи, мы из Самарской области. А в Саратове у меня брат живет. Точнее в Светлом, а не в самом Саратове. У нас тут есть из Саратова люди.
Zav
Цитата(Ви4ка @ 22.1.2013, 22:09) *
И нам соседи, мы из Самарской области. А в Саратове у меня брат живет. Точнее в Светлом, а не в самом Саратове. У нас тут есть из Саратова люди.

Может и они откликнутся,я бы вопросики позадавала))))))))))приветики))))))
Ольга мама Егора
Привет всем. Познакомилась я с Кардиомамой когда Егору исполнилось2месяца, здесь я наткнулась на интересующие меня темы, т.к очень мало было инфы в инете про наш синдром wpw, читала тему Веры , историю Вики мамы Данюши взахлеб, поревела конечно, только когда свыклась с мыслью, что у меня особенный малыш, что– то могла писать и говорить без слез. Кстати благодаря Кардиомаме я отправляла запросы в кардиоцентры. Нас пригласил Томск , от Красноярского края , от куда мы родом , не очень далеко. В Томске нам сделали экстренно РЧА , теперь бы нам ещё ДМПП победить. Хочу сказать большое спасибо администраторам Кардиомамы вы спасли моего сынишку .Здоровья вам и всем деткам особенным выздоровления . А на счет того, что новички не общаются скорее всего встречают ответы уже в ранее открытых темах.
мама Лерченка
Всем добрый вечер!
Я тут новенькая, не знаю где у вас знакомятся:)
Девочки, примите в свои ряды.. Я Света. Мы из Питера. На УЗИ время беременности в жк всё было хорошо, не знаю что меня потянуло сделать внеплановое УЗИ в Алмазова.. Просто так захотелось туда съездить и видимо не зря. Там на 33 недели и увидели ВПС у сыночка. После родов сразу сделали УЗИ, сказали всё нормально только 1,5 мм ДМЖП в мышечной части. В 3 недели съездили на Авангардную и там уже увидели множественный ДМЖП, ДМПП 5 мм. Т.к сынок вес набирал хорошо да и вообще ничего странного в нем я не замечала, то нам сказали пока что наблюдаться, а операция после года. Вот теперь ежемесячно ездим в ДГБ1, наблюдаемся. Очень страшно. Только тут меня и поймут как же это страшно..
В конце месяца опять едем к Цытко. Как же я мечтаю услышать что все дырочки заросли сами собой и операция не нужна!
Ви4ка
Цитата(мама Лерченка @ 20.7.2013, 23:45) *
Всем добрый вечер!
Я тут новенькая, не знаю где у вас знакомятся:)
Девочки, примите в свои ряды.. Я Света. Мы из Питера. На УЗИ время беременности в жк всё было хорошо, не знаю что меня потянуло сделать внеплановое УЗИ в Алмазова.. Просто так захотелось туда съездить и видимо не зря. Там на 33 недели и увидели ВПС у сыночка. После родов сразу сделали УЗИ, сказали всё нормально только 1,5 мм ДМЖП в мышечной части. В 3 недели съездили на Авангардную и там уже увидели множественный ДМЖП, ДМПП 5 мм. Т.к сынок вес набирал хорошо да и вообще ничего странного в нем я не замечала, то нам сказали пока что наблюдаться, а операция после года. Вот теперь ежемесячно ездим в ДГБ1, наблюдаемся. Очень страшно. Только тут меня и поймут как же это страшно..
В конце месяца опять едем к Цытко. Как же я мечтаю услышать что все дырочки заросли сами собой и операция не нужна!

Привет, Света! Добро пожаловать в нашу семью))) rose.gif Устраивайся поудобнее, не стесняйся!!
Не переживай так, если в данный момент нет показаний к операции, значит причин для таких сильных переживаний нет. И, да, чудеса случаются и частенько! Молитесь,надейтесь и верьте. А вот сильно переживать не стоит, Малышастик ведь чувствует. Все будет хорошо! Вы в хороших руках!! wink.gif
Галина, мама Егорки
Согласна с Вичкой- чудеса случаются, и не так уж и редко))
Добро пожаловать в нашу теплую компанию rose.gif
Олечкин
Здравствуйте, Света) Оптимистами не рождаются, оптимистами становятся в любой момент жизни. И карабкаются наверх вопреки всему) Пишите, пишите в темы, пишите всё, что в голову "лезет". Общение облегчает жизнь. Напишите кому-нибудь в личку, когда "прижмёт". Меня немного "отпускало" в такие моменты, когда шла переписка "тет-а-тет")
Aiday
Здраствуйте!
Я тут новенькая,и не все понятно пока.Меня зовут Айдай,мы из Австрии.Извините пожалуйста если пишу с ошибками girl_blush.gif ! У моего сына HLHS тоесть ГЛоС.Ему 4 года и 8 месяцев.Перенес 3 оп. Norwood,Glenn und Fontan.

