Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приключения принцессы, или мы ждали дочу!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
natanv
Цитата(Мурзик @ 10.6.2009, 18:27) *
Идея хорошая. Только надо сперва у товарища по несчастью спросить: готова она ехать-то?

давайте спросим. что уж около да возле ходить... Мы тут все девочки взрослые...
Коллега по несчастью! Вы ехать готовы, если о пермском кардиоцентре приватные сведения будут не очень хороши? Или на волю родственников и случая...

пермь отзвонилась... Разговаривали в кардиоцентре... В общем, надо рожать или в Москве или в Питере, в Пермь везти не стоит... Во-первых, не довезти могут, во-вторых, для них это слишком сложный порок... Line_SV, я вас умоляю... Решайтесь...

До Москвы от вас близко, самолеты и поезда каждый день...
Olgush
Девочки!
По-моему ничего уже LS решать не будет, все уже решено за неё её "добрыми" родственниками и самое страшное, что муж на их стороне. Никакой поддержки, кроме нашей. Очень обидно, когда люди предлагают помощь, а другие люди этой помощью не воспользуются. bum.gif
Olga
Что касается "скинуться" - я ЗА!!!! Дорогая, ещё есть немного времени! Может малыш не даром появляться на свет не хочет..., может он ждёт, что ты надумаешь ехать....
Ви4ка
Цитата(Olga @ 11.6.2009, 1:02) *
Что касается "скинуться" - я ЗА!!!! Дорогая, ещё есть немного времени! Может малыш не даром появляться на свет не хочет..., может он ждёт, что ты надумаешь ехать....

Полностью согласна!!! Быстренько скидываемся и езжай.... Хватит уже слушать чьи-то мнения. Я бы, например, давно бы послала всех родственников, даже открытым текстом, если надо, заняла бы денег и вместо Ижевска уехала в Питер. Плевать на всё, главное ребятенок. Твоя мама тебя в любом случае потом поймет.
Ирина
Цитата(Ви4ка @ 11.6.2009, 0:45) *
Полностью согласна!!! Быстренько скидываемся и езжай.... Хватит уже слушать чьи-то мнения. Я бы, например, давно бы послала всех родственников, даже открытым текстом, если надо, заняла бы денег и вместо Ижевска уехала в Питер. Плевать на всё, главное ребятенок. Твоя мама тебя в любом случае потом поймет.

И я за "скинуться"!!!!!!!!! "мама - поймет- не поймет"" - не она сейчас главное...Действительно - плевать на все мнения сейчас!!!! Себя нужно понять - это твой ребенок, которого ты ждешь, мечтаешь о нем... Главное - ты и малыш!!!!!!
madisok
[quote name='Line_SV' date='9.6.2009, 21:43' post='24899'сейчас лежу еще в роддоме,врач сказала что ждем схватокsmile.gif правда когда они начнутся, видимо малышке нравится сидеть в животике:-)
[/quote]

Как ваши дела?
natanv
Девы, мне кажется, line попробоует привезти детку в питер или москву, держим ушки на макушке, на случай, если придется помогать... мы будем в питере, телефоны у нее есть.

Удачи девочка!!!
madisok
Цитата(natanv @ 14.6.2009, 16:49) *
Девы, мне кажется, line попробоует привезти детку в питер или москву, держим ушки на макушке, на случай, если придется помогать... мы будем в питере, телефоны у нее есть.

Удачи девочка!!!

Так они родились?
Line_SV
Нет мы еще неродилисьsmile.gif завтра решили ехать на вокзал узнавать про билеты в Питер.
Мурзик
Цитата(Line_SV @ 14.6.2009, 20:34) *
Нет мы еще неродилисьsmile.gif завтра решили ехать на вокзал узнавать про билеты в Питер.

