Мы рады, что вам так повезло!!!
Присоединяюсь к Мурзику, очень хочется посмотреть на вас !!!
Лариса Соколова
11.8.2009, 16:51
Дорогие мои!!! Мы с Аней решили уйти из гимнастики в спортивные танцы,она потрясающе двигается...
Заодно я её и Марианну отвела в детскую модельную школу,теперь они постоянно работают на показах и фотосъёмках..
Сделали для Ани портфолио, скоро покажу фото...Умереть-не встать!!
Марианна снялась для каталога детской одежды...У неё с сегодняшнего дня уже начались тренировки!! От гимнастики мы полностью не уходим,Марианна там остаётся!! Я этому рада!!!
Старшая Настя поступила в институт,я просто счастлива!! Она теперь будущий психолог!
В Геленджике фотографировали мало,там негде..В море есть несколько снимков,но их много не сделаешь,одно и то же получается!
Лариса, как у вас все замечательно складывается! я категорически требую фотографий ваших девченок! ниизя такую красоту прятать
vera gurkina
17.8.2009, 7:03
Лариса как мы за вас рады!!! Покажите нам своих замечательных детей! А главное - Анечку!!! Требуем фоток!!!
Отлично, что хорошо отдохнули. Ждем фоток.
Как у вас с поездкой в Израиль или в Германию?
Лариса Соколова
1.9.2009, 23:40
Германия,к моему величайшему сожалению,отпала,но я всё равно не перестаю думай о ней..
Надеюсь,что получится всё-таки!!! А Израиль не проблема,Миша его планирует в первые каникулы!!
Лариса Соколова
12.9.2009, 21:03
Девочки,у нас ещё одна новость...Теперь Анечка-актриса театра на Покровке!!!!!!!!!!!!!!Она учасвтвует пока только в одном спектакле,но всё впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово!!!!Поздравляем!Действительно всё впереди.Успехов на новом поприще.
super mun
12.9.2009, 23:29
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vera gurkina
13.9.2009, 14:44
Здорово! Удачи нашей Анечке на новом поприще!
Лариса Соколова
14.9.2009, 22:28
Спасибо огромное всем,Дорогие мои!
Поздравляем
.Сколько же у Ани талантов!
Какая Анютка МОЛОДЕЦ!!! Впрочем, мы и не сомневались в этом!!!
Мама Макара
18.9.2009, 0:39
Цитата(Лариса Соколова @ 12.9.2009, 22:03)
Девочки,у нас ещё одна новость...Теперь Анечка-актриса театра на Покровке!!!!!!!!!!!!!!Она учасвтвует пока только в одном спектакле,но всё впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие вы умнички!так и надо идти смело, гордо, весело! требуем название спектакля! когда премьера?
Лариса Соколова
18.9.2009, 13:27
Цитата(Мама Макара @ 18.9.2009, 1:39)
какие вы умнички!так и надо идти смело, гордо, весело! требуем название спектакля! когда премьера?
Премьера в конце октября...Это спектакль по пьеме Шварца "Дракон"...Был ещё фильм "Убить дракона" Марка Захарова тоже именно по этой пьесе!!! Аня играет девочку..
Цитата(Лариса Соколова @ 18.9.2009, 14:27)
Премьера в конце октября...Это спектакль по пьеме Шварца "Дракон"...Был ещё фильм "Убить дракона" Марка Захарова тоже именно по этой пьесе!!! Аня играет девочку..
Лариса!!!! Я очень за Вас рада!!!! Уверена что все будет отлично
Напишите, пожалуйста, дату Анечкиной премьеры, кода станет известно, очень хочется попасть на нее
Анютка молодец! Не останавливается на достигнутом, идет только вперед не смотря ни на что!!!! Так держать!!!
Она, яркий пример тому, что с пороком и не только с пороком, можно не просто жить, а заниматься любимым делом, открывать в себе новые таланты и возможности. Я думаю что все ее увлечения так же помогают ее выздоровлению
Увас все будет просто замечательно, я в этом уверена!!!!
Жду даты премьеры нашей юной актрисы
Лариса Соколова
19.9.2009, 1:01
Спасибо огромное!!! Конечно,скажу!!!
Лариса Соколова
14.11.2009, 1:32
Привет,Девочки!!! Сразу скажу,что нигде за границей мы так и не были...Ждём всё-таки Германию,она вроде в январе будет!!!
Мы недавно были в Бакулевке на осмотре,ситуация у нас,как всегда,неординарная...Судя по ЭХО оперировать нас можно хоть завтра!
Клапан ВООБЩЕ не работает,при чём уже не один год,видимо...Кровь из него хлещет в правый желудочек,как из-под крана....
ПРишёл Подзолков,посмотрел все бумаги(мы ещё рентген сделали) и сказал,что ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ...
В каком случае делают операции?? Когда ребёнку плохо или совсем по жизненным показаниям...
А у нас всё отлично!! Она не устаёт,не утомляется...Разве ей можно сделать лучше,чем сейчас??
Значит,опять остаётся только ждать,ждать пока всё это начнётся...Утомляемость,вялость,усталость...
Лара, на мой взгляд это странно. Если клапан не работает...Все врачи всегда говорили мне, что оперировать нужно "пока не началось". Тогда и результат будет, и постоперационная реабилитация нормальная....Я была уверена, что оперировать нужно "не дожидаясь перитонита (с) и лучше это делать в состоянии компенсации. До этой минуты я была уверена.
В любом случае, Анюте привет, а тебе сил и здоровья!
vera gurkina
14.11.2009, 12:01
Лариса, если честно я тоже не совсем понимаю, почему нужно ждать, когда организм ослабнет и станет плохо. Ведь всегда послеоперационный период проходит лучше, если состояние ребёнка до операции было нормальным. И совсем другое дело, если и до операции всё идёт не совсем хорошо!
Но это моё мнение, а Анечке удачи и не болеть!
Лариса Соколова
17.11.2009, 21:26
Девочки,это мнение Бокерии,Кима и ПОдзолкова!!! Я не буду с ними спорить и их мнение для меня-закон!!! Значит,именно так нужно в нашем случае!!!
Лариса, да никто не спорит
. Просто это сильно отличается от того, что я слышала последние годы, поэтому удивилась. Мы ж не врачи, им конечно виднее.
Лариса Соколова
22.11.2009, 23:38
Мы снова начали потехонечку тренироваться,из танцев ушли....Это был простой самообман! Нам казалось,что на свете куча мест,которыми мы сможем заменить гимнастику.....Ни фига!!!
Мама Макара
24.11.2009, 10:57
Цитата(Лариса Соколова @ 22.11.2009, 23:38)
Мы снова начали потехонечку тренироваться,из танцев ушли....Это был простой самообман! Нам казалось,что на свете куча мест,которыми мы сможем заменить гимнастику.....Ни фига!!!
да, сложно забыть то чем был "болен" всю жизнь.
Анечке здоровья, сил.
Лариса Соколова
25.11.2009, 0:20
Вот уж точно "болен"!!! Именно это возвращение и внесло покой в нашу семью,всё встало на свои места...
Тренер приняла отлично,она у нас отличная девушка!
Девочки все просто безумно рады!!
Тренируется спокойно,сегодня правда делала ОФП со всеми вместе...
Я рада,Анька тоже,а больше мне ничего не надо...Я только сейчас поняла,ЧТО НЕ ТОЛЬКО АНЯ ВЕРНУЛАСЬ В ГИМНАСТИКУ,А Я ТОЖЕ...
Лариса, Ваши сообщения всегда таким оптимизмом и внутренней силой заряжены. есть чему у Вас учиться
я рада, что у Анечки и всей Вашей семьи все хорошо.
Я тоже рада за Анюту!
Лариса Соколова
29.11.2009, 2:42
Спасибо огромное!!! Скоро у Ани и у Марианны в модельном агентстве будет грандиозный показ..
13 декабря в ресторане "Дорфманн"....
Там будет огромное количество СМИ,звёзды кино и телевидения,фуршет...
Мои девочки будут показывать три коллекции одежды и представлять коллекцию нашего агентства "18 век"....
Я потом покажу фото,мы все будем одеты по-вечернему...
Детей одела с ног до головы,они как Королевы будут...
Лариса, с нетерпением буду ждать фото! Какая интересная и насыщенная событиями жизнь у вас и девченок
Ждём наших красавиц!
Прочитала тему... очень-очень рада за Анечку
Как хорошо, что у нее все складывается удачно! Так мало в этой жизни действительно невероятных и сказочных историй... порой даже кажется, что их нет.. но каждый раз, когда такое случается порой даже поначалу не веришь. Но потом лицо само-собой озаряется улыбкой... просто потому, что где-то совершенно незнакомая тебе девочка живет... живет несмотря ни на что. И все у нее в этой жизни получается!)))
Лариса Соколова
22.1.2010, 2:43
Дорогие мои!!!Моя МАрианна выиграла зимние соревнования по художественной гимнастике,у нас 1 место!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!
Настя на отлично сдала первую сессию,Анечка на отлично закончила четверть!!!!
Я болдею!!!
Аня в конце марта будет участвовать в конкурсе Мисс Россия!!!
В феврале поездка на фестиваль во Францию и Германию,в начале марта всё-таки едем в Израиль..
А в июле......Только не падайте!!!!!ГОЛЛИВУД!!!!!!!!!!!!!!
У меня у самой слов нет!!!
Вот такие новости!!!
ЧУвствуем себя отлично,ничего не беспокоит!!!!!
Ура
у вас прекрасные новости! Я очень рада! Удачи вам!
Лариса, отвал башки! целуйте семью от всех нас
Лара, ваша семья просто супер! Какой позитив! Какая мама! Какие дочки! Я в полном балдеже от новостей!
Божья коровка
22.1.2010, 22:17
Слава Богу, что у вас всё хорошо! Искренне за вас всех рада!!! Здоровья Анютке, девочкам и маме!!!
Рада за вас!Замечательные новости!
Как в сказке.
Лариса, привет! Можно на "ты"? Впервые о тебе и Анечке я узнала из ролика, который очень часто крутят в Бакулевке.(Жалко, что без звука). Было даже немного завидно, как легко и просто вы общаетесь и обнимаетесь с А.И. Кимом. Глядя на ваши счастливые лица, казалось, что все проблемы далеко позади. И сегодня я была поражена, прочитав с чем вам пришлось столкнуться позднее. Да уж! Такие взлеты и такие разочарования! Как здорово, что после стольких испытаний, ты купаешься в море успеха твоих дочерей! Очень рада за вашу семью! Будьте здоровы и кучу вам положительных эмоций!!! "Все к лучшему, поверь и не грусти! И может с завтрашнего дня тебе начнет везти!!!"
Лариса Соколова
25.1.2010, 1:11
девочки,сегодня к наи в агентство приезжала кубинская певица,Габриэла.Она посмотрела всех детей и решиа снять с ними клип.Так что,скоро мы ещё и клип Вам покажем.К списку стран прибавилась ещё и Австрия.Везде с Аней будет папа её!Я её одну не пущу никуда.
Спасибо Вам огромное,Дорогие мои!!!
Я просто не представляю,КАК БЫ Я ЖИЛА БЕЗ ВАШИХ СЛОВ,БЕЗ ВАШЕГО ОТНОШЕНИЯ К НАМ!!
Galchi2007
25.1.2010, 1:30
А я читала "Она рождена быть счастливой. Маленькой принцессе посвящается. Папа-доченьке." Была очень растрогана, Вы не представляете, насколько помогает Ваша история... Помогает по-другому на все взглянуть, многое понять, успокоиться, собраться, верить в хорошее. Спасибо, чтоВы делитесь с нами своими радостями и достижениями, это так важно!
Лариса Соколова
25.1.2010, 15:11
Девочки,это писал не папа Ани,а её крёстный....Припротивнейший человечишко!!
Просто ему надо было казаться добреньким,хорошеньким.
А на самом деле это самодур-недоросль..
В статье вранья море,особенно насчёт Аниных приоритетов.
Эту статью он писал на Анин сайт,который подарил ей на день рождения,а потом сам же его и закрыл..
Грузин,одним словом..
Galchi2007
25.1.2010, 15:27
Ну и люди бывают... Вы извините, но тогда с его стороны это чистой воды лицемерие. Зачем, спрашивается, писать так, если не думаешь... Лучше тогда вообще молчать.
Но по поводу Вашей истории - это я не про статью, это я про ВАШУ, вами здесь написанную.
Лариса Соколова
25.2.2010, 12:12
Дорогие мои!!!! МЫ сегодня едем в Вологду на соревнования с Аней и Марианной....Аня едет как тренер,а Масяня выступать будет....
Представляете? Вологда-мой родной город,я там выросла ...
И теперь,спустя столько лет,везу детей туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернёмся,расскажу как и что!!!
Но нас устроит,конечно,только 1 место!!!!
Удачной вам поездки!
Удачи!
Svetlanka
25.2.2010, 22:06
О! Вологда!!!
Лариса, как здорово, что все у Вас хорошо! Анютка, большая умничка!!! А от ваших планов, я вообще обалдела!
Лариса Соколова
2.3.2010, 0:29
Девочки!!!!! МАрианночка 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!
Ура! Поздравляю!