Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И нам нужны кулачки
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
алена
Господи,помоги мальчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ксю
Нюрочка всё будет хорошо! Коленька сильный мальчик, он справится! А вы не переживайте насчёт родственников, Вам сейчас для другого силы нужны! rose.gif
Ви4ка
Нюрочка, все у вас будет хорошо! А родственников, к сожалению, не выбирают. Держитесь!
Людям милая
Коляшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина
Коленька, малыш, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MAMA LENA
Как Коленька? Очень переживаем за него@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мурзик
Нюрочка, милая, не думай о родственниках! Это всё пыль, об этом можно подумать позже. Главное - что у Коленьки есть мы, и все мы искренне желаем ему сил и здоровья!
дед
Держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Коленьке на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@
Непоешка
Давно не читала форум, наконец добралась, а тут такие дела... Нюрочка, мир не без добрых людей, держитесь, наши молитвы помогут малышу!!! Колёк, Николашечка, соберись с силенками, мы с нетерпением ждем хороших новостей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мурзик
Коленька, держись, малыш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Славянка
Нюрочка, Коленька, как вы там? Очень за вас переживаем. Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в поддержку.
INNDIMA
Мы тоже за Вас переживаем. Господи, помоги младенцу Николаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
Божья коровка
Господи исцели мл. Николая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама вика
Коленьке и Нюрочке наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Коленьке мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тигра
Как Коля?Что-то давно новостей нет.
Ksen
Присоединяюсь к вопросу.
Мы тут держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюрочка
Мы уже дома!!!
Рассказываю все с начала. Коле сделали операцию в четверг 4 февраля. На следующий день его уже перевели в отделение. До этого ночью в реанимации ему делали переливание крови,т.к. из-за неправильного состава ферментов в крови, свертываемость понизилась и швы кровоточили. Уже в пятницу Коля первый раз улыбнулся, А потом его состояние начало ухудшаться. Во время операции, когда ставили трубку для дыхания, поцарапали трахею (это неизбежно), у коли началось воспаление и отек, просвет трахеи уменьшался и коле становилось все труднее дышать. В воскресение утром он уже не приходил в сознание и его забрали в реанимацию. Там ему поставили искуственную вентиляцию, сделали переливание (гемоглобин был 80) и только в среду вернули обратно.
после этого дела пошли в гору.уже скоро начал сидеть, а когда первый раз разрешили поставить на ноги и сказали поддерживать за бедра, коля вырвался и сам пошел, правда шатаясь, как пингвин. У нас еще была проблема-коля не хотел пить и баланс был отрицательный. Приходилось пить через капельницу.
за 5 дней до выписки начала повышаться температура. у коли полезли зубы. "бабка" и клык. но так как ренгшен был нормальный и кровь хорошая, нас отпустили домой. Итого мы там пролежади 16дней. сейчас мы дома и температура повышается периодически за 39.

персонал мне очень понравился. особенно в первый день после реанимации врачи и медсестры из нашей палаты почти не уходили. Да и потом у меня по 10 просьб каждый пол часа и мне никто не отказывал.

Огромное спасибо за молитвы и кулачки!!!
Шилова
Какое счастье! Дома и стены помогают )) Коленьке наш привет и поцелуи :* Господи, пусть и дальше будет всё у вас хорошо! yes-yes.gif
Тати
Какая радость.Поздравляем!!! smile.gif
MAMA LENA
Очень рады за вас!!!! bravo.gif
Джими
Нюрочка,я очень рада.Коленька пусть поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирэн
Вы умнички!Поправляйтесь,улыбайтесь побольше!
MiNa
Ура! Я очень рада, что вы дома!!! Коленька - молодец!!! Набирайтесь сил и поправляйтесь!
Landeis
Уррра!Крепкого здоровья и сил Коленьке!
Ксю
Нюрочка, я рада, что Вы наконец-то прооперировались! rose.gif Коленьке здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamaYarika
Урррррраааа!!! Поздравляем!! Срочно набирайтесь сил!!! Весна на пороге!!!
Тигра
Ура-ура-ура!
Нюрочка
У нас грудная клетка начала неровно срастаться sad.gif Может у кого-нибудь такое было? Что с этим делать? (фотографии в разделе Ординаторская)
MiNa
Нюрочка, у нас был бугорок в центре шва примерно около года, потом выровнялся.
Мурзик
Нюрочка, я так рада, что вы уже дома!!!! Молодцы! Выздоравливайте, набирайтесь сил и наедайте щёчки. rose.gif
Светлана_М
Очень рада что все позади!!!!
INNDIMA
Цитата(Нюрочка @ 22.2.2010, 20:56) *
У нас грудная клетка начала неровно срастаться sad.gif Может у кого-нибудь такое было? Что с этим делать? (фотографии в разделе Ординаторская)

Хорошо, что операция позади и Вы уже дома. У нас тоже нескольно месяцев был довольно значимый бугорок на месте разреза. А потом всё выпрямилось само по-себе. Но консультация хорошего врача не помешает. Коленька, выздоравливай и набирайся сил!
Svetla1183
Малышу побольше сил для восстановления!!! Вам наши @@@@@@@@@@!!! Рады что вы дома!!! Все будет хорошо, иначе и быть не может!
Божья коровка
Поправляйтесь!@@@@@@@@
natasha_77777
Нюрочка очень рада за Вас с Коленькой,выздоравливайте!@@@@@@@@
У нас небольшой горбик после операции появился,сейчас немного виден из-за потери веса,костяшки одни)))
Нюрочка
Девочки, скажите. как ваши дети вели себя после операции? Чем больше времени проходит, тем беспокойнее ведет себя ребенок, все время хныче, всего добивается слезами. Неужели мы его за месяц успли избаловать? Просто нам хирург сказал не давать ему плакать, вот и стараемся, а он с каждым днем все больше поводов находит sad.gif((
INNDIMA
А что врачи говорят? Есть ли повод для беспокойства?
Наш малыш долго капризный был, плохо спал, плохо ел. Но поскольку тогда он был маленький (6 мес.) не думаю, что тогда он понимал, что своим положением можно пользоваться. Скорее это результат наркоза, перенесенной боли и ещё чего-то на уровне подсознания. Потом всё нормализовалось. Зато где-то с года наш ребёнок уже начал понимать, что на родителей можно "нажать" плачем и прочими хитростями, чем успешно до сих пор и занимается.
Даже и не знаю, как Вам и нам найти ту "золотую середину" между "Пожалеть" и "Разбаловать".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.