Дай Боже, чтобы у вас получилось уехать!
shade
Цитата(Line_SV @ 14.6.2009, 21:34) *

Узнать можно и не выходя из дома. На сайте www.rzd.ru.Внизу страницы слева указать пункт отбытия, прибытия и дату.
При наличии банковской карты можно даже купить билет через инет, а потом получить его в кассе вокзала - ticket.rzd.ru.
Ирина
Так мы помогаем? Не стесняйся!
Olga
вот это да!!! вот замечательно! Дай Бог, чтобы всё получилось! Если что - звони! мой номер у тебя есть! Что касается помощи - предложение в силе!
Ви4ка
Светик! Удачи тебе, девочка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем от тебя новостей, с нетерпением........
Мурзик
Ну как, взяли билеты? unsure.gif
Людям милая
Боженька, помоги мамочке с благополучным рождением малыша!!! Наши кулачки Вам @@
Line_SV
Девочки вот сейчас наверно я должна принять самое важное решение,но мне страшно,потому что я боюсь что меня могут непринять в роддом,не будут делать операцию ребеночку, я очень расчитываю на вашу помощь и поддержку
Olga
Я тебе написала всё в сообщении и телефонный номер роддома написала, позвони, не тяни! Только я бы вопрос ставила не так - "примете ли вы меня, если я приеду из другого города...", а "я УЖЕ приехала из другого города, почти рожаю и лечь мне нужно именно к вам!". Пусть не совсем честно, зато деваться им точно будет некуда, принять они тебя обязаны, а так могут ведь ещё и отговаривать начать...
А насчёт операции.... я даже не знаю... успеют ли благотворительные организации деньги собрать и что тебе нужно для этого сделать... Нужно быстрее! Ради Бога, поверь в себя! Тебя здесь все поддерживают, но ты должна быть решительнее!
Может тебе гинипрал попить, чтоб точно до Питера доехать и не родить в дороге!? Только ты, ЕСТЕСТВЕННО, с врачом посоветуйся. Мне эти таблетки прописали, чтоб раньше срока не родить. Я знаю, что они родовую деятельность притормаживают, да и в целом для ребёночка не вредны, а наоборот, положительный эффект оказывают. Даже не знаю, что ещё и сказать.... Господь с Вами!!! Поторопитесь!
elfa
Света, доктор Довгань отвечал тебе по поводу оплаты операции:
Цитата
Приедете, если диагноз подтвердится, сразу направим просьбу в благотворительные организации, они оплатят лечение ребенка.

какой порядок действий должен быть:
1) консультация в ДГБ. там тебе сделают узи и расскажут что и как надо будет делать. доктора там замечательные. не только в плане профессионализма, но как человеки smile.gif
2) звонок в роддом. не забудь документы: паспорт, полис ОМС (обязательно!!!), обменная карта беременной, еще в консультации тебе вроде какие-то документы должны дать для роддома, я уже не помню как называются, что-то типа ваучера - роддом оставляет часть его себе, часть остается у тебя для оформления детских документов. как-то так. лучше узнать у девочек кто недавно рожал или вот-вот собирается.

ты едешь одна?

ЗЫ гинипрал без консультаций врача даже не думай пить
Агугыч
Какая помощь требуется? Напиши пожалуйста, что нужно нам сделать. И свое имя напиши, а то не знаешь как обращаться.
madisok
Цитата(Affa @ 4.6.2009, 21:53) *
По части отправки людей в СПб через фонд я уже почти специалист.
Отправила на 7 операций за счет фонда. Так что звоните 8 928 226 2942
Расскажу что и как надо делать, чтобы было быстрее. Обычно это около 2-3 недель.

Не пробовали позвонить?
Мурзик
Цитата(Line_SV @ 16.6.2009, 10:17) *
Девочки вот сейчас наверно я должна принять самое важное решение,но мне страшно,потому что я боюсь что меня могут непринять в роддом,не будут делать операцию ребеночку, я очень расчитываю на вашу помощь и поддержку

В роддом примут, девочки уже писали. Ты же видишь - тебя все девчата поддерживают. smile.gif
Агугыч
Не знаю, можно ли давать ссылку, но мне понравилась статья , написанная врачами . Цитирую из нее
"сегодня сам факт рождения и жизни ребенка, имевшего врожденный порок сердца, при условии своевременного оказания ему современной медицинской и хирургической помощи никаким образом не влияет на ожидаемую продолжительность жизни. Иными словами, он может и должен прожить длинную полноценную жизнь и уже от вас во многом зависит, будет ли эта жизнь радостной и счастливой."
Прочитайте её родственникам, свекрови, которые не хотят вас поддержать, может хоть слова врачей их убедят?
shade
Цитата(Line_SV @ 16.6.2009, 11:17) *

