Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новички
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Viktoria10021971
Да Надежда это про Вас и очень искренно. Мне всё нравится что Вы пишете. Когда будет время обязательно прочитаю и напишу. Сил Вам.
Татьяна
Ой,а Татьяна это я? girl_blush.gif (если да,спасибо girl_blush.gif )
Viktoria10021971,я уверена что вам есть что добавить и чем поделиться!Иначе и быть не может!так что пишите-пишите-пишите! rose.gif rose.gif rose.gif
Вместе мы сила!
Сплотим наши ряды,дамы и господа! smile.gif
Надежда Т.
Виктория еще раз спасибо, честно сказать не ожидала и от этого ещё более приятно! Танюха думаю что это точно про тебя smile.gif. Согласна с тобой Виктория пишите-пишите-пишите!
Мария
Я на форуме давненько)))) Но до сих пор полностью не могу влиться. О том, о сём могу поболтать, не обращаясь к кому-то отпределенно. А вот беседовать как с подружками до сих пор не получалось. Я костяк сильно чувствую. Ближе всего до сегодняшнего дня общалась только с Дашей (мама Андрюшеньки).
Мне кажется, сложно влиться в коллектив форума тем, кто неуверен в себе, как я. Именно такие люди и чувствуют костяк даже там, где его, по мнению многих, нет.
Ксю
Я тоже не уверена в себе, но вот влилась smile.gif Предлагаю и вам тоже rose.gif
Галина, мама Егорки
Фу, ну это вы тут наговорили: костяк, не влиться! Глупости это все! Я вот тоже новичок - и ничего, влилась))
Сначала тоже читала, потому как только приехали из больницы, после трехмесячного отсутствия, с уже проперированным малышом.
Дома был переезд, потом всякие другие сложные события.
Начала с "ординаторской" и "кулачков".
Первой прочитанной историей стала Ксюша с Вальком. Я была поражена ими!
Вопросы в ординаторской о бане и море меня просто ввергли в шок: я на тот момент еще ни о чем , кроме нашего сердечка и думать не могла. какая может быть баня? Какое море?!)))
Слова приветствия на форуме Лены -Яги: давайте делится рецептами, худеть вместе и т.д., были для меня как хорошая оплеуха) Я тогда поняла, что все живут с этим, и не просто живут в ужасе, как я тогда жила, а живут нормально и обычно. Спасибо ей за это вступление)) Оно же и помогло мне не испытывать никаких стеснений и комплексов новичка))

