super mun
12.3.2009, 23:05
Цитата(Юльчик @ 12.3.2009, 19:51)

Лариса,как сходили к врачу?
Поддерживаем вопрос
Лариса Соколова
14.3.2009, 1:03
Девочки,мы вчера были у Глуховой!!! Очень приятная женщина..Она предположила,что это возрастная эпилепсия..Менструации у нас ещё нет,груди тоже,волосики нигде не растут....Вообщем,внешне Анечка на 11-12 лет,а ей 30 марта 14!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рост 154,вес 37 кг..
Депакин пьём дальше,прекращать ОКАЗЫВАЕТСЯ нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никогда...На протяжении 3,5-4 лет!!!17 марта к нам приедут врачи делать Анечке ЭЭГ во сне,это обследование начнётся в 9 вечера и закончится в 7 утра!! Стоит это 8500 рублей!!! Пипец,простите!!!Анечка говорит,что спать при зрителях она не сможет...Не знаю как это будет!!! Оденут её шапочку в 9,а потом я всех врачей на кухню поведу,чаи гонять до утра!!!
Короче,Дорогие мои, после 17 марта будет известна причина,следствие,чего можно,чегшо нельзя...Вообщем,это обследование-ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ!!!!!Умоляю,не бросайте нас!!!! Я сейчас только на Вас держусь,милые мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анюте @@
Пусть всё пройдёт гладко! А вам мужества и сил, держитесь!
Будем за вас молиться! Пусть проблема окажется временной и решаемой!
И пусть вас не покидает чувство непобедимости и уверенность в собственных силах!
Держитесь !!!
И мы будем изо всех сил держать наши кулачки@@
Лариса извините,а где Вы были? У нас судороги с прошлого года мы ездили в НПЦ там ЭЭГ делали БЕСПЛАТНО. Сейчас на 23 апреля назначили госпитализацию,будут делать суточный мониторинг и КТ и всё это бесплатно.Если нужно я Вам дам телефоны,адрес и скину ссылку.Анечке и мамочки наши @@
Ceciliya
14.3.2009, 18:13
Лариса, милая, держитесь! Ваша сила и уверенность - это сила и уверенность того, что все будет хорошо и у вашей дочки. Сколько испытаний послано вам. Но ведь вы у нас - кардиомам как символ того, что все будет хорошо. И именно так и будет! Поверьте, я очень переживаю за вашу дочку и молюсь, что бы все прошло и Анечка росла здоровой и счастливой девочкой. Берегите себя.
vera gurkina
14.3.2009, 18:35
Лариса, мы с вами!!!! Анечке и Вам тепения, сил и здоровья! Ждём результатов обследования! И очень надеемся, что они помогут разрешить все вопросы! Молимся за вас! И УДАЧИ, УДАЧИ и ещё раз УДАЧИ!!!
Анечка, Лариса держитесь! Очень переживаю.
Всё будет хорошо.
Держим @@
Svetlanka
14.3.2009, 19:38
Лариса мы очень переживаем за Анютку. Сил и удачи Вам!!!
super mun
14.3.2009, 19:43
Лариса, наши кулачки. Очень за Вас переживаем@@
Лариса, Анечка - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
@@
держим
Лариса,все будет хорошо,а это Вам и Анечке
Лариса Соколова
15.3.2009, 14:55
НАТАЛИ.я не поняла вопрос насчёт "где я была".... То есть,дома или нет??? Я была дома,во время приступа я вышла из комнаты,я же его не ждала...
Теперь насчёт платно-бесплатно..
Нам приедут делать ЭЭГ во сне,Лариса Юрьевна сама нашла нам врачей,позвонила и назначила день этой процедуры..Она же объявила сумму!!
Когда мы были у неё на приёме(а это 6 психиатрическая детская больница на 5-ом Донском в Москве),я просила госпитализацию...Она очень удивлённо на меня посмотрела и сказала-ЗАЧЕМ ВАС КЛЕЙМО РЕБЁНКУ НА ВСЮ ЖИЗНЬ? ЗАЧЕМ ЕЁ КЛАСТЬ В ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ БОЛЬНИЦУ? ЭТО ИССЛЕДОВАНИЕ ЭЛЕМЕНТАРНО ДЕЛАЕТСЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ..
Потом взяла наши с Геной телефоны и на следующий день позвонила и сказала день,когда приедут врачи!!!
Спорить я,конечно,в рачом не буду....Если так сказано,значит,так и надо делать..