Не принять в роддом НЕ МОГУТ!!! Это грозит врачу лишением свободы на срок до 3 лет (статья 124 УК РФ).
elfa
Света, как ваши дела?
Валюшка
Здравствуйте, я тоже готова помочь, сложно оставаться безучастной в данной ситуации. Обращайтесь!!! Хочется надеяться что вы все-таки приехали в Питер. Удачи!!!
Мила Шахматова
Вот какое письмо пришло в нашу почту:

"Вчера(18.06.09)у меня и моей жены родилась дочка Дана.В городе Ижевске, Удмуртской Республики. А сегодня 19.06.09 нам сказали что у нее очень сложный парок сердца гипоплозия левых отделов. Нужна операция, для этого ее нужно везти в Пермь, а она может не выдержать даже выходных (20 и 21 июня)поэтому действия нужны незамедлительные, а они нам говорят в понедельник, да еще и будут решать везти или нет. Вот поэтому я и решил к Вам обратиться".

Девочки, держите кулаки и молитесь за девочку. Мы как фонд ничем помочь не можем, здесь не в деньгах, а в головах взрослых проблема. Будем надеяться, что Дана сильная и все у нее будет хорошо.
elfa
так девочку Даной назвали? если эта она и это пишет муж Светы, то на это письмо у меня слов нет. точнее есть. только за них банят.
Svetlanka
Господи, помоги!!!
Ксю
Даночке! @@
Olga
Боже мой... у меня нет слов... Господи, дай малышке сил! Верю, что девочка крепкая и будет бороться за свою жизнь!
Людям милая
Малышке Даночке и её родителям @@
Senik
Господи, помоги малышке!!!
Держись, Даночка!!
Мила Шахматова
Света написала, попросила помощи. Если девочка будет транспортабельна и Питер за нее возьмется, мы поможем с оплатой. Пока никакой информации о состоянии маленькой Даны у меня нет. Продолжаем держать волшебные кулачки!
elfa
Мила, спасибо вам!
Ви4ка
Столько эмоций, только выразить их нельзя - накажут. Никогда не смогу этого понять. Я не осуждаю, нет, но понять не могу! Господи, вразуми ты этих взрослых и родителей в первую очередь. Даночка, детка, держись милая
Спасибо вам, Мила.
Olga
Малышка! Держись ради всего Святого!!! Тебе от нас с доченькой особые кулачки!!!!!!!!
natusik
Даночке наши с Ванюшкой кулачки@@
Держись малышка!!!
super mun
Даночке@@
Olgush
Крепись девочка! Будем ждать от мамочки только хороших новостей! Боритесь и не сдавайтесь.
Мила Шахматова
В понедельник или вторник Дану переводят в Пермский кардиоцентр, где ребенка прооперируют. Желаем Дане и ее маме сил со всем справиться, будем надеяться только на лучшее.

UPD: Дана дышит сама, состояние стабильно-тяжелое, но операбельное.
Ви4ка
Слава Богу. Надеемся, молимся и держим @@
Людям милая
Малышке Даночке наши волшебные кулачки @@
Ксю
Сил и удачи Даночке и её родным!
Светлана_М
Даночке наши@@
safiya
Дай Бог малышке и мамочке сил!!!
Рыбка@Angel
Даночке @@
Ksen
Комментировать не буду, просто зажму кулачки.....
Держись деточка!!!
Line_SV
Завтра нас переводят в детскую больницу в ижевске, пермь нас пока неберет,нету мест.состояние малышки стабильное.правда сказали что еще ишемия первой стадии. Кардиолог сказала что пока малышке нече неугрожает, и что скорей всего понадобится только одна операция,а пока пусть окрепнет и набирается сил. Хожу к манюньке каждый день, правда тока по пол часа.
safiya
Ради за вас!!! очень рады!!! Дай Бог вам поскорей поправиться!!!Так какой же диагноз потавили? с гипопазией левых отделов сердца -точно 3 операции необходимы. Вероятно у вас легче ситуация,если кардиолог говорит , что только одна операция понадобится, слава Богу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.