Полностью согласна с Татьяной:
Цитата
Девочки,мальчики,новички и не очень новички, которые стесняются и не пишут(те кто месяцами читают,а высказываться не решаются)!!!
Пишите в любых темах,которые вам нравятся,в которых вам есть что сказать,чем поделиться!стесняться совершенно не нужно,все мы когда-то пришли и впервые написали!Поверьте,это не страшно!!!
Мы рады всем!
Вы нужны многим.
Ваш опыт,ваши знания,мысли и всё то,чем вы хотели бы поделиться-всё это очень важно,нужно,интересно и полезно для всех!
Создавайте свои любые темы в любых разделах!Пишите в любых уже созданных темах!
Выходите из тени!
Татьяна
Девочки,я тоже неуверенный в себе человек,поэтому понимаю о чём речь.Помню я тоже сначала стеснялась.Но потребность общаться помогла побороть в себе всякие ненужные чувства.
Не помню,думала ли я про "костяк",но сейчас могу сказать,что это вообще не при чём.
Нужно быть собой!
Если есть желание общаться,не нужно стесняться.Каждый участник форума это целый мир,неповторимый и удивительный.Интересный,важный и нужный.
Сколько уже было примеров,когда некоторые стеснялись,а потом как стали писать-ой!Сколько талантов,сколько интересов,опыта,мыслей,добра,готовности поддержать,какой слог,какие посты-зачитаешься!
Так что будем вместе!
И всё будет у нас отлично! rose.gif
rehlova2006
я не чтец, я писец! пишу иногда не думаю что. у меня своеобразное чуство юмора (далеко не все понимают)очень эмоциональна, категорична и обидчива- вот это я! поначалу строчила и думала что все кинутся меня утешать, а не тут то было! получила пинков и обиделась. решила уйти. и не смогла. потом поняла , права Танюша, надо быть собой и народ потянется к тебе. я практически заперта дома и не вижу людей, вся моя родня далеко, с родней мужа лучше не встречаться, так что кардиомама мои друзья, семья и ты ды. Вот!
Галина, мама Егорки
Девочки, вы абсолютно правы, браво! bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
irina78
Я полностью согласна с Татьяной, надо быть собой, надо общаться, но.... я читаю все сообщения, я просто зависима от форума, каждое утро включаю комп и смотрю у кого какие новости, что хорошего-плохого произошло, но писать сама решаюсь крайне редко... я знаете больше по части потрещать, а когда вижу свои мысли "высеченные топором" пугаюсь просто...так все коряво выходит...и утешения банальны и ответы резковаты. Вот и получается, что я больше читаю, чем пишу. Но девы, честно я всегда с вами и переживаю очень за каждого малышика и немалышика тоже...и общаться очень люблю, просто в письменной форме это как-то плохо умею.
Viktoria10021971
Галя я тобой восхищаюсь! Откуда ты столько знаешь? У тебя наверно 7 высших образований и всё ты успеваешь. Я только утром прочитала что ты с вечера написала, сейчас открыла форум ты уже что-то добавила. Научи!! Татьяна как всегда права. Пока я не нашла форум думала детишек с ВПС очень мало. И жили и ничего не знали. На форуме узнала, что многие ходят в садик и я собрала волю и пошла записалась. И нас поставили на очередь я счастлива. Чем больше информации тем мне ничего не страшно. Сначала я врачей боялась больше,чем они меня , а сейчас говорю смело у нас ВПС, чтобы обследовали тщательно. Моя одна давняя знакомая поздравляла с праздником и спрашивает : у тебя Арсений ходит? Я чуть не подавилась. Отвечаю: ему 4г и 6м. Он знает подчти все буквы, считает до 10 и обратно. Ходит на подготовительные занятия и болеет один раз в год. Она мне в ответ я боюсь спрашивать это тема для тебя больная. НЕТ это тема самая здоровая. Было не много обидно.
Таня-Ваня
Я тоже новичок и редко решаюсь написать. Но я хочу сказать, что даже исли только читаешь, всё равно уже гораздо легче, проходит страх, проходит чувство одиночества. Появляется уверенность в своих силах, в завтрашнем дне. Ведь в таких не больших городах, как наш, не то что обычные люди, врачи зачастую не знают что с нами делать, дико перестраховываются доходя порой до абсурда, мол и то нельзя и это не для вас. А почитаешь форум, и в сад ребёнка запишешь, и на море свозишь и вообще начинаешь чувствовать себя нормальным человеком. Ну вот как-то так.
Галина, мама Егорки
Вика, это ты про меня? Ну ты даешь! 7 высших образований)))))! laugh.gif
Да у меня, к стыду, и одного то нет)))) А пишу много, потому что сижу дома одна и поговорить не с кем. А я грешна болтливостью, вот и мучаю кардиомаму своими перлами))) У же самой неудобно оттого, как часто мелькает мой ник в постах, все думаю притормозить и не лезть везде, но пока не могу удержаться.... whistle.gif
НИКА
А мне здесь проще разговаривать, душевнее народ, что ли. А вот на своем воронежском форуме как-то не получается общаться.
rehlova2006
Галинка мнеб оть одну такую соседку болтливую! я тоже страдаю недержанием речи, стала себя сдерживать в порывах написать или сказать что то, старею наверное,,,,
Вика мама Данюши
а я не умею красиво писать-и поэтому пишу просто так, как в голову приходит-)
Viktoria10021971
Не вздумай останавливаться! Жду интересных новостей.Я тоже писать не умею да ещё постоянно кто-то дергает.
yga
Почитала я, подумала, прикреплю-ка я эту темку наверх. Хорошая такая темка. И новичкам будет легче написать свои первый посты, пусть даже и прямо здесь.
Галина, мама Егорки

Девушки, ну это же здорово, что можно писать, то что в голову приходит)
И какая разница, художественно это получается или нет? Мы же не в литературном кружке состоим))
Когда вы все мне писали слова поддержки во время нашей операции - думаете я смотрела на чистоту вашего слога и орфографии?!
И когда истории читаешь - так вообще ничего, кроме эмоций автора не замечаешь, радуешься и плачешь вместе с ним.
А если и пишем с ошибками - то это опять же из за эмоций, куда без них?