Мне самое главное-это СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в больнице или дома разве имеет значение.....Я должна уже на Анино лечение почти 40000 рублей...Плюс-минус ещё 10000 погоды не сделают...У меня год впереди для отдачи долгов-разберёмся...
Пусть все пройдет хорошо!!!
Лара, не хочу писать банальности. Мы с Никитосом с вами. Большим и маленьким сердцем.
Лариса Соколова
15.3.2009, 15:40
Цитата(yga @ 15.3.2009, 15:06)

Лара, не хочу писать банальности. Мы с Никитосом с вами. Большим и маленьким сердцем.
Спасибо тебе,Дорогая!!!! Огромное!!!
Цитата(Лариса Соколова @ 15.3.2009, 14:55)

НАТАЛИ.я не поняла вопрос насчёт "где я была".... То есть,дома или нет??? Я была дома,во время приступа я вышла из комнаты,я же его не ждала...
Теперь насчёт платно-бесплатно..
Нам приедут делать ЭЭГ во сне,Лариса Юрьевна сама нашла нам врачей,позвонила и назначила день этой процедуры..Она же объявила сумму!!
Когда мы были у неё на приёме(а это 6 психиатрическая детская больница на 5-ом Донском в Москве),я просила госпитализацию...Она очень удивлённо на меня посмотрела и сказала-ЗАЧЕМ ВАС КЛЕЙМО РЕБЁНКУ НА ВСЮ ЖИЗНЬ?
Лариса, извините я просто хотела узнать, где вас наблюдали.(прости за недоразумение )Теперь, у меня удивление почему Вас направили в психиатрическую больницу на консультацию.У нас в Москве есть центр неврологии и эпилептологии,там работает (ну если проще) главный эпилиптолог Москвы Сергей Оганесович Айвазян к.м.н. врач высшей категории. В центре проводят видео-ЭЭГ мониторинг (6 палат) — круглосуточная видеозапись поведения пациента, происходящих с ним событий, а также регистрация электроэнцефалограммы па протяжении всего времени исследования. Продолжительность исследования варьирует oт нескольких часов до нескольких суток. Позволяет фиксировать эпилептические припадки, число которых у тяжелых пациентов может достигать нескольких сотен в сутки, достоверно устанавливать локализацию эпилептического очага (что имеет принципиальное значение при подготовке к нейрохирургическому лечению), контролировать эффективность лечения, проводить дифференциальную диагностику) с пароксизмальными состояниями неэпилептического характера.(это информация с сайта нпц) НПЦ похож по структуре на институт Бакулева(там также есть консультативный центр),и никаких штампов у ребёнка потом нет.Я понимаю,что Вы очень переживаете и с врачами спорить не будете,я бы тоже не стала.Но у нас первый припадок был год назад по дороге в 67 больницу и там нам дали направление в НПЦ.Лариса ещё раз прошу прощения за получившиеся недоразумение, просто хотела поделиться с Вами информацией,если она Вам понадобиться.
Лариса Соколова
16.3.2009, 0:03
Цитата(натали @ 15.3.2009, 20:37)

Лариса, извините я просто хотела узнать, где вас наблюдали.(прости за недоразумение )Теперь, у меня удивление почему Вас направили в психиатрическую больницу на консультацию.У нас в Москве есть центр неврологии и эпилептологии,там работает (ну если проще) главный эпилиптолог Москвы Сергей Оганесович Айвазян к.м.н. врач высшей категории. В центре проводят видео-ЭЭГ мониторинг (6 палат) — круглосуточная видеозапись поведения пациента, происходящих с ним событий, а также регистрация электроэнцефалограммы па протяжении всего времени исследования. Продолжительность исследования варьирует oт нескольких часов до нескольких суток. Позволяет фиксировать эпилептические припадки, число которых у тяжелых пациентов может достигать нескольких сотен в сутки, достоверно устанавливать локализацию эпилептического очага (что имеет принципиальное значение при подготовке к нейрохирургическому лечению), контролировать эффективность лечения, проводить дифференциальную диагностику) с пароксизмальными состояниями неэпилептического характера.(это информация с сайта нпц) НПЦ похож по структуре на институт Бакулева(там также есть консультативный центр),и никаких штампов у ребёнка потом нет.Я понимаю,что Вы очень переживаете и с врачами спорить не будете,я бы тоже не стала.Но у нас первый припадок был год назад по дороге в 67 больницу и там нам дали направление в НПЦ.Лариса ещё раз прошу прощения за получившиеся недоразумение, просто хотела поделиться с Вами информацией,если она Вам понадобиться.
