Данка в рубашке родилась
однозначно )))
Line_SV
20.10.2009, 11:24
сегодня ходили на очередной прием к врачу, Данка набрала в весе всего 400 грамм((((расстроилась малость...сказала готовится уже к зубам)))
документы наши отправили 7 октября, так что щас будем ждать когда ответ придет ....
Всё наладится, не переживайте!
Line_SV
15.11.2009, 14:22
Ну вот и мы дождались вызова)) 6 декабря поедем с мужем в москву
Цитата(Line_SV @ 15.11.2009, 14:22)
Ну вот и мы дождались вызова)) 6 декабря поедем с мужем в москву
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
проголосовала за красавицу
Людям милая
15.11.2009, 16:33
Всё будет хорошо
Теперь точно все будет хорошо! Удачи вам! Будем держать за вас @@.
Мы держим за вас кулачки. Удачи! Все будет хорошо!
Line_SV
16.11.2009, 12:05
мда....вот и заболели мы снова....
Выздоравливайте скорее! @@
Елизавета
17.11.2009, 23:45
О, Господи!!! Читаю, и опять все заново.... уффффффф. Вы везучий человек, Бог с Вами однозначно!!!! Как здорово же все таки..... Блин, эмоции хлыщут..... Не болейте!!!! Все будет хорошо. А еще себя беригите, очень очень. Без Вас Данке никак!!!
Line_SV
24.11.2009, 15:50
незнаю куда ниписать поэтому пишу в своей теме
много раз читала про градиент давления, но вот что это понят не могу и как его измерять?
Градиент систолического давления между левым желудочком и аортой во время изгнания крови прямо пропорционален квадрату величины кровотока. В зависимости от выраженности стеноза (градиент давления между желудочком и аортой) различаются.
Градиент давления. разность между давлением в полостях сердца либо между давлением в полости сердца и в магистральном сосуде.
мда...не понос как говорится дак золотуха...анализы вроде все собрали и тут на тебе и плохая кровь и моча, да еще анализ на чувствительность к антибиотикам что то показал непонятное
не попадем наверно мы на прием
все у меня уже начинается истерика.........
спокуха. давай обойдемся без истерик, чем они тебе помогут.
вопрос в ординаторскую ты уже закинула, так что остается пока только ждать ответа, и от него уже плясать
Правильно Танюшка говорит: спокуха!
Света! Что не делается - все к лучшему! Значит так для вас сейчас лучше. А истерика......, а что она изменит? Кроме как маме пар выпустить?
Тоже сомнительное облегчение. Успокойтесь и держитесь!
фуууууууууу....можно выдохнуть
сдали сегодня с утра анализ мочи заново все ок
едем 6 если ))))))))
Кардиопап
3.12.2009, 20:18
Цитата(Line_SV @ 3.12.2009, 19:48)
фуууууууууу....можно выдохнуть
сдали сегодня с утра анализ мочи заново все ок
едем 6 если ))))))))
а чего вы не пятого едете на поезде ижевск - москва??? приехали бы 6 в обед и спокойно бы поселились, выспались и на прием....
дак мы билеты на 6 взяли, да и что там в москве целый день делать?особенно в ожидании приема.мы как раз успеваем.
НУ се мы тоже дождались. мы поехали. С Богом. )))
Цитата(Line_SV @ 6.12.2009, 0:20)
НУ се мы тоже дождались. мы поехали. С Богом. )))
Ждем вашего возвращения)))
Удачи. Держи нас в курсе.
Людям милая
6.12.2009, 6:22
Удачи
Удачи вам!Все будет хорошо!
Цитата(алена @ 6.12.2009, 16:03)
Удачи вам!
С Богом!
Даночка - держись, умничка!
Удачи-и-и-и-и-и!всё будет хорошо!
Девочкииииии все мы дома!!!!
и у нас все хорошо!!!!!!!!!!!
Цитата(Line_SV @ 8.12.2009, 9:47)
Девочкииииии все мы дома!!!!
и у нас все хорошо!!!!!!!!!!!
Ура! А подробности? Что Вам врачи сказали?
Приехали мы в Бакулево в 5 утра
сидели там до 8. проделали все процедуры и... пошли на прием к Чечневой. послали нас на узи и экг, по данным узи Вера Владимировна сказала что возможно вы обойдетесь
без оперативного вмешательства (думала разревусь там у нее
) поставили нам ДМЖП 2,5 мм, ООО 3 мм, добавочная верхняя полая вена впадающая в коронарный синус, гипоплазия верхней полой вены, небольшой ОАП, НК 0ст. воть
лекарства сказала постепенно отменять ВСЕ!!! и отправила домой, сказала налюдаться у местного кардиолога и через 4-6 мес прислать ей ЭХО.
девочки я в шоке...эмоции через край...вот щас пишу вам все и как будто все заново...самый начальный внутриутробный диагноз...и диагноз который ставят нам щас.