Каждый раз открываешь сайт и ищешь чье нибудь новое мнение, мысль, новость- а кто- то подумал и не написал.. обидно( как пожадничал, получается((

Давайте пишите уже, не отлынивайте)) Нам тоже хочется почитать!

п.с. Лена, идея - yes.gif

Галина, мама Егорки
Хочу добавить, пока не ушла))
Пишут то как раз новички, а вот "старичков" редко можно увидеть в эфире. Зашли - почитали и пошли. Навевает ассоциации встречи олененка Бемби с вожаком : оглядел, оценил и гордо двинулся дальше: "Все в порядке! "
"Старички", вы так интересно пишите, мы тоже хотим вас слышать хоть иногда! Ну пожалуйста! girl_blush.gif

И зря на новичков бочку катят! Новичками сильна кардиомама!))) horse.gif

Да, девочки?)) wink.gif
salmik81
Да Галинка! Как всегда права! cap.gif smile.gif
rehlova2006
очень даже кружок! некоторых авторов можно в печать 1000 экз.! и тебя Галинка тоже!
Надежда Т.
А я вот всё время думаю старичок я или новичок, если судить по дате регистрации то вроде новичок, а если по количеству сообщений то вроде и на старичка потяну smile.gif
Шилова
Дорогие новички, поверьте, мы ждём общения с вами, мы хотим помочь успокоиться, придти в себя, передать свой опыт, и вообще поддержать! Наш форум создан для этого, и мы поддерживаем эту традицию. Пожалуйста пишите о наболевшем, пусть вам кажется, что ваши вопросы глупые и смешные, поверьте, в некоторых ситуациях нет НЕ важных вопросов. И, постепенно пройдёт паника, уйдёт неразбериха, придёт понимание ситуации, станет легче и лучше. Мы все были новенькими, со своими страхами и стеснениями, и стали отогретыми, жизнерадостными и уверенными в себе кардиомамами! Присоединяйтесь к нам пожалуйста! rose.gif
Мария
Цитата(Таня-Ваня @ 27.4.2011, 15:08) *
Я тоже новичок и редко решаюсь написать. Но я хочу сказать, что даже исли только читаешь, всё равно уже гораздо легче, проходит страх, проходит чувство одиночества. Появляется уверенность в своих силах, в завтрашнем дне. Ведь в таких не больших городах, как наш, не то что обычные люди, врачи зачастую не знают что с нами делать, дико перестраховываются доходя порой до абсурда, мол и то нельзя и это не для вас. А почитаешь форум, и в сад ребёнка запишешь, и на море свозишь и вообще начинаешь чувствовать себя нормальным человеком. Ну вот как-то так.

Полностью с тобой согласна!!! Кардиомама - спасение! Если уж моя мама боится моего ребенка, то об окружающие вообще молчу. Мне все родственники заявляют, что они Витю любят меньше потому, что он с пороком. Т.е. им страшно к нему как к обычному ребенку относиться, типа тут не тронь, там нельзя... И только Кардиомама вселяет сил и делает тебя мудрее в наших сердечных вопросах.
Читаю форум весь от корки и до корки, но пишу не везде и редко. Боюсь быть лишней чтоли))) Думаю, я не одна такая))))
Ксю
Я тоже иногда не пишу, по разным причинам, но "лишних" у нас нет rose.gif smile.gif
Татьяна
Мария,ну ты даёшь.
Зря ты так.
Уверена,что твои посты всегда читают с удовольствием.А ты такая-сякая не пишешь.Зря.
Алена Т.
Цитата(Надежда Т. @ 28.4.2011, 15:42) *
А я вот всё время думаю старичок я или новичок, если судить по дате регистрации то вроде новичок, а если по количеству сообщений то вроде и на старичка потяну smile.gif

