Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новички
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
alisa327
Цитата(madisok @ 29.11.2013, 23:52) *
Здрасте-здрасте! smile.gif Приятно познакомится, ничего себе у вас у деток разница wink.gif

Дааа... Наша вторая беременность закончилась очень печально..Спасали меня.. Мальчик умер на 3-й день....Долго не решались...Вот так и дотянули...

Цитата(Шилова @ 30.11.2013, 0:10) *
Привет) добро пожаловать!! cap.gif
Мы всегда рады пообщаться!)

Спасибо!
Еленчик
здравсттвуйте! Вчера зарегистр,и не могу разобраться..где писать? если я не в ту тему-извините.. Меня зовут Лена. У дочки Евы ,ей 3года 8 мес дмжп мышечный,который должен сам закрыться к году,к 2м,к 3м. С рождения был 4,5,уменьшился до трех,и вот вчера на плановом обследовании узнали,что стал опять 4,3...А я уж надеялась,что закроется совсем.. Вот так и попала на этот форум. Не могу оторваться... Кто то подскажет,почему дырочка растянулась...Спасибо.
Ви4ка
Еленчик, добро пожаловать в нашу дружную семью! Располагайтесь, а главное пишите, не стесняйтесь! Вопрос этот вам лучше в Ординаторскую задать. Там врачи вам ответят.
Еленчик
Цитата(Ви4ка @ 29.12.2013, 17:49) *
Еленчик, добро пожаловать в нашу дружную семью! Располагайтесь, а главное пишите, не стесняйтесь! Вопрос этот вам лучше в Ординаторскую задать. Там врачи вам ответят.

Спасибо!! не могу до конца разобраться...где общаться? Не могу найти тему,где знакомились,вчера видела
Татьяна
Еленчик,здравствуйте!Добро пожаловать на Форум!Рады знакомству с вами! rose.gif
Написать свою историю вы можете в разделе "Наши истории",открыть свою темку и рассказать о вас.
По поводу вашего диагноза можете писать в темах о таких диагнозах.
А вообще писать можно и нужно во всех интересующих темах и главное не стесняться и чувствовать себя как дома!)
Добро пожаловать в нашу большую и дружную компанию! bravo.gif
Misha-Masha
Здравствуйте! Я тут тоже аж целых 3 месяца отмалчивалась, пока весь форум от корки до корки
не проштудировала, написать не решалась. У мння 2е детей, старшему 3 годика, здоров совершенно,
а дочке 3 месяца, родилась она с простой тмс, прооперирована на 5е сутки. Выкрою время, обязательно
напишу нашу историю.

Татьяна
Добро пожаловать! rose.gif rose.gif rose.gif Будем ждать вашу историю!Пишите, стесняться не надо!
Шилова
Рады приветствовать! cap.gif
Отмалчиваться не надо, расскажите - возможно Ваш опыт поможет кому то smile.gif
ЕленаЯ
Привет, я Лена, деток четверо....пока разбираюсь на форуме что да куда...)
Татьяна
Цитата(ЕленаЯ @ 1.5.2016, 15:37) *
Привет, я Лена, деток четверо....пока разбираюсь на форуме что да куда...)

Елена,добро пожаловать на Форум! Рады знакомству! rose.gif rose.gif rose.gif
Разбирайтесь, устраивайтесь, если что-то не понятно-не стесняйтесь,пишите,спрашивайте,всегда поможем!
killero
Всем привет, Я Елизавета мне 32 года, будем дружить ?
Олечкин
Приветствуем вас)))
Татьяна
Цитата(killero @ 9.11.2016, 21:18) *
Всем привет, Я Елизавета мне 32 года, будем дружить ?

Обязательно! rose.gif
Ksen
Очень жаль, что вновь прибывшие в наши ряды не общаются 😔 только в Ординаторскрй вопросы задают . Очень не хватает той атмосферы, которая здесь была.
Понятно , что контакт, вотсап , инстаграмм - быстрее, и наверное проще, но как-то всё не то...
Господа - и новички, и «старички»! Давайте попытку номер два по оживлению форума попробуем предпринять?
madisok
Цитата(Ksen @ 23.8.2018, 14:00) *
Очень жаль, что вновь прибывшие в наши ряды не общаются 😔 только в Ординаторскрй вопросы задают . Очень не хватает той атмосферы, которая здесь была.
Понятно , что контакт, вотсап , инстаграмм - быстрее, и наверное проще, но как-то всё не то...
Господа - и новички, и «старички»! Давайте попытку номер два по оживлению форума попробуем предпринять?

Наверное, это уже утопия. Вряд ли возродишь уже былую атмосферу и оживление (( Я тут несколько месяцев назад возбудилась было, что у форума открылось второе дыхание))), но как-то быстро уж все сдулось, а в результате народ скучковался в ВК в отдельной беседе . Жаль, конечно, но что уж тут поделаешь.
Ksen
Цитата(madisok @ 23.8.2018, 22:39) *
Наверное, это уже утопия. Вряд ли возродишь уже былую атмосферу и оживление (( Я тут несколько месяцев назад возбудилась было, что у форума открылось второе дыхание))), но как-то быстро уж все сдулось, а в результате народ скучковался в ВК в отдельной беседе . Жаль, конечно, но что уж тут поделаешь.

Но ведь всё равно на форум заходим! Проверяем - не написал ли кто-нибудь чего-нибудь? Ведь, если не каждый день, то через день уж точно!
Почему не написать пару строк , что нам мешает?

В ВК - антологично болталке, но ведь помимо болталки сколько всего происходило на нашем форуме!
Я понимаю , наши дети выросли и мы вместе с ними. У кого-то появились ещё дети, кто-то начал плотно работать и зачастую не хватает времени ни на что.
Нам уже проще написать в личку в ВК или позвонить друг другу, чем писать на форуме! Но ведь приходят новые люди с теми же проблемами, что и мы 10 лет назад . И им также как и нам тогда нужны поддержка и опора, которую мы получали здесь друг от друга.
Почему же не происходит общения? Что так глобально поменялось ?
barsik
Парадокс в том, что все сидят в контакте. Можно сказать, всегда на связи. И всех "видно". Скоро мода пройдёт, да уверена я!) Тем более "тут" информация по любому проверена!
kenIx
Я новичек, всем здраствуйте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.