еще одно подтверждение что чудеса бывают и Бог есть.
Ура!Молодцы!Очень за вас рады!!!!!!!!!
Светлана_М
8.12.2009, 14:46
Вот это новости, круто!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да!Пути Господни не исповедимы!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляем!!! Это просто замечательно - без операции)))
Светик! очень за вас рады!!!!! Поздравляем!!!! Да, у нас тоже эта вена добавочная есть. Удачи вам, даст Бог все обойдедтся!!!
Людям милая
8.12.2009, 16:47
Светочка, как я рада за Вас!!!!!!
Молодцы,умнички!Очень-очень рады за Даночку!
Слава богу, что всё хорошо!
Line_SV
11.12.2009, 18:26
Девочки может кто нибудь сталкивался с таким диагнозом как унас? (так много всего и по маленьку) и еще стали отменять дигоксин, пришла наш педиатр на проверку, и сказала что стало сильнее шуметь и вроде галопный тон чтоли, может я как то не правильно стала отменять?
Светик, ты же только из Бакулева, если там что-от......вас бы домой не отпустили. Думаю, не стотит тебе на их словах акцентировать так много внимания. Тем более вам лекарства отменяют. Наблюдай за дочей, анализируй - это главное.
Пы.Сы. Может они наконец-то ваш порок услыщали по-настоящему, так как должны были слышать с самого начала???
У Шуньки тоже было и ДМЖП и ООО и вена эта добавочная и еще ДМПП. Но все было сложнее, нас сразу на оперцию.
женечка85
12.12.2009, 17:16
СВЕТОЧКА, Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!!
Line_SV
12.12.2009, 17:35
Всем спасибо большое
тока наверно рано радовалася я...
сегодняшнее узи меня шокировало,
с каждым врачем все разные диагнозы...
сегодня нашли стеноз МК 1 ст, первичный ДМПП, дилатация ЛП, а по Московскому узи нету ни чего этого...
кому верить...я в растеренности...
...хотя кардиолог послушав сказала что ДМЖП все таки есть.
конечно нашим врачам верить...но не мог же он выдумать про стеноз МК, и как не могли увидеть в москве это?
короче я в шоке
ЗЫ: чето кардиолог так против москвы была настроена, зачем говорит вы туда ездили, там обращение плохое...лучше бы в томск поехали.
там что то с одним мальчиком произошло и наши кардиолого до сих пор в шоке...
Вас осматривали в одной из лучших клиник в стране, а лучшими я считаю всего 2, откровенно говоря. Могу предположить, и с большой долей достоверности сделаю правильный вывод, что опыт любого!!!! кардиолога в Удмуртии уступает опыту любого кардиолога из Бакулевки, эдак, порядка на 2, просто по количественным показателям. И по качественным - тоже, в отличие от участковых и районных специалистов, врачи в Бакулевке участся непрерывно. Вспомните только, какие "жизнеутверждающие" и разнообразные диагнозы вам ставили по результатам многочисленных обследований дома. Вы думаете, что у Данки весь этот букет, который они у нее насмотрели, рассосался? Не было у нее всех этих ВПС никогда! Что есть теперь - вы точно знаете, фигня, в общем!
А свою квалификацию они теперь защищать будут до последнего, и умные советы давать.
на самом деле врачи проморгавшие заболевание, либо поставившие неправильный диагноз, просто бояться, что вы претензии будете предъявлять. Самые порядочные из них сразу говорят - в таком-то медицинском центре оборудование лучше, квалификация врачей выше... вы познакомились с другим случаем...
не парьтесь - просто "смиритесь", что у вашей красавицы, в общем, все хорошо. И не ищите повода лишний раз потрепать себе нервы, хватит, вам их потрепали в период беременности местные кудесники достаточно! Ваш лечаший врач теперь живет в Москве, вот его и слушайте.
Радумемся, готовимся к праздникам и не маемся чепухой местного производства!
бусинка05
12.12.2009, 23:04
Цитата(Line_SV @ 12.12.2009, 17:35)
Всем спасибо большое
тока наверно рано радовалася я...
сегодняшнее узи меня шокировало,
с каждым врачем все разные диагнозы...
сегодня нашли стеноз МК 1 ст, первичный ДМПП, дилатация ЛП, а по Московскому узи нету ни чего этого...
кому верить...я в растеренности...
...хотя кардиолог послушав сказала что ДМЖП все таки есть.
конечно нашим врачам верить...но не мог же он выдумать про стеноз МК, и как не могли увидеть в москве это?
короче я в шоке
ЗЫ: чето кардиолог так против москвы была настроена, зачем говорит вы туда ездили, там обращение плохое...лучше бы в томск поехали.
там что то с одним мальчиком произошло и наши кардиолого до сих пор в шоке...
Вера Владимировна очень грамотный врач,Особенно у детей до года,мы наблюдаемся у нее уже 4 года!!!так что думаю сомниваться не стоит!!удачи вам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.