Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И нам нужны кулачки
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
дед
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MiNa
Нюрочка, Бог в помощь.
Ирина
Ждем вашего лечения-выздоровления, держим кулачки@@@@@
Ксю
Коленьке и вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюрочка
Завтра едем на госпитализацию. Операция в четверг.
Рыбка@Angel
Удачи Коле!!! @@@@@ Нюрочка не пропадай.
natanv
Бог младенцу Николаю в помощь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
boss61vl
Цитата(Нюрочка @ 2.2.2010, 15:54) *
Завтра едем на госпитализацию. Операция в четверг.

С Богом!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Удачи вам! rose.gif @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЯНА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!!! и скорее поправляйтесь!!!!
Нюрочка
Операцию сделали в четверг! С точки зрения сердца,она прошла нормально,но из-за фиброза печени,состав ферментов изменен и это повлияло на свертываемость-швы кровоточили. Пришлось делать переливание крови.
В пятницу Колю уже перевели в отделение. В этот день он 2 раза посмотрел мультики(я взяла с собой маленький двд-проигрыватель),а когда ночью проснулся,даже что-то рассказывал на своем языке и улыбался. Только ему было очень больно мочиться.
К вечеру ему становилось тяжелее дышать,утром в субботу муж привез наш ингалятор из дома(а то тут один на все отделение) в субботу Колю мультики почти не интересовали. Когда он просыпался,то пытался перевернуться. к вечеру он пожелтел-гемоглобин 80. Если б не было проблем с печенью,то сделали бы переливание. Дыхание все ухудшалось.
А сегодня утром ему стало ещё хуже и его забрали в реанимацию. Мне разрешили остаться здесь до утра.
Девочки, помолитесь пожалуйста за Колю!
Ксю
Нюрочка, держитесь, Коли кулачки мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем молится!
Людям милая
Коленька, маленький мальчик, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джими
Господи,помоги Коленьки!
natanv
Господи, помоги младенцу Николаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мурзик
Господи, помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик
Коленька,малыш,держись!Сил тебе,котенок,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Galchi2007
Коленька, солнышко, мы с тобой, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна
Коленька,держись,малышочек,миленький!!!Изо всех сил!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Тигра
Начала читать про операцию,порадовалась,что вы уже в отделении.Дочитала,а тут такое!Малыш,восстанавливайся,мы уже столько месяцев за тебя кулачки держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Нюрочка,как Коля сейчас себя чувствует?
Senik
Господи, спаси и сохрани мл. Николая!!!
Держись малыш, наши тебе крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@
natanv
Нюрочка, как Коля?
Держись, солнышко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дед
Держитесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка
Колюня, борись малыш! Нюрочка, вы справитесь, а мы тут держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джими
Коленька,заинька держись солнышко.Мы помним и ждём тебя все.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alex
Вы справитесь! Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jeje
У Коленьки обязательно все будет хорошо! Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлана_М
Коленька малыш,держись! мы с тобой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирэн
Господь!Помоги Коленьке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MiNa
Коленька держись!
Тати
Коленьке наши молитвы и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@
Людям милая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lisa S
Коленьке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шилова
Коленька, держись зайченок! Боже, пусть всё обойдется у этого малыша!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Galchi2007
Малыш, держись, борись! Ты такой замечательный и сильный мальчик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама вика
Боже , почему столько страданют маленькие ангелочки,очень за вас переживаем .
Ксю
Коленька и Нюрочка, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюрочка
Коля по-прежнему в реанимации на искуственной вентиляции легких. сегодня в 3 часа поедем на встречу с реаниматологом.
ProstoMama
Господи, спаси и сохрани мл. Николая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MiNa
@@ @@
Джими
Коленька сил тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мурзик
Коленька, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлана_М
Коленька зайчик держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
mamaYarika
Держись, малыш! Молим всех святых об исцелении св.мл.Николая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Galchi2007
Коленька, малыш, держись, пожалуйста!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тати
Скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@
Анфиса
Ангела Хранителя Вашему Коленьке в помощь!!! Господи помоги!
MAMA LENA
Коленька, малышочек, выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@
Нюрочка
Реаниматолог рассказал следующее:
Коля дышит сам. Ему откачали много мокроты, у него воспаление легких. Делают переливание крови. Покак о переводе в отделение речи не идет.
завтра также к 3 часам поедем за новостями.

И еще расскажу о том как познаются друзья в беде. В бакулевке такая система- пациенту переливают кровь из запасов, а потом приезжают родственники или знакомые и сдают кровь любой группы. мой муж не может сдавать кровь- у него порок сердца, на меня врач посмотрел и сказал :"мамаша, вам бы самой грамм 200 долить." Лера (на форуме Валерка) предложила свою помощь и сегодня сдала кровь. (Лерочка, спасибо тебе большое). У мужа есть брат и когда я спросила свекровь почему он не может сдать, она сказала, что он может потерять сознание от вида крови, а потом позвонила и чего-то наговорила ему, что он еще на нас и обиделся. Вот так кругом все знакомые и незнакомые молятся и переживают за Коленьку. а родная бабушка в очередной раз устраивает междуусобицу.
Я вообще удивлена, что поддерживают даже те, от кого и не ожидаешь. Я играю оркестре народных инструментов (там в основном любители в возрасте 50-75 лет) А одна тетенька еще руководит хором в храме. Я вчера к ней подошла после службы, а она говорит, что они на оркестре после репетиции встают и все молятся за Колю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.