Otash
Цитата(Aiday @ 2.9.2013, 16:37) *
Здраствуйте!
Я тут новенькая,и не все понятно пока.Меня зовут Айдай,мы из Австрии.Извините пожалуйста если пишу с ошибками girl_blush.gif ! У моего сына HLHS тоесть ГЛоС.Ему 4 года и 8 месяцев.Перенес 3 оп. Norwood,Glenn und Fontan.

Айдай, желаю чтоб ваш сын рос здоровым мальчиком. Я считаю Австрию, в частности Вену, второй родиной моего внука, мы там лечились по поводу нашего второго недуга (первый ВПС ТАДЛВ) лимфангиома, мы дважды ездили на лечение в Вену в прошлом году, там прекрансые учтивые люди, один день например мы стояли на улице и изучали карту как добратся до ближайшего метро к нам подошел мужчина в возрасте и что-то спрсил по немецки, я ответила что могу говорить по английски, тогда он красивом английским спросил чем он может нам помочь, мы сказали что ищем метро, он нам в деталях объяснил как пройти наиболее коротким путем, нас это так тронуло.
Олечкин
Добро пожаловать))) Спрашивайте, если что непонятно. Ответим)
Шилова
Айдай, привет! Добро пожаловать в семью кардиородителей! rose.gif
Вот здесь можно почитать истории наших малышей: "Наши истории" и написать историю своего малыша.
А здесь в Ординаторской ОРДИНАТОРСКАЯ можно задать вопросы, проконсультироваться с нашими докторами.
А здесь Вы можете найти все о своем диагнозе "Диагнозы".
Здесь у нас Галерея "Галерея" , там наши фотки, выкладывайте свои, полюбопытствуем wink.gif
Aiday
Цитата(Otash @ 2.9.2013, 16:44) *
Айдай, желаю чтоб ваш сын рос здоровым мальчиком. Я считаю Австрию, в частности Вену, второй родиной моего внука, мы там лечились по поводу нашего второго недуга (первый ВПС ТАДЛВ) лимфангиома, мы дважды ездили на лечение в Вену в прошлом году, там прекрансые учтивые люди, один день например мы стояли на улице и изучали карту как добратся до ближайшего метро к нам подошел мужчина в возрасте и что-то спрсил по немецки, я ответила что могу говорить по английски, тогда он красивом английским спросил чем он может нам помочь, мы сказали что ищем метро, он нам в деталях объяснил как пройти наиболее коротким путем, нас это так тронуло.

Спасибо большое Otash!
Да, вы правы тут очень приветливые люди,рады всегда помочь.Мы живем в городе Линц.В линце есть Херцсентрум-сердечный сентр.Только тут делается операция тем детишкам у кого сложный диагноз.
Каждый месяц встречаемся с родителями,с детми похожим диагнозом.Едем на пикник,празднуем и.т.д

Цитата(Шилова @ 2.9.2013, 22:46) *
Айдай, привет! Добро пожаловать в семью кардиородителей! rose.gif
Вот здесь можно почитать истории наших малышей: "Наши истории" и написать историю своего малыша.
А здесь в Ординаторской ОРДИНАТОРСКАЯ можно задать вопросы, проконсультироваться с нашими докторами.
А здесь Вы можете найти все о своем диагнозе "Диагнозы".
Здесь у нас Галерея "Галерея" , там наши фотки, выкладывайте свои, полюбопытствуем wink.gif