ты-переросток:) не обижайся, это я шутя rose.gif
Таня-Даня
Девченки привет всем! А я даже и не задумываюсь про старичков и новичков. На форуме я новичок,а в жизни получаюсь старичок. 5 лет за плечами и 2 не простые операции, я думаю что я могу себя называть старичком. И еще мне интересно со всеми общаться, мне хочется поддерживать мам и просто жить на этом прекрасном форуме. И мне интересно как живут детки с нашим пороком, мне нужно общение с такими же мамами. не потому что я одна во всем мире, а потому что все 5 лет я не общалась вот так. А родственники, вы правы. Нет у меня не любят Даню меньше чем старшего сына Кирюху(ему 7 лет) , но действительно его все боялись. Я только сейчас на сутки могу оставить ребенка(2 раза оставляла. когда в семье . кто то заболевал. что бы он не подхватил) и то только свекрови, она у меня замечательная, мировая женщина , но она на работе , но в прошлом году 2 суток с ним была , а мы в палатках на реке стояли.А так только он начинает плакать и синеть, а я в городе на час оставила, мне уже в истерике звонят те кто с ним остался. Мы до 2 лет в городе практически не были. Первый раз вышли в город(у нас маленький городок, все все знают) нам было месяцев 6 , и я услышала в парке за спиной две мамы разговаривали между собой: " Вон смотри , этот ребенок живой, а говорили . что он умер, как такое может быть?" Девченки. я пробыла в городе20 минут и со слезами вернулась домой, больше в город мы не ходили. я так плакала , мне было так обидно. Я не могла понять, зачем обсуждать, нельзя порадоваться? А еще одна сказала: "Так он не жилец, все равно с таким не живут" Я мужу ничего не говорила, он в это время бегал за сигаретами. Я только сказала, что нас обсуждают и я не хочу этой дурной энергетики. Это сейчас я могу все сказать и сделать как считаю нужно. Ну вот все бывает в жизни. Ну пусть это будет на их совести

Так прошу помощь зала! Я не могу неделю установить фото пишут , что большие и аватарку с фото не могу. Пишут обратитесь к администратору. Мне пожалуйста где искать. куда нажимать. Ну вот не могу в рулить smile.gif
Надежда Т.
Цитата(Алена Т. @ 30.4.2011, 15:01) *
ты-переросток:) не обижайся, это я шутя rose.gif

Ага это уж точно. Много сообщений, за короткое время smile.gif. Какой то стариконовичок получается smile.gif
Шилова
Цитата(Таня-Даня @ 30.4.2011, 11:36) *
Так прошу помощь зала! Я не могу неделю установить фото пишут , что большие и аватарку с фото не могу. Пишут обратитесь к администратору. Мне пожалуйста где искать. куда нажимать. Ну вот не могу в рулить smile.gif

Танюш, посмотри вот здесь: Сделаем форум ярче smile.gif
ТаняЯ
Я 100% новичок! Но хочу отметить, что приём на форуме самый радушный! Мы ещё ни кому не рассказывали про Веру. Мне вообще пока трудно об этом вслух разговаривать, а информации не хватает. Поэтому хочу сказать спасибо всем форумчанам! Ко многому ещё надо подготовиться, операция уже на следующей неделе, так что скоро понадобятся кулачки и волшебные пинки!))) Пока очень помогает именно чтение, понимаешь, что ты не одна такая. Но, надеюсь, со временем переквалифицируюсь в "писцы")))
Шилова
Татьян, открывай темку в "Кулачках" и будем все вместе "болеть" за Верочку! Я верю, что всё будет хорошо!
Анфиса
А я вот тоже и не новичок уже, но и не старичок, наверное...)))) и мне в стольких темах хочется понарассказать всего....!!!!!!!!!!!!!!!!!(т.к. я совсем не молчунья по натуре), но времени абсолютно нет, я даже на полноценного чтеца сейчас не потяну(((( Но форум, действительно, наше всё, без него никуда!!!!!!!!!
Таня-Даня
Спасибо большое за помощь. Установила аватарку, но тоже не все устанавливается.Короче пусть хоть так. Дане на фото 2.5 года. А нам сейчас 5, ниче разберусь тогда свежее фото поставлю