Да,что Вы...Я не обижена нисколько,просто не поняла вопрос...Это здорово,что Вы мне дали такую информацию...Айвазяну я тоже звонила,и нам там выставили оплату ещё выше...У него просто консультация выше ,чем у Глуховой...Дело в том,чтомне никто не давал направлению в психиатрическую больницу...Просто ,когда я позвонила Ларисе Юрьевне, она нам дала адрес того места,где она принимает...Это и было психиатрическая больница!!!
Много лет назад я сама лежала в этой больнице с судорожной готовностью...Мне было 9 лет!!!
Но эта больница с тех пор неимоверно изменилась,сейчас с моим бы тем диагнозом меня даже бы не положили..Сейчас там лежат дети с сильнейшим психиатрическим отклонением...Вот поэтому Глухова и спросила-ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО???
Я-то помню ту больницу по своему детству,тогда это была просто клиника нервных,детских болезней и внутри всё было,как в санатории...
Конечно,было бы просто Анечку положить и сделать все исследования в одном месте,без беготни,но Лариса Юрьевна отказалась от этого..
Svetlanka
16.3.2009, 17:55
Нашей звездочке волшебные кулачки @@
Лариса Соколова
16.3.2009, 19:21
Спасибо огромное!!!
Анечка, Лариса - держитесь - мы с вами!!!
Божья коровка
17.3.2009, 1:42
Примите в помощь от нас @@ Будем надеятся на лучшее.
И наши кулачки нашей звездочке@@
Лариса, как дела у нашей звёздочки? Как прошло обследование? Что говорят доктора?
Мы с вами
@@
держим
Лариса, как ваши дела? Как Анечка?
Лариса Соколова
24.3.2009, 23:10
Девочки,говорят,в нашем случае лечение затянется на многие годы...Процент излечения 70-80....Меня это,конечно,не устраивает...Мы сделаем ещё концентрацию депакина в крови Ани...Это нужно для того,что бы понять правильно ли ей рассчитали дозу..Депакина может быть много,из-за этого может быть интоксикация...Его может быть мало,из-за этого могут повторяться приступы...Нам надо,что бы доза была идеальной!!!Этот анализ сделаем через три недели,так врач сказала...Аня чувствует себя хорошо,приступов нет...Я даже думать об этом не хочу!!! Я Анечку перевела на домашнее обучение...Весь 8 класс к нам будут ходить учителя!!
Удачи и здоровья Анюте!
Светлана_М
25.3.2009, 10:51
Лариса вам терпения,а Анечке огромного здоровья
Все будет хорошо!
Ларис, сил вам! Анечке - здоровья! Дай Бог, чтобы у вас всё было хорошо!
vera gurkina
25.3.2009, 11:36
Даааааааааа! Досталось вам Лариса, а Анютке и тем более! Но я думаю вы сильные, борцы иначе говоря! И точно справитесь. Удачи!!!! Сил и терпения!!!!! Ну, а здоровья, само-сабой, крепкого!!!!
Анютке -крепкого здоровья,а вам Лариса терпения,немного удачи,и все будет О"КЕЙ!
Божья коровка
25.3.2009, 15:19
Да достается вам с Анюткой!!! Желаем и молимся, что бы все у вас закончилось наконец. Анечке здоровья, сил и маме тоже. Мы с вами Пишите, не пропадайте, несколько дней не писали и уже волнуемся за вас...
С днем рождения Лариса, я хочу пожелать что бы в этот день исполнилась Ваше (и наше) гланвое желание, что бы Анечка выздоровила!!!!!!!!
дай Бог вам здоровья и терпеения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анечке и Вам, Лариса, сил преодолеть все трудности! держитесь!
Лариса Соколова
25.3.2009, 23:51
мОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 19 МАЯ,А аНИН 30 МАРТА!
Спасибо всем огромное!!!
Лариса - ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
Держитесь, а мы вам наши волшебные подкинем!!!
@@
Анечке наши волшебные кулачки, все будет хорошо,дай бог!!!! Сил и здоровья вам!!!!
Лариса, Анютка, всё у вас будет хорошо, я ОООООООчень в это верю.....Если вы позволите, буду молиться за вас с Анюткой? У моей племянницы в 9 лет начались такие приступы, тоже на депакине много лет, тоже говорили возрастное, мол, пубертатный период. А в 14 лет её сняли с учета - здорова. Сейчас учится в медицинском здорова и думать забыла....... Верьте, надейтесь, все будет тип-топ! Бог вам в помощь! И наши кулачки@@
Лариса Соколова
28.3.2009, 0:57
[quote name='Ви4ка' post='19269' date='27.3.2009, 23:06']Лариса, Анютка, всё у вас будет хорошо, я ОООООООчень в это верю.....Если вы позволите, буду молиться за вас с Анюткой? У моей племянницы в 9 лет начались такие приступы, тоже на депакине много лет, тоже говорили возрастное, мол, пубертатный период. А в 14 лет её сняли с учета - здорова. Сейчас учится в медицинском здорова и думать забыла....... Верьте, надейтесь, все будет тип-топ! Бог вам в помощь! И наши кулачки@@/quote]
Спасибо Вам огромное!!!! Мне это очень вселило надежду...Скажите,а были последствия от депакина??
Как часто были приступы? Какие? Сильные?
В 14 лет сняли,как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Значит,нас лет через 5 снимут??? Господи,помоги нам!!!
Как хорошо,что Вы мне написали!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное!!!!
Лариса, я впервые попала на вашу страничку и со вчерашнего вечера прочитала всю вашу историю, да сейчас у вас возникла проблема со здоровьем, но вы же сильная девушка, и у вас все получиться. Я вам рекомендую вернуться на начало своей странички и прочитать ваше первое сообщение, там огромный позитив и самое главное это ваши слова и я уверена, что через какое-то время вы всем напищите еще более позитивное письмо о вашей настоящей проблеме. Удачи вам и здоровья.
Цитата(Лариса Соколова @ 28.3.2009, 1:57)

Мне это очень вселило надежду...Скажите,а были последствия от депакина??
Как часто были приступы? Какие? Сильные?
В 14 лет сняли,как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Значит,нас лет через 5 снимут??? Господи,помоги нам!!!
Как хорошо,что Вы мне написали!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное!!!!
Моя сестра, кстати, тоже Лариса, передает вам свои понимание и поддержку. Информация из первых уст: От депакина никаких последствий не было. Приступы были только ночные были, их всего 4 было , последний самый сильный. Но когда начали лечиться, больше не было. В первые пару лет ночами не спала конечно, а потом но-немногу успокоилась. НО!!! Никаких стрессов, переутомлений, перегрузок, что бы в семье все было спокойно, регулярно давать лекарства и, САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!! САМОЙ УСПОКОИТЬСЯ! Сосредоточьтесь на лечении, это самое главное, эмоции под замок! Видя вашу надежду и спокойствие и доча успокоиться и начнет выздоравливать.
Удачи! Передайте привет и поддержку Анютке от Ларисы и её дочки Олечки!
С верой и надеждой...Всегда к вашим услугам!!!!!!
Лариса Соколова
28.3.2009, 23:47
У нас был первый приступ по сравнению со вторым просто детский лепет...Второй я буду помнить всю жизнь!!! Второй возник на отмене депакина...Я не знала сколько времени его нужно принимать и с каким интервалом...Это сейчас я знаю,что ровно через 12 часов и ДЛИТЕЛЬНО,ТО ЕСТЬ ОКОЛО 4 ЛЕТ!!! А после первого приступа мы попали в больницу...Выписались,благополучно выпили ОДНУ БАНОЧКУ ДЕПАКИНА и успокоились..............А ровно через месяц ...Ад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы очень надеемся,что этих приступов больше не будет!!
Божья коровка
29.3.2009, 3:21
Мы тоже будем на это надеятся и молиться... Лариса вам с Анютой @@
Лариса! Сестра сказала тоже самое! Последний приступ был очень сильный и затяжной. К тому времени они только начали пить депакин. Больше приступов не было. Пили они его постоянно. Удачи вам и ЗДОРОВЬЯ!!! @@
Пусть их больше не будет.(приступов)@@
Лариса Соколова
29.3.2009, 22:27
Цитата(Ви4ка @ 29.3.2009, 9:49)

Лариса! Сестра сказала тоже самое! Последний приступ был очень сильный и затяжной. К тому времени они только начали пить депакин. Больше приступов не было. Пили они его постоянно. Удачи вам и ЗДОРОВЬЯ!!!
Боже!!!!!! Мне Вас просто бог послал...
А по продолжительности приступ последний сколько длился???
Наш 4-5 минут...Я начала делать искусственное дыхание и только
после этого Анечка начала приходить в себя...
Честно скажу,если будет повтор,я,наверное,умру от горя...
И вот ещё вопрос...
А до четвёртого приступа Вы ничем не лечились? То есть,депакин начали пить только после 4 приступа???
super mun
30.3.2009, 0:02
Просто подержу кулачки@@