Спасибо за инфо!Danke Schön!
Но,почему то фотки не загружаются,может размер фотографии слишком большой.
elena1988
Дорогие девочки, я новичок, регулярно читаю форум, но написать мешало то ли стеснение,то ли нерешительность. Меня зовут Лена, я из МО, г. Мытищи. Мне 25 лет и у меня двое замечательных деток,которые родились в один день 10 июня с разницей ровно в 2 года smile.gif Вот такая вот у нас с мужем поразительная точность smile.gif Оба заканчили Политехнический университет в Томске. Старшей дочке сегодня 2.5, а маленькому Демиду 5 месяцев. У сынули ДМЖП подаортальный, в январе едем в Пензу на операцию. Причем в Пензу попали благодаря этому форуму, сначала обратились в Бакулева, а после прочтения отзывов, я написала Тимофею Игоревичу, и мы попали к нему на консультацию. Теперь вот ведем отсчет дней до операции, оформляем квоту,страшновато. Сынулька активный, переворачивается,юлозит попой, агукает и смеется,синеет иногда. Когда дети спят,захожу к Вам на форум,читаю новые темы, это успокаивает и настраивает на боевой и положительный лад, за это спасибо Вам, дорогие. Будем знакомы smile.gif
Татьяна
Цитата(elena1988 @ 10.11.2013, 17:05) *
Дорогие девочки, я новичок, регулярно читаю форум, но написать мешало то ли стеснение,то ли нерешительность. Меня зовут Лена, я из МО, г. Мытищи. Мне 25 лет и у меня двое замечательных деток,которые родились в один день 10 июня с разницей ровно в 2 года smile.gif Вот такая вот у нас с мужем поразительная точность smile.gif Оба заканчили Политехнический университет в Томске. Старшей дочке сегодня 2.5, а маленькому Демиду 5 месяцев. У сынули ДМЖП подаортальный, в январе едем в Пензу на операцию. Причем в Пензу попали благодаря этому форуму, сначала обратились в Бакулева, а после прочтения отзывов, я написала Тимофею Игоревичу, и мы попали к нему на консультацию. Теперь вот ведем отсчет дней до операции, оформляем квоту,страшновато. Сынулька активный, переворачивается,юлозит попой, агукает и смеется,синеет иногда. Когда дети спят,захожу к Вам на форум,читаю новые темы, это успокаивает и настраивает на боевой и положительный лад, за это спасибо Вам, дорогие. Будем знакомы smile.gif

Лена,привет!
Очень хорошо,что ты поборола стеснительность!Это ни к чему,правда!
Пиши,пожалуйста,во всех темах,которые интересуют,задавай вопросы,поддерживай других,вобщем,участвуй активно!Очень приятно познакомиться с такой замечательной семьей!У вас все будет отлично,вы в надежных руках!Пиши!
elena1988
Татьяна, спасибо большое за радушный прием smile.gif У Вас здесь замечательная атмосфера, многие знают друг друга не только виртуально,но и лично. В общем, хочу в Ваши ряды активно общающихся кардиомам smile.gif Буду писать без сомнений! smile.gif
Шилова
Елена, привет и добро пожаловать rose.gif
Мы рады общаться и дружить, я из Балашихи, так что мы практически земляки из Подмосковья))
Какое имя красивое у сынка, моего сына зовут Артем, июньский кстати тоже.
Если какие будут вопросы, спрашивай не стесняйся!
elena1988
Аня (Шилова), здравствуйте! Подсмотрела Ваше имя в профиле smile.gif Спасибо за ответ! Очень рада познакомиться smile.gif Мальчишка у Вас замечательный! smile.gif
Да, с именами у нас так:дочь Василиса и сын Демид. Еще до замужества мечтала о дочке по имени Василиса, и своему тогда еще будущему мужу сказала:"Хочу,чтобы супруг жил как в сказке, с Еленой Прекрасной и Василисой Премудрой". Даже для имени мужа сказочный персонаж нашелся - Андрей-стрелок (который "пойди туда, не знаю, куда..") biggrin.gif
*Ekaterina*
Здравствуйте уважаемые кардиомамы! Я познакомиться. Меня зовут Екатерина, дочку - Вера, ей 8,5 лет Диагнозы - ВПС: ДМЖП, первая операция в Ростовском кардио 2006 год, потом - постоперационный дефект створки аортального клапана и аортальная недостаточность, вторая операция в ФЦССХ г. Пенза в июне 2013 года. Хорошо у вас здесь! Рада, что зашла сюда!
Шилова
Елена, у вас реально сказочная семья!! yes-yes.gif
Екатерина, очень приятно познакомиться! rose.gif
yga
Екатерина, добро пожаловать! Мы все будем рады пообщаться! Располагайтесь и чувствуйте себя, как дома)))
*Ekaterina*
Цитата(yga @ 13.11.2013, 21:33) *
Екатерина, добро пожаловать! Мы все будем рады пообщаться! Располагайтесь и чувствуйте себя, как дома)))

Спасибо!
alisa327
Тук-тук-тук! Здравствуйте ,девочки! Принимайте и нас в свои ряды. Наша долгожданная Настенька родилась 11.09.2013. В 20 дней диагностировали тетрада Фалло. На данный момент ждем ответа из г. Пенза о предстоящей операции. Наверное подробности в другой теме. Не знаю, как часто смогу писать, но оччень бы хотелось. Муж и старший сын (20лет ) yes-yes.gif тоже нуждаются в заботе :-)
madisok
Здрасте-здрасте! smile.gif Приятно познакомится, ничего себе у вас у деток разница wink.gif
Шилова
Привет) добро пожаловать!! cap.gif
Мы всегда рады пообщаться!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.