Надежда Т.
Танюш даже на этом фото видно что Данька лапочка, ттт на вас.
Oksana
Один из форумов где принимают с добром и готовы всегда помочь, а некоторые форумы очень смешные, почитаешь так никакие анекдоты не нужны...что-то типа: да вам нельзя собаку иметь, вы не той рукой её кормите и гуляете вместо 20 минут девятнадцать. гринписа на вас нет!!!! Тут, СЛАВА БОГУ, нет такого smile.gif
Таня-Даня
Спасибо Надюш, он у меня жизнерадостный и долго не обижается ни на кого, все всем прощает rose.gif
Ksen
Цитата(Галина, мама Егорки @ 27.4.2011, 9:30) *
Начала с "ординаторской" и "кулачков".
Первой прочитанной историей стала Ксюша с Вальком. Я была поражена ими!

girl_blush.gif Ну , прям засмущала girl_blush.gif smile.gif

Девочки - не бойтесь нас, ну пожааалуйста smile.gif

AuntLena
Да уж не смущайтесь! smile.gif
Для меня ваша история тоже первой была, после чего стала постепенно приходить в адекват.
Татьяна
Да,а я вообще на форум пошла почитать вашу,Ксюша,с Валькой историю по совету нашего любимого доброго доктора!Вот пришла,почитала.И...осталась))) rose.gif
Ksen
Ну, прям, чувствую себя знаменитостью местного разлива biggrin.gif
Таня-Даня
Я тоже решила почитать вашу историю, тяжело . вы молодцы и столько знакомого и про проток в самое яблочко, как у нас. У меня нахлынули воспоминания, вы супер. просто супер. Ksen ,всей семье здоровья!
анинас
Цитата(Таня-Даня @ 2.5.2011, 1:32) *
Я тоже решила почитать вашу историю, тяжело . вы молодцы и столько знакомого и про проток в самое яблочко, как у нас. У меня нахлынули воспоминания, вы супер. просто супер. Ksen ,всей семье здоровья!

Здравствуйте девочки! Очень давно читаю Ваш сайт, вы такие молодцы, столько всего много нужного, интересного! У нас тоже ребенок с ВПС и нам предстоит уже 4 операция, теперь уже в Германии, и ваши советы нам очень пригодятся. Спасибо вам, что вы есть!
Gaya
Цитата(анинас @ 25.5.2011, 19:17) *
Здравствуйте девочки! Очень давно читаю Ваш сайт, вы такие молодцы, столько всего много нужного, интересного! У нас тоже ребенок с ВПС и нам предстоит уже 4 операция, теперь уже в Германии, и ваши советы нам очень пригодятся. Спасибо вам, что вы есть!

Добро пожаловать к нам на форум,задавайте интересующие вас вопросы,будем рады ответить
ЮлияЮлия
Вечер добрый дорогие "старички" и уважаемые новички.Я вернулась к Вам с прибавлением))) girl_blush.gif . Докладываю: у крестницы моей Арины -все прекрасно ,замечательная девчушка.Справились мы с Божьей помощью и Вашей ,за что всех Вас ЛЮ. rose.gif На форум пришла моя кума -мама Арины (ОляК) прошу любить и жаловать)))) Думаю ей есть о чем поговорить с вами и чему поучиться. smile.gif
Галина, мама Егорки
Добро пожаловать, Оля!))
Анфиса
Ооо, поздравляем дорогую-дорогую ЮлиюЮлию)))) с прекрасным пополнением!!!!! Счастья вам огромного, девчоночки!!!!! Юль, расскажешь потом подробности, как, что, чего)))

Ви4ка
ОляК!!! Рады приветствовать!!! Выходи из тени, не стесняйся rose.gif
ЮлияЮлия
Цитата(Анфиса @ 9.12.2011, 19:55) *
Ооо, поздравляем дорогую-дорогую ЮлиюЮлию)))) с прекрасным пополнением!!!!! Счастья вам огромного, девчоночки!!!!! Юль, расскажешь потом подробности, как, что, чего)))

Спасибо за поздравления !!!А что именно рассказать то ?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.