Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анечка Соколова-гимнастка с Тетрадо Фалло!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ната
Дочка у вас Лариса, красавица, ттт!!! Дай вам бог здоровья и везения, пусть все будет хорошо!!!
Лариса Соколова
Спасибо огромное!!!
yga
Лариса, ты пиши, ради Бога, новости про Анечку.
Лариса Соколова
Нам нужно 200000 рублей
Gala
Цитата(Лариса Соколова @ 13.2.2009, 1:11) *
Нам нужно 200000 рублей

Лариса, а какую операцию планируют делать? А что с квотой?
Рыбка@Angel
Напишите поподробнее об операции. Не расстраивайтесь, верьте в себя. Все пройдет, вы восстановитесь и опять будете блистать.
Ксю
Анечке сил и удачи! Всё будет хорошо! rose.gif
Лариса Соколова
Девочки,удача само собой ,мы знаем,что всё будет хорошо!!!!!!!!!!Просто проблема в деньгах и всё!

Цитата(Лариса Соколова @ 23.2.2009, 0:06) *
Девочки,удача само собой ,мы знаем,что всё будет хорошо!!!!!!!!!!Просто проблема в деньгах и всё!

Эндо-васкулярные операции в квоту не входят!!!!!!!!!! Они бескровные и неполосные!! Сейчас мы ищем всем миром клапан для АНи,размер его 28...
madisok
Цитата(Лариса Соколова @ 23.2.2009, 0:07) *
Эндо-васкулярные операции в квоту не входят!!!!!!!!!! Они бескровные и неполосные!! Сейчас мы ищем всем миром клапан для АНи,размер его 28...

Не совсем поняла. Замену клапана можно осуществить эндоваскулярным способом?
Лариса Соколова
Конечно,можно...Заказ на него сделан по клиникам всего мира...Мы очень надеемся,что резать Анечку не придётся!!! Наш клапан будет на лёгочной артерии..
Лариса Соколова
У Анечки судорожный синдром!!!!!!!!!!!!!!!!
yga
Господи, Лариса, что случилось? Почему?
Юльчик
Господи,спаси,сохрани и помилуй!Лариса,что случилось?
аня
помоги Господь@@
Лариса Соколова
Да,девочки мои дорогие!!!! Горе опять пришло с наш дом...Я ужасно боюсь назвать то,что произошло ЭПИЛЕПСИЕЙ,но по всем признакам оно у нас и есть...

Началось всё в ночь с 22 на 23 января...Анечка делала уроки и упала в обморок!!!Да,именно в ночь...Это было в половине второго...Она писала реферат по литературе..Я только услышала грохот из её комнаты,зашла и ..вижу!!! Она лежит на полу на спине,признаков жизни не было ВООБЩЕ...Потом я заметила,что она дышит и сердце бьётся..Я орала на весь дом от страха и безысходности...Вызвали "Скорую",хотя мне тогда казалось,что уже ничего не поможет!!! Я плакала,кричала,пыталась вернуть Анечку...Мне потом врачи сказали,что я её ВЫКРИЧАЛА С ТОГО СВЕТА...
Приехали врачи,забрали нас в больницу...В 9 им.Сперанского!!!
Я наивно думала,что этим всё и кончится...Диагноз при выписке был-ДЕБЮТ ЭПИЛЕПСИИ,но я не верила..
Как могло такое получиться??? 13 лет ребёнок жил роскошной,звёздной,классной ,ЗДОРОВОЙ ЖИЗНЬЮ И ВДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Откуда? Что это? Какая причина?
До 28 февраля мы жили отлично,ничего больше не повторялось...А 28 февраля в "Дружбе" в Лужниках был ГРАН-ПРИ по художественной гимнастике,мы весь день там пробыли..Смеялись,"болели" за наших,кричали,хлопали...Приехали домой и через час я услышала крик бешенный из Аниной комнаты!! Нечеловеческий!!!!
Я зашла и то,что увидела,повергло меня в шок...
Анечка со скрюченными ножками и ручками лежала на полу,изо рта шла пена!!!
Тут уже не было никаких сомнений,ЧТО ЭТО!!!
Первый приступ был просто детским садом против второго!!! Оба обморока разные,как негр и белый!!!
Сейчас мы лечимся депакином и гомеопатией,врачи гарантируют полное выздоровление...Меня лечат вместе с Анечкой,потому что моя психика просто "поехала"...Я почти не могла спать,постоянно хожу за ней и ЧЕГО-ТО ЖДУ!!!!Это ужасно!!!!Вот врач и сказала,что надо лечить меня тоже...
Вот такое у нас горе,но я,как всегда,НЕ ОТЧАИВАЮСЬ!!!!!! У МЕНЯ НЕТ ВЫБОРА,НАДО БРАТЬ СЕБЯ В РУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мурзик
Господи Боже, Лариса, у меня нет слов! Ну как такое может случиться? Не верю. sad.gif
Ты только держись, хорошо? Только держись!
Лариса Соколова
Мне дали телефон отличного эпилептолога,завтра буду ей звонить...Сейчас сидим на депакине,но надеюсь,что нам его снимут и дадут что-то полегче!!!
Вербена
Лариса, вам и Анечке сил и здоровья! Выздоравливайте! У вас все будет хорошо!
Ksenia
врачи гарантируют полное выздоровление....
Эту фразу из вашего рассказа хочется твердить как заклинание!!!!!!!!!!!!!!Пусть будет так!!!

Это очень знакомая многодетным мамам ситуация, когда, справившись с одной напастью, не успеваешь расправить плечи, как наваливается другая (нос вытянул, хвост завяз) . И кажется, что всё, этого тебе уже не перенести.....
Но я думаю, вы сильная женщина. Вы справитесь и выйдете из этой ситуации победителями, как делали это не раз!!!!!!!!!!!!

Ведь ваша история многим дала надежду и очень много людей будут молиться и поддержат Вас в это непростое для вас время.

Господи, помилуй, спаси и сохрани рабу твою Анну.
Лариса Соколова
Я просто не могу понять-за что такому ребёночку столько испытаний????????????Она же самая лучшая,добрая,хорошая,заботливая,спокойная,весёлая,любящая всех вокруг!!!!
На самом деле,ощущение такое,что я никогда больше не смогу спать,потому что постоянно жду этих приступов...Они же вечером или ночью были!!!
Постараюсь взять себя в руки,это крайне нелегко....А главное,что теперь операция на сердце вынуждено откладывается!!
Ksenia
Вопрос: за что? не стоит задавать , когда речь идёт о ребёнке. Скорее: для чего?

А получить ответ на этот вопрос вам поможет только время, оно же залечит и сгладит вашу боль и ваши страхи.
Держитесь, родная !
М@рия
Здраствуйте, вот я тут прочитала про Анечку, и сразу вспомнила, как было у нас. У Максима такие же приступы произошли когда ему 5 мес было, а на носу операция предстояла. Я была в ужасе когда у моего сына были судороги, врачи нам ставели ЭПИЛЕПСИЮ под ? . Нас так же посадили на депакин, и отослали делать ЭЭГ . На ЭЭГ наш диагноз подтвердился, сыну поставели височная Эпилепсия. И теперь мы уже как 3 года сидим на депакине, делаем каждые три мес ЭЭГ . И нам так же говорят, что все пройдет.
Джими
Сил Вам и Анечки всё это пережить.У моего первого мужа были приступы эпелепсии после травмы головы...Это страшно...
А у его сестры в детстве были,но всё вылечили.Ей сейчас 39 лет.Последние 20 лет точно ничего не было...
Пусть у вас всё образуется.Господи,помоги!
Ксю
Анечка очень сильный человечек, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Я уверена!
Лариса Соколова
Я просто не понимаю,ГДЕ БЫЛА ЭТА ЭПИЛЕПСИЯ 13 ЛЕТ??????????????????
пОЧЕМУ СЕЙЧАС ВЫПОЛЗЛА?
со временем ждать ответа на эти вопросы я не могу,нет столько терпения...
я просто надеюсь,что всё пройдёт...Умоляю,Дорогие мои,поддержите,пожалуйста!!! Я сейчас только и живу Вашими сообщениями...
Светлана_М
Ларис ты сильная очень сильная мама!!!
Вы с Анечкой справитесь,я в этом уверена

искать причины сейчас только мучать себя,мы с ВАМИ!!!!
Лина
Лариса,может у девочки начался подростковый период?В это время могут быть нервные срывы,может понервничала она сильно.Организм сейчас растет интенсивно,может на фоне этого все .Лариса,у вас девочка борец ,Вы тоже сильная женщина,все сделаете для ребенка,попьете лекарства,лучше станет обязательно,мы в вашу Анечку очень верим,что она поправится!!!!!
аня
дай Бог,чтобы всё было хорошо,сил вам и терпения,а Анютке здоровья здоровья здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! помоги вам Господь!
@@@
vera gurkina
Лариса, милая! Мы все всегда гордились и гордимся Анечкой и Вами!!! И никто не сомневается, что всё наладится, всё пройдёт!!! И Анечка опять станет нашей ЗВЕЗДОЙ. Мы верим и молимся!!! Держитесь! Терпения Вам и удачного излечения!!! Крепко обнимаем!
Божья коровка
Лариса молимся за вас с Анюткой. К сожалению Вам необходимо быть сильной, только Вы вытяните ее, а мы поддержим. Слава Богу вы не одни, есть специалист к которому можно обратится, все таки столица, не тьмутаракань. А мы будем за вас переживать и ждать новостей...
Svetlanka
Лариса, мы будем молиться и крепко держать наши волшебные кулачки для Анютки @@
Ната
Мы все будем молиться за Анечку, она сильная и вы вместе с ней победите эту болезнь!!! Обязательно победите, ведь вы пережили операцию на сердце, а тогда наверно казалось что ничего страшней не бывает и вы вышли победителями. Знаете Лариса, когда в нашем городе нам сказали, что все нужно готовиться к операции, муж поехал в церковь и там женщина сказала ему, если есть возможность закажите, в разных соборах за здравие годовую, мы так и сделали (благо друзья есть в разных городах, муж в командировки ездит) и так продолжаем делать, бог ангелочков спасет обязательно.
Юльчик
Лариса,у моего двоюродного брата тоже вылезла эта гадость в 13 лет.Не понятно откуда взялась,я знаю как это страшно.Сейчас ему 25 и он живет с этой болячкой.Научился её контролировать,если чувствует,что может быть приступ,делает укол.Но к счастью это бывает редко(ттт),в основном если очень сильно переутомится.Возможно и у Анечки подростковый возраст + большая нагрузка и дало такой результат.
Лариса,милая,давайте всетаки будем надеяться,что Господь услышит наши молитвы за нашу ЗВЕЗДОЧКУ,и все наладится.Держитесь,крепитесь,вы не одна,мы как можем будем поддерживать.
@@
Ирина
Лариса, Вам, и Вашей девочке наши кулачки, молитвы.... Вы с дочей для нас пример - пример борьбы, жажды жизни, жизни "на всю катушку". Держитесь!!!! Мы с вами!!! @@
алена
Лариса,ваша Анечка- победитель,во всех смыслах этого слова,и с этой болячкой вы справитесь,по другому быть не может.Верьте,ведь вы нас этому научили,видеть своих детей сильными.Анютка это тебе,держись,родная.@@
yga
Лара, держись, милая. Держись изо всех сил. Ты же лучше всех нас знаешь слово НАДО! И не мне тебе говорить о том, что если ты не возьмёшь себя в руки, пользы для детей не будет. Ты и только ты Анюткино спасение и опора! Молюсь за Вас!
Ksen
Лариса, всё будет хорошо!!! Анечка обязательно поправится!!!
Держим крепко!!!
@@

Вы наш пример для подражания!!!
MiNa
Лариса, у моего двоюродного брата это случилось тоже в приблизительно таком же возрасте. Врачи сказали из-за гормонального перестроя организма.
Держись милая, мы будем молиться за Анечку.
Лариса Соколова
в четверг мы идём к самому хорошему эпилептологу,Глуховой Ларисе Юрьевне..Всё расскажу,когда вернёмся... Спасибо Вам огромное,родные мои!!!
sama
Держитесь, Лариса. Для Анютки. Вы очень смелая мама, очень-очень.
Держим кулачки @@
Ксю
Сил вам и удачи! Анюте @@
натали
Лариса, всё будет хорошо!!!Вам, и Вашей девочке наши кулачки, и молитвы @@
elfa
Лариса, что сказала Лариса Юрьевна?
кулачков вам с Анютой @@держитесь изо всех сил! скорейшего выздоровление Анечке!!!
Лариса Соколова
Завтра идём к Ларисе Юрьевне.................
Ksen
Лариса, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Держим крепко
@@
Светлана_М
Ждем вас с хорошими новостями!!!
Юльчик
Лариса,это вам с Анечкой на дорожку за хорошими новостями @@
аня
и мы держим@@
Ната
и мы держим за вас, пусть все будет хорошо
@@
Юльчик
Лариса,как сходили к